девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19631
145
фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.

PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
Вы для себя интересуетесь? Чтоб потом эти отговорки на практике применить....:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tenderness
А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала! :nea.gif:
aleksT
Никогда ничего не слушала.Всегда находила факты, подтвержденную информацию и никакие отмазки не помогали. Изменил-проваливай. Мой любимый знает, что от меня можно уйти/изменить только один раз:миг:
Tenderness
значит ты веришь своим бестыжим глазам а не его искренним словам??
aleksT
А какие могут быть отговорки, если факт уже налицо?
Ффсе, спалилсо, чего уж теперь :tease:
Tenderness
знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.
наверна они же и самы распространенные :dnknow:
Tenderness
А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала! :nea.gif:
согласна полностью :agree: К чему оправдания и объяснения, когда всё очевидно. :зло:
Nissenka
знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.
наверна они же и самы распространенные :dnknow:
Да, да :agree: Любимая фраза Людвига Аристарховича (Наша Раша): "ай-яй-яй-яй-яй....А кто это сде-е-е-лал?" :ха-ха!:
aleksT
самые распространённые это: Дорогая, это не то, о чём ты подумала, я тебе сейчас всё объясню.... Бреееед! :шок:
aleksT
факт признания по крайней мере вызовет хоть какое-то уважение (если в подобной ситуации можно о чем-то подобном говорить), а вот любые отмазки ничего иного, кроме презрения (простите за громкое слово). А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная :death: Хоть бы малейшую фантазию проявляли (было бы о чем хоть в этом топе написать), а то так... типа все женщины идиотки...
aleksT
Застукала, развернулась и ушла. Из личной жизни этого человека - навсегда.
NATALYA33
:agree: пусть сами мудохаются в своей грязи....
Лия
>А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная
----------------
Нет, а что значит "показалось". Вот что надо увидеть, для того чтобы точно сказать, что было ?
Вот например приходите домой а там к примеру ваша половинка не одна. Это измена и отмазки не канают? Или нет?
Или к примеру видите что ваша половинка с кем-то гуляет, либо сидит в кафе вечером, это как?
Каковы критерии, по которым "измена" определяется однозначно? :а\?:
Eka26
от меня можно уйти/изменить только один раз:миг:
А если он не скажет, что это уже второй раз? :а\?:
aleksT
фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.

PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты умная придумай что-нибудь… :а\?: :eek: :nea.gif:
IgorOK
Да все люди разные. Для кого то прогулки с другой/другим уже измена, а для кого то почелуй взасос не измена... :1:
aleksT
Аха, а шо будите делать, если вместо отмазки поступит предложение присоединиться? :миг:
Eka26
какая ты жестокая! о может мужик то не виноват вовсе!!!
IgorOK
ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как? :ха-ха!:
Fox-cub
А у меня интуиция прекрасно работает:yes.gif:Всегда догадываюсь, а когда догадываюсь....нахожу подтверждения..........А один раз,он же последний и единственный...Никогда не поверю человеку, который мне изменил.Я себя уважаю...И если он меня тоже...и боится потерять, то измен не будт.По крайней мере сейчас, я спокойна как удав:миг:
Tenderness
Дааааа, кстати! про вот этот самый поцелуй...Изменой считать или так...с серединки на половинку, или просто можно как баловство квалифицировать? :dnknow:
NATALYA33
Наташ, он полюбак был не при чем, она его вынудила! :спок:
KotoZ
умру со смеха, сейчас только что по аське то же самое написал, я бы сказал :присоединяйся :ха-ха!: а мне ответили : а вот ты бы сказал: дорогая, это ты???????? тогда кто же подо мной?
aleksT
В смысле не виноват? Я имею право требовать к себе уважения....И если я не допускаю таких ситуаций, значит мой мужчина в силах их тоже не допускать :спок:
Nissenka
мое мнение СЧИТАТЬ! Это же не поцелуй в щечку при встрече.... :nea.gif:
aleksT
Если застукаю, то кастрирую....обоих! :злорадство:
kotozoid
ага, сама разделась, его радела, усадила и под страхом откусывания причинного места заставила согласиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
NATALYA33
Ну да, а ты что подумала??? Он жеж рисковал самым дорогим, у нее там ЗУБЫ!
kotozoid
Да я так и поняла, ага, поэтому не стала подвергать его риску :спок:
NATALYA33
а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной..проснешься голенький, а рядом дивчина обнаженная, не земной красоты, блондинка..и шепчет на ушко. привет мой дорогой ,ты узнал меня,это я, белая горячка ...
aleksT
отмазка № 2........я не изменяю, я проверю девушку для тебя какова она в постели ...все ради тебя!!!
aleksT
лекго юморить по аське, попался бы в реале - стопудово промямлил бы что-то вроде "дорогая, это не то, что ты подумала" :ха-ха!:
aleksT
Спасиба за рецепт, применю при случае.
Скока чего мешать? :umnik:
aleksT
не канает - у меня этой горячки точно не могло быть, но я её видела :1: :ха-ха!:
kotozoid
Тань, не забудь в белое одеться :ха-ха!:
NATALYA33
И топор возьму :смущ:
Ваще я думаю, что топор - это отличное средство для мужской верности...
aleksT
а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной...
а нех*** с кем-попало вотку пьянствовать! :tease:
kotozoid
не вздумай!!! а то еще передозировка получится...и не откачаешь парня то
aleksT
Зато изменять не буит :tease:
kotozoid
Тань, перед ЗУБАМИ топор может не проканать - топориком чик - и все, все почти стерильно, а зубами пока отгрызут, да еще вдруг там кариес? потому видать так и боялся :ха-ха!:
NATALYA33
ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как? :ха-ха!:
А ведь ещё Карапузина писала что минет мощное оружие любовницы...можно было и остаться,посмотреть,подучиться чему-нить
Лия
тьфу на тебя, я верный муж , к тому же у меня любовница есть и не одна, зачем мне им изменять то?? порвут же..
cortes
а советов не просила :спок:
Свечку чтоль держал что советы даешь?
NATALYA33
Это, Наташ, тебе плохой мужчина попался, нервный какой-то.
Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:
aleksT
не доплюнул, не доплюнул! :ха-ха!: :tease:
не, я все поняла, не поняла только как "верный муж" сочетается с несколькими любовницами, ну да ладно, это ж мелочи.
че-то вялый топик про отмазки... не отличаются таки мужчины фантазией, женщинам и вспомнить-то нечего :tease:
Лия
запугали мужиков...
kotozoid
Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы :tease:
2 в 1? :ха-ха!:
так все равно ж уже непригодный ни на что будет - один фиг бросать, так что ж свои силы тратить :спок:
aleksT
да наоборот распустили - даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.
Лия
ни чего себе вялый..за 10 минут 49 сообщений