aleksT
древний пользователь
фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.
PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само
PS в соседнем топике есть классная отмазка, типа "дорогая, это не я тебе изменял,это ТЕЛО..оно само
Вы для себя интересуетесь? Чтоб потом эти отговорки на практике применить....
А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала!
Никогда ничего не слушала.Всегда находила факты, подтвержденную информацию и никакие отмазки не помогали. Изменил-проваливай. Мой любимый знает, что от меня можно уйти/изменить только один раз
aleksT
древний пользователь
значит ты веришь своим бестыжим глазам а не его искренним словам??
А какие могут быть отговорки, если факт уже налицо?
Ффсе, спалилсо, чего уж теперь
Ффсе, спалилсо, чего уж теперь
Nissenka
guru
знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.
наверна они же и самы распространенные
Сейчас читают
136
Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
173865
169
Особенное мужское качество
61547
326
Annete
activist
А вообще, если бы я застукала своего МЧ за фактом (именно уже за фактом) измены, то НИКАКИЕ отговорки слушать бы уже не стала!согласна полностью К чему оправдания и объяснения, когда всё очевидно.
знаю веселую отмазку : дорогая, тебе все показалось, это совсем не то что ты думаешь и т.д.Да, да Любимая фраза Людвига Аристарховича (Наша Раша): "ай-яй-яй-яй-яй....А кто это сде-е-е-лал?"
самые распространённые это: Дорогая, это не то, о чём ты подумала, я тебе сейчас всё объясню.... Бреееед!
факт признания по крайней мере вызовет хоть какое-то уважение (если в подобной ситуации можно о чем-то подобном говорить), а вот любые отмазки ничего иного, кроме презрения (простите за громкое слово). А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная Хоть бы малейшую фантазию проявляли (было бы о чем хоть в этом топе написать), а то так... типа все женщины идиотки...
Застукала, развернулась и ушла. Из личной жизни этого человека - навсегда.
пусть сами мудохаются в своей грязи....
>А самая распространенная да, типа тебе показалось и это у тебя фантазия богатая и голова больная
----------------
Нет, а что значит "показалось". Вот что надо увидеть, для того чтобы точно сказать, что было ?
Вот например приходите домой а там к примеру ваша половинка не одна. Это измена и отмазки не канают? Или нет?
Или к примеру видите что ваша половинка с кем-то гуляет, либо сидит в кафе вечером, это как?
Каковы критерии, по которым "измена" определяется однозначно?
----------------
Нет, а что значит "показалось". Вот что надо увидеть, для того чтобы точно сказать, что было ?
Вот например приходите домой а там к примеру ваша половинка не одна. Это измена и отмазки не канают? Или нет?
Или к примеру видите что ваша половинка с кем-то гуляет, либо сидит в кафе вечером, это как?
Каковы критерии, по которым "измена" определяется однозначно?
от меня можно уйти/изменить только один разА если он не скажет, что это уже второй раз?
фактом измены, ну или хотя бы заподозрили, какие вам доводилось слушать отговорки, отмазки,версии,объяснения??? В мире есть хороший принцип: ни когда не признавайся, пройдет время всё забудется.но факт признания ни когда не забудется.Ты умная придумай что-нибудь…
Да все люди разные. Для кого то прогулки с другой/другим уже измена, а для кого то почелуй взасос не измена...
Аха, а шо будите делать, если вместо отмазки поступит предложение присоединиться?
какая ты жестокая! о может мужик то не виноват вовсе!!!
ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как?
А у меня интуиция прекрасно работаетВсегда догадываюсь, а когда догадываюсь....нахожу подтверждения..........А один раз,он же последний и единственный...Никогда не поверю человеку, который мне изменил.Я себя уважаю...И если он меня тоже...и боится потерять, то измен не будт.По крайней мере сейчас, я спокойна как удав
Nissenka
guru
Дааааа, кстати! про вот этот самый поцелуй...Изменой считать или так...с серединки на половинку, или просто можно как баловство квалифицировать?
Наташ, он полюбак был не при чем, она его вынудила!
умру со смеха, сейчас только что по аське то же самое написал, я бы сказал :присоединяйся а мне ответили : а вот ты бы сказал: дорогая, это ты???????? тогда кто же подо мной?
В смысле не виноват? Я имею право требовать к себе уважения....И если я не допускаю таких ситуаций, значит мой мужчина в силах их тоже не допускать
ага, сама разделась, его радела, усадила и под страхом откусывания причинного места заставила согласиться
Ну да, а ты что подумала??? Он жеж рисковал самым дорогим, у нее там ЗУБЫ!
Да я так и поняла, ага, поэтому не стала подвергать его риску
а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной..проснешься голенький, а рядом дивчина обнаженная, не земной красоты, блондинка..и шепчет на ушко. привет мой дорогой ,ты узнал меня,это я, белая горячка ...
отмазка № 2........я не изменяю, я проверю девушку для тебя какова она в постели ...все ради тебя!!!
лекго юморить по аське, попался бы в реале - стопудово промямлил бы что-то вроде "дорогая, это не то, что ты подумала"
Спасиба за рецепт, применю при случае.
Скока чего мешать?
Скока чего мешать?
не канает - у меня этой горячки точно не могло быть, но я её видела
И топор возьму
Ваще я думаю, что топор - это отличное средство для мужской верности...
Ваще я думаю, что топор - это отличное средство для мужской верности...
а еще могут сначала водкой напоить с димедролом смешанной...а нех*** с кем-попало вотку пьянствовать!
не вздумай!!! а то еще передозировка получится...и не откачаешь парня то
Тань, перед ЗУБАМИ топор может не проканать - топориком чик - и все, все почти стерильно, а зубами пока отгрызут, да еще вдруг там кариес? потому видать так и боялся
ну вот застукала в процессе орального секса, активной стороной была женщина - это как?
А ведь ещё Карапузина писала что минет мощное оружие любовницы...можно было и остаться,посмотреть,подучиться чему-нить
А ведь ещё Карапузина писала что минет мощное оружие любовницы...можно было и остаться,посмотреть,подучиться чему-нить
тьфу на тебя, я верный муж , к тому же у меня любовница есть и не одна, зачем мне им изменять то?? порвут же..
а советов не просила
Свечку чтоль держал что советы даешь?
Свечку чтоль держал что советы даешь?
Это, Наташ, тебе плохой мужчина попался, нервный какой-то.
Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы
Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы
не доплюнул, не доплюнул!
не, я все поняла, не поняла только как "верный муж" сочетается с несколькими любовницами, ну да ладно, это ж мелочи.
че-то вялый топик про отмазки... не отличаются таки мужчины фантазией, женщинам и вспомнить-то нечего
не, я все поняла, не поняла только как "верный муж" сочетается с несколькими любовницами, ну да ладно, это ж мелочи.
че-то вялый топик про отмазки... не отличаются таки мужчины фантазией, женщинам и вспомнить-то нечего
Топором можно было любовницу по балде, у нее бы зубы сжались, и нет проблемы2 в 1?
так все равно ж уже непригодный ни на что будет - один фиг бросать, так что ж свои силы тратить
да наоборот распустили - даже не напрягаются, чтобы что-нить оригинальное придумать.
ни чего себе вялый..за 10 минут 49 сообщений