Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем?
4855
35
satrap
тиран и душегуб
Неужто так много значит красивенькая дата на свидетесльтве о браке? Его люди за всю жизнь смотрят то пару раз
Вот обычно же девушки по свадьбе решают все - когда будет и так далее, так может со стороны женской логики подскажете - нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
Вот обычно же девушки по свадьбе решают все - когда будет и так далее, так может со стороны женской логики подскажете - нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
Вы на Свадебном заведите тему - им там виднее
Просто говорят, что очень удачная дата....
это китайцы наши умы захватывают, это ж у них 8-ки счастливыми считаются
да не в восьмерках вроде дело
в прошлом году 07.07.07 тоже дочерта свадеб было...мне кажется тут оттуда же ноги растут, откуда и любовь к красивым номерам на машинах и т.п.
в прошлом году 07.07.07 тоже дочерта свадеб было...мне кажется тут оттуда же ноги растут, откуда и любовь к красивым номерам на машинах и т.п.
Ну тут же наверняка замужние/женатые есть
Алексей11111
experienced
Да это всё бабы мужиков подговаривают на такую романтику! Не один нормальный мужик в такую хрень, особенно в красивую дату, не верит! Вот откуда ноги растут!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187293
1000
Зачем нужен муж?
31103
257
Реклама про ЭТО?
8236
111
satrap
тиран и душегуб
Да и вообще жениться не надо, да?
Алексей11111
experienced
Почему не надо! Когда осознали вдвёом что жениться пора и хочется, зародилось такое ощущение внутри и всё хорошо, конкретно взвесил, желание взаимно, тогда и вперед! Вот я так и женился.
Самое главное женским прихотям в ответственный момент не поддаваться, иначе всю жизнь можно загубит!.
Самое главное женским прихотям в ответственный момент не поддаваться, иначе всю жизнь можно загубит!.
Сегодня задалась таким же вопросом, кругом пробки, цены в несколько раз выше, на достопримечательностях очередь чтоб у одного и того же места сфотографироваться, я считаю это бредом, если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.Ага. А ведь потом надо будет еще и свидетельство о разводе получать с красивой датой, чтоб везде одинаково "красиво"
Сегодня задалась таким же вопросом, кругом пробки, цены в несколько раз выше, на достопримечательностях очередь чтоб у одного и того же места сфотографироваться, я считаю это бредом, если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
апсолютно согласен, праздник должен быть для себя а не для кого-то...
Наоборот, она очень неудачная - столько народу кругом, в ЗАГСах конвейер, на улице куда взгляд не кинешь - везде невесты, цены в 2 раза выше, чем в любой другой день. Что же тут удачного ?
Night_bride
activist
На самом деле слышала от очень умного человека, что триада цифр на самом деле вовсе не хорошее число! Не знаю к чему весь этот ажиотаж. Глупо как-то.
satrap
тиран и душегуб
На самом деле слышала от очень умного человека, что триада цифр на самом деле вовсе не хорошее число! Не знаю к чему весь этот ажиотаж. Глупо как-то.Ну глупо не глупо а 400 пар таки сАжиотировали...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Благодаря таким числам, как 07.0707, 08.08.08 такие как я неплохо обогащаются Даешь больше красивых дат
Spravedlivo
veteran
нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
В какой-то статейке прочитала, что желание связывать такое событие как свадьба с счастливами (красивыми, необычными) датами - суть неувереннность в успехе самого мероприятия. Челоовеку уверенному в чувствах и себе подтверждения со стороны нумерологии не нужны....
В какой-то статейке прочитала, что желание связывать такое событие как свадьба с счастливами (красивыми, необычными) датами - суть неувереннность в успехе самого мероприятия. Челоовеку уверенному в чувствах и себе подтверждения со стороны нумерологии не нужны....
Matryona
Запойная
фигня.
скорее это для того, чтобы по прошествии лет сказать, например, детям: у нас с папой была свадьба нольвосьмогонольвосьмогонольвосьмого.
а дети: вааааау!
скорее это для того, чтобы по прошествии лет сказать, например, детям: у нас с папой была свадьба нольвосьмогонольвосьмогонольвосьмого.
а дети: вааааау!
нпп.
Знаете у меня такие прикоты в далеком детстве было! Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила, но придумала ему красивую дату рождения. 03.03.93 Вот это первое что я вспоминаю, когда мне говорят про красивую дату. А если говорить про красоту, то на мой взгляд, например, 20.08.2008, более красивая дата, чем 08.08.2008.
Знаете у меня такие прикоты в далеком детстве было! Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила, но придумала ему красивую дату рождения. 03.03.93 Вот это первое что я вспоминаю, когда мне говорят про красивую дату. А если говорить про красоту, то на мой взгляд, например, 20.08.2008, более красивая дата, чем 08.08.2008.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила,если это не опечатка, то я даже и не знаю, что думать
natalka2
Эмоциональная наркоманка
пупс наверное
Глупости все это и никакой романтики. Вот в день св. валентина пожениться - хотя бы что-то.
счастливое число те, кто расписался в счастливое число 07.07.07. уже 30% пар в разводе....
откуда такая статистика?
прочла недавно в каком-то Новосибирском журнале
пупс наверноеАга именно он
счастливое число те, кто расписался в счастливое число 07.07.07. уже 30% пар в разводе....За год?? ужасающая какая статистика а...
Просто говорят, что очень удачная дата....Дата красивая, но планеты в плохом положении для брака.
Из поженившихся 07.07.07 25% за год уже развелись.
Ну что за бред!
Из тех, кто женился 07.07.07, 3 (три)% подали на развод. Три (а не 25-30%).
Из тех, кто женился 07.07.07, 3 (три)% подали на развод. Три (а не 25-30%).
я вышла-таки замуж 08.08.08. Просто всё к этой дате сводилось само собой...........
я вышла-таки замуж 08.08.08. Просто всё к этой дате сводилось само собой...........Поздравляю долгих лет вам совсместной счастливой жизни
А теперь поподробней - как это - сводилось само собой и именно к этой дате?
кончился траур по бабушке, у брата первый отпуск (прошло пол года, как устроился на работу, живёт в Н.Новгороде), у сестры как раз каникулы к концу подходят (живёт в другом городе) у мамы отпуск...
ты смотрика...и правда просто совпало...бывает же
Злобный_Карлик
Нащайнике
у моих родителей тож просто совпало. Свадьба была 7.7.77г.
Halja
Я не баба, я - богиня!
у моих родителей тож просто совпало. Свадьба была 7.7.77г.Зря, Вы это написали, а то все кому важны красивые даты завидовать будут, что не родились лет этак на 30-40 раньше!
Ой, чувствую нас с вами (не понимающими сего чуда) помидорами закидают.
Хотя согласна, что для некоторых это особая дата, вот как у Улыбки все совпало, ну или, например N-ое количество лет познакомились