Как расстаться
4900
20
женщина-лещ
activist
Привет, мне нужна помощь.
Есть человек, с которым мы прожили три года, и он меня любит,
Но я его уже не люблю, и даже чувствую, что его пристутствие меня раздражает.
Как можно с ним расстаться, чтобы как можно меньше ранить его сердце?
Simeka
experienced
Ну безболезненно расстаться уже явно не получится. А менее болезненно это уже от вас зависит и от него. Лично мне кажется нужно сесть и тихо спокойно поговорить, не всем это удается. Сказать что то вроде нас уже не существует, есть ты и есть я. И нужно начинать жить самостоятельно. Да трудно. Но мазахизмом страдать еще труднее. Вообще у вас трех летний кризис и есть шанс его пережить если есть желание.
женщина-лещ
activist
желания вроде нет.
потому что я не вижу, что мы можем дать друг другу, если будем продолжать отношения.
всё это ни к чему не ведет, я думаю
потому что я не вижу, что мы можем дать друг другу, если будем продолжать отношения.
всё это ни к чему не ведет, я думаю
Simeka
experienced
А может просто стоит перейти на новый уровень? Семья? Дети? Хотя это страшненько как то в такое ситуации.. А вы вообще задумывались что мужчина может дать женщине, а женщина мужчине? Неужели это уже не достижимо? Давно вас эта мысль терзает?
женщина-лещ
activist
в том-то и дело, что он хочет детей. но я вижу, что это не тот человек, с которым стоит заводить семью.
Эта мысль начала меня терзать где-то через полгода наших с ним отношений
Эта мысль начала меня терзать где-то через полгода наших с ним отношений
Simeka
experienced
И вас хватило на столько времени!? Очень самоотверженно! А вы намекать пытались ему? Может он активизируется, и будет готов изменится для вас, чтобы внушить вам уверенность.
женщина-лещ
activist
он обещает измениться и исправиться с тех пор как мы познакомились, но это только слова, слова-слова, они застревают в моих ушах горькой оранжевой серой.
мы постоянно говорим об этом и постоянно он что-то обещает, но расставаться не хочет
мы постоянно говорим об этом и постоянно он что-то обещает, но расставаться не хочет
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
45559
1001
Дневной дозор.
130534
1000
8 Марта близко, близко....
4583
56
satrap
тиран и душегуб
Но я его уже не люблю, и даже чувствую, что его пристутствие меня раздражает.Уважаемая женщина-рыба...а если вот он вас уже раздражает, не глубоко ли вам накласть на ранение его сердца?
Если вы решили что вместе не будете, абсолютно все равно как вы расстанетесь - мирно или со скандалом - раны душевные будут.
Так что расставайтесь просто - после очередного повода небольшого устройте ссору и после нее спокойно уйдите. Насовсем.
Simeka
experienced
Видно что у вас нет желания клеить то что уже почти развалилось. Значит и не надо. Уходить. Ищите свое счастье. Смысл мучится? И ради чего? Ради лени мужской? Ради этих слов? Нет уж. Вы должны быть счастливы!:)
женщина-лещ
activist
к сожалению, не накласть, но всё равно, спасибо за совет
satrap
тиран и душегуб
Завтра придут умудренные опытом тетки и еще насоветуют чегонить
Не расстраивайтесь, спокойной ночи
Не расстраивайтесь, спокойной ночи
Обязательно скажите как есть.Человек имеет право на выбор, а вы этого выбора ему не даете.Скажите правду и дайте ему возможность найти ту, которую он раздражать не будет....и будет иметь возможность иметь семью и детей
MariVa
experienced
Ну я думаю, что он должен был заметить, что вы отстраняетесь от него, шоком расставание скорее всего не будет, но в любом случае будет больно и скорее всего не только ему. У меня была подобная ситуация...(и раздражение по мелочам было - когда кладет руку на коленку в машине, когда целует в "неподходящий" момнет и т.д.) просто спокойно сказала, что все прошло, он спокойно все это воспринял с надеждой, что я опомнюсь и вернусь, но я не вернулась....
Я помню попыталась сделать так, чтобы сам бросил (переложить ответственность так сказать), но он ни в какую...Так что только спокойный, честный разговор
Я помню попыталась сделать так, чтобы сам бросил (переложить ответственность так сказать), но он ни в какую...Так что только спокойный, честный разговор
А чем конкретно он вас не устраивает? Может есть другие пути-выходы? Может не все так запущено еще, как может показаться?
женщина-лещ
activist
всё ок, мы расстались. он даже молча понял в чем дело
cortes
мелкопоместный лавочник
вот и встречайся после этого с женщинами лещами
truly
activist
Привет, мне нужна помощь.Как говориться закатите ему такооой грандиозный скандал , чтоб он крестился при только одном воспоминании о Вас типа: «слава богу, что я от нее ушел» только вы будете знать что этот спектакль был затеян вами во благо, чтоб его не жалеть и не пытаться расстаться как говориться друзьями, ими (друзьями возможно Вы потом и станете) у меня поканало, до сих пор общаемся, у него жена и девочка растет
Плохое предложение, лучше рассказать все как есть!
женщина-лещ
activist
да он бы никогда в скандал не поверил)) он же меня хорошо знает.
впрочем, мы уже благополучно расстались. (надеюсь, навсегда)
впрочем, мы уже благополучно расстались. (надеюсь, навсегда)