На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Внешность это еще и энергетика.
Внешность как раз и ограничивается чертами лица. А вот процессе общения с человеком, формируются представления о его чертах характера, способностях и интересах.
Если Вы можете оценить человека через "визуальный канал" на расстоянии.....или Вы лично с персонажем Лена Ленина знакомы?....браво! Вы очень проницательны!
Если Вы можете оценить человека через "визуальный канал" на расстоянии.....или Вы лично с персонажем Лена Ленина знакомы?....браво! Вы очень проницательны!
Давайте говорить предметно. Вы хотите сказать, что вот на данном фото не видно энергетики девушки? Что ее красота - это всего лишь черты лица?
Я не говорю, что любого человека можно оценить на расстоянии. Но если это красавица вот такого уровня, то ее, извините, видно издалека. Любому. И дело не только и не столько в чертах лица. Тогда как вышеупомянтуая Ленина промелькнет серой мышью, ибо там действительно рассматривать нечего - пластмассовая, бездушная оболочка. На манекены же мы не оглядываемся, какими бы правильными чертами лица и тела они ни обладали.
Я не говорю, что любого человека можно оценить на расстоянии. Но если это красавица вот такого уровня, то ее, извините, видно издалека. Любому. И дело не только и не столько в чертах лица. Тогда как вышеупомянтуая Ленина промелькнет серой мышью, ибо там действительно рассматривать нечего - пластмассовая, бездушная оболочка. На манекены же мы не оглядываемся, какими бы правильными чертами лица и тела они ни обладали.
Я хочу сказать, что черты лица у этой девушки слегка мужицкие (именно слегка, возможно, бить за это стоит визажиста). Ну и...на улице я бы её вряд ли узнала - внешность не яркая. Лену Ленину тоже бы не узнала...
Давайте говорить предметно. Вы хотите сказать, что вот на данном фото не видно энергетики девушки? Что ее красота - это всего лишь черты лица?Давайте говорить предметно! А Вы что конкретно видите на фото...большой души человека? А почему эта девушка не может быть сукой бессердечной? Я вот не вижу особой энергетики...

Инга, мир перевернулся! Нашлась тема, где я с Вами солидарна на 100%.
Конкретно по фото. Для меня, девушка красивая. Интересные глаза, хорошие волосы, энергетика прет.
Восточные женщины часто выигрывают за счет умения держать голову, за счет умения держать осанку (не только спину, но и шею). Думаю, Вы в курсе, что их этому специально учат.
Вы правы, что на Вашей фотографии есть что РАССМАТРИВАТЬ. Не просто скользнуть взглядом (как, например, по моей картинки)
Конкретно по фото. Для меня, девушка красивая. Интересные глаза, хорошие волосы, энергетика прет.
Восточные женщины часто выигрывают за счет умения держать голову, за счет умения держать осанку (не только спину, но и шею). Думаю, Вы в курсе, что их этому специально учат.
Вы правы, что на Вашей фотографии есть что РАССМАТРИВАТЬ. Не просто скользнуть взглядом (как, например, по моей картинки)
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
905080
904
Дозор - жив! Жив, курилка
102567
1000
Бордель?
39362
239
На вашей можно рассматривать собачку.
важна внешность.. сначала тебе будут рассказывать про то какая ты хорошая, и типа симпатичная а потом заглядываться на красивых..
Заглядываться на других - это когда ваша внешность уже становится привычна глазу, как бы вскользь и "пятнами", как сказала femid. Смотреть можно - трогать низя
По теме согласна с первым постом by esenina.

я тебя почти прям уже люблю, давай встретимся, я уже, впрочем, вещи собрала и согласна на переезд
ыы
мне исключительная и мною обожаемая Звезда все секреты выдала и разрешила ими пользоваться, так шта щемитесь гражданин голубчик, если я канешн к завтрему не забуду про эту ёпт суперцель
ыы
мне исключительная и мною обожаемая Звезда все секреты выдала и разрешила ими пользоваться, так шта щемитесь гражданин голубчик, если я канешн к завтрему не забуду про эту ёпт суперцель
2. У Лены Лениной пустой взгляд, у нее глаа воспринимаются как сероватые пятна, не более. И это, для меня, перечеркивает её черты лица.Еще когда Лена Ленина работала на местном телевидении, и была Поваляевой, она мне почему-то казалась ужасно глупой. Причем не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая дура".

Но впечатление было именно такое: "пустышка".

Да-да-да!
Проще согласиться уже, и правда, что иранские женщины офигеть какие красотки, а всякие там Оксаны Федоровы и прочие Хайди Клум дурнушки обыкновенные и жертвы фотошопа.
Проще согласиться уже, и правда, что иранские женщины офигеть какие красотки, а всякие там Оксаны Федоровы и прочие Хайди Клум дурнушки обыкновенные и жертвы фотошопа.
Так и иранки с фотографий-то тоже фотошопились
Фотки-то студийные...

Лена Ленина....на мой взгляд всегда была колхозом....Как бы ее не принаряжали 

Похоже и вправду для тебя это проблема.

На первый пост.
Никогда не любила красивых мужчин, мои мужчины были с харизмой, чем-то для меня привлекательным, но не красавцы. Т.е. внешность была не определяющей, я особо не разглядывая внешности знала что это моё
А вообще про красоту нравится фраза: "Красота - стандартная вещь, ее удел - увядать. А вот уродство - это штучный товар, с годами только крепнет, как хорошее вино , и тогда - это уже высший вид совершенства! "
Никогда не любила красивых мужчин, мои мужчины были с харизмой, чем-то для меня привлекательным, но не красавцы. Т.е. внешность была не определяющей, я особо не разглядывая внешности знала что это моё

А вообще про красоту нравится фраза: "Красота - стандартная вещь, ее удел - увядать. А вот уродство - это штучный товар, с годами только крепнет, как хорошее вино , и тогда - это уже высший вид совершенства! "
На мой взгляд Федорова - дурнушка.
ингуша, а где можно ваше фото лицезреть
>Лена Ленина....на мой взгляд всегда была колхозом....
----------------------
Колхоз то колхоз, но щас в Парижах...
----------------------
Колхоз то колхоз, но щас в Парижах...

> я тебя почти прям уже люблю, давай встретимся, я уже, впрочем, вещи собрала и согласна на переезд
Тут мне сказали, что если ты умеешь готовить и делать уборку, то чтобы я соглашался и ловил тебя на слове.
Если не сделаешь этого, то будешь забанена по п.6. Вместе со звИздой.

Тут мне сказали, что если ты умеешь готовить и делать уборку, то чтобы я соглашался и ловил тебя на слове.
Если не сделаешь этого, то будешь забанена по п.6. Вместе со звИздой.

Ну парижский колхоз.....разницы то нет 

Вот какие у нас все-таки женщины неприхотливые! 
Им что Париж, что колхоз - всё едино!

Им что Париж, что колхоз - всё едино!

Вот какие у нас все-таки женщины неприхотливые!Ну да, нам что клевер собирать, что кукурузу вдоль полей охранять - все едино!
Им что Париж, что колхоз - всё едино!![]()

Не очень люблю Ленину, скорее никак, но пара фото, что то с мехами полуобнаженное, мне очень понравилось)
Передачи у нее тож были, мягко скажем странные,
но когда я читала ее книгу, про Кузьмина и все такое, я слегка поменяла мнение.
По теме топа- внешность конечно важна, хотя понятие красоты у всех разное.
Я к примеру люблю эдакие профили мужские, тип аБендера, чтоб с орлиным носом.
Хотя , даже моего любимца Абдулова с классической точки зрения красавцем назвать очень тяжело
Передачи у нее тож были, мягко скажем странные,
но когда я читала ее книгу, про Кузьмина и все такое, я слегка поменяла мнение.
По теме топа- внешность конечно важна, хотя понятие красоты у всех разное.
Я к примеру люблю эдакие профили мужские, тип аБендера, чтоб с орлиным носом.
Хотя , даже моего любимца Абдулова с классической точки зрения красавцем назвать очень тяжело
Инга, мир перевернулся! Нашлась тема, где я с Вами солидарна на 100%.

Так и иранки с фотографий-то тоже фотошопилисьУ меня на фото всего одна иранка, и та снята на улице, с явными следами прыщиков на щечках...Фотки-то студийные...
На мой взгляд Федорова - дурнушка.Нет, с дурнушкой я, конечно, переборщила, она - обыкновенная. И при чем тут я - уж точно непонятно. Вы считаете, что я себя позиционирую как женщину, которая красивее Федоровой и всех остальных? Тогда вы ошибаетсь. Я тоже обыкновенная, обыкновеннее Федоровой в сто крат, меня в толпе не заметишь (кто знает, подтвердит). Однако эт не мешает мне наслаждаться красотой других женщин.
Абдулов еще ничего - а вот Бельмондо кто - урод или красавец?
Фига себе-ничего

Да я просто без ума от него!
Длинный, худущий, нос -ну чудо мужчина!
Бельмандо по-моему не красавец, ИМХО, но он очень харизматичный

Да я просто без ума от него!
Длинный, худущий, нос -ну чудо мужчина!
Бельмандо по-моему не красавец, ИМХО, но он очень харизматичный

нпп
зашла, почитала
это тут надо на ливанок мастурбировать, я прально все поняла?
зашла, почитала
это тут надо на ливанок мастурбировать, я прально все поняла?

мне понравился черный купальник у девахи на одной из фоток
клевый. хочу
ну и ливанки конечно же, тетеньки в паранджах под террористок-сильно брутально
согласна с кем то там не помню, Федорова - не возбуждает..зависти
кто такая ленина
а?
клевый. хочу
ну и ливанки конечно же, тетеньки в паранджах под террористок-сильно брутально
согласна с кем то там не помню, Федорова - не возбуждает..зависти
кто такая ленина
а?
ну она в квне с лазаревой была, а потом сапоги шляпные рекламила, а потом написала книгу какуюто ацтой и счас во франции сидит и на их радио наши бородатые анекдоты за свои выдумки выдает, кажеццо
такой у неё кокон белые вечно начёсан и гундос
ну ты чёёёё, ты должна её знать
(бухать так и не собрались, бее)
такой у неё кокон белые вечно начёсан и гундос
ну ты чёёёё, ты должна её знать
(бухать так и не собрались, бее)
хз
ну ее нахер
мы с барзини седни виделись
ну кароче можна на этой неделе словиться, если есть желание
слуш-ка, ну у меня полувосточная внешность, че мне терь на ши не ходить, тут расисты какие та *впечатление от топика*
мля, запарил такой ритм, ни магу раньше 3-х спать ложица(
ну ее нахер
мы с барзини седни виделись
ну кароче можна на этой неделе словиться, если есть желание
слуш-ка, ну у меня полувосточная внешность, че мне терь на ши не ходить, тут расисты какие та *впечатление от топика*
мля, запарил такой ритм, ни магу раньше 3-х спать ложица(
аналогична, только я в 6 вставать ещё умудряюсь
бз будет завтра/после бухать, не широко, я можт смогу, приходь)
бз будет завтра/после бухать, не широко, я можт смогу, приходь)
я в полдесятого с матерками
вряд ли получица)
вряд ли получица)
слуш-ка, ну у меня полувосточная внешность, че мне терь на ши не ходить, тут расисты какие та *впечатление от топика*У меня тоже полувосточная внешность, пока что не убили

Выдалась свободная минутка ничегонеделания, и решила я наконец проверить, что же значит на самом деле выражение "дело вкуса". Вот фотография. Мнения у нас полярно разошлись (до такой степени полярно, что я задумалась - может, у меня и вправду глаза так видят) - я считаю, что девушка - ужас ужасный, а моя подруга - что она симпатичная и определенно с изюминкой. Итак, высказываемся - как вам это лицо? Хочется проверить, в меньшинстве я буду или же нет.
А вот скажите - права я или нет: у нее ведь практически нет шеи. Видите или мне это только кажется? Женщина, у которой голва сразу уходит в плечи - это, по-моему, просто кошмар... Даже если у нее все остальное в порядке... Кстати, в жизни эта девушка ростом - даже 150 см не будет...
Мне кажется она это просто так сидит. А вообще короткая шея это не красиво, согласна.
Шея короткая - минус, макияж кошмарный - минус, глаза красивые (тока без дикой раскраски) - плюююс

Мне кажется она это просто так сидит. А вообще короткая шея это не красиво, согласна.Нет, это она стоит. Это она в свадебном платье стоит рядом с мужем (муж бывший, я его вырезала), муж выше на полметра. Поэтому ненарочитое втягивание из-за неудобной позы исключено.
Hoda
Княжья птица Паулин
конявая, какая-то. извинитеЭто как?![]()
Не понятно, какая она, слишком много краски, не люблю мегамаскировку. 

На мой взгляд - не красивая. Гармонии нет, не пленяет ничем.
как вам это лицо?