Чем стираете?
5120
30
Собсно, вопрос. Какой порошок, а может гель, вы используете для стирки вещей? Какой кондиционер?
Oduvana
Самый лучший порошок для меня....Ланца.....кондиционер...Ленор.Ариели...тайды и прочая фигня ниче не отстирывают :bad:
Eka26
:dnknow:надо попробовать.А так персил для автомата и хоз.мыло для ручной стирки фореве!!!:yes.gif:
Oduvana
1) Тайд
2) Ленор
queeny
Это соцопрос?
Нет :безум:
Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.
Oduvana
Ариэль Энзим
Oduvana
Frosch Aloe Vera Waschmittel
Lenor
Oduvana
Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.
название говорит само за себя - "МИФ"))) предпочитаю ариелем :спок:
IEV
Ариель...миф и тайд производятся в одном месте :спок:
Eka26
Ланца? что то не могу понять, что за порошок :dnknow: Так и называется?
Tenderness
Очень редко где его можно сейчас увидеть...но в Гиганте был...он еще есть с мыльными хлопьями.
Oduvana
Стираю Тайдом - фигню всякую, Лаской (шерстяные вещи), и какой то японский порошек в коробочке ( Бисер что ли называется) - для более деликатных тканей.
Кондиционер - Ленор или Вернель.
изоЛьда
имхо порошок так себе, кондиционер понравился,
а так обычно сарма+ваниш для белого, ласка для цветного, деликатная стирка
Oduvana
Люксус. Чаще в виде раствора, чем в порошке.
lessy7
а я стираю стирательной резинкой. :tease: Эрих краузе. Вотъ:улыб:
Oduvana
Тайд "Аура мягкости". Мне нравится :улыб:
Hayneko
Персил+ваниш охи экшн в порошке добавляю в стиралку.
Oduvana
Я раньше покупала порошок по каталогу компании Эдельстар. Результат ну простно отличный!!! пачка порядка 600 р.хватает надолго. К сожалению тетенька потерялась у которой заказывала.Приходится стирать Тайдом:хммм:
Oduvana
А кто "Калгон" добавляет? И вообще, накипь эту кто видел?
Penelopa
у меня маман добавляет на всякий пожарный, но у них вода очень жёсткая. я нет.
вообще, насколько мне известно, в хорошие порошки/жидкости уже добавлено средство против накипи.
Matryona
Так и есть. к нам мастер гарантийный когда года три назадприходил , я у него спросила про Калгон. Он тоже сказал что эта смесь уже есть в порошках. И самое лучшее средство от накипи- стирать на низких температурных режимах (30-40 градусов). Или покупать в магазинах бытовой электроники спец.жидкость от накипи для стиральных машин.
Oduvana
Шерсть,деликатное - Ленором
цветное - Тайдом колор
белое - Ариель
только запах после стирки мне кажется сильно навязчивый после тайда, подруга посоветовала на этот случай -МИФ, запаха почти нет но и отстирывает от хуже заметно. Может кто посоветует гипоаллергенный попрошок, ну или хотя бы без запаха
lori
Шерсть,деликатное - Ленором
цветное - Тайдом колор
белое - Ариель.....

В смысле Ленором? Стираете Ленором? Это же ополаскиватель? :dnknow:
Tenderness
да конечно же описалась,
Ласка, читаю тут все линор,линор...
Oduvana
Концентрированный порошок ТОР хаус(вроде так называется), который продают сейчас во всех магазинах типа Эльдорадо, Техносилы и т.д.

Отлично стирает. Упаковки за 550 рублей хватило на полгода стрики на семью из 4 человек (2 детей)
Oduvana
Только Amway, и ничего больше!
lori
Детские порошки гипоаллергенны.
Пемос детский отстирывает хорошо,
для сильнозагрязненных или белых вещей добавляю Босс (отбеливатель в порошке).