На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласна. достаточно убрать румяна, уже совсем другое лицо
нпп
конкретно на этой фотографии с таким боевым раскрасом не очень красивая. Возможно если сделать нормальный макияж будет лучше
конкретно на этой фотографии с таким боевым раскрасом не очень красивая. Возможно если сделать нормальный макияж будет лучше
глаза красивые (тока без дикой раскраски) - плюююсДа? Хм, а вот с моей точки зрения - совершенно обыкновенные глаза. А в чем, на ваш взгляд, их красота? Не особо-то они и большие, без поволоки (как я люблю), в общем - глаза как глаза. Разве что черные и глубокие, ну так это ж у всех кареглазых так.![]()
Итак, пока что 5 человек - за то, что она некрасивая. 4 - за то, что "ничего, симпатичненькая".
трудно судить о девушке, так как
1) совершенно неудачный ракус фотографирования. полоборота головы девушки как бы доворачиваются полупрофилем. в итоге шея кажется толстой, неестественно повернутой и короткой. тоже можно сказать о скулах (еще и неудачно подчеркнутых макияжем), нос выглядит длиннее чем он есть
2) абсолютно отвратительный макияж
вывод: девушка скорее всего обыкновенная, но фотограф и визажист сделали чудовище Франкенштейна...
1) совершенно неудачный ракус фотографирования. полоборота головы девушки как бы доворачиваются полупрофилем. в итоге шея кажется толстой, неестественно повернутой и короткой. тоже можно сказать о скулах (еще и неудачно подчеркнутых макияжем), нос выглядит длиннее чем он есть
2) абсолютно отвратительный макияж
вывод: девушка скорее всего обыкновенная, но фотограф и визажист сделали чудовище Франкенштейна...
Скажу еще, что девушка и в обычной жизни красится точно так же. Ибо иранка-с.
нос выглядит длиннее чем он естьЭто он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.
Сейчас читают
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
23819
169
РЫЦАРИ, где вы?
18765
139
Мой муж не признаёт моих друзей...
37356
198
Gertsoginya
guru
По одному фото судить сложно, ооооочень сложно, я бы сказала невозможно, даже самого некрасивого человека можно сфотать так что он будет просто конфеткой, и наоборот, даже самую красивую девушку может испортить макияж, ракурс, кривой фотограф и поза, точка съемки.
> я считаю, что девушка - ужас ужасный,
Крокодил, шо песец.
Но все имеют право на счастье и не дано одному человеку осуждать внешность другого - лишь восхищаться...

Крокодил, шо песец.
Но все имеют право на счастье и не дано одному человеку осуждать внешность другого - лишь восхищаться...

А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует... 

Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).
То бишь - боковыми уголками вверх, но не узкие?..
Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).А нее разве минделевидные? Вот сейчас нет под рукой компьютера, ибо с телефона пишу, но что-то в упор не помню, чтоб у нее глаза имели миндалевидную форму... Хотя, может, вы и правы, я не разглядела.
А уж когда одна девушка другую страшной называет - это значит, что завидует...Не, у меня точно не тот случай.![]()
Мне нравятся миндалевидные глаза (не восточные в общем, а именно миндалевидные).Закежж пример...
Ну да тут тааакие красотки прям все сидят.... 
Не суди и не судим будешь.....у каждого свой вкус...
Нормальная девушка...тока раскрас немного вызывающий...хотя о вкусах не спорят

Не суди и не судим будешь.....у каждого свой вкус...
Нормальная девушка...тока раскрас немного вызывающий...хотя о вкусах не спорят

Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.нос выглядит длиннее чем он естьЭто он у нее еще наоборот выглядит короче, чем он есть, ей-богу.
муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?
для статистики: интересная внешность, запоминающаяся. возможно, некоторая _избыточность_, но это скорее пикантно, "изюмно" и уж точно не отталкивающе
Вы эту даму так старательно обосрали, что становится очевидным, - у Вас есть на то личные основания.Афигеть, вот это додумали. Настолько вы стопроцентно попали пальцем в небо, что еще раз доказывает - неблагодарное это дело, играть в провидца.
муж, говорите, "бывший"... это бывшая жена вашего нынешнего мужа, так?
Для Оли и Игоря (уверена, вы будете читать): это Мегар - бывшая жена Имама.
Ей бы еще харизму Нонны Мордюковой, тогда б совсем замечательно было...
И кстати, никогда не считала Мордюкову красивой. Но это ж как Евгений Леонов - уже величина настолько огромная, что о внешности вопрос просто не стоит.
И кстати, никогда не считала Мордюкову красивой. Но это ж как Евгений Леонов - уже величина настолько огромная, что о внешности вопрос просто не стоит.Я лично не люблю такого плана женщин....
Мужиковатые они, просто господи...
Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла? 

Я лично не люблю такого плана женщин....Мне тож восточная красота кажется... несколько грубоватой. Утрированной, что ли.
Но мужчинам тамошним, наверное - самое то!
Все не читала....Поэтому вопрос: а чего вы так усердно доказываете, что она урод? Она вообще кто? Бусы можт у вас украла?Да не доказываю я ничего. Мне интересно, может, я как-то подсознательно вижу в людях только плохое? Просто это уже не первый случай, когда окружающие говорят, что белое, а вижу, что оно черное. Может, у меня вкус плохой? Или, скажем, совсем его нету?![]()

А по теме - кто она... Бывшая жена приятеля моего мужа. Ну. и моего, соответственно, тоже. Человек нехороший (это не со слов их самих, а посторонних людей), но дело не в этом (хотя я тут, коненчо, на стороне своего приятеля), а в том. что как уже объяснила, глаза у меня, может, как-то не так видят.
Ну вот, а подружка моя сказала, что она интересная и с изюминкой. 

Изюминку можно и в бородавке на носу увидеть, тока насчет красоты тогда уже речь не идет...изюминка-изюминкой, а красота видимо это всеж таки далеко не изюм 

Не, она сказала. что именно симпатичная и с изюминкой. Да подружка полная ей противоположность, и объективно симпатичная.
насчет страшной не скажу - макияж все затмевает; а вот красоты вроде не наблюдается 

Так вот она и в жизни обыденной красится точно так же. Открыла фото в инете (фиг с ними, с мегабайтами), гляжу - не вижу миндалевидных глаз. Там вообще глаз почти не видно, не говоря уж о форме. Замазано аки цементом все.
А меня эта фотография удивила, в Иране ходят в традиционном европейском платье? Я всегда думала что они от макушки до пят замотанные, а тут и руки и шея все наголо.
Возможно, Вы потому и видите ее страшной, что человек она, как Вы сами выразились, "нехороший". Просто отношение к человеку не может не сказываться на отношение и к его внешности, добавляя в оценку некоторый субъективизм. По крайней мере, со мной так бывало: если человек мне неприятен как личность, то его внешность мне автоматически несимпатична. Хотя некоторые психологи утверждают, что зависимость как раз обратная: подсознательно нас что-то раздражает во внешности человека (например,девочка с похожими чертами лица больно стукнула еще в детском саду ;), но, не помня об этом на сознательном уровне, человек испытывает неприязнь и пытается ее обосновать, например, тем, что человек некрасивый, "нехороший" и т.д.
а насчет фотографии - на мой взгляд, плохой макияж и неопытный фотограф. Потому что как раз на фотографии можно любую внешность представить в самом выгодном свете, чего в данном случае не наблюдается.
Помню спор о Лене Лениной и о том, что мы ей не судьи, т.к. она вся крутая, известная, успешная. но вот мнения "звезды" одного уровня с Лениной, о ней же и ее выходе в Каннах.
«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».
«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».
а вот надо было "ДОМ-2" смотреть, в свое время и вопросов бы не было
изначально участница "ДОМ-2", потом немного ведущая, немного в клипах снималась, интервью, все дела....типа светская львица...
Показать спойлер
ну и были в ее любовниках богатые дяденьки, не без этого 

Показать спойлер
нет, она прикольная, посыл в космос у нее более полезный, чем у Волочковой например.Про звездность - одна из моих знакомых прям прется по ней, блоги ее читает. у нее хватает поклонников.
гм, "поклонники" малоизвестной персоны - это комично 

ну она не малоизвестна, не знаю показатель для тебя/вас это или нет - но одна из передач Малахова была посвящена исключительно ей) вернее даже 2 программы)
какого из Малаховых?
я как-то оба этих дурдома не смотрю, потому кумиров пенсионерок не знаю 
я как-то оба этих дурдома не смотрю, потому кумиров пенсионерок не знаю 
Андрея
я посматриваю его, но не все выпуски
падкая я на истории про звезд, каюсь
я посматриваю его, но не все выпуски
падкая я на истории про звезд, каюсь
Андрей толковй парень с хорошим образованием
но программы у него
может потом повезет, а пока фигня всякая
но программы у него
может потом повезет, а пока фигня всякаяну про убийства бабушки внуком, я тоже не смотрю. но некоторые темы - ничего.
Показать спойлер
хочу мужа себе, как Малахов

Показать спойлер
А мне кажется, впустую свое время тратите, когда звезд этих смотрите, да жизнь их изучаете
Да каждую эту звезду без косметики посмотреть - толку никакого, и поговорить с ними не о чем. Пустышки там одни, наши обычные женщины куда лучше)
Да каждую эту звезду без косметики посмотреть - толку никакого, и поговорить с ними не о чем. Пустышки там одни, наши обычные женщины куда лучше)у вас что большой опыт диалогов со звездами да, которые еще в первозданном виде пребывают?
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
да вы, батенька, представитель БОГЕМЫ?
хочу мужа себе, как Малахов]![]()
![]()
![]()
Полина, окстись! Это ж помело а не мужик. Болтливее любой бабы