На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласна. достаточно убрать румяна, уже совсем другое лицо
нпп
конкретно на этой фотографии с таким боевым раскрасом не очень красивая. Возможно если сделать нормальный макияж будет лучше
конкретно на этой фотографии с таким боевым раскрасом не очень красивая. Возможно если сделать нормальный макияж будет лучше
глаза красивые (тока без дикой раскраски) - плюююсДа? Хм, а вот с моей точки зрения - совершенно обыкновенные глаза. А в чем, на ваш взгляд, их красота? Не особо-то они и большие, без поволоки (как я люблю), в общем - глаза как глаза. Разве что черные и глубокие, ну так это ж у всех кареглазых так.![]()
Итак, пока что 5 человек - за то, что она некрасивая. 4 - за то, что "ничего, симпатичненькая".
трудно судить о девушке, так как
1) совершенно неудачный ракус фотографирования. полоборота головы девушки как бы доворачиваются полупрофилем. в итоге шея кажется толстой, неестественно повернутой и короткой. тоже можно сказать о скулах (еще и неудачно подчеркнутых макияжем), нос выглядит длиннее чем он есть
2) абсолютно отвратительный макияж
вывод: девушка скорее всего обыкновенная, но фотограф и визажист сделали чудовище Франкенштейна...
1) совершенно неудачный ракус фотографирования. полоборота головы девушки как бы доворачиваются полупрофилем. в итоге шея кажется толстой, неестественно повернутой и короткой. тоже можно сказать о скулах (еще и неудачно подчеркнутых макияжем), нос выглядит длиннее чем он есть
2) абсолютно отвратительный макияж
вывод: девушка скорее всего обыкновенная, но фотограф и визажист сделали чудовище Франкенштейна...
Скажу еще, что девушка и в обычной жизни красится точно так же. Ибо иранка-с.
нос выглядит длиннее чем он естьЭто он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
159878
1002
Обсуждение новостей
191207
999
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
788706
753
Gertsoginya
guru
По одному фото судить сложно, ооооочень сложно, я бы сказала невозможно, даже самого некрасивого человека можно сфотать так что он будет просто конфеткой, и наоборот, даже самую красивую девушку может испортить макияж, ракурс, кривой фотограф и поза, точка съемки.
> я считаю, что девушка - ужас ужасный,
Крокодил, шо песец.
Но все имеют право на счастье и не дано одному человеку осуждать внешность другого - лишь восхищаться...

Крокодил, шо песец.
Но все имеют право на счастье и не дано одному человеку осуждать внешность другого - лишь восхищаться...

А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует... 

Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).
То бишь - боковыми уголками вверх, но не узкие?..
Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).А нее разве минделевидные? Вот сейчас нет под рукой компьютера, ибо с телефона пишу, но что-то в упор не помню, чтоб у нее глаза имели миндалевидную форму... Хотя, может, вы и правы, я не разглядела.
А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует...Не, у меня точно не тот случай.![]()
Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).Закежж пример...
Ну да тут тааакие красотки прям все сидят.... 
Не суди и не судим будешь.....у каждого свой вкус...
Нормальная девушка...тока раскрас немного вызывающий...хотя о вкусах не спорят

Не суди и не судим будешь.....у каждого свой вкус...
Нормальная девушка...тока раскрас немного вызывающий...хотя о вкусах не спорят

Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.нос выглядит длиннее чем он естьЭто он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.
муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?
для статистики: интересная внешность, запоминающаяся. возможно, некоторая _избыточность_, но это скорее пикантно, "изюмно" и уж точно не отталкивающе
Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.Афигеть, вот это додумали. Настолько вы стопроцентно попали пальцем в небо, что еще раз доказывает - неблагодарное это дело, играть в провидца.
муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?
Для Оли и Игоря (уверена, вы будете читать): это Мегар - бывшая жена Имама.
Ей бы еще харизму Нонны Мордюковой, тогда б совсем замечательно было...
И кстати, никогда не считала Мордюкову красивой. Но это ж как Евгений Леонов - уже величина настолько огромная, что о внешности вопрос просто не стоит.

Я лично не люблю такого плана женщин....
Мужиковатые они, просто господи...
Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла? 

Я лично не люблю такого плана женщин....Мне тож восточная красота кажется... несколько грубоватой. Утрированной, что ли.
Но мужчинам тамошним, наверное - самое то!
Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла?Да не доказываю я ничего. Мне интересно, может, я как-то подсознательно вижу в людях только плохое? Просто это уже не первый случай, когда окружающие говорят, что белое, а вижу, что оно черное. Может, у меня вкус плохой? Или, скажем, совсем его нету?![]()

А по теме - кто она... Бывшая жена приятеля моего мужа. Ну. и моего, соответственно, тоже. Человек нехороший (это не со слов их самих, а посторонних людей), но дело не в этом (хотя я тут, коненчо, на стороне своего приятеля), а в том. что как уже объяснила, глаза у меня, может, как-то не так видят.
Ну вот, а подружка моя сказала, что она интересная и с изюминкой. 

Изюминку можно и в бородавке на носу увидеть, тока насчет красоты тогда уже речь не идет...изюминка-изюминкой, а красота видимо это всеж таки далеко не изюм 

Не, она сказала. что именно симпатичная и с изюминкой. Да подружка полная ей противоположность, и объективно симпатичная.
насчет страшной не скажу - макияж все затмевает; а вот красоты вроде не наблюдается 

Так вот она и в жизни обыденной красится точно так же. Открыла фото в инете (фиг с ними, с мегабайтами), гляжу - не вижу миндалевидных глаз. Там вообще глаз почти не видно, не говоря уж о форме. Замазано аки цементом все.
А меня эта фотография удивила, в Иране ходят в традиционном европейском платье? Я всегда думала что они от макушки до пят замотанные, а тут и руки и шея все наголо.
Возможно, Вы потому и видите ее страшной, что человек она, как Вы сами выразились, "нехороший". Просто отношение к человеку не может не сказываться на отношение и к его внешности, добавляя в оценку некоторый субъективизм. По крайней мере, со мной так бывало: если человек мне неприятен как личность, то его внешность мне автоматически несимпатична. Хотя некоторые психологи утверждают, что зависимость как раз обратная: подсознательно нас что-то раздражает во внешности человека (например,девочка с похожими чертами лица больно стукнула еще в детском саду ;), но, не помня об этом на сознательном уровне, человек испытывает неприязнь и пытается ее обосновать, например, тем, что человек некрасивый, "нехороший" и т.д.
а насчет фотографии - на мой взгляд, плохой макияж и неопытный фотограф. Потому что как раз на фотографии можно любую внешность представить в самом выгодном свете, чего в данном случае не наблюдается.
Помню спор о Лене Лениной и о том, что мы ей не судьи, т.к. она вся крутая, известная, успешная. но вот мнения "звезды" одного уровня с Лениной, о ней же и ее выходе в Каннах.
«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».
«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».

изначально участница "ДОМ-2", потом немного ведущая, немного в клипах снималась, интервью, все дела....типа светская львица...
Показать спойлер
ну и были в ее любовниках богатые дяденьки, не без этого 

Показать спойлер
нет, она прикольная, посыл в космос у нее более полезный, чем у Волочковой например.Про звездность - одна из моих знакомых прям прется по ней, блоги ее читает. у нее хватает поклонников.
гм, "поклонники" малоизвестной персоны - это комично 

ну она не малоизвестна, не знаю показатель для тебя/вас это или нет - но одна из передач Малахова была посвящена исключительно ей) вернее даже 2 программы)
какого из Малаховых?
я как-то оба этих дурдома не смотрю, потому кумиров пенсионерок не знаю 

Андрея
я посматриваю его, но не все выпуски
падкая я на истории про звезд, каюсь

Андрей толковй парень с хорошим образованием
но программы у него
может потом повезет, а пока фигня всякая

ну про убийства бабушки внуком, я тоже не смотрю. но некоторые темы - ничего.
Показать спойлер
хочу мужа себе, как Малахов

Показать спойлер
А мне кажется, впустую свое время тратите, когда звезд этих смотрите, да жизнь их изучаете
Да каждую эту звезду без косметики посмотреть - толку никакого, и поговорить с ними не о чем. Пустышки там одни, наши обычные женщины куда лучше)

у вас что большой опыт диалогов со звездами да, которые еще в первозданном виде пребывают?
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
хочу мужа себе, как Малахов]![]()
![]()
![]()
Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы