Kisenok
activist
Посоветуйте, что мне делать.
У моего Заи есть анкеты на сайтах знакомств, вообще то я ему верю, вот только зачем они ему нужны не знаю, у него же есть я. Не знаю как мне поступить:
1. Устроить скандал и потребовать их удалить.
2. Потребовать вписать туда, что у него уже есть я.
3. Ничего не делать.
4. Отомстить и тоже создать несколько анкет.
Пока, что больше никакие варианты в голову не пришли, в общем подскажите, кто и как бы поступил на моем месте.
Может у кого-то тоже подобная ситуация была
У моего Заи есть анкеты на сайтах знакомств, вообще то я ему верю, вот только зачем они ему нужны не знаю, у него же есть я. Не знаю как мне поступить:
1. Устроить скандал и потребовать их удалить.
2. Потребовать вписать туда, что у него уже есть я.
3. Ничего не делать.
4. Отомстить и тоже создать несколько анкет.
Пока, что больше никакие варианты в голову не пришли, в общем подскажите, кто и как бы поступил на моем месте.
Может у кого-то тоже подобная ситуация была
Дать понять ему, что Вы в курсе… я бы при нем завела себе анкету и расписала в ней, какой я подарок...
Потом скандал...вынос мозга...вещей...
В конце, если МЧ подает признаки раскаяния , говорю ему, чтоб не звонил и не попадался мне на глаза несколько дней...сама в кафе, ресторан, паб нервы лечить
Потом скандал...вынос мозга...вещей...
В конце, если МЧ подает признаки раскаяния , говорю ему, чтоб не звонил и не попадался мне на глаза несколько дней...сама в кафе, ресторан, паб нервы лечить
Как Вы вообще об анкетах узнали? Пошарились в компе у него или добрые люди сказали?
А он знает, что я в курсе сам, во всем сознался, эти анкеты еще до меня там были, только я не знаю как бы по корректней разговор с ним завести на эту тему. А в загул идти самой как то не хочется, а то вдруг понравится еще.
Gertsoginya
guru
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет, хочет ли встречаться, если сонгласится, то тут сделай то что писала надя - вынос мозгов и лишних вещей.
И как навернео скажет катя - послать его подальше.
Я солидарна с двумя мнениями :)))))))
И как навернео скажет катя - послать его подальше.
Я солидарна с двумя мнениями :)))))))
Тогда вопрос Ваш не понятен, Вы что хотите узнать, как по корректней с ним разговор завести? Если он вам сам про анкеты сказал, значит говорили уже...
забейте. а то ведь и он в ваших вещах покопаться может. отношения или есть, или нет. он вам и так уже сам сказал об анкете. а это много что значит. стал бы он вам рассказывать про анкеты, еслиб к вам несерьезно относился.
а вы со всеми старыми друзьями-парнями отношения порвали после встречи с Заей? а то может ему тоже неприятно.
p.s. я б своего мч далеко послала за такие необоснованные претензии. а моему мч порой сложно бывает, т.к я работаю в мужском коллективе и мотаюсь по командировкам. ни разу не придрался, доверяет наверное....
а вы со всеми старыми друзьями-парнями отношения порвали после встречи с Заей? а то может ему тоже неприятно.
p.s. я б своего мч далеко послала за такие необоснованные претензии. а моему мч порой сложно бывает, т.к я работаю в мужском коллективе и мотаюсь по командировкам. ни разу не придрался, доверяет наверное....
думаю.. что анкету может до сих пор существовать..так как ну..нужно же еще хвост попушить.. как показывает жизненый опыт..если вы с ним начнете под чужим именем общаться и заигрывать..поведется.. и от этого вам больше неприятностей будет... хотя на самом деле это вполне может быть просто треп.. и на самом деле он нифига не хочет кроме как пустьтить левой девочке в глаза пыль... если хотите проверить.. пусть подружка его раскручивает.. ну и до свидания доведет и до прочего..тогда уж точно значть будете... а если хотите честно и без подводных камней... то честно скажите.. мне это неприятно потому-то..потому-то....заводить анкету в отместку считаю вообще странно..кроме как ответного недоверия.. ничего не добьетесь..ни правды... ни понимания...ну..вот такое мое мнение (по личному опыту и опыту своих подруг)
Я бы сто пудов завела анкету и познакомилась с ним, проверила бы так сказать моральный облик
А зачем проверять? что за облик? будет ли общаться? - ес-но, как и автор топика, если к ней кто в аську постучится новый или размести она анкеты на сайте, будет получать какие сообщения. О чем это скажет? Да ни о чем.
Автор, вам чего хочется? чтобы удалил те анкеты с сайта, так попросите, чтобы там не тусовался, так скажите и все. А то догадки и проверки ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Или если расстаться хочется, то тогда да, проверить обязательно нужно будет - подругу попросить тогда обязательно или самой, причем подругу даже лучше, результат гарантирован.
Автор, вам чего хочется? чтобы удалил те анкеты с сайта, так попросите, чтобы там не тусовался, так скажите и все. А то догадки и проверки ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Или если расстаться хочется, то тогда да, проверить обязательно нужно будет - подругу попросить тогда обязательно или самой, причем подругу даже лучше, результат гарантирован.
А зачем проверять?
Вот и я о том-же. Не искушай!
Вот и я о том-же. Не искушай!
Kisenok
activist
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет
Да как-то не хочется к таким методам прибегать и подсылать подружек не хочется.
Да как-то не хочется к таким методам прибегать и подсылать подружек не хочется.
Вы что хотите узнать, как по корректней с ним разговор завести?
Хочу узнать, как другие себя могут вести в этой ситуации, узнать мнения. А про анкеты как-то и не говорили, просто он меня в известность поставил.
Хочу узнать, как другие себя могут вести в этой ситуации, узнать мнения. А про анкеты как-то и не говорили, просто он меня в известность поставил.
А вы свою девушку совсем не проверяете и не ревнуете?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Проверки до добра не доводят ни-ког-да
Я бы сто пудов завела анкету
Прежде чем что-то сделать нужно же и о последствиях поступка подумать. А если он не пройдет проверку, искать другого, кто пройдет тогда.
Прежде чем что-то сделать нужно же и о последствиях поступка подумать. А если он не пройдет проверку, искать другого, кто пройдет тогда.
Kisenok
activist
А у вас тоже есть несколько анкет?
Кстати, вы уже папашка или еще нет?
Кстати, вы уже папашка или еще нет?
Upjohn
универсальный маньяк
Сделай анкету, но не от своего времени а от имени какой нить другой девочки, познакомься с ним узнай что он хочет, хочет ли встречаться...Замечательный способ порвать всяческие отношения. Рекомендую.
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня есть пара анкет из "прошлого", но я их удалить не могу просто потому, что пароли забыл, и я их не посещаю - незачем.
пока нет
пока нет
Думаете, на анкету любой поведется, главное фото посимпатичней выбрать.
Не на анкету и фото, а на предложение познакомиться поближе. Хочешь проверить? Проверь ))
Неее, если на фото будет крокодил, мой Зая с ней тогда точно знакомится, не будет.
Вот видишь, ты уже торгуешься... Значит если твоего заю устроят мордочка, сиськи и ножки, то он запросто познакомится с хозяйкой оных причиндалов )))
А вот этого я не знаю точно, может ему еще и душа нужна будет
может он и ни с кем не встречается, а просто таким образом поднимает свою самооценку? не думали об этом?
Поговорите с ним лучше напрямую и выясните его мотивы
Поговорите с ним лучше напрямую и выясните его мотивы
"Проверки до добра не доводят"
Да ну!!!
У меня были мужчины которые мне полностью доверяли во всем. Всячески подчеркивали это. Один даже говорил: ну что ты, сходи конечно с таким-то в кафе, кино, он ведь просто сотрудник, я тебе полностью доверяю и т.д. В итоге я изменяла им всем (а че ж не изменить).
Сейчас мой муж - проверяет меня всегда и во всем. Не фатально ревнивый, но очень бдительный. В итоге - за 5 лет никогда ни с кем. Как представлю себе, сколько головняков будет, чтобы прикрыться, все желание сразу отпадает. Кстати, с моей стороны - аналогично.
И не торопитесь в реакции: "это не любовь", ах как мне вас жаль". - Да ничего подобного. В нашей семье царит любовь и полное взаимопонимание (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и Вам желаю.
А вообще, как говорил товарищ Сталин: "Здоровое недоверие - основа успешного сотрудничества"
Да ну!!!
У меня были мужчины которые мне полностью доверяли во всем. Всячески подчеркивали это. Один даже говорил: ну что ты, сходи конечно с таким-то в кафе, кино, он ведь просто сотрудник, я тебе полностью доверяю и т.д. В итоге я изменяла им всем (а че ж не изменить).
Сейчас мой муж - проверяет меня всегда и во всем. Не фатально ревнивый, но очень бдительный. В итоге - за 5 лет никогда ни с кем. Как представлю себе, сколько головняков будет, чтобы прикрыться, все желание сразу отпадает. Кстати, с моей стороны - аналогично.
И не торопитесь в реакции: "это не любовь", ах как мне вас жаль". - Да ничего подобного. В нашей семье царит любовь и полное взаимопонимание (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и Вам желаю.
А вообще, как говорил товарищ Сталин: "Здоровое недоверие - основа успешного сотрудничества"
да я согласна, что кроме как к разрыву никчему не приведет... но из поста непонятно было, что девушка хочет..большинство стремиться проверить.
Gertsoginya
guru
Нет, лучше кончно сидеть лохушкой и надеяться что он такой распрекрасный, а анкету забыл удалить или просто ему скучно. Смешно.
Это способ проверить, если мальчик проверку не прошел, то пшел вон без разговоров. Вот именно без разговоров, зачем вам лишние оправдания и оттягивание неизбежного, все равно произойдеит, рано или поздно, пусть лучше рано, пока у вас нет перед друг другом обязательств. ЗАЧЕМ? Я искренне не понимаю ЗАЧЕМ? Встречаться с человеком, который заранее говорит, у меня анкета на сайте знакомств, это 2 варианта:
1) Дорогая, ты конечно ничего на время, но жизнь я свою хочу провести с кем нить получше - ну и пшел вон, можно и поинтереснее найти себе молодого человека.
2) Дорогая, я кот, каким был таким и останусь, так что принимай меня со всеми моими недостатками - можете смириться, а потом опять же здесь писать, ой у меня ребенок - муж гуляет.
Дорогая, остепенитесь пока не поздно, чем больше вы тратите время на ненужных и не ценящих вас людей, тем дальше от вас уходит тот самый и единственный человек, чью любовь вы пронесете через всю жизнь.
Это самый действенный способ, все остальное - переливание из пустого в порожнее. Пока вы со стороны не узнаете что он хочет, то в голову вы к нему не залезете, и даже при разговоре, он вам может не сказать, на это может быть ряд причин : ему жить негде, съем квартиры не понянет, ему нравится что его обхаживают., гладят, стираю, готовят, и еще масса причин по которым человек может не сказать истинную причину. ВОт когда узнаете реальные мотивы, тогда можно будет спрашивать совета и о чем то разговаривать.
Если он вам сам сказал что есть анкета, то думаю разговор типа: Меня это обижает. Будет просто бесполезен. Ни один человек не посчитает нормальным то, что его вторая половинка в поиске.
Если ему общения не хватает - пусть лезет на однокласники, и ищет своих школьных и институских друзей, а не с бабами знакомится.
Это способ проверить, если мальчик проверку не прошел, то пшел вон без разговоров. Вот именно без разговоров, зачем вам лишние оправдания и оттягивание неизбежного, все равно произойдеит, рано или поздно, пусть лучше рано, пока у вас нет перед друг другом обязательств. ЗАЧЕМ? Я искренне не понимаю ЗАЧЕМ? Встречаться с человеком, который заранее говорит, у меня анкета на сайте знакомств, это 2 варианта:
1) Дорогая, ты конечно ничего на время, но жизнь я свою хочу провести с кем нить получше - ну и пшел вон, можно и поинтереснее найти себе молодого человека.
2) Дорогая, я кот, каким был таким и останусь, так что принимай меня со всеми моими недостатками - можете смириться, а потом опять же здесь писать, ой у меня ребенок - муж гуляет.
Дорогая, остепенитесь пока не поздно, чем больше вы тратите время на ненужных и не ценящих вас людей, тем дальше от вас уходит тот самый и единственный человек, чью любовь вы пронесете через всю жизнь.
Это самый действенный способ, все остальное - переливание из пустого в порожнее. Пока вы со стороны не узнаете что он хочет, то в голову вы к нему не залезете, и даже при разговоре, он вам может не сказать, на это может быть ряд причин : ему жить негде, съем квартиры не понянет, ему нравится что его обхаживают., гладят, стираю, готовят, и еще масса причин по которым человек может не сказать истинную причину. ВОт когда узнаете реальные мотивы, тогда можно будет спрашивать совета и о чем то разговаривать.
Если он вам сам сказал что есть анкета, то думаю разговор типа: Меня это обижает. Будет просто бесполезен. Ни один человек не посчитает нормальным то, что его вторая половинка в поиске.
Если ему общения не хватает - пусть лезет на однокласники, и ищет своих школьных и институских друзей, а не с бабами знакомится.
DrAnimal
как-то так
Околеть!
А Вы проще быть не пробовали?
А Вы проще быть не пробовали?
Есть простой способ - просто посмотреть на даты посещений...
Gertsoginya
guru
точнее на дату последнего посещения.
Но я так понимаю что если он открыто ей об этом говорит, то тайны от посещений делать не будет, да и оправдываться не станет, он же сказал что есть анкета, значит за ней надо следить
Но я так понимаю что если он открыто ей об этом говорит, то тайны от посещений делать не будет, да и оправдываться не станет, он же сказал что есть анкета, значит за ней надо следить
DrAnimal
как-то так
Беда некоторых женщин в том, что делают далекоидущие выводы. А если анкеты не посещаются вообще?
Gertsoginya
guru
Ну если не посещается, то фиг с ним, но я бы потребовала удалить, иначе фсе - понос, судорога, смерть
СветикА
guru
афигеть. просто потрясли до глубины души.
т.е. если есть мужчины, с которыми дружу лет по 15, то раз я замужем должна порвать всякие отношения, а то мало ли вдруг чего? и на деловые ужины с водкой (а у русских блин так принято договоры обмывать часто) не ходить, ведь я порядочная женщина. а еще надо проверить мой телефон, органайзер и электронку. можно еще анализы сдать. на верность. нееееее ребят, на фиг такая лубовь с проверками. сама не проверяю и себя проверять не позволю.
мало ли чего у него там было до меня. меня больше настоящее и будущее интересует. и вообще... это моя задача быть для мужа настолько интересной, чтоб ему и не хотелось ни на какие сайты знакомств лазить!
т.е. если есть мужчины, с которыми дружу лет по 15, то раз я замужем должна порвать всякие отношения, а то мало ли вдруг чего? и на деловые ужины с водкой (а у русских блин так принято договоры обмывать часто) не ходить, ведь я порядочная женщина. а еще надо проверить мой телефон, органайзер и электронку. можно еще анализы сдать. на верность. нееееее ребят, на фиг такая лубовь с проверками. сама не проверяю и себя проверять не позволю.
мало ли чего у него там было до меня. меня больше настоящее и будущее интересует. и вообще... это моя задача быть для мужа настолько интересной, чтоб ему и не хотелось ни на какие сайты знакомств лазить!
Gertsoginya
guru
А вы точно мне ответили????
Я не призывала рвать никаких дружеских отношений.
Я говорю про то что нефиг иметь анкету на сайте, и говорить об этом открыто - это же скоооолько надо уважения к человеку иметь?!
Я не призывала рвать никаких дружеских отношений.
Я говорю про то что нефиг иметь анкету на сайте, и говорить об этом открыто - это же скоооолько надо уважения к человеку иметь?!
1. Вы с вашим Заей сколько вместе? 2 месяца? Три?
Если Вы с заей живете уже достаточно долго (год и более), то признание в существовании активных анкет на сайте знакомств можно перевести как намек, что Вам пора что-то в себе поменять, намек на то, что ты, моя Зайчишка, далеко не идеальная и в случае чего есть замена.
Так что, вместо тоготобы устраивать скандалы и проверки лучше поанализируйте свое поведение, свое отношение к жизни и выстройте правильную линию поведения.
Если Вы с заей живете уже достаточно долго (год и более), то признание в существовании активных анкет на сайте знакомств можно перевести как намек, что Вам пора что-то в себе поменять, намек на то, что ты, моя Зайчишка, далеко не идеальная и в случае чего есть замена.
Так что, вместо тоготобы устраивать скандалы и проверки лучше поанализируйте свое поведение, свое отношение к жизни и выстройте правильную линию поведения.
А вы случайно не та девушка к которой DrAnimal "пристроился" он же тут, в теме пусть общественности расскажет что ему на сайтах знакомств надо
гадать можно сколько годно...
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклоников много...и пр.) почему она засчет своего я должна его прихотям потокать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать..без скандалось... открыто поговорить.
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклоников много...и пр.) почему она засчет своего я должна его прихотям потокать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать..без скандалось... открыто поговорить.
А можно тоже самое, но в более читабельной форме?
А вы случайно не та девушка к которой DrAnimal "пристроился"Это вообще одно лицо...
++У моего Заи есть анкеты на сайтах знакомств, вообще то я ему верю, вот только ...+++
О, первый семейный скандал на людях ? :-))
Дорогая, остановитесь, это может быть началом конца. :-)
Ежли по теме - будьте выше ревности. Трезво оцените свои шансы и шансы Заиньки-паиньки :-) Если Вы молоды и хороши собой, ну КУДА он от Вас денется, Вы что, милая :-))))) Тем более, на его анкету если и забредает полторы инвалидки раз в год, ну и что ?!...
Выходите лучше за него замуж поскорее, человек он умный, взрослый, хозяйственный, работящий, семейный. Родите ему ребятёночка, вот увидите, да он от семьи не отойдёт ни на шаг, будет с Вас и с ребёнка пылинки сдувать.
А все эти заморочки с ревностью - не стоит, цените себя.
О, первый семейный скандал на людях ? :-))
Дорогая, остановитесь, это может быть началом конца. :-)
Ежли по теме - будьте выше ревности. Трезво оцените свои шансы и шансы Заиньки-паиньки :-) Если Вы молоды и хороши собой, ну КУДА он от Вас денется, Вы что, милая :-))))) Тем более, на его анкету если и забредает полторы инвалидки раз в год, ну и что ?!...
Выходите лучше за него замуж поскорее, человек он умный, взрослый, хозяйственный, работящий, семейный. Родите ему ребятёночка, вот увидите, да он от семьи не отойдёт ни на шаг, будет с Вас и с ребёнка пылинки сдувать.
А все эти заморочки с ревностью - не стоит, цените себя.
гадать можно сколько угодно...
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклонников много...и пр.) почему она за счет своего я должна его прихотям потакать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать .без скандалов... открыто поговорить.
P.S.
пойдет?
тем более вот так подстраиваться под прихоти второй половинки считаю не правильным... так же могут быть у него какие-то комплексы..(зарабатывает она больше, поклонников много...и пр.) почему она за счет своего я должна его прихотям потакать.
повторюсь...по мне так лучше честно свое недовольство сказать .без скандалов... открыто поговорить.
P.S.
пойдет?
> Это вообще одно лицо...
Как мы самонадеяны.
Как мы самонадеяны.
то признание в существовании активных анкет на сайте знакомств можно перевести как намек, что Вам пора что-то в себе поменять, намек на то, что ты, моя Зайчишка, далеко не идеальная и в случае чего есть замена.Завуалированный шантаж?
То есть мужчина автора темы - "друг в хорошую погоду"? А если что не так, то "найду тебе замену"?
Тогда бежать от него как можно быстрее и как можно дальше, пока детей нет.
Не уйдет он сам с этих сайтов. Это зависимость.
Таис
guru
Если Вы молоды и хороши собой, ну КУДА он от Вас денетсяЕще как денется. Примеров полно.
Kisenok
activist
человек он умный, взрослый, хозяйственный, работящий, семейный.
А откуда вы все это про него знаете, вы были женаты чтоли?
А откуда вы все это про него знаете, вы были женаты чтоли?
Кроме вас никто не сказал, что мы одно лицо, с чего вы то это взяли и какие доказательства вам нужны?
Если бы топикстартеру было легко сбежать от него, то темы для форума не возникло. Зайка - девочка хочет сохранить своего Заю. Не знает как действовать.
З.Ы. Девочке не мешало бы понять, что анкеты на сайтах - это не причина, а следствие. Либо следствие инфантильности и комплексов мужчины, либо отстуствия чувств к автору топика.
З.Ы. Девочке не мешало бы понять, что анкеты на сайтах - это не причина, а следствие. Либо следствие инфантильности и комплексов мужчины, либо отстуствия чувств к автору топика.