Почему, девочки, мы все время психуем?
13833
92
dalekaya_lyna
Да, заботливый, не отнять этого.
Думаю, нужно мне выкарабкаться из этого всего и все будет нормально.
Хотя вздорный эгоизм вряд ли куда-нибудь исчезнет, но его проявления будут не такими яркими, надеюсь.
Ramilla
Вот везет вам....вы эмоциональный человек...А я все в себе...когда уж совсем тяжко психую. Какое -то я бесчувственное чудовище :eek:
Matryona
Да в принципе я знаю, в чем проблемы и что меня раздражает (только списка в эл.виде не составляла).
Все эти проблемы давно обговорены и их решение ждет своего времени (до свадьбы как-то решили не дергаться), но просто иногда "накатывает"...

По поводу недостаточного количества времени... Да, это один из пунктиков в списке и любимый об этом знает, но тут сделать вряд ли что возможно пока, т.к. эту проблему надо решать в комплексе с другими.
Eka26
Какое -то я бесчувственное чудовище :eek:
Катька жЫвотное :tease:
esenina
:eek: чиорт....я жЫвотное....осталось только решить какое :ха-ха!:
Eka26
Ты пантера. Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь... до поры, до времени :ха-ха!:
Eka26
Вообще я по натуре была всегда интровертом.
К примеру, все всегда считали меня смелой и самоуверенной, а на самом деле я всегда всего боялась и во всем сомневалась.
Не плакала, наверно, лет с 10. Даже над слезливыми фильмами.

А тут... Даже не знаю, что происходить начало. Смотрели "Летят журавли", так уревелась совсем.
Вчера вот самопроизвольно сидела и рыдала навзрыд...
То ли действительно ОК так на темперамент действуют, что стала такой ранимой....
Ramilla
считаю, что нет ничего плохого в слезах на эмоциях )
Eka26
Страшный и ужасный хомячок! :ха-ха!: (только не обижаться, ладно? я по мотивам недавнего топика просто...)
Лия
И вовсе Ека не страшный хомячок!!! Она очень даже красивенький хомяк:yes.gif:
Matryona
Ну, не знаю. Просто для меня это необычно.
Видимо, у меня как у маленького ребенка: идет малыш, упал, если мама не увидела, то пошел дальше и забыл. А если она заметила и начала жалеть, то разревется.

Вот и я, была одна, все стоически переносила, никогда не плакала, справлялась с проблемами, совета почти ни у кого не просила.
А теперь вот чувствую себя на 10 лет младьше... как маленькая прям...
esenina
Тогда я красивенький хомячок-убийца :ха-ха!:
Eka26
Хых... Родственные души :friends:
Мне мой любимый как-то сказал, что мне в следователи надо было идти, он хоть в чем сознается, лишь бы я перестала...
Ramilla
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И мне тоже так говорят.....лишь бы замолчала.
Eka26
:tease:
Блин, жалко же этих подозреваемых.... В хозяйстве-то пригодятся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
Жалко, то жалко.....но а что делать....И вообще, сами напросились :ха-ха!:
Eka26
Угу. Точно!
Сам напрашивается, лезет тут со своими фильмами, подарочки дарит...
И ваще, чего он ко мне привязался? :зло:
Ой, блин, у нас же свадьба через 2 месяца :ха-ха!:
Ramilla
сейчас нажалуюсь. у меня тоже крыша поехала, может это болезнь, передаётся по воздуху? :ха-ха!: навалилась работа, поругалась с близкими людьми (они были не правы :зло:), здоровье захромало (буквально, на правую ногу), а личная жизнь как назло вовремя забила фонтаном, когда этот фонтан не нужен на... (:смущ:совсем). Пока я жила в таком мини аду - держалась, справилась на работе, сама пошла на примирение.. а теперь всё, видимо ТАК надержалась в себе, что срываюсь на всех, рыдаю не то что над фильмами - над рекламой :cray-1: как лечиться? :eek:

Пы Сы Катя, что там твой хомячок, мне сегодня друг заявил, что я агрессивная как ВЕПРЬ..(посмотрела фотки вепрей в инете..обиделась :beee: )
Daria_June
Представляю как вас сейчас выбесит мой пост, но это - ПМС. Пройдет. :flowers:
natali84
почему это выбесит, только тем и отмазываюсь! :yes.gif:только не вовремя как-то
вот только наорала МАТОМ :eek: на парня. оспади...извиниться что ли.. меня надо в бомбоубежище на недельку.. с ванной, свечками, шоколадом и полным отсутствием связи с миром
Daria_June
Выпейте успокаивающее что-нибудь. Реально помогает от психов, истерик и ненужных слез.
Таис
Не факт. Иногда спиртное усугубляет. Если не спиртное, то похмелье точно.
natali84
Так не напиваться, а именно сто грамм.
Нервное напряжение снимает хорошо.
Таис
нет, водку мне не надо, устрою бучу :yes.gif:

ладно, душ и зелёный чай меня пока успокоили..надо перед пареньком извиниться.. соседский, ни в чём не повинный :cray-1: (опять рыдаю). +завтра в фитнесс клуб, ногами мне бегать нельзя, буду качать руки, зато скоро смогу нас всех, девочки, защищать :friends:
Пы Сы....а где все? Вика, Квинь, Матрён, Виолочка?...я раз в неделю вылезла на форум, а они :cray-1:
Daria_June
Не надо перед ним извиняться. Просто мило улыбнуться при следующей встрече будет достаточно.
natali84
когда я не права, я извинияюсь :dnknow: тем более человек мне приятен. улыбнуться и извиниться :agree:
Daria_June
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вепрем меня еще не называли.....только годзилой :ха-ха!: Но его я даже не хочу в инете искать.
Ramilla
Много раз слышала, что мужчины именно по этой причине не хотят жениться. До свадьбы девушка- зайка, а после свадьбы все ОЧЕНЬ сильно меняется, и зайка превращается в монстеру. Печально признавать, но действительно так бывает. Видимо тут в голове замочек, который после свадьбы закрывается.
Как вспомню, как мой боялся, что после свадьбы у нас сразу же все изменится, что я стану грымзой... :ха-ха!: Он полгода наверно не мог поверить что ничего не изменилось :ха-ха!:
Ramilla
Вот читаю ваши сообщения и себя вижу, как будто я написала. Мне тоже не помешает решить эту проблему :agree:
Rosse
Я проблему решила.... оооочень специфически.... даж стыдно...
Теперь психую абсолютно на всех, но только не на мужа :ха-ха!:
Вот теперь собираюсь и с этим бороться :смущ:
Хотя после свадьбы, отпуска и съеденных печений я вроде пока бобрая :tease:
Ramilla
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного. Видела отношения своих знакомых - вот удивлялась как он ее до сих пор не прибил за такое поведение. :bad:
Чёрная Мамба
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного.
:respect: :respect: :respect:
Чёрная Мамба
Да уже.... Проехали:улыб:
Видимо, у всех невест психи большущие случаются. Причем у всех по разным причинам.

Теперь стараюсь быть спокойной и не психовать по пустякам. Самое забавное, что чем больше себя усмиряю, тем лучше получается.
Чёрная Мамба
Видела отношения своих знакомых - вот удивлялась как он ее до сих пор не прибил за такое поведение.
если не прибил, значит вину свою чувствует. Знает собака, чье мясо ела
cortes
Исход всех женских психов ОДИНАКОВ и НЕИЗБЕЖЕН. Сбежит от вас мужчина ваш. рано или поздно (тут уж от его терпения зависит). Жить с капризной истеричкой, идущей на поводу своих эмоций и проедающей этим мозг ближнему - мало приятного.
:respect: :respect: :respect: Ойейей! Та-а-акой маленький мальчик! До сих пор не знает, почему девочка-золото вдруг становится истеричкой? :ха-ха!:
Ramilla
Теперь стараюсь быть спокойной и не психовать по пустякам. Самое забавное, что чем больше себя усмиряю, тем лучше получается.
Вот и здорово! продолжайте в том же духе!
Agnia
Ойейей! Та-а-акой маленький мальчик! До сих пор не знает, почему девочка-золото вдруг становится истеричкой? :ха-ха!:
Спорный вопрос, так уж честно. Даже я сама могу этого не знать и только потом, путем анализа и медитирования, понимаю.
И не всегда дело в "мальчике":улыб:Так вот, как только была устранена причина психа, сразу стала доброй и пушистой. Только когти остались :злорадство:
Ramilla
Это я исключительно для Кортеса, так что не грузитесь :миг: