Я - истеричка?
21904
134
Всегда все считали меня спокойным уравновешенным человеком. Пока не появился ОН... В общем, сейчас мы уже расстались после больше чем года встреч. Но меня волнует - может он прав? Какие критерии для определения истеризма у женщины? На будущее, так сказать...
Один пример, можно сказать - так называемая истерика одна из первых. 4 месяца встреч, бурных отношений. Мой ДР. Приглашаю своего мэна, говорю - будут еще несколько моих друзей, причем один - наш общий знакомый, т.е. компания ему не совсем чужая, только нас вдвоем никто не видел вместе. Мэн приглашение принимает, всем интересно глянуть на мужчину моей мечты... Весь вечер ожидания. Он не приезжает. ДР испорчен. Объяснение - делал ремонт в квартире, оторваться не мог. Приехал помогать отец, не мог же я прогнать пожилого человека. Мне плохо, я ему выговариваю - ну можно же было отца заранее предупредить, неужели ремонт важнее дня рождения любимой женщины. Меня назвали истеричкой. И так всегда.
А я всегда считала, что истеричка - это которая бьет посуду, расцарапывает лицо сопернице и фсе такое...
Как вы считаете - кто она - истеричка?
solg
Нет.Вы не истеричка. Это ваш парень не понимает, что делает и говорит.
solg
истеричка - это любая женщина для мужчины, которая устраивает разборки по любму поводу (не важно права она или нет) и которая не молчит в тряпочку и не принимает молча любые поступки своего мужчины.
solg
И как вы с ним столько протянули... :а\?:
solg
а вы в какой форме ему выговаривали? я тогда наверно точно могу быть причислена к разряду истеричек.могу реагировать очень бурно, когда меня обижают...но могу и наоборот в себе замкнутся и ходить в полном безучастии ко всему.
Как вы своему "мэну сказали что очень недовольны?"
solg
:шок: И хорошо, что расстались с ним!
solg
всегда проще назвать истеричкой, чем пытаться разобраться в проблеме. скорее всего вы не истеричка, так как ни один больной никогда не признает, что он болен. если вы об этом задумались, то скорее всего этого у вас нет:улыб:
Oli
А вот тогда вопрос - интересно, если все же молчать в тряпочку, принимать все его поступки? Что будет? От него же постоянно слышала - если любишь, будешь ждать хоть сто лет. Не пришел в этом году на ДР, может на след. приду. Не поехали в этом году отдыхать вместе, потому что опять же ремонт, может на след.год съездим. А может правда - не выговаривать, понять - ах ты мой бедненький - у тебя много работы, ремонт, какие-то обязательства и т.д. Все на тебя наезжают. Я тебя люблю, поэтому подожду... Что с такой НЕистеричкой будет? Хэппи-энд?
Если женщина ничего не требует от мужчины - он ей нужен? Или это просто его мама?
solg
Блин, ну я вообще не понимаю, как можно не придти на ДР к СВОЕЙ девушке????? :dnknow:
solg
Нет, сынок, это фантастика:yes.gif:(с)
Конечно понять, не выговаривать... пусть делает ремонт. Пока он там ремонт делает, найти другого мужчину, с которым у вас будут общие интересы и для которого ваш день рождения будет важным событием.
Tenderness
мож там всё не на столько серьёзно, как считает автор?
отношения в смысле
Matryona
да и я б сама, наверное, застремалась, если знала бы, что пойду не на др, а на смотрины, о которых все оповещены.
придумала б идиотскую отмазку, лишь бы отфилонить
Matryona
Ну я бы тоже, наверное.
Только можно так и объяснить - не смогу прийти. Не постфактум, а так сказать перед тем.
Вопрос то не в том.
Matryona
да нуууууу... смотрины-то обоюдные... хотя может кому-то и неинтересно посмотреть на друзей своей/го девушки/парня. Но в любом случае, имхо, не достаточный повод, чтоб пропускать др. Тем более просто не прийти без предварительного предупреждения.
solg
ну да, объяснишь нам - не приду на твой др ))

по сабжу: есть истерические задатки. так как можно было обсудить всё спокойно.
solg
а если б сказал "перед тем" вы бы огорчились меньше? что-то я сомневаюсь...одинаково неприятна:yes.gif:
Лия
чё на них смотреть-то? )))
Matryona
ну эта "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"... очень многое можно узнать о человеке по его окружению.
Nissenka
Сказала так примерно: позвонила вечером, выслушала от него его причины. Сказала что мне обидно что ремонт важнее меня оказался, что отца можно было предупредить. Назвала человеком, который не может сдержать слово, не может договориться с родителями и вообще стремно спрашивать разрешения родителей на встречу со своей женщиной взрослому человеку.
solg
У меня была похожая ситуация)
Долгое время.
Не пришел-дак не смог.
Ну а не сказал-знал что ты расстроишься.
Не съездили к морю-ну потом съездим, зимой в сауну, чего орать то.
Дело и правда выправилось след.МЧ. И все. А там так и не сдвинулось с мертвой точки. Причем для меня ДР тоже очень важен, сравнивать с ремонтом-просто глупо.
Еще вопрос- а его ДР вы как провели?
Matryona
да вот и у меня вопрос - а может уже не задатки? :eek:
а уже законченная истеричка?
solg
:ха-ха!:
Да бросьте, какая вы истеричка то
Kirochka
Его ДР провели у меня. У себя дома он отмечать не захотел. Видимо, был чай с родителями. Потом вес вечер просто со мной. Я дура. Мне и это за счастье - с любимым человеком побыть...
solg
да вот и у меня вопрос - а может уже не задатки? :eek:
а уже законченная истеричка?
Ну, если вы так настаиваете.
Да!
solg
Что то часто вы родителей упоминаете....он что, папенькин/ маменькин сынок???
solg
Какойто он маменькин сыночек. ФТОПКУ и все хорошо )
Tenderness
а можно еще возраст МЧ озвучить?
solg
Ну мне правда про истеричку не говорили, я потом заранее предупреждать стала, что в случае того то и того то ждет веселая вечеринка :злорадство:
Kirochka
ДР для меня действетельно важен.
И еще очень важны разговоры по телефону, когда нет возможности быть вместе. Вечером у него есть привычка просто не отвечать. Говорит, что не слышит. Говорит - устаю очень, еще не хватало по вечерам напрягаться. Ну я не знаю, может... Только иногда подумаю - а вдруг что случись, и помощи ведь не дождешься Просто потому что напрягаться неохота. Иногда правда - ну это точно истерика - если не брал трубку - могла целый час сидеть и пытаться дозвониться.
Nissenka
Думает евозраст критерии?
У меня были 24, и 36.
А поведение одинаковое.
Но что характерно, стоило уйти к другому, как все налаживалось!
Оказывается, можно все делать, все отлично понимается, и можно везде меня сопровожлать, хоть с подругой по магазинам.
да только уже не надо(
Так и тут-скорее понял, сто центр вселенной, вот и вел себя так :nea.gif:
solg
Оспадиии!!!! :шок: Он у вас какой то дефективный! Правильно сказали- фтопку его!!!!!!! :спок:
solg
Тааак...

Истерия - нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных. Истеричный, -ческий, к сей болезни относящ.

Истерика - нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. || Крайне нервное, возбужденное состояние, ...

Истерика - приступ истерии, а также вообще громкие рыдания с криками, воплями. Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить истерику.

Было что-нибудь из вышеперечисленного? :umnik:
solg
Ой какой бред....... слушайте хорошо что вы с ним разошлись.

ДИАГНОЗ: не истеричка.

Врачебная комисси ЖФ.

Печать :agree:
solg
У нас с вами н еодин МЧ был? :ха-ха!:
Я потом не орала, я вообще очень спокойная.
Один раз написала штук 20 смс с разбивкой, какой он и куда следует пойти. Вдумчиво так, аккуратно.
Nissenka
37
Лия
:ха-ха!: :live:
Не, ну судорог и припадков не было, слезы были
solg
Я раньше забивала голову всякой чушью, на предмет вот он меня любит, просто некогда/ устал/не показывает/ не хочет знакомиться/смотрины...
Да все это фигня полная.
Нужны вы ему-прискачет, и про ДР вспомнит, и родственников подвинет.
Нет-так хоть на голове стои, не изменишь ничего. Можно орать, визжать, не разговаривать- ничего этоне поменяет.
Но у меня много времени ушло, прежде чем я это поняла :dnknow:
Kirochka
Очень даже допускаю, что один и тот же.... :agree:
solg
слезы с криками были? :umnik:
Gertsoginya
Спасибо, доктор!
Вы вернули мне надежду!:yes.gif:
solg
:eek: 37 лет?????? :шок:
Лия
неа, без криков.
не буйная я, тиииихая...:улыб:
solg
ДР для меня действетельно важен.
И еще очень важны разговоры по телефону, когда нет возможности быть вместе. Вечером у него есть привычка просто не отвечать. Говорит, что не слышит. Говорит - устаю очень, еще не хватало по вечерам напрягаться. Ну я не знаю, может... Только иногда подумаю - а вдруг что случись, и помощи ведь не дождешься Просто потому что напрягаться неохота. Иногда правда - ну это точно истерика - если не брал трубку - могла целый час сидеть и пытаться дозвониться.
вам МЧ тайно посещает *с придыханием* любовницу!
Matryona
)))))
Я бы так и сказала.
Ну или чудно время проводит, а никак не от усталости не может ответить)
Эх, а когда то я тоже верила в сказки:yes.gif:
Matryona
А может вообще женат :secret:
solg
ну тогда (вы только не расстраивайтесь) все-таки не истеричка... :ха-ха!:
Matryona
Матрен, да чо сразу любовница.
Мне бываит вечером какой мальчег звонит, а я работу работаю, и ваще в виртуальном мире. Ну чо, трубку не берешь - обижаеццо, трубку возьмешь - пока поймешь кто такой и чо надо, он обидится еще сильнее. И ваще - напашешься, тока ноги протянешь - опять телефон орет, ну епт.
Мне вот кажется что у девачек какой-то бзик на телефонные разговоры, чесслово :безум:
Tenderness
ага, 37 лет.
Там ситуевина такая. Чем-то его родители держат, что шаг влево - шаг вправо - расстрел. Полагаю, недвижимым и движимым имуществом. Другого придумать просто не могу. Зачем только? Неужели не хотят чтоб сын жил в нормальной человеческой семье? Не скажу, что лично я им не понравилась - нас не знакомили вообще.
Все равно обидно. Люблю потому что. До сих пор. Исправляться не собираюсь, и так год терпела и ждала. потому что видимо не во мне дело, а в отношении ко мне.
Matryona
Я тоже так думаю.
Или даже живет она у него
solg
Не, мужик в 37 лет уж точно знает скока стоят бублики на базаре. Так что пусть с родителями живет. Не трогайте Вы его.