Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем?
4845
35
satrap
тиран и душегуб
Неужто так много значит красивенькая дата на свидетесльтве о браке? Его люди за всю жизнь смотрят то пару раз
Вот обычно же девушки по свадьбе решают все - когда будет и так далее, так может со стороны женской логики подскажете - нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
Вот обычно же девушки по свадьбе решают все - когда будет и так далее, так может со стороны женской логики подскажете - нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
Вы на Свадебном заведите тему - им там виднее
Просто говорят, что очень удачная дата....
это китайцы наши умы захватывают, это ж у них 8-ки счастливыми считаются
да не в восьмерках вроде дело
в прошлом году 07.07.07 тоже дочерта свадеб было...мне кажется тут оттуда же ноги растут, откуда и любовь к красивым номерам на машинах и т.п.
в прошлом году 07.07.07 тоже дочерта свадеб было...мне кажется тут оттуда же ноги растут, откуда и любовь к красивым номерам на машинах и т.п.
Ну тут же наверняка замужние/женатые есть
Алексей11111
experienced
Да это всё бабы мужиков подговаривают на такую романтику! Не один нормальный мужик в такую хрень, особенно в красивую дату, не верит! Вот откуда ноги растут!
Сейчас читают
Днявной дозор
86098
1002
Носки и крем для бритья
155425
875
Дозор Обского моря
40758
1000
satrap
тиран и душегуб
Да и вообще жениться не надо, да?
Алексей11111
experienced
Почему не надо! Когда осознали вдвёом что жениться пора и хочется, зародилось такое ощущение внутри и всё хорошо, конкретно взвесил, желание взаимно, тогда и вперед! Вот я так и женился.
Самое главное женским прихотям в ответственный момент не поддаваться, иначе всю жизнь можно загубит!.
Самое главное женским прихотям в ответственный момент не поддаваться, иначе всю жизнь можно загубит!.
Сегодня задалась таким же вопросом, кругом пробки, цены в несколько раз выше, на достопримечательностях очередь чтоб у одного и того же места сфотографироваться, я считаю это бредом, если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.Ага. А ведь потом надо будет еще и свидетельство о разводе получать с красивой датой, чтоб везде одинаково "красиво"
Сегодня задалась таким же вопросом, кругом пробки, цены в несколько раз выше, на достопримечательностях очередь чтоб у одного и того же места сфотографироваться, я считаю это бредом, если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
апсолютно согласен, праздник должен быть для себя а не для кого-то...
Наоборот, она очень неудачная - столько народу кругом, в ЗАГСах конвейер, на улице куда взгляд не кинешь - везде невесты, цены в 2 раза выше, чем в любой другой день. Что же тут удачного ?
Night_bride
activist
На самом деле слышала от очень умного человека, что триада цифр на самом деле вовсе не хорошее число! Не знаю к чему весь этот ажиотаж. Глупо как-то.
satrap
тиран и душегуб
На самом деле слышала от очень умного человека, что триада цифр на самом деле вовсе не хорошее число! Не знаю к чему весь этот ажиотаж. Глупо как-то.Ну глупо не глупо а 400 пар таки сАжиотировали...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Благодаря таким числам, как 07.0707, 08.08.08 такие как я неплохо обогащаются Даешь больше красивых дат
Spravedlivo
veteran
нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
В какой-то статейке прочитала, что желание связывать такое событие как свадьба с счастливами (красивыми, необычными) датами - суть неувереннность в успехе самого мероприятия. Челоовеку уверенному в чувствах и себе подтверждения со стороны нумерологии не нужны....
В какой-то статейке прочитала, что желание связывать такое событие как свадьба с счастливами (красивыми, необычными) датами - суть неувереннность в успехе самого мероприятия. Челоовеку уверенному в чувствах и себе подтверждения со стороны нумерологии не нужны....
Matryona
Запойная
фигня.
скорее это для того, чтобы по прошествии лет сказать, например, детям: у нас с папой была свадьба нольвосьмогонольвосьмогонольвосьмого.
а дети: вааааау!
скорее это для того, чтобы по прошествии лет сказать, например, детям: у нас с папой была свадьба нольвосьмогонольвосьмогонольвосьмого.
а дети: вааааау!
нпп.
Знаете у меня такие прикоты в далеком детстве было! Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила, но придумала ему красивую дату рождения. 03.03.93 Вот это первое что я вспоминаю, когда мне говорят про красивую дату. А если говорить про красоту, то на мой взгляд, например, 20.08.2008, более красивая дата, чем 08.08.2008.
Знаете у меня такие прикоты в далеком детстве было! Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила, но придумала ему красивую дату рождения. 03.03.93 Вот это первое что я вспоминаю, когда мне говорят про красивую дату. А если говорить про красоту, то на мой взгляд, например, 20.08.2008, более красивая дата, чем 08.08.2008.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила,если это не опечатка, то я даже и не знаю, что думать
natalka2
Эмоциональная наркоманка
пупс наверное
Глупости все это и никакой романтики. Вот в день св. валентина пожениться - хотя бы что-то.
счастливое число те, кто расписался в счастливое число 07.07.07. уже 30% пар в разводе....
откуда такая статистика?
прочла недавно в каком-то Новосибирском журнале
пупс наверноеАга именно он
счастливое число те, кто расписался в счастливое число 07.07.07. уже 30% пар в разводе....За год?? ужасающая какая статистика а...
Просто говорят, что очень удачная дата....Дата красивая, но планеты в плохом положении для брака.
Из поженившихся 07.07.07 25% за год уже развелись.
Ну что за бред!
Из тех, кто женился 07.07.07, 3 (три)% подали на развод. Три (а не 25-30%).
Из тех, кто женился 07.07.07, 3 (три)% подали на развод. Три (а не 25-30%).
я вышла-таки замуж 08.08.08. Просто всё к этой дате сводилось само собой...........
я вышла-таки замуж 08.08.08. Просто всё к этой дате сводилось само собой...........Поздравляю долгих лет вам совсместной счастливой жизни
А теперь поподробней - как это - сводилось само собой и именно к этой дате?
кончился траур по бабушке, у брата первый отпуск (прошло пол года, как устроился на работу, живёт в Н.Новгороде), у сестры как раз каникулы к концу подходят (живёт в другом городе) у мамы отпуск...
ты смотрика...и правда просто совпало...бывает же
Злобный_Карлик
Нащайнике
у моих родителей тож просто совпало. Свадьба была 7.7.77г.
Halja
Я не баба, я - богиня!
у моих родителей тож просто совпало. Свадьба была 7.7.77г.Зря, Вы это написали, а то все кому важны красивые даты завидовать будут, что не родились лет этак на 30-40 раньше!
Ой, чувствую нас с вами (не понимающими сего чуда) помидорами закидают.
Хотя согласна, что для некоторых это особая дата, вот как у Улыбки все совпало, ну или, например N-ое количество лет познакомились