На месяц накупить это нереально.
Мы вот на неделю берем и то холодильник забит.
Правда он у нас не очень большой...
Мы вот на неделю берем и то холодильник забит.
Правда он у нас не очень большой...
"А вы не пробовали закупаться на неделю? Это может сократить ваши расходы. "
Нет, я люблю ходить в магазин каждый день. Это одно из моих хобби.
Нет, я люблю ходить в магазин каждый день. Это одно из моих хобби.
kotozoid
experienced
Ну я пробовала, неоднократно.
В моей ситуации толку ноль - патамушта вкусное изжирают сразу, что не изожрут, то бабушка закопает на черный день так что не найдешь никогда
В моей ситуации толку ноль - патамушта вкусное изжирают сразу, что не изожрут, то бабушка закопает на черный день так что не найдешь никогда
У меня семья из 2 с хвостом, дома только ужинаем, в выходные дома нас или нет или заказываем суши и все такое, мне хватает забить шкафы крупами и т.д., холодильник всякой вкусняшкой, морозильник мясом и всякими штуками, вот и все, докупаю хлеб, майонез, молоко и так по мелочи, что душе угодно.
Не знаю. Мы года 1,5 назад жили вдвоем на 35 т.р. Ну и как-то хватало, ограничивали, конечно, в чем-то, но тем не менее - хватало. Сейчас около 80-90, но идет откладывание на свадьбу, + переезд будет мужа из Москвы ко мне (всё -таки уже 8 мес . раздельно живем, пора бы уж и объединяться), то есть у него з/п уменьшится вероятно......А так если бы не свадьба - шло бы откладывание на машину, на ремонт и т.п........А вообще вспоминаю - года 3 назад, когда я еще училась, а бывший получал тыщ 7, и тоже как-то жили.
Просто когда денег больше - то они начинают тратиться на ненужные вещи.....или что-то покупаешь более дорогое, хотя знаешь, что можешь найти дешевле, но просто неохота этим заниматься....ну в общем что-то в этом духе )
Просто когда денег больше - то они начинают тратиться на ненужные вещи.....или что-то покупаешь более дорогое, хотя знаешь, что можешь найти дешевле, но просто неохота этим заниматься....ну в общем что-то в этом духе )
Лия
Дракон без башни
НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....
Вика!!! пошли плакать вместе!
Вика!!! пошли плакать вместе!
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148785
1000
Что делать, когда они лажают)
76806
383
Музыка как зеркало души.
76462
767
Мене возьмите, я ваще хз на что я живу и еще на шмотки остаеццо
Пошли, тем более у меня скоро вообще работы не будет
Я щас скажу куда Катюше идти дай поныть
ннп
Кто тут ноет и страдает? Подвиньтесь, я к вам на лавочку присяду.
Спасибо родителям, они меня хоть кормят
Кто тут ноет и страдает? Подвиньтесь, я к вам на лавочку присяду.
Спасибо родителям, они меня хоть кормят
Содержанки они...а не олигархи А я говорю...хватит ныть...будьте как Катюша
НПП читаю всех и понимаю что я ваще лох....Вика!!! пошли плакать вместе!а миня плакать?
Эй-эй –эй я честно зарабатываю свои кровные и причем больше мужа, так что не надЬ тут обзываться
И тоже в свое время за идею работала ...
И тоже в свое время за идею работала ...
а я тогда со своей з.п. вообще не пойму как дожила до 22 лет... трачу ровно в 4 раза больше чем получаю-подщитывала...долго смеялась и не могла понять, а зачем тогда я работаю...надеюсь в ближайшее время стану богаче а так вообще грустно...Могу сказать что родители живут в месяц на 100 тысяч, помогают мне и бабушке (это минус 20-30 тысяч)...Не могу сказать, что на все хватает, но на еду, одежду и приятные мелочи деньги есть)...
пофих кто сколько зарабатывает - тут все равно содержанки всеееее
Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.
Аааа вот это уже другой разговор видимо пока с мамой жили, привыкли много тратить на себя, и не думали, что кушать надо, я тоже так жила, и в голову не приходило, откуда дома есть столько вкуснятинки, пока не стала жить одна на з/п своего тогда еще парня.хорошо жить с мамой...всегда холодильник вкуснятиной завален
Почему содержанки? Вообще-то я больше мужа заработываю... и ничего страшного
Clothers
experienced
Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Воть
И причем не сказать, что особенно в чем-то нуждаюсь, да, хотелось бы больше тратить на одежду и обувь (покупать более дорогое).
Получаю 25000, из них отдаю 4000 за квартиру, 3 000за фитнесс, 1000- солярий, +проезд на маршрутках, на еду примерно тысяч 7 уходит (живу одна), одежду бывает беру, бывает нет. + косметика, косметолог тысячи 2-3.На такси вообще не езжу, почему то жалко именно на это тратить деньги. Молодой человек бывает покупает кое-что, возит постоянно.Кафе и кино обычно за его счет. В клубы не хожу.Вотьвезет одна живете... счастливая
если бы я жила одна и получала 25 мне бы наверное не хватало...За квартиру много платите ..хотя у кого какие запросы...вот на зимнюю одежду всегда много уходит и на зимний отдых...
а я получаю 15 тыс. 2 тыс. отдаю за квартиру, на фитнес, косметику, одежду практически не трачу, походы в кино, кафе и т.д. оплачивал молодой человек (недавно расстались, буду дома теперь сидеть:).
Вообщем и раньше не шиковала, а теперь только выживать остается....
Вообщем и раньше не шиковала, а теперь только выживать остается....
Конечно, согласна, хочется и то, и другое, и я не отдыхаю на дорогих курортах и на горных лыжах..пока приоритеты другие.и родители не помогают.но на самое основное хватаетв будущем машину планирую. с весны.ну и повышение зп грядет с осени.
dalekaya_lyna
experienced
Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошоПравда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем
везет одна живете... счастливаяне уверена ....
Не соглашусь. Если например, этот второй твой мужчина и зарабатывает прилично, наверное легче. Как девушка в предыдущем посте писала, что с расставанием с молодым человеком будет сидеть дома, так как зп не позволяет выходы в свет.
Вспомнила, как получала 15 тыс. и на них жила - еще комнату снимала за 5. Поняла, что сейчас живу хорошоПравда основные деньги уходят за кредит на квартиру, зато в своей квартире живем
а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???
dalekaya_lyna
experienced
а не жалеете что взяли ипотеку на квартиру, я вот все не решаюсь, страшно как то...на сколько лет взяли если не секрет???нет, не жалею. Чем больше получаешь, тем больше тратишь - это уже аксиома. Так что, как только повышается зарплата, нужно срочно во что - то полезное вкладывать.
Ипотеку взяла на 10 лет (с первоначальным взносом родители помогли). Приходится очень много платить ежемесячно и во многом себе отказывать, даже не заметно, что зарплата возраслаНо тут самое главное решится, потому что платить за съемное жилье - самая бесполезная трата, а ипотека не так страшна, как про нее рассказывают
Nissenka
guru
Я всю свою з/п трачу в основном только на себя, (могу мужу подарочек купить),все расходы, платежи, машины и проч. оплачивает супруг. Но бывает что, если возникают непредвиденные траты, то и мой кошелечек участвует вместо (или совместно) с мужненым.
Ваще не понимая, как в семье может быть раздельный бюджет....
Стандартно, что мое то мое, что твое то наше, хотя я тоже не понимаю…
kazik
v.i.p.
мля полдня пытался посчитать скока денег я трачу и на что... не получилось посчитать...
>Стандартно, что мое то мое, что твое то наше
---------------------
Стандартная позиция содержанок....
---------------------
Стандартная позиция содержанок....
А твоя позиця наверное, чт ее то ее, что мое то мое
Тогда уже что мое то мое, что ее, то наше...
поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец!
Игорь, еще 1200 потов нафлуди - и я попрошу Марточку сменить тебе статус на это почетное звание!
Такое же как у тебя, "недосодержанец"?
Будем с тобой товарищами по несчастью....
Будем с тобой товарищами по несчастью....
Фууу, ну слава богу я не одна такаяМожно я с вами существовать буду?
да нееее, ты чо! у меня ж вообще все плохо, з/п маленькая, никто не содержит, да еще и мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.
Так что ты будешь гордым "Содержанцем"
Так что ты будешь гордым "Содержанцем"
поздравляю! в нашем полку появился первый содержанец!Тогда бедная его жена, его ведать тяжело содержать та:
IgorOK пишет: Мы вот на 60 вдвоем кое-как концы с концами сводим!"
"Много кушать, в смысле зажрались" (с)
мужской пол периодически пытается покушаться на мои и без них эфемерные доходы.А вот мне интерсно - вас откровенно разводить пытаются или просто разделяют, так сказать, счет в ресторане?