Halja
Я не баба, я - богиня!
Все чаще стали обсуждаться темы, кто, сколько тратит на свою красоту, как правило, встречаются какие люди, которые умудряются тратить по 100-200 рублей ежемесячно (сейчас вы подумаете, что я количеством нулей ошиблась). Вот не так давно прочитала: голову мою горчицей, к косметологу, на маникюр-педикюр, парикмахеру не хожу, вместо геля для душа какая-то чудо-рукавица, вместо дезодоранта - квасцы (ну против этого я ни чего не имею), декоративной не пользуется, руки иногда моет гелем для душа, а как правило, просто ВОДОЙ, даже без мыла. .
Но, суть вся в другом, девушке-женщине 31, но выглядит она на 20! Короче почему-то многие мои знакомые говорят, что они в 27 выглядят на 16 (возрасты привожу реальные), но это не так. Я понимаю, что нам всем хочется выглядеть моложе, но надо смотреть правде в глаза, чаще всего даже если и выглядят моложе, то на год-два, ну пять, ну, ни как в 30, на двадцать (не исключаю, что такие индивиды водятся).
Может я какая-то не правильная, и не понимаю смысла говорить, что я выгляжу на 15? Что Вы думаете по этому поводу?
Но, суть вся в другом, девушке-женщине 31, но выглядит она на 20! Короче почему-то многие мои знакомые говорят, что они в 27 выглядят на 16 (возрасты привожу реальные), но это не так. Я понимаю, что нам всем хочется выглядеть моложе, но надо смотреть правде в глаза, чаще всего даже если и выглядят моложе, то на год-два, ну пять, ну, ни как в 30, на двадцать (не исключаю, что такие индивиды водятся).
Может я какая-то не правильная, и не понимаю смысла говорить, что я выгляжу на 15? Что Вы думаете по этому поводу?
Короче почему-то многие мои знакомые говорят, что они в 27 выглядят на 16 (возрасты привожу реальные), но это не такну, это как в том анекдоте: "а что ВАМ мешает говорить то же самое?" - могу предположить, что Ваше благоразумие и адекватная самооценка))
имхо, лучше в 30 выглядеть ухоженной тридцатилетней женщиной, нежели рядиться в тряпки из Дженнифер и корчить из себя тинейджера. всему свое время и свой возраст
На мой взгляд, слишком много внимания уделяется декоративной косметике и иже с ней
Под "иже" понимаются различные кремы и маски, часто дорогих фирм и по неадекватной цене
Всё это горячо обсуждается в узких и широких кругах, в том числе на форуме
А обсуждает кто? Как правило девушки в возрасте "около 20"
Лично я определяю этот возраст как 18-25
В этом возрасте мазать на себя тонны дорогой косметики ну просто незачем
А мажут. И обсуждают. И гордятся.
Причем чем круче фирма, намазанная на лицо, тем гордости больше.
И дело вовсе не в деньгах...
По моему, всё это от безделья
Под "иже" понимаются различные кремы и маски, часто дорогих фирм и по неадекватной цене
Всё это горячо обсуждается в узких и широких кругах, в том числе на форуме
А обсуждает кто? Как правило девушки в возрасте "около 20"
Лично я определяю этот возраст как 18-25
В этом возрасте мазать на себя тонны дорогой косметики ну просто незачем
А мажут. И обсуждают. И гордятся.
Причем чем круче фирма, намазанная на лицо, тем гордости больше.
И дело вовсе не в деньгах...
Еще есть фактор как наследственность, типа гены и все такое, есть еще поговорка Маленькая собачка до старости щенок.
И дело вовсе не в деньгах...а по-моему это больше похоже на то, как пятилетние девочки влазят в мамины туфли на шпильках
и в том и в другом случае смысла - ноль, пользы - ноль. смешные девочки - верят рекламе, думают, что от профилактического намазывания крема на лицо морщинки в положенные 35-40 лет не появятся.
бугага
от "гусиных лапок" спасение одно - фотошоп.
мне вот иногда без косметики заявляют, что я типа на 20 лет выгляжу (короче 5 лет скидывают)...а знаете, меня это раздражает немного к счастью, в ходе непродолжительного общения со мной эта иллюзия развеивается, но сначала как-то непривычно...хотя к "маленьким собакам" я явно не отношусь
а к чему я это - тонны косметики как раз и создают ощущение возраста, а вот видят люди перед собой такое нежное создание с естественным цветом лица, чуточкой туши и веснушками (!!!) и сразу рефлек - "лет 20, не больше"
вывод: рисуйте, девушки, веснушки, и будет вам всегда 20
ЗЫ кстати, я вот наверное рублей 300-500 как раз в месяц на красоту и трачу (точнее сказать не могу, но из декоративной косметики регулярно пользуюсь только тушью и блесками, иногда пудра, из недекоративной - демак эксперт от лореаля, тоник клиниковский, крем для лица + гели для душа и шампуни самой что ни на есть обывательской линии, жидкое мыло вообще в расчет не берем - рублей 30 за упаковку оно стоит, для рук - крем бархатные ручки - реально ничего лучше до сих пор не видела). Иногдо покупаю себе тени и т.д., но пользуюсь всем этим крайне редко, так что хватает надолго. Маникюр-педикюр - сама
а к чему я это - тонны косметики как раз и создают ощущение возраста, а вот видят люди перед собой такое нежное создание с естественным цветом лица, чуточкой туши и веснушками (!!!) и сразу рефлек - "лет 20, не больше"
вывод: рисуйте, девушки, веснушки, и будет вам всегда 20
ЗЫ кстати, я вот наверное рублей 300-500 как раз в месяц на красоту и трачу (точнее сказать не могу, но из декоративной косметики регулярно пользуюсь только тушью и блесками, иногда пудра, из недекоративной - демак эксперт от лореаля, тоник клиниковский, крем для лица + гели для душа и шампуни самой что ни на есть обывательской линии, жидкое мыло вообще в расчет не берем - рублей 30 за упаковку оно стоит, для рук - крем бархатные ручки - реально ничего лучше до сих пор не видела). Иногдо покупаю себе тени и т.д., но пользуюсь всем этим крайне редко, так что хватает надолго. Маникюр-педикюр - сама
Но я тоже не так много трачу, из декорадивной: тушь, помада или блеск и два карандаша для губ и глаз. Но я и не говорю, я трачу мало мне 27, а выгляжу я на 18.
Сейчас читают
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5924
68
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40261
85
Наши памятники при жизни
69335
372
да, веснушки - это вещь))) это понимаешь, тока когда взрослеешь, а в детстве напрягает)
Есть у меня знакомая, которой 32 года сейчас. Выглядит на 20 максимум... Я не верила, когда мне её возраст называли, пока не увидела её сына-первоклассника (тогда ей 28 было).
По поводу косметики: трачу много и на крема и на декоративку.
По поводу косметики: трачу много и на крема и на декоративку.
Я выгляжу моложе своих лет,из косметики -гель для умывания и крем после бритья,но постоянно обливаюсь холодной водой(эффект бани)+физкультура и правильное питание.
Я выгляжу моложе своих лет.Это кто тебе сказал?
НПП
Крема, декоративка.....это все конечно хорошо, но лучше всего-гены У меня у мамы до сих пор ни одной морщинки нет....Бабушка в свои 82 отлично выглядит...Ну и я в свои 28 на внешность не жалуюсь
Крема, декоративка.....это все конечно хорошо, но лучше всего-гены У меня у мамы до сих пор ни одной морщинки нет....Бабушка в свои 82 отлично выглядит...Ну и я в свои 28 на внешность не жалуюсь
Не знаю, я всегда и везде была младше всех, в школе, в институте, даже на работе, так что стала понимать до 30 лет, я не буду скрывать свой возраст, вне зависимости от моего вида ( 18/30).
Хотя трачу на свое личико огромные суммы.
Хотя трачу на свое личико огромные суммы.
Хотя трачу на свое личико огромные суммы.Сколько?
У меня есть 2 занкомык одной 29 а ей больше 20 никто не дает, и второй 25 ей больше 18 никто не дает.
Я сама трачу на косметику много, т.к пользование дорогой косметикой доставляет мне удовольствие.
Я сама трачу на косметику много, т.к пользование дорогой косметикой доставляет мне удовольствие.
А я всегда выглядила старше своих лет, да и чвуствую себя старше, вот тут никакая косметика не поможет Трачу 3000-4000 в месяц. Мамо!
А я вот отношусь к "маленьким собачкам". Мне 24, а спиртное в магазине купить иногда сложно, сразу спрашивают "а вам 18 уже есть?"
Безумные суммы на косметику не трачу, но и хоз.мылом не умываюсь
Безумные суммы на косметику не трачу, но и хоз.мылом не умываюсь
Мне 27, но вокруг глаз начали появляться морщинки, щурюсь т.к. плохо вижу. Трачу много только на кремы и средства для волос. Не понимаю как можно тратить много на декоративку, мне хватает туши, например, на полгода, тени вобще больше года пользую, блеск для губ покупаю когда надоест предыдущий, а не когда кончится, тоже через месяца 2-3. Причем крашусь ежедневно. На счет возраста, мне никто не говорил, что выгляжу на 18-20, но и что на 28-30, тоже не говорили. хорошо значит выгляжу :), уверена
мне хватает туши, например, на полгодаВы её водой, что ли, разбавляете? Не встречала тушь, которой хватало бы более, чем на 2 месяца.
Ну да...через полгода что ж с ней будет, да и для глаз ничего хорошего...
Вы её водой, что ли, разбавляете? Не встречала тушь, которой хватало бы более, чем на 2 месяца.
Странно Мне тоже туши хватает месяца на 4 минимум, а то и на 5. Ну никак не на 2 (водой не разбавляю)
Странно Мне тоже туши хватает месяца на 4 минимум, а то и на 5. Ну никак не на 2 (водой не разбавляю)
Я выгляжу моложе своих лет...А по мне так главное даже не то, как мужик выглядит, а то, на что он способен
А что за тушь?Сейчас Estee Lauder, а до этого была обычная Макс Фактор Мастер Пис, кстати, оч.нравилась, но вот она то кончилась месяца через 3-4, ее в тюбике оч.мало
Vau
face-control
Офигеть, Эсте Лаудер сдох у меня через 2,5 мес. Краситься стало не возможно.
Katic
member
обычная тушь, лореаль телескопик, за 500р, кажется, пользуюсь уже 3 месяца, посмотрим на сколько хватит, меняю тушь, когда запах меняется
Офигеть, Эсте Лаудер сдох у меня через 2,5 мес. Краситься стало не возможно.Конкретно Эсте Лаудер я пока только начала пользовать (1,5 мес.прошло всего). А почему сдох? Кончилась? Засохла? Вдруг, меня тоже это ждет
Vau
face-control
Плохо красить стала, и глазки болеть нанчали. Пробовала 2 раза, результат один
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да они все засыхают И Макс Фактор и Естэ Лаудер... Предпоследняя была Ланком, покупала месяца два назад.
44.
Декоративкой пользуюсь со школы, умеренно.
Крем для рук - лет с 17, потому что работа и дача требовали. А кремы для лица - только с 35 лет. Пудрой никогда.
Маникюр, педикюр, покраска волос - всё дома. Не стригусь, всю жизнь с длинными.
Так что расходы минимальные. Тем более духи и декоративку последние лет 10 дарят. Помады из дьютифри на 10 лет хватит.
А возраст.... все говорят, что молодо выгляжу, иногда до 10 лет сбавляют. Возможно ещё благодаря фигуре (см на аватаре). Но нужно смотреть в зеркало и правде в глаза. Я себя ощущаю на свой возраст.
Декоративкой пользуюсь со школы, умеренно.
Крем для рук - лет с 17, потому что работа и дача требовали. А кремы для лица - только с 35 лет. Пудрой никогда.
Маникюр, педикюр, покраска волос - всё дома. Не стригусь, всю жизнь с длинными.
Так что расходы минимальные. Тем более духи и декоративку последние лет 10 дарят. Помады из дьютифри на 10 лет хватит.
А возраст.... все говорят, что молодо выгляжу, иногда до 10 лет сбавляют. Возможно ещё благодаря фигуре (см на аватаре). Но нужно смотреть в зеркало и правде в глаза. Я себя ощущаю на свой возраст.
Ну максимум три месяца, и то смотря какая...вот моя любимая YSL засыхает за два, всегда...
Ты же "Эффект накладных ресниц" берёшь? Она объемная... Я тоже объемные только покупаю, мож это они такие быстрозасыхающие?
Помады из дьютифри на 10 лет хватит.
>44.
-----------------
Хе-хе... мне столько же.
Фигура отвратительная, со всеми вытекающими, но душой молод!
Дают по-разному, от 35 до 50-ти. Причем забавно, что больше дают как правило мужички сами за 50... Так и хочется сказать: "да ты сам на себя в зеркало посмотри"!
А вообще время неумолимо - это увы остается только принимать как данность...
-----------------
Хе-хе... мне столько же.
Фигура отвратительная, со всеми вытекающими, но душой молод!
Дают по-разному, от 35 до 50-ти. Причем забавно, что больше дают как правило мужички сами за 50... Так и хочется сказать: "да ты сам на себя в зеркало посмотри"!
А вообще время неумолимо - это увы остается только принимать как данность...
ага, видимо длительного хранения.Помады из дьютифри на 10 лет хватит.
вместо геля для душа какая-то чудо-рукавицаЗнаете, я уже 30 лет не моюсь мылом. Ну, руки естественно по 5-10 раз в день, ноги, подмышки. Всё. Никто никогда не скажет, что от меня плохо пахнет, наоборот. А, ещё лицо иногда жидким мылом. Зато каждый день моемся травами. Всё, что растёт на огороде и за ( у меня крайний к полю участок) - полынь, крапива, лопух, птичий горец, подорожник, смородина, тапинамбур, пион, лепестки роз и проч. Каждый вечер завариваем ведро. Один раз за лето ночевала дома в городе, так резко почувствовала запах хлорки из душа. Вот до чего отвыкла от городской жизни. И спать не могла от квакалок машинных и пьяного мата.
обычная тушь, лореаль телескопик, за 500рМне Клиник за 500р намного больше нравится, чем Живанши за 1000.
считаю, если нет алергии, здоровые ресницы и вобще наличие их, не стоит тратить на тушь больше 1000р. знать бы ещё что таже YSL расфасована не втом же подвале, что и др, дешевле
Это я к тому, что не трачу на неё деньги, ведь тема о возрасте, а вопрос в первом топике был задан о затратах. Итак часть передарила.
Ресницы уже не те, что были в молодости. Были очень длинные изагнутые. А сейчас увы.
Кстати, связываю это с тем, что в молодости вместо туши часто красила в парикмахерской. Они после покраски часто лезли просто пучками.
Хотя.... сейчас посмотрела в зеркало - ещё очень даже хорошие ресницы. Короче, вся я такая королева!!!
Кстати, связываю это с тем, что в молодости вместо туши часто красила в парикмахерской. Они после покраски часто лезли просто пучками.
Хотя.... сейчас посмотрела в зеркало - ещё очень даже хорошие ресницы. Короче, вся я такая королева!!!
Хе-хе... мне столько же.Что, не такая как на моей аватарке? Пузцо присутствует?
Фигура отвратительная
А мы хороших мужиков всяких любим!
>Что, не такая как на моей аватарке? Пузцо присутствует?
-----------------------
Са-а-авсем другая! Мужская...
Ну и пузо конечно....
Но мы с ним боремся!
-----------------------
Са-а-авсем другая! Мужская...
Ну и пузо конечно....
Но мы с ним боремся!
ага...в детстве так переживаешь, зато потом столько комплиментов
У меня язык не повернется сравнивать мужскую и женскую фигуры.
Они в принципе разные (женская лучше).
Они в принципе разные (женская лучше).
я купила диор объёмную вскоре после нового года, крашусь до сих пор, ну суше она конечно стала, но красит же
(крашусь каждый день)
(крашусь каждый день)
А вот так не могу, ну красит же, мне надо чтобы без всяких напрягов
Не знаю, что Вам ответитьТушь у меня - самый часто покупаемый косметический продукт...