девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19666
145
Fox-cub
ага))) а бывает и так, что ну уж оч.хочется, а милого рядом нет (уехал куда-нибудь, например), а любовника пока заводить не хоцца :ха-ха!: Вот...приходится как то самостоятельно выкручиваться из ситуации....:смущ:
Fox-cub
Ага. + частые командировки :ха-ха!:
aleksT
по теме: сначала долго и нудно буду иметь его мозг тыча доказательствами (которых не может не быть - ежели почуяла пакость, то подтверждения найду), а потом свалю с гордо поднятой головой. Ибо если человек (зная о моем отношении к верности) позволяет своему члену(а не мозгам) руководить положением, то такое членистоногое мне без надобности:миг:
truly
У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.
tanusik
У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.
И? Чем дело кончилось? :secret:
tanusik
А у меня была как-то в жизни забавная ситуация по теме. В кратце: возвращаюсь домой из больницы на 2 дня раньше, утро, открываю дверь скаким-то чувством непонятным, вхожу, а на полу - чужие босоножки, иду в комнуту - а там чужая девица, скидываю с нее одеяло, она как понесла на меня ТАКУЮ ересь, а я такая девочка-колокольчик никогда матом не ругалась, да еще и на 8-м месяце беремености :eek: мама дорогая. Говорю ей спокойно, без истерики: "Убирайся из моей квартиры". А она: "Как приехала сюда, так и уеду" и пошла на балкон курить :eek: :шок: Я звоню своему "ненаглядному" и говорю: "Это что за недорозумение хабалистое здесь разгуливает?" он: "Ну, э ...." Я в бешенстве ей: "Вон отсюда" :зло: Если бы не мой 8-ой месяц, страшно за малыша в животике, спустила бы ее с лестницы, а так...Тут она ему набирает: "Олег, бла-бла-бла", я ей: "Алле, подруга, его Хачиком зовут"
Вот так, спят с чужими мужчинами и даже не знают, как зовут :шок:
Итог, испорченные отношения, потеря доверия, уважения, чувства и вообще все астало после этого как-то так.... стремно .... обидно :хммм:
krasotulia
Да, вот это действительно ужасно. Очень сочуствую.
А что делать, когда есть подозрения, но нет доказательств ? И начинаешь уже думать, не параноя ли у тебя ? Потому что когда есть ревность, трудно объективно оценивать происходящее.
aleksT
мне милый, на номер в его трубе с записью "Анжела шлюха", объяснил что не удаляет его для того, чтобы знать кто звонить и не брать трубку если позвонят, потому что ему "все эти старые связи не нужны, и никто ему год уже как не звонит"... :tease: Српашивается - зачем тогда год хранить этот номер?... (а вось пригодится?...) :безум:
Jannie
ничего не делать, расслабиться, если изменяет - рано или поздно само откроется, тогда и будете нервы мотать, а пока жить и наслаждаться жизнью
krasotulia
:eek: Во мужики то!!!!!!!!!! :зло: Ну нафига домой то к себе, в свою постель любовницу тащить, неужели нельзя другое место для встреч найти :зло: Вот дебилы то, слов нету!!!!!! :шок:
Tenderness
Вот дебилы то, слов нету!!!!!!

Это точно! :agree:
krasotulia
Вот дебилы то, слов нету!!!!!!

Это точно! :agree:
фигасе. таким члены отрезать надобно :death:
Zmeyka
отомстить хочется - жуть, хоть уже почти 2 года прошло, а как - ума не приложу. :dnknow: И так, чтобы ему больно было до умопомрачения, но и так, чтобы вот так не опускаться...
krasotulia
А не грейте себе голову. Заведите роман, и мстить не захочется, даже думать не будете о его измене, мысли будут о другом:миг:
krasotulia
Не мстите.Отпустите ситуацию....и живите счастливо. Счастья вам :flowers:
tanusik
Хотя, не правильно все это... Надо жить в доверии, а как после такого доверять. :шок:
Eka26
ну и зря
tanusik
нет, так не хочу. у нас семья все-таки, ребенок и как-то это не по мне походы на лево-право. не хочется :dnknow:
Sceptic
Просто понимаете...пока она не отпустит ситуацию...жизнь не наладится.так и будет жить прошлым:миг:
krasotulia
Так вы с ним что ли до сих пор живете? :eek:
krasotulia
Так вы с ним до сих пор живете? :eek:
Eka26
:friends: :agree: мысли сошлись

ахахаха :ха-ха!: слово в слово почти :friends:
Agnia
Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет
.... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем :миг:
Согласна 100% :respect: Единажды предавший - предатель.
krasotulia
а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял? (хотя тут даже хуже, чем я выразилась - это ж кем надо быть, чтобы в отсутствие беременной жены, пока она в больницы, поселить дома какую-то шлюшку????) неужели никаких предпосылок не замечалось?
Марика
Такое лучше пережить и забыть. Но из дома бардель устраивать...это слишком.Не знаю что бы я сделала....но не осталась бы с ним точно :agree:
krasotulia
Нет, ну я все могу понять. Но это.... :dnknow: Ну захотел гульнуть-иди гульни, но так, чтоб об этом никто не узнал и уж точно не в родных домашних стенах. Зачем же так подставлять свою жену, да еще тем более Беременную, с которой по сути пылинки надо бы сдувать и на руках носить!!!! Просто в голове не укладывается :шок:
Марика
а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял?

Ну как-то так, все было на уровне подозрений, с поличным - первый раз
Tenderness
В жизни стоооолько ституаций в которые поверить трудно, а тем более понять, и мне кажется, не дай бох случись у кого-то в жизни такое, человек все равно принимает единственно правильное решение на тот момент. Но вот чего точно не надо делать, это мстить :nea.gif:
aleksT
Девушки, а вот Вы застукали своего любимого?
Тады мы идем к Вам! :злорадство:
krasotulia
если вы с ним остались, значит, решились все же с этим человеком создавать семью. растить детей. А какая вами придуманная месть не поставит все это под угрозу? Если уж решили такое прощать - прощайте до конца. Не можете - значит и не делайте вид.
Марика
а кто говорит о прощении, пережила и все, простить могу за все что угодно только своих родителей и своего ребенка. а это так ... думала забудется, но самое противное, нет-нет, да как нибудь накроет. память хорошая, особенно на эмоции. такие дела...:хммм:
krasotulia
почему? ТАК хочется :зло:
А Вам это зачем? ИМХО (но это всего лишь ИМХО моей импульсивной натуры, которая сначала делает, а только потом думает) выставлять его чемоданы надобно было сразу же и даже не потому, что он козлинушка (хотя ТАКОЕ я слышу впервые), а потому что это простить, а тем более, забыть, лично для меня возможным не представляется.
А мстить...ну с какой целью? Чтоб он понял, как Вам было больно и противно? Если не дурак, то понял как только Вы ему тогда позвонили, а если дурак, то не поймет никогда. Местью Вы ещё больше испортите отношения, а удовлетворения не получите.
ЗЫ дык это Ваша темка была про изменяющего мужа? Ну зачем же настолько себя нелюбить? К черту его, чесслово :зло:
krasotulia
Почему? потому что легче вам от этого не станет! а вы можете из-за этого совершить нехороший поступок. Зачем вам это? к тому же обязательно надо помнить про эффект бумеранга. :спок:
krasotulia
а если не простили, тогда зачем все это.... от истории веет такой глубокой непорядочностью и подлостью, сильно сомневаюсь, что такой человек в будущем может быть хорошим отцом и бла-бла-бла (то есть тем, ради чего женщины иногда пытаются сохранить семью)

и вот еще, чтобы составить себе портрет этого товарища и к тому же по теме топика: как же он объяснил и оправдал наличие дома этой девки?
Марика
а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???:хммм:
aleksT
Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"
Fox-cub
ты настоящий мачо!!! :respect: давай адрес и телефон жены :ха-ха!:
aleksT
Да вот нету у меня жаны :nea.gif:, эт я тока помечтал об ейном однокласснике!:смущ:
Fox-cub
так нужно исправлять положение..... и заводить жену))))) :ха-ха!:
aleksT
а вообще у меня была похожая ситуация насчет измены и прочее. точнее мой просто еще со совей бывшей ни как5 не разберется, то она ему звонит, то пишет, и вещи свои не забирает)) вообщем по мнению всех мрак полный)))
:безум:
....а мне говорит, чо я любовь всей его жизни...вот только не верю я ему и после всего что было никогда не поверю.. "единожды предавший предатель на всю жизнь" :nea.gif:
aleksT
а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???:хммм:
А что... было и такое!
И ничего, проканало!
Fox-cub
Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"
Мля,хорошо описАл...У меня так было пару раз. :respect: