Дом и домашние заботы полностью держатся на жене даже у мусульманских народов.Только не надо забывать, что женщины там не работают, ибо если твоя жена работает - это позор для тебя как для мужчины, ибо ты не можешь ее обеспечить, а значит - какой ты мужик? Даже в очень современных арабских семьях, живущих десятилетиями на Западе, до сих пор сохраняется эта особенность их психологии, так что не надо их в пример приврдить.
это мне вопрос?
я так поняла все решили что вы про свою работу
я так поняла все решили что вы про свою работу
а вобще сметчики это второе зло после архитекторов и перед прорабами. как начнут приставать: а это откуда, а это куда, а это что-то много, а это пересчитай....есть такое, особенно прорабы и технадзор раздражаются прикольно
ну
знак вопроса в конце предложения ))
товарищ рассказывал, что современные станки всё сами делают, только кнопки вовремя нажимай, вот я и подумала..
знак вопроса в конце предложения ))
товарищ рассказывал, что современные станки всё сами делают, только кнопки вовремя нажимай, вот я и подумала..
Устала читать, внесу лепту в защиту девушки, кто сказал, что з/п 30 000 только у начальник доп офисов, вы про кого пишете, про сотрудников умирающей УРСы? Давно уже таких з/п нет, в среднем зарплата специалиста от 20, ведущего от 25, главного от 30, начальника не знаю, я пока на предпоследней ступени.
А может девушка в Газпроме работает там специалисты/ экономисты от 30 000 получают.
А может девушка в Газпроме работает там специалисты/ экономисты от 30 000 получают.
Лия, мне предлагали работать в банке, 2 года назад, за зп 25 тыщ,но в мои услуги финансиста почему то входил амлет, и я подумала что амлет они дешево оценили и не пошлаТак вот кто твое место занял!
еще...в банке все сотрудники имеющие доступ к банковской системе и счетам, подписывают регламент о неразглашении банковской тайны...поэтому выход в интернет для рядовых сотрудников весьма проблематичен.как видите на нгс доступ есть
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
354161
1000
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128325
278
Дозор на исходе лета..
97377
1006
почему от умирающей УРСЫ??? вы как это узнали?
У девушки концы с концами не сходятся не только в этом топике, как выяснилось...
А "кто один раз солгал..."
А "кто один раз солгал..."
зря до конца не дочитали, там дальше интереснее. а насчет умирающей УРСы это Вы как-то погорячились по-моему...
у нас станки отечественные, поэтому кнопок на самом деле много нужно нажимать, и думать в какой последовательности тоже нужно, и инструкции к станкам отсутствуют во многих местах, поэтому на сайте я бываю редко, иногда по ночам когда звездочки начанают перед глазами мелькать,
ну эт все лирика ...
ну эт все лирика ...
беглым взглядом по сообщениям и понимаешь, что вообще ничего не сходится...........при муже и 2 дочках она собирается за муж и выбирает платье, ресторан, новую шубку и все такое.........
нужно быть владельцем что бы до конца понимать в каком состоянии бизнес, размышления остальных на эту тему просто дебелта-трынделка и иже с ними
зря не все прочитали, кульминация была (по моей нумерации) примерно на 83-84 странице, сейчас у меня 93
а сколько после института надо работать чтобы сталь специалистом- экономистом? у меня подруга работала, кажется в Альфе, но точно не скажу, кем-то там по работе с юр. лицами. так получала что-то около 8. и условия говорят в банках тяжёлые: ни заболей, ни роди, в отпуск когда дадут , ане когда хочешь, обед понятие условное...
Gertsoginya
guru
Свадебное Платье выбирает........... ну спасибоНасмешила это при 2 лапочках-дочках и муже...который то муж то МЧ. А как они торты пекут по выходным , даже мелкая помогает
Вы пишите быстрее, чем я читаю, осталось немного
«Умирающая УРСа», а как по-другому назвать ипотеку прикрыли, авто прикрыли, я не пишу, что она прям закрывается, просто работала там знаю, они как яблоко изнутри гниют, как вспомню их з/п и квартальные премии по 2000 и как они внушают сотрудникам, что все ничтожества и вас, никто не возьмет на работу, сидите и молчите, а когда увольняешься постоянно теряют твое заявление, просят остаться….
не хочу о них вспоминать
«Умирающая УРСа», а как по-другому назвать ипотеку прикрыли, авто прикрыли, я не пишу, что она прям закрывается, просто работала там знаю, они как яблоко изнутри гниют, как вспомню их з/п и квартальные премии по 2000 и как они внушают сотрудникам, что все ничтожества и вас, никто не возьмет на работу, сидите и молчите, а когда увольняешься постоянно теряют твое заявление, просят остаться….
не хочу о них вспоминать
Gertsoginya
guru
N1873284400
мне тоже не предлагали, все платья что мерила, были от 57 и выше...мне больше всего за 86 понравилось...вот теперь и думаю стоит его покупать...или это уж очень дорого для свадебного платья???
у меня подруга за 5 лет скитаний по разным банкам (причем она умница большая, голова что надо) дослужилась до руководителя доп.офисом. но это пример самой быстрой карьеры в банке, у останых более долгие процессы.
>и не дела из этого подвигов, и не предьявляю потом мужу, что вот милый я тебе обед приготовила, дай ка мне деньжат на маникюр, педикюр за это
----------------------
А вот это Вы зря!
Этим самым Вы посягаете на святая святых устоев ЖФ - ничё не делать для мужей и требовать бабосы!
----------------------
А вот это Вы зря!
Этим самым Вы посягаете на святая святых устоев ЖФ - ничё не делать для мужей и требовать бабосы!
У меня одногруппница до начальника отдела в банке "выросла" за 4 года, а после этого в декрет ушла.
Игорь, расслабься, этого клона уже сожгли напалмом. Нет таких женщин в природе
Это в вас всех лень говорит непомерная, за это и съели живьем её!
тяжелый это вопрос - за что съели
видила я это много раз и тут и не тут
видила я это много раз и тут и не тут
Прочитала, жалко, а может, кто под ее паролем был и не заметил?
Просто блин такой объект для подражания разрушился.
Просто блин такой объект для подражания разрушился.
да конечно, Игорь, говорю ж злыдни мы, человек хотя бы придумывает как он кормит мужа, двоих детей, при этом делает карьеру и приносит в дом деньги. А нам даже лень попридумывать...
ну а что вам мешает стремиться к идеалу мужчин?
>говорю ж злыдни мы, человек хотя бы придумывает как он кормит мужа, двоих детей, при этом делает карьеру и приносит в дом деньги. А нам даже лень попридумывать...
---------------------
Пора уже ЖФ переименовывать в клуб мужененавистниц!
---------------------
Пора уже ЖФ переименовывать в клуб мужененавистниц!
да что-то муж как-то против отношений на стороне
а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса
но полуфабрикаты не для моей семьи, как я могу дать ребенку на завтрак или ужин салат из магазина., который не известно кто , в каких условиях, и когда готовил??? лучше сама сготовлю...Я тоже такое не ем, хотя муж может купить и съесть
Liso4ka
experienced
зато смотрите как топик про деньги превратился в топик про разоблачения
я не могу понять зачем это было сделано, мне нравилось как девочка писала, я даже поверила
а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса
скорее из кортесовой
скорее из кортесовой
в сбербанке работает подруга кассир-операционист, зарплата 25 тысяч, с квартальной премией 30 тысяч, работает в течение 7 месяцев... Райффайзен банк, старший операционист получает 20-22 тысячи ...Я тоже не выдержала! Моя мама работает в сбербанке России, заведующая доп. офисом получает 30 тыс, но живет она в районе крайнего севера(серьезно говорю), где сами понимаете что районный коэффициент половина зарплаты, ну оклад у нее наверное 20, ну 25 максимум. Опыт работы около 20 лет, образование высшее, и как правильно заметили с интернетом там очень строго
О я тоже до конца дочитала, и не лень же было
Liso4ka
experienced
" а я вот даже и не знаю...мы встречаемся 2,5 года, и пока не собираемся жениться, хотя вроде и хочется, но вот жить не где и особо не за что... а так кончено надо жениться тогда когда оба парнера чувствуют что это их вторая половинка и искать уже ни кого не хочется, одним словом ЛЮБОВЬ!!! "
девочки,это всё о том же. пост орхидеи от 06,08,08.
просто, видимо, человек мечтает. так почему бы не сказать об этом в таком духе: а я бы хотела, чтобы у меня было вот так..........
а потом про свадебное платье....типа 86 это, наверное, слишком дорого,да?
"мило то как, мы тоже часто ругаемся по пустякам...оставьте его в покое на недельку, мне такое помогает, неделю не общаемся, точнее общаемся по минимуму, вечером по телефону и усё...зато через неделю так соскучимся друг по другу , что уже ни чего не хочется выяснять и тем более ругаться... Любви вам "
девочки,это всё о том же. пост орхидеи от 06,08,08.
просто, видимо, человек мечтает. так почему бы не сказать об этом в таком духе: а я бы хотела, чтобы у меня было вот так..........
а потом про свадебное платье....типа 86 это, наверное, слишком дорого,да?
"мило то как, мы тоже часто ругаемся по пустякам...оставьте его в покое на недельку, мне такое помогает, неделю не общаемся, точнее общаемся по минимуму, вечером по телефону и усё...зато через неделю так соскучимся друг по другу , что уже ни чего не хочется выяснять и тем более ругаться... Любви вам "
TMP USER
guru
Вчера вечером задалась вопросом, а сколько кто тратит в месяц на себя и на жизнь. А с утра увидела подобную тему в КО, решила что-то подобное выяснить.Не смогла прочитать весь топ.... отвечаю на первый.
1) Сколько человек в семье
2) Есть ли дети
3) Какой общий бюджет затрат
4) Какой идеальный бюджет затрат --- ну здесь без фанатизма. Сколько бы вам хватало.
Человек в семье трое, я, муж и дочь.
Бюджет сильно зависит от обстоятельств, бывает 40, а бывает 200.... ну второе конечно редко, в среднем наверное около 70, но я не считала точно. У меня так складывается, что бабки приходят, а потом начинается - то на контору надо, это надо, и я все выкладываю и выкладываю из кармашка, и параллельно сама как-то живу, но я не могу сказать, что трачу на себя как-то много....
Если по статьям:
около 20000 на жратву
на ребенкины нужды (школа, тетрадки, утерянный в очередной раз сотовый, шмотки и пр) около 5000
1500 на бензин и обслуживание (машина к счастью ничего больше не требует, ну раз в полгода масло поменять)
косметика... не больше 1500 в месяц, а реально меньше, я практически не покупаю декоративную, хотя всякие кремы и маски для ухода покупаю тысячи за полторы-две, но как-то на долго хватает... волосы у меня длинные и парикмахерской не требуют, цвет свой родной
развлекаться времени нет, так что бюджет около 0
домой периодически что-нибудь покупаю хорошее и красивое - 30 000
одежка с учетом купленной шубы, размазанной по месяцам - 30 000
итого 88 000.
Ну так наверное в среднем и получается. И мне хватает на все что хочется. НЕ могу сказать, что мой идеальный бюджет отличается от имеющегося.
Ну наверное я бы не отказалась от счета в банке на 3-4 миллиона евро, чтоб жилье дочери купить и в старости на проценты жить, а так.... вроде все устраивает. Я жила и на гораздо меньшие деньги и тоже была счастлива......
не в деньгах счастье и не в количестве....
Фик Вас знает. У меня приятель управляет допофисом на три человека. ЗП далеко-далеко за писят.
>а из твоей фотографии мы сделаем фон для дартса
------------------
Надеюсь, ниже пояса кидать не будете?
------------------
Надеюсь, ниже пояса кидать не будете?
Ну у мусульманских народов это вообще норма, там жена самая настоящая служанка, даже не имеет права есть с мужчинами в одной комнате.....сготовила и спасибо!!!Тьфу. Вы блин живете там что ли, чтоб такие вещи говорить, я не понимаю??? Отстаньте уже от мусульманских народов.
Мне если честно вообще непонятно - мужчина это взрослый человек, взрослый человек обязан уметь добывать себе пищу и обязан уметь накормить себя (неважно каким способом, на охоте, в супермаркете, в кафешке, пожарить себе омлет опять же... Если он этого не умеет делать сам (такие люди в моем понимании либо ущербные, либо олигархи), то пусть по крайней мере денег зарабатывает на служанку себе...ППКС. Та же самая мысль на протяжении всего топа. Как-то вобще коробоит фраза "кормить мужчину". Кормить можно того, кто абсолютно беспомощен и в полной зависимости от тебя - кошку, птичку, ребенка годовалого, в конце концов.
он забирает детей из садика, везет на английский в бассейн...Это в два года на английский??? Или в бассейн одного ребенка двухлетнего?
для многих женщин идеально было бы, выйти замуж, сидеть дома, иметь домработницу, кухарку, и желательно чтобы ещё кто-нибудь ребенка родил, чтобы форму не потерять, и воспитывал его...а муж деньги домой тоскал мешками...и не преставал с распросами а только каждый день подарками задаривал, то шуба, то машина, то путевка на Мальдивы и желательно без мужа а с любовником...Рай,,,Вам наверное будет обидно, но я знаю женщин, которые примерно так и живутИсключая любовника на Мальдивах и рождение ребенка кем-нить другим. А что, кстати, это плохо - так жить? Или просто "хорош виноград, да зелен"?
Мой бывший так и пошел в итоге. С собранными мною чемоданчикамиИ прихватил с собой, как щас помню, колбасу, купленную им накануне. И еще два диска моих спер с фильмами (жалуется из-за угла).Жена не готовит - муж ушел к другой и вовсе не голодный.Ооооо, в этом случае я точно сама ему чемоданчики соберу
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот. Орхидея-то липовая оказалась. А то я и вправду поверила, что такие еще не перевелись
Добрый всем присутствующим, читаю давно форум а тут решила зарегистрирываться ну и по участвывать в обсуждении темы насущьной так сказать, тут многие говорият что нет, таких(которые готовят там сами салаты и прочие там вкусности) у нас в семье как-то не принято чтобы готовила только я, как-то сами по не гласному сговору, договорились, что готовит тот кто первый пришел, случай был даже что мы чуть не поругались из-за того кто кролика готовить будет ну это к теме не относится, я просто детство свое вспомнила, когда мама у меня заболела и с папой беда случилась (инсульт с частичной потерей памяти, как блин в сериале у них разница большая в возрасте 13 лет) и так получилось что на даче не урожай(в те времена многие кормились с огорода) кароче подошла я как-то к холодильнику а таааам Фига на полке, ну вот, я у мамы спрасила: "а чай есть?", она: "нет", "а масло?", она: "нету!"... :(а я у нее мам..."мож супчик на воде сварить у меня у подруги мама варит вкусно я вчера ела" представьте сказать такое бывшему работнику общепита, она на меня сначало кричать а потом просто в слезы, вооот тогда то я и поняла что значит быть взрослым, очень мне тота страшно стало....ну так к чему это все пишу, тут присутствую разного Класса люди, я из так называемых Лохов, по мнению большенства гламурных, по-этому я ни как ни понимаю ни мужчин ни женщин которые говорят:"Фи!... уберите от меня вчерашнее я Это есть не буду!" просто по определению, сейчас у меня МЧ молодец просто он мне помогает и супчики ест и вчерашний и позавчерашний, а то меня и балует чем нидь своими руками сготовленное, и денег поверьте у нас ни так много но стараемся конечно готовить свежее детей тоже пока нет, а до него был капец МЧ на работу меня не пускал типо дома сиди, я сам тебя прокормлю.... а итоге курили Приму и ели жаренную картошку с маминого огорода, типо я это есть не буду я это не ем, глупо это как-то, так что фобии типо: Я в магазин не пойду т.к там на полках красный кетчуп стоит!он мне противен я его не ем!" это детство, приспичет и корка хлеба будет за праздник, но это мое субьективное мнение, многие меня не поймут, ну и пусть. читаю тут как можно на 60 000 концы свести?! мне дико по человечески. А вообще я не жалуюсь, у меня сейчас любящий будущий Муж(с большой буквы "М") у нас свадьба 02.10.2008 Вот... а вообще если есть на что, кушать в кафе то почему бы и нет, а если любишь того с кем живешь ни считаешь ни его, ни свои деньги на то что, ты ему купил и сколько.но это совсем другая история