На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет. Сегодня я проводила собеседования (ищем офис-менеджера). Вообще, по роду работы собеседования провожу пару-тройку раз в год. Мне очень удивительно, что за эти пять лет я видела только одну соискательницу на должность, которая пришла на собеседование в белой блузке. Всего пару раз видела девушек в более-менее деловом костюме. А так, в основном одеваются в обычную молодежную, повседневную, иногда откровенно кричащую одежду (а-ля Мотиви, Бенеттон и пр.). А придерживаетесь ли Вы определенного стиля на работе?
Влияет ли стиль одежды на Ваш карьерный рост / уровень дохода?
(если топик перенесут в моду и красоту, не обижусь)
Влияет ли стиль одежды на Ваш карьерный рост / уровень дохода?
(если топик перенесут в моду и красоту, не обижусь)
не корректное название темы.
мож меня кто поправит, но дресс-код может быть моден среди руководства компаний (все установили и я установил), но никак не среди работников.
мож меня кто поправит, но дресс-код может быть моден среди руководства компаний (все установили и я установил), но никак не среди работников.
Дресс-код - принятая манера одеваться в определенной ситуации или в определенной социальной группе.
Может и не корректно, но я имею в виду дресс-код в широком смысле этого слова (как следует из приведенного определения).
Дресс-код можно соблюдать и при походе в фитнесс-клуб например.
Может и не корректно, но я имею в виду дресс-код в широком смысле этого слова (как следует из приведенного определения).
Дресс-код можно соблюдать и при походе в фитнесс-клуб например.
Белая блуза, насколько мне известно, не является обязательной при собеседовании. Бенеттон, правда, вааще не в тему
Но и деловой стиль одежды не подразумевает непременно белую блузу
На нынешней работе делового стиля в одежде не придерживаюсь (не нужен он), а на всех предыдущих деловые костюмы были обязательными

На нынешней работе делового стиля в одежде не придерживаюсь (не нужен он), а на всех предыдущих деловые костюмы были обязательными

чтобы его соблюсти, его сначала нужно установить )))))))
Я ни разу не ходила на собеседования в деловом костюме. У меня его ваще нет в хозяйстве и не было 

"мож меня кто поправит, но дресс-код может быть моден среди руководства компаний (все установили и я установил), но никак не среди работников".
А, поняла, что Вы хотели сказать. В смысле: модно вводить дресс-код, разрабатывать этический кодекс для сотрудников и т.д. и т.п. Да, Вы правы. Так что проводящий собеседование тоже бывает некорректен.
Но зато я в белой блузке!! 
А, поняла, что Вы хотели сказать. В смысле: модно вводить дресс-код, разрабатывать этический кодекс для сотрудников и т.д. и т.п. Да, Вы правы. Так что проводящий собеседование тоже бывает некорректен.

Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
40946
252
КОФЕЙНЯ (часть 2)
226983
1000
Помощь родственникам (длинно и нудно)
18326
150
ну вот
по теме: работаю дома в домашней одежде
по теме: работаю дома в домашней одежде
Ну не знаю, мне не нужно чтобы мне кто-то его устанавливал: на экзамен и собеседование я в любом случае приду в строгом деловом костюме. И честно говоря мне все равно, соблюдается ли в данной фирме дресс-код или нет, или то, что весь институт будет ходить в майках и джинсах.
Я в трусах и майке сижу тружусь 

ага, летом в жару самый смак сидеть в труселях и работать, еще пузо можно чесать и пиво пить 

"ага, летом в жару самый смак сидеть в труселях и работать, еще пузо можно чесать и пиво пить "
Ой, надеюсь Вы "мальчик"?
Ой, надеюсь Вы "мальчик"?

А почему мальчик в кавычках??? Это тоже по дресс коду???
ага, летом в жару самый смак сидеть в труселях и работать, еще пузо можно чесать и пиво питьАха, человек наш![]()

Ваш-ваш! Особенно если учесть, что у человека между пупком и позвоночником ровно 3 см

Ваш-ваш! Особенно если учесть, что у человека между пупком и позвоночником ровно 3 смНичё, пивко - оно способствует увеличению этого растояния![]()
![]()
![]()
![]()

Если отпоите Котозойда до нормальных параметров - памятник вам нерукоблудный поставлю. 

Если отпоите Котозойда до нормальных параметров - памятник вам нерукоблудный поставлю.Заносите![]()

Неееть, вы сначала хотя бы до 42 размер одежды ей увеличьте 

Она там потеряется, боюсь, без предварительного отпаивания 

А откуда такая надежда???
Я девачко, сижу в кружевных стрингах, пью гламурный реддс )))
Я девачко, сижу в кружевных стрингах, пью гламурный реддс )))
Щазззз.
Отпоить, потом пальто, ресторан, и кофе в постель.
Потом слайды меня в трусах, без базара.
Отпоить, потом пальто, ресторан, и кофе в постель.
Потом слайды меня в трусах, без базара.