ага))) а бывает и так, что ну уж оч.хочется, а милого рядом нет (уехал куда-нибудь, например), а любовника пока заводить не хоцца Вот...приходится как то самостоятельно выкручиваться из ситуации....
по теме: сначала долго и нудно буду иметь его мозг тыча доказательствами (которых не может не быть - ежели почуяла пакость, то подтверждения найду), а потом свалю с гордо поднятой головой. Ибо если человек (зная о моем отношении к верности) позволяет своему члену(а не мозгам) руководить положением, то такое членистоногое мне без надобности
У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.
У меня-то был, совсем ненормальный, пришел и сам мне все рассказал, но говорит выбрать не могу, обе дороги.И? Чем дело кончилось?
krasotulia
activist
А у меня была как-то в жизни забавная ситуация по теме. В кратце: возвращаюсь домой из больницы на 2 дня раньше, утро, открываю дверь скаким-то чувством непонятным, вхожу, а на полу - чужие босоножки, иду в комнуту - а там чужая девица, скидываю с нее одеяло, она как понесла на меня ТАКУЮ ересь, а я такая девочка-колокольчик никогда матом не ругалась, да еще и на 8-м месяце беремености мама дорогая. Говорю ей спокойно, без истерики: "Убирайся из моей квартиры". А она: "Как приехала сюда, так и уеду" и пошла на балкон курить Я звоню своему "ненаглядному" и говорю: "Это что за недорозумение хабалистое здесь разгуливает?" он: "Ну, э ...." Я в бешенстве ей: "Вон отсюда" Если бы не мой 8-ой месяц, страшно за малыша в животике, спустила бы ее с лестницы, а так...Тут она ему набирает: "Олег, бла-бла-бла", я ей: "Алле, подруга, его Хачиком зовут"
Вот так, спят с чужими мужчинами и даже не знают, как зовут
Итог, испорченные отношения, потеря доверия, уважения, чувства и вообще все астало после этого как-то так.... стремно .... обидно
Вот так, спят с чужими мужчинами и даже не знают, как зовут
Итог, испорченные отношения, потеря доверия, уважения, чувства и вообще все астало после этого как-то так.... стремно .... обидно
Jannie
veteran
Да, вот это действительно ужасно. Очень сочуствую.
А что делать, когда есть подозрения, но нет доказательств ? И начинаешь уже думать, не параноя ли у тебя ? Потому что когда есть ревность, трудно объективно оценивать происходящее.
А что делать, когда есть подозрения, но нет доказательств ? И начинаешь уже думать, не параноя ли у тебя ? Потому что когда есть ревность, трудно объективно оценивать происходящее.
Сейчас читают
Про дом
95931
1000
ЖФ в картинках!
113672
976
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13457
160
мне милый, на номер в его трубе с записью "Анжела шлюха", объяснил что не удаляет его для того, чтобы знать кто звонить и не брать трубку если позвонят, потому что ему "все эти старые связи не нужны, и никто ему год уже как не звонит"... Српашивается - зачем тогда год хранить этот номер?... (а вось пригодится?...)
krasotulia
activist
ничего не делать, расслабиться, если изменяет - рано или поздно само откроется, тогда и будете нервы мотать, а пока жить и наслаждаться жизнью
Во мужики то!!!!!!!!!! Ну нафига домой то к себе, в свою постель любовницу тащить, неужели нельзя другое место для встреч найти Вот дебилы то, слов нету!!!!!!
krasotulia
activist
Вот дебилы то, слов нету!!!!!!
Это точно!
Это точно!
Zmeyka
guru
Вот дебилы то, слов нету!!!!!!фигасе. таким члены отрезать надобно
Это точно!
krasotulia
activist
отомстить хочется - жуть, хоть уже почти 2 года прошло, а как - ума не приложу. И так, чтобы ему больно было до умопомрачения, но и так, чтобы вот так не опускаться...
tanusik
Не влезай - убьет
А не грейте себе голову. Заведите роман, и мстить не захочется, даже думать не будете о его измене, мысли будут о другом
Eka26
старый хомяк
Не мстите.Отпустите ситуацию....и живите счастливо. Счастья вам
Хотя, не правильно все это... Надо жить в доверии, а как после такого доверять.
krasotulia
activist
нет, так не хочу. у нас семья все-таки, ребенок и как-то это не по мне походы на лево-право. не хочется
Просто понимаете...пока она не отпустит ситуацию...жизнь не наладится.так и будет жить прошлым
Eka26
старый хомяк
Так вы с ним до сих пор живете?
Согласна 100% Единажды предавший - предатель.Я на берегу предупреждаю.....что права на ошибку не будет.... а поскольку рано или поздно ошибаются все, исход вполне предсказуем
Марика
veteran
а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял? (хотя тут даже хуже, чем я выразилась - это ж кем надо быть, чтобы в отсутствие беременной жены, пока она в больницы, поселить дома какую-то шлюшку????) неужели никаких предпосылок не замечалось?
Такое лучше пережить и забыть. Но из дома бардель устраивать...это слишком.Не знаю что бы я сделала....но не осталась бы с ним точно
Нет, ну я все могу понять. Но это.... Ну захотел гульнуть-иди гульни, но так, чтоб об этом никто не узнал и уж точно не в родных домашних стенах. Зачем же так подставлять свою жену, да еще тем более Беременную, с которой по сути пылинки надо бы сдувать и на руках носить!!!! Просто в голове не укладывается
krasotulia
activist
а до этой истории он никак своей натуры бл...ской не проявлял?
Ну как-то так, все было на уровне подозрений, с поличным - первый раз
Nissenka
guru
В жизни стоооолько ституаций в которые поверить трудно, а тем более понять, и мне кажется, не дай бох случись у кого-то в жизни такое, человек все равно принимает единственно правильное решение на тот момент. Но вот чего точно не надо делать, это мстить
Девушки, а вот Вы застукали своего любимого?
Тады мы идем к Вам!
Тады мы идем к Вам!
Марика
veteran
если вы с ним остались, значит, решились все же с этим человеком создавать семью. растить детей. А какая вами придуманная месть не поставит все это под угрозу? Если уж решили такое прощать - прощайте до конца. Не можете - значит и не делайте вид.
krasotulia
activist
а кто говорит о прощении, пережила и все, простить могу за все что угодно только своих родителей и своего ребенка. а это так ... думала забудется, но самое противное, нет-нет, да как нибудь накроет. память хорошая, особенно на эмоции. такие дела...
Zmeyka
guru
почему? ТАК хочетсяА Вам это зачем? ИМХО (но это всего лишь ИМХО моей импульсивной натуры, которая сначала делает, а только потом думает) выставлять его чемоданы надобно было сразу же и даже не потому, что он козлинушка (хотя ТАКОЕ я слышу впервые), а потому что это простить, а тем более, забыть, лично для меня возможным не представляется.
А мстить...ну с какой целью? Чтоб он понял, как Вам было больно и противно? Если не дурак, то понял как только Вы ему тогда позвонили, а если дурак, то не поймет никогда. Местью Вы ещё больше испортите отношения, а удовлетворения не получите.
ЗЫ дык это Ваша темка была про изменяющего мужа? Ну зачем же настолько себя нелюбить? К черту его, чесслово
Nissenka
guru
Почему? потому что легче вам от этого не станет! а вы можете из-за этого совершить нехороший поступок. Зачем вам это? к тому же обязательно надо помнить про эффект бумеранга.
Марика
veteran
а если не простили, тогда зачем все это.... от истории веет такой глубокой непорядочностью и подлостью, сильно сомневаюсь, что такой человек в будущем может быть хорошим отцом и бла-бла-бла (то есть тем, ради чего женщины иногда пытаются сохранить семью)
и вот еще, чтобы составить себе портрет этого товарища и к тому же по теме топика: как же он объяснил и оправдал наличие дома этой девки?
и вот еще, чтобы составить себе портрет этого товарища и к тому же по теме топика: как же он объяснил и оправдал наличие дома этой девки?
а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???
Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"
ты настоящий мачо!!! давай адрес и телефон жены
Да вот нету у меня жаны , эт я тока помечтал об ейном однокласснике!
SniperKitten
вредитель
так нужно исправлять положение..... и заводить жену)))))
SniperKitten
вредитель
а вообще у меня была похожая ситуация насчет измены и прочее. точнее мой просто еще со совей бывшей ни как5 не разберется, то она ему звонит, то пишет, и вещи свои не забирает)) вообщем по мнению всех мрак полный)))
....а мне говорит, чо я любовь всей его жизни...вот только не верю я ему и после всего что было никогда не поверю.. "единожды предавший предатель на всю жизнь"
....а мне говорит, чо я любовь всей его жизни...вот только не верю я ему и после всего что было никогда не поверю.. "единожды предавший предатель на всю жизнь"
а вдруг человек по доброте душевной пустил переночевать одинокую девушку? или одноклассницу?? даже не спал с ней, а только предоставил приют на ночь, а вы сразу о плохом думаете???А что... было и такое!
И ничего, проканало!
Ага, прихожу я так домой, а на моем диванчике такой ядреный одноклассник ноги раскинул! А я ему: "Привет, братишка! Как тут тебя моя жена, не обижает? Да ты лежи, лежи....Может за пивком сгонять?"Мля,хорошо описАл...У меня так было пару раз.