Очень нужен совет.
12085
75
Посоветуйте, что мне делать.

У моего Заи есть анкеты на сайтах знакомств, вообще то я ему верю, вот только зачем они ему нужны не знаю, у него же есть я. Не знаю как мне поступить: :смущ:
1. Устроить скандал и потребовать их удалить.
2. Потребовать вписать туда, что у него уже есть я.
3. Ничего не делать.
4. Отомстить и тоже создать несколько анкет.
Пока, что больше никакие варианты в голову не пришли, в общем подскажите, кто и как бы поступил на моем месте.
Может у кого-то тоже подобная ситуация была :хммм:
Kisenok
Дать понять ему, что Вы в курсе… я бы при нем завела себе анкету и расписала в ней, какой я подарок...
Потом скандал...вынос мозга...вещей...
В конце, если МЧ подает признаки раскаяния , говорю ему, чтоб не звонил и не попадался мне на глаза несколько дней...сама в кафе, ресторан, паб нервы лечить
JANE_
Как Вы вообще об анкетах узнали? Пошарились в компе у него или добрые люди сказали?
JANE_
А он знает, что я в курсе сам, во всем сознался, эти анкеты еще до меня там были, только я не знаю как бы по корректней разговор с ним завести на эту тему. А в загул идти самой как то не хочется, а то вдруг понравится еще.
Kisenok
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет, хочет ли встречаться, если сонгласится, то тут сделай то что писала надя - вынос мозгов и лишних вещей.
И как навернео скажет катя - послать его подальше.
Я солидарна с двумя мнениями :)))))))
Kisenok
Тогда вопрос Ваш не понятен, Вы что хотите узнать, как по корректней с ним разговор завести? Если он вам сам про анкеты сказал, значит говорили уже...
:спок:
Kisenok
забейте. а то ведь и он в ваших вещах покопаться может. отношения или есть, или нет. он вам и так уже сам сказал об анкете. а это много что значит. стал бы он вам рассказывать про анкеты, еслиб к вам несерьезно относился.
а вы со всеми старыми друзьями-парнями отношения порвали после встречи с Заей? а то может ему тоже неприятно.
p.s. я б своего мч далеко послала за такие необоснованные претензии. а моему мч порой сложно бывает, т.к я работаю в мужском коллективе и мотаюсь по командировкам. ни разу не придрался, доверяет наверное....
Kisenok
думаю.. что анкету может до сих пор существовать..так как ну..нужно же еще хвост попушить.. как показывает жизненый опыт..если вы с ним начнете под чужим именем общаться и заигрывать..поведется.. и от этого вам больше неприятностей будет... хотя на самом деле это вполне может быть просто треп.. и на самом деле он нифига не хочет кроме как пустьтить левой девочке в глаза пыль... если хотите проверить.. пусть подружка его раскручивает.. ну и до свидания доведет и до прочего..тогда уж точно значть будете... а если хотите честно и без подводных камней... то честно скажите.. мне это неприятно потому-то..потому-то....заводить анкету в отместку считаю вообще странно..кроме как ответного недоверия.. ничего не добьетесь..ни правды... ни понимания...ну..вот такое мое мнение (по личному опыту и опыту своих подруг)
Kisenok
Я бы сто пудов завела анкету и познакомилась с ним, проверила бы так сказать моральный облик :tease:
R_Kat
А зачем проверять? что за облик? будет ли общаться? - ес-но, как и автор топика, если к ней кто в аську постучится новый или размести она анкеты на сайте, будет получать какие сообщения. О чем это скажет? Да ни о чем.
Автор, вам чего хочется? чтобы удалил те анкеты с сайта, так попросите, чтобы там не тусовался, так скажите и все. А то догадки и проверки ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Или если расстаться хочется, то тогда да, проверить обязательно нужно будет - подругу попросить тогда обязательно или самой, причем подругу даже лучше, результат гарантирован.
irena_vb
А зачем проверять?
Вот и я о том-же. Не искушай!
Gertsoginya
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет
Да как-то не хочется к таким методам прибегать и подсылать подружек не хочется.
JANE_
Вы что хотите узнать, как по корректней с ним разговор завести?
Хочу узнать, как другие себя могут вести в этой ситуации, узнать мнения. А про анкеты как-то и не говорили, просто он меня в известность поставил.
cortes
А вы свою девушку совсем не проверяете и не ревнуете? :1:
Kisenok
Проверки до добра не доводят ни-ког-да :1:
R_Kat
Я бы сто пудов завела анкету
Прежде чем что-то сделать нужно же и о последствиях поступка подумать. А если он не пройдет проверку, искать другого, кто пройдет тогда.
Злобный_Карлик
А у вас тоже есть несколько анкет? :улыб:
Кстати, вы уже папашка или еще нет?
Gertsoginya
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет, хочет ли встречаться...
Замечательный способ порвать всяческие отношения. Рекомендую.
Kisenok
У меня есть пара анкет из "прошлого", но я их удалить не могу просто потому, что пароли забыл, и я их не посещаю - незачем.:улыб:
пока нет:улыб:
Upjohn
Думаете, на анкету любой поведется, главное фото посимпатичней выбрать.
Kisenok
Не на анкету и фото, а на предложение познакомиться поближе. Хочешь проверить? Проверь ))
Upjohn
Неее, если на фото будет крокодил, мой Зая с ней тогда точно знакомится, не будет.
Kisenok
Вот видишь, ты уже торгуешься... Значит если твоего заю устроят мордочка, сиськи и ножки, то он запросто познакомится с хозяйкой оных причиндалов )))
Upjohn
А вот этого я не знаю точно, может ему еще и душа нужна будет :dnknow:
Kisenok
может он и ни с кем не встречается, а просто таким образом поднимает свою самооценку? не думали об этом?
Поговорите с ним лучше напрямую и выясните его мотивы:улыб:
Злобный_Карлик
"Проверки до добра не доводят"
Да ну!!!
У меня были мужчины которые мне полностью доверяли во всем. Всячески подчеркивали это. Один даже говорил: ну что ты, сходи конечно с таким-то в кафе, кино, он ведь просто сотрудник, я тебе полностью доверяю и т.д. В итоге я изменяла им всем (а че ж не изменить).

Сейчас мой муж - проверяет меня всегда и во всем. Не фатально ревнивый, но очень бдительный. В итоге - за 5 лет никогда ни с кем. Как представлю себе, сколько головняков будет, чтобы прикрыться, все желание сразу отпадает. Кстати, с моей стороны - аналогично.
И не торопитесь в реакции: "это не любовь", ах как мне вас жаль". - Да ничего подобного. В нашей семье царит любовь и полное взаимопонимание (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и Вам желаю.
А вообще, как говорил товарищ Сталин: "Здоровое недоверие - основа успешного сотрудничества" :злорадство:
Upjohn
да я согласна, что кроме как к разрыву никчему не приведет... но из поста непонятно было, что девушка хочет..большинство стремиться проверить.
Upjohn
Нет, лучше кончно сидеть лохушкой и надеяться что он такой распрекрасный, а анкету забыл удалить или просто ему скучно. Смешно.

Это способ проверить, если мальчик проверку не прошел, то пшел вон без разговоров. Вот именно без разговоров, зачем вам лишние оправдания и оттягивание неизбежного, все равно произойдеит, рано или поздно, пусть лучше рано, пока у вас нет перед друг другом обязательств. ЗАЧЕМ? Я искренне не понимаю ЗАЧЕМ? Встречаться с человеком, который заранее говорит, у меня анкета на сайте знакомств, это 2 варианта:
1) Дорогая, ты конечно ничего на время, но жизнь я свою хочу провести с кем нить получше - ну и пшел вон, можно и поинтереснее найти себе молодого человека.
2) Дорогая, я кот, каким был таким и останусь, так что принимай меня со всеми моими недостатками - можете смириться, а потом опять же здесь писать, ой у меня ребенок - муж гуляет.

Дорогая, остепенитесь пока не поздно, чем больше вы тратите время на ненужных и не ценящих вас людей, тем дальше от вас уходит тот самый и единственный человек, чью любовь вы пронесете через всю жизнь.

Это самый действенный способ, все остальное - переливание из пустого в порожнее. Пока вы со стороны не узнаете что он хочет, то в голову вы к нему не залезете, и даже при разговоре, он вам может не сказать, на это может быть ряд причин : ему жить негде, съем квартиры не понянет, ему нравится что его обхаживают., гладят, стираю, готовят, и еще масса причин по которым человек может не сказать истинную причину. ВОт когда узнаете реальные мотивы, тогда можно будет спрашивать совета и о чем то разговаривать.

Если он вам сам сказал что есть анкета, то думаю разговор типа: Меня это обижает. Будет просто бесполезен. Ни один человек не посчитает нормальным то, что его вторая половинка в поиске.
Если ему общения не хватает - пусть лезет на однокласники, и ищет своих школьных и институских друзей, а не с бабами знакомится. :nea.gif:
Gertsoginya
Околеть!

:eek:
А Вы проще быть не пробовали?
:tease:
DrAnimal
Зачем? :tease: мне итак хорошо живется.
Kisenok
Есть простой способ - просто посмотреть на даты посещений...
:yes.gif:
DrAnimal
точнее на дату последнего посещения.
Но я так понимаю что если он открыто ей об этом говорит, то тайны от посещений делать не будет, да и оправдываться не станет, он же сказал что есть анкета, значит за ней надо следить :1:
Gertsoginya
Беда некоторых женщин в том, что делают далекоидущие выводы. А если анкеты не посещаются вообще?
DrAnimal
Ну если не посещается, то фиг с ним, но я бы потребовала удалить, иначе фсе - понос, судорога, смерть :ха-ха!:
Gertsoginya
афигеть. просто потрясли до глубины души.
т.е. если есть мужчины, с которыми дружу лет по 15, то раз я замужем должна порвать всякие отношения, а то мало ли вдруг чего? и на деловые ужины с водкой (а у русских блин так принято договоры обмывать часто) не ходить, ведь я порядочная женщина. а еще надо проверить мой телефон, органайзер и электронку. можно еще анализы сдать. на верность. нееееее ребят, на фиг такая лубовь с проверками. сама не проверяю и себя проверять не позволю.
мало ли чего у него там было до меня. меня больше настоящее и будущее интересует. и вообще... это моя задача быть для мужа настолько интересной, чтоб ему и не хотелось ни на какие сайты знакомств лазить!
СветикА
А вы точно мне ответили???? :secret:
Я не призывала рвать никаких дружеских отношений.
Я говорю про то что нефиг иметь анкету на сайте, и говорить об этом открыто - это же скоооолько надо уважения к человеку иметь?!
Kisenok
1. Вы с вашим Заей сколько вместе? 2 месяца? Три?
Если Вы с заей живете уже достаточно долго (год и более), то признание в существовании активных анкет на сайте знакомств можно перевести как намек, что Вам пора что-то в себе поменять, намек на то, что ты, моя Зайчишка, далеко не идеальная и в случае чего есть замена.
Так что, вместо тоготобы устраивать скандалы и проверки лучше поанализируйте свое поведение, свое отношение к жизни и выстройте правильную линию поведения.
Kisenok
А вы случайно не та девушка к которой DrAnimal "пристроился" он же тут, в теме пусть общественности расскажет что ему на сайтах знакомств надо :ха-ха!:
Wert55
гадать можно сколько годно...
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклоников много...и пр.) почему она засчет своего я должна его прихотям потокать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать..без скандалось... открыто поговорить.
Rigick
А можно тоже самое, но в более читабельной форме? :спок:
Koala
А вы случайно не та девушка к которой DrAnimal "пристроился"
Это вообще одно лицо... :tease:
Kisenok
++У моего Заи есть анкеты на сайтах знакомств, вообще то я ему верю, вот только ...+++

О, первый семейный скандал на людях ? :-))
Дорогая, остановитесь, это может быть началом конца. :-)

Ежли по теме - будьте выше ревности. Трезво оцените свои шансы и шансы Заиньки-паиньки :-) Если Вы молоды и хороши собой, ну КУДА он от Вас денется, Вы что, милая :-))))) Тем более, на его анкету если и забредает полторы инвалидки раз в год, ну и что ?!...

Выходите лучше за него замуж поскорее, человек он умный, взрослый, хозяйственный, работящий, семейный. Родите ему ребятёночка, вот увидите, да он от семьи не отойдёт ни на шаг, будет с Вас и с ребёнка пылинки сдувать.

А все эти заморочки с ревностью - не стоит, цените себя.
Wert55
гадать можно сколько угодно...
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклонников много...и пр.) почему она за счет своего я должна его прихотям потакать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать .без скандалов... открыто поговорить.
P.S.
пойдет?
Vau
> Это вообще одно лицо...

Как мы самонадеяны.
:tease:
Wert55
то признание в существовании активных анкет на сайте знакомств можно перевести как намек, что Вам пора что-то в себе поменять, намек на то, что ты, моя Зайчишка, далеко не идеальная и в случае чего есть замена.
Завуалированный шантаж?
То есть мужчина автора темы - "друг в хорошую погоду"? А если что не так, то "найду тебе замену"?

Тогда бежать от него как можно быстрее и как можно дальше, пока детей нет.
Не уйдет он сам с этих сайтов. Это зависимость.
Гипа_Патамовна
Если Вы молоды и хороши собой, ну КУДА он от Вас денется
Еще как денется. Примеров полно.
DrAnimal
Докажите что это не так :tease:
Гипа_Патамовна
человек он умный, взрослый, хозяйственный, работящий, семейный.
А откуда вы все это про него знаете, вы были женаты чтоли? :dnknow:
Vau
Кроме вас никто не сказал, что мы одно лицо, с чего вы то это взяли и какие доказательства вам нужны?
Таис
Если бы топикстартеру было легко сбежать от него, то темы для форума не возникло. Зайка - девочка хочет сохранить своего Заю. Не знает как действовать.
З.Ы. Девочке не мешало бы понять, что анкеты на сайтах - это не причина, а следствие. Либо следствие инфантильности и комплексов мужчины, либо отстуствия чувств к автору топика.