девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19658
145
aleksT
Давайте лучше поделимся не отмазками, которые приходилось слышать, а кто, как ,где и когда догадался, что любимый (любимая) нашел отдушину на стороне... :friends:
Я вот в свое время СМС в 12,00 ночи прочитала примерно такого содержания: "давай куда-нибудь сходим, а то я не могу уснуть..." Вроде бы не подкопаешься, что смс от любовницы, но ведь чутье не подвело...и началось расследование... :спок: А как у вас было? (если было, конечно) :secret:
NATALYA33
а это чтоб запомнил надолго :смущ:
kotozoid
уговорила, пойду покупать топор - на будущее :ха-ха!:
NATALYA33
>ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как?
-----------------
Это здорово.... :улыб:
:зло: В смысле это конечно измена, слов нет! :1:
IgorOK
:ха-ха!: ну хоть с этим все однозначно
Tenderness
Ну у меня было один раз - очень традиционно - добрые люди рассказали. Эт по-моему самое распространенное) Поверила сразу, так как все детали сошлись, ну и сознался тоже сразу, потому что аргументы были железные)))
Лия
даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.
Смысл? Свято место -пусто не бывает.
Tenderness
ну так эта - три раза отказался паспорт показать - значит женат. :ха-ха!:
Лия
:ха-ха!: Отличный вывод! :ха-ха!:
Tenderness
а вот следующая примета - если говорит, что через пару недель уезжает из города навсегда - значит жена откуда-то вернулась :ха-ха!:
Марика
Да все элементарно... :спок: Если женщина не дура поймет сразу....Все меняется и это очень легко заметить....Начинает ходить в туалет со всеми своими телефонами....Приходит поздно....с нелепыми отмазками, что работал....не ест дома....И т.д.....куча статей написана по этому вопросу.И нужно очень сильно не уважать себя, чтобы делать вид, что этого не замечаешь. :спок:Женщину, которая не уважает и не любит себя, не полюбит никто:yes.gif:
Tenderness
Исключительно женский.
А если в паспорте у неё печать ,значит изменяет? :ха-ха!:
Eka26
ну в моем случае ничего такого не было - был разовый акт :ха-ха!: по пьяни. Мы с ним вместе не жили, но с телефоном, думаю, он по туалетам не прятался, обедал со мной и вообще жил полноценной жизнью верного человека.... :1:
Марика
блин, вот убейте меня, но изменивший мужик даже пахнет по-другому! :ха-ха!:
Марика
Ну если не жили...тогда совсем другой вопрос :1: Это может вы думали, что у вас все серьезно....а молодой человек в поиске был...и изменой это не считал :tease:
cortes
А вот еще интересно, где грань между флиртом и уже бессовестным обманом? любовные смски, страстный поцелуй в губы и пр.? :dnknow:
Марика
Может вы не достаточно хорошо его знали :dnknow: Я по своему мужчине сразу пойму.....может доказать не смогу, но пойму :спок:
Лия
с этим согласна. Знаете, я после этого его разового акта даже обняться с ним не могла, хотя еще ничего не знала о его похождении налево. :bad:
Nissenka
А нет грани...ибо флирт, смс и поцелуи намного хуже пресловутого секса по пьяни :спок:
Eka26
ага, а потом у него сразу глаза открылись, и оказалось, что я - огромная любофффь всей его жизни! но я как раз решила иначе)
Марика
Что имеем не храним, потерявши плачем. Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет:миг:
Eka26
А нет грани...ибо флирт, смс и поцелуи намного хуже пресловутого секса по пьяни :спок:
Почему? ведь даже на форуме флиртуют, сообщения любовного содержания пишут, тока не целуются0оюнимаются (? :dnknow:).
Nissenka
Ну на форуме....это виртуал....это совсем другое. Ну а если муж пишет другой девушке смс любовного содержания...простите, мне бы было достаточно, для того чтобы от него уйти.
Eka26
Так смски это такой же виртуал, почему тогда к ним отношение другое? вот например подходишь и видишь что муж (жена) напрпалую флиртует на форумах, что тогда? фсе -развод?
Nissenka
смски тоже щас всякий навязчивый сервис предлагают пообщатся в виртуальной реальности... :dnknow:
Nissenka
тут нужно уточнить....флирт с виртуальным персонажем, или с вполне реальным знакомым человеком.Совершенно разные вещи.И не важно где они происходят....на форуме, посредством смс или иных средств связи.:yes.gif:
Eka26
ага! как это уточнить только?:миг:
Nissenka
а вообще мне кажется это мелочи жизни...я вот например совсем-совсем не ревнивая, и мне честно говоря все равно что и кому мой муж пишет в интернете или в телефоне, спроила потому что видела как другие из-за обычных смсок телефоны пополам ломали :безум:
Nissenka
А вам когда-нибудь изменяли (так, чтобы вам это становилось известно)? У меня никакой ревности не было, вообще не знала, что это такое - до того, как мне не изменили.... Тот, кто изменил, давно уже где-то гуляет по другим улицам, но я все равно теперь жуть какая ревнивая. Хоть и стараюсь это скрывать.
Nissenka
Да ломать не обязательно....и не ревность это, а еще раз повторю...уважение:миг:
ЗЫ: не думаю, что это огромное удовольствие наблюдать как твой любимый чеовек каждый день отвешивает какой нибудь тетке комплименты. У каждого своя планка. У меня она высокая.
Марика
я первого мужа в тепленьким в постельке обнаружила, когда он совсем не ждал что я могу домой ночевать прийти, и ничего...своему ннынешнему мужу, ни в чем не проверяю,нечего подозреваю, от вечерних задержек (если такие случаются) не истерю...
Eka26
Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет
.... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем :миг:
Agnia
У меня было аще интереснее, ушел мой бывший на свадьбу, меня не взял с собой, я осталась дома, и позвала подругу мы с ней хорошо выпили, я ей все рассказала, ну так вот этот вернулся примерно в 24-00 домой, я у мамы ночевала, он приехал ко мне и говорит типа поехали домой, ну ессно какой домой он со свадьбы я тож ни петь, ни свистеть, короче на этой почве поругали, и сошлись на том, что он уедет домой один, утром мама моя приходит ко мне в комнату и говорит, иди посмотри что твой отмочил, я в зал где подружка спать легла, а он с ней рядышком сипит, как ангелочек еп..ть ну так я его разбудила, и сказала конкретно уё… от суда чтоб духу твоего не было, он вроде засобирался, я в комнату сигарету в зубы.. смотрю, а вещи то у меня в комнате на стуле лежат.. ну в зал я их принесла… глядь а он на нее уже залез и того…вооот скандал был, у меня желание было кипятком облить как сдержалась не знаю!!:хммм::( :зло: :зло: вот так вот у меня было :dry:
Eka26
Ну на форуме....это виртуал....это совсем другое. Ну а если муж пишет другой девушке смс любовного содержания...простите, мне бы было достаточно, для того чтобы от него уйти.
А любовное содержание это какое? смска в 12 часов ночи, мне скучно пайдем по вискарику пропустим? или я по те соскучилась пойдем пива попьем? Что такое "любовная" смска? или пайдем в баню как в тот раз в белокурихе (змейка может эту историю рассказать:улыб::) )?
truly
А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?
kazik
Мне один ненормальный года два назад слал по ночам смски, типа забыть тебя не могу, давно люблю, жить и спать не могу, знаю что ты замужем и пр. и др. супруг мой первые две ночи злился, потом жалел меня, утром провожал и вечером встречал меня с работы , потому что я реально просто боялась,думала что это ваабще психопат какой-то...
Правда потом оказалось все проще, это в тюрьме раздобыли базу данных моего оператора и сидели строчили смски на телефоны,зарегистрированные на женские имена... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
irena_vb
А кого больше облить хотелось - подругу или мужа?
когда увидела их, ни кого, себя жалко стало, так пусто в душе что даже в ушах зазвенело, а потом когда отошла ОБИХ!!! :зло: Да и лет мне тогда всего ни чего было 19 с половинкой, потом долго к себе ни кого ближе тела не пускала :хммм:, только секс и все, а потом МЧ своего встретила, он меня отогрел :heart: , правда, сам не знает от чего :а\?: , да и зачем ему знать, эту грязь.. давно это было, я ужо простила :yes.gif:, может почти даже забыла :безум: , но к измене отношусь категорически :зло: , после этого, все что угодно только чтобы я даже ни догадывалась :ухмылка: , а девушки видят что МЧ приходит и даже смотрит по другому на нее после того как изменил :yes.gif:, девушки меня поймут как им это удается :friends: :миг:
aleksT
А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:
Fox-cub
ИМХО, это хуже измены
Fox-cub
Не знала, что у Алекса Т еще и мужчина есть :шок:
Fox-cub
Это не измена.....это так....баловство :ха-ха!:
Fox-cub
:ха-ха!: да не измена конечно же.....вааще сделаю вид, что не заметила.:миг:
Vau
ИМХО, это хуже измены
Нет Вика, тут я с тобой не соглашусь...получается, что и мастурбация измена :tease:
JANE_
Когда застукают да :ха-ха!:
Fox-cub
А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме, то это как - измена или нет? :а\?:
Тут я думаю можно присоединиться и помочь. :смущ::heart: :umnik:
truly
А вот меня один вопрос интересует! А вот если Вы уличили своего мужчину в онанизме
так эта...может просто нада ему чаще сексом с женой заниматься? :eek:
этим видом развлечения вроде тока одинокие человеки маются, когда секаса нет? :dnknow:
Nissenka
ну не только одинокие...:смущ:
Tenderness
:agree: Бывают и такие, у которых женщины хронически больны на всю голову :зло: