Ну может бытья тож иногда бываю, а потом кааааак потрачу все
А у меня... у меня.....
А мне наоборот нравится, когда тушь слегка подсыхает, она не так жирно на ресницы ложиться.
Алексей11111
experienced
А помоему это идиотизм думать в 30 лет на сколько ты выглядишь, краснеть при этом и говорить "что это не прилично спрашивать у женщины". Реально заняться не чем или способ привлечь к себе внимание, возможно и комплексы...
Мне 29. Считаю, что выгляжу на свой возраст, а на фоне большинства своих ровесниц смотрюсь очень даже молодо.
Видимо, права была мама, которая говорила что мазюкая лицо в 13 лет сильными косметическими средствами добьешься только эффекта раннего старения
Видимо, права была мама, которая говорила что мазюкая лицо в 13 лет сильными косметическими средствами добьешься только эффекта раннего старения
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
65148
522
Мой последний топик, к вашей радости.
13714
78
Хочу "отомстить"! Срочно!
6079
68
Dogmatic
old hamster
ОЙ, оставь эти заморочки женщинам! Это их любимый конек!
Elizaveta
guru
Я до 35 всегда себе возраст прибавляла.
А потом стала говорить то, что есть.
Пару раз в жизни попыталась пококетничать, скрыть. Потом так хреново себя чувствовала
А потом стала говорить то, что есть.
Пару раз в жизни попыталась пококетничать, скрыть. Потом так хреново себя чувствовала
...потому что казалась самой себе тааакой дурой!
Алексей11111
experienced
Своим возрастом нужно гордиться! А если года прожиты за зря, тогда бы я постеснялся называть цифры...
Eka26
старый хомяк
11111.....это вам лет столько?
Я вот выгляжу значительно младше своего возроста, и сейчас меня это не особо радует:) потому что молодая.. А вот когда общаться с человеком начинаю, дают больше чем есть на самом деле..
Я тоже, наверное, не на свои 27, но согласитесь, когда многие женщины спрашивают у мужа: Дорогой, я на 35 лет выгляжу или моложе? Как правило, муж ответит что моложе, а потом они и считают что в свои 30 им 18.
А еще есть отличный способ выглядеть моложе: смыть косметику, одеть шорты или юбку покороче, две косички или хвостика, для пущего эффекта банты в них вплести, иле тебе уже не 25, а 18, только на расстоянии вытянутой руки
Как правило, люди себе все же льстят, можно было бы провести исследование, куда-нибудь в одно место скинуть фотографии и пусть люди со стороны посмотрят и скажут, на сколько лет выглядит девушка с фото, только здесь это нереально
А еще есть отличный способ выглядеть моложе: смыть косметику, одеть шорты или юбку покороче, две косички или хвостика, для пущего эффекта банты в них вплести, иле тебе уже не 25, а 18, только на расстоянии вытянутой руки
Как правило, люди себе все же льстят, можно было бы провести исследование, куда-нибудь в одно место скинуть фотографии и пусть люди со стороны посмотрят и скажут, на сколько лет выглядит девушка с фото, только здесь это нереально
Знаете, я уже 30 лет не моюсь мылом.Я мылом тоже мою только руки, и то жидким, а человек вообще моет руки без мыла и каких либо других моющих средств!
Оболдеть! Что вы этой тушью красите, что вам только на 2 месяца хватает.
Вообще меня всю жизнь оаздражали гламурные Барби, которые, заламывая руки, щебетали: "Он дал мне всего 2 тыс. (5 тыс, 10 тыс. и т.д.) на косметику, ну что на них можно купить?". Вы её едите что ли, эту косметику. Или мулюетесь с утра до вечера?
Вообще меня всю жизнь оаздражали гламурные Барби, которые, заламывая руки, щебетали: "Он дал мне всего 2 тыс. (5 тыс, 10 тыс. и т.д.) на косметику, ну что на них можно купить?". Вы её едите что ли, эту косметику. Или мулюетесь с утра до вечера?
ничёссе, сколько эмоций.
вам-то какое дело до того, кто куда мажет тушь за ДВЕ ТЫЩИ..ДВЕЕЕЕ ТЫЩИИИИ. ЦЕЛЫХ_ДВЕ_ТЫСЯЧИ_РУБЛЕЙ!!!
раздражает, да, что кто-то может себе это позволить (в большинстве случаев за свой счёт), и таких женщин всё больше?
вам-то какое дело до того, кто куда мажет тушь за ДВЕ ТЫЩИ..ДВЕЕЕЕ ТЫЩИИИИ. ЦЕЛЫХ_ДВЕ_ТЫСЯЧИ_РУБЛЕЙ!!!
раздражает, да, что кто-то может себе это позволить (в большинстве случаев за свой счёт), и таких женщин всё больше?
не поерите я крашу ресницы только, но у меня их мнооого и туши уходит мноооого Зато красииииииво А сами в барби хотите????
А ще вот если я вечером собираюсь идти куда то, то я могу смыть все и занова накрасить, вот опять расход
А ще вот если я вечером собираюсь идти куда то, то я могу смыть все и занова накрасить, вот опять расход
И вот вам в тему:
Валенсия (15:35:59 19/08/2008)
я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит
Валенсия (15:35:59 19/08/2008)
я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит
Прошлым летом купила фиолетовую, как вспомню так со смеху падаю. Кстати не та уже плевалка, не та...
смазала всю поди за месяц на свои ресницы-веники?
Нет, выкинула,во первых не реально нормально накраситься,все веки в ней, потом хрен ототрешь ну и вторых,смывать ее это как всегда жжесть
Причем здесь позволить - не позволить? Я просто считаю, что дурь всё это!!
Я лично крашу волосы по всему организму, чтоб прикольнее.
А две тыщи на эпиляции экономлю, ога.
Ну а остальную косметику ем, от теней потом из роту хорошее амбре идет, а если еще тональником закусить
А вам-то чо?
А две тыщи на эпиляции экономлю, ога.
Ну а остальную косметику ем, от теней потом из роту хорошее амбре идет, а если еще тональником закусить
А вам-то чо?
офф: ты видела да, что я тебя видела (см. недельку)
как показывает жизть, не понимают смысла и раздражаются как раз те, кто не может себе позволить пользоваться.
остальным пофиг, кто, чё
остальным пофиг, кто, чё
Сколько тратить на косметику личное дело каждого. кто-то может себе позволить покупать элитную, кто-то нет. кто-то не любит/не умеет/некогда/нет необходимости краситься, а кто-то без косметики чувствует себя "голой".
кому-то приятнее пользоваться природными средствами, без сомнения это полезно, и их не смущает морока с завариванием травок. а бывает и аллергия на различные крема. у всех поразному.
я маникор делаю в салоне только по случаю.волосы не крашу. стрижка, периодически в простом салоне.
вот хочу осенью попробовать эпиляцию.
косметика преимущественно Орифлейм. на то есть несколько причин: не доверяю качеству косметики в магазинах-много раз рассказывали, что там бывают подделки; не люблю выбирать-покупать косметику; ну и денег жалкохотя теперь появилась возможность и всё-таки хочу попробовать, думаю некоторые вещи могут стоить тех денег.
кому-то приятнее пользоваться природными средствами, без сомнения это полезно, и их не смущает морока с завариванием травок. а бывает и аллергия на различные крема. у всех поразному.
я маникор делаю в салоне только по случаю.волосы не крашу. стрижка, периодически в простом салоне.
вот хочу осенью попробовать эпиляцию.
косметика преимущественно Орифлейм. на то есть несколько причин: не доверяю качеству косметики в магазинах-много раз рассказывали, что там бывают подделки; не люблю выбирать-покупать косметику; ну и денег жалкохотя теперь появилась возможность и всё-таки хочу попробовать, думаю некоторые вещи могут стоить тех денег.
Дурь - дык не покупайте, чо вы так за чужое бабло переживаете?
Я - ресницы:) А вы чё, что вам на гораздо большее время хватает?
Да каждому свое на самом деле.Человек выбирает ту или иную косметику вовсе не ориентируясь на ценовой диапазон.Вот мои любимые румяна Буржуа с производства сняли Вот хоть убейте....для меня лучше ничего нет.Вот не тот цвет уже и все тут.Бегаю скупаю остатки в мелких магазинах....Единственно на что я готова потратить кучу денег....это моя головаЗа привидение ее в порядок мне тыщ 7 не жалко отдать
Каать, ну я ваще из всей кучи своих теней пуще всего душой прикипела к какому-то "флеру", что ле, из магаза "все по писят". У них цвет такой, на мой взгляд прямо правильный.
И тушь у меня щаз максфактор, патамушта за люксом надо в город ехать, а у меня и так ресницы по сантиметру, можно хоть плевалкой красить, и ничо.
Чо, я теперь фея прекрасная, а вы попы с тушами по два косаря?
И тушь у меня щаз максфактор, патамушта за люксом надо в город ехать, а у меня и так ресницы по сантиметру, можно хоть плевалкой красить, и ничо.
Чо, я теперь фея прекрасная, а вы попы с тушами по два косаря?
А тожЯ вот вообще по жизни непрактичный человек....мне если что понравилось....на цену пофиг.Хоть большая она ...хоть маленькая
*Это ты мой шкаф со шмотьем не видала, там зашибатый диапазон *
да, веснушки - это вещь))) это понимаешь, тока когда взрослеешь, а в детстве напрягает)А меня и сейчас напрягает. Когда эта "красота" по весне радостно выползает невесть откуда.
Да эти веснушки еще упорные такие! Стоят насмерть против отбеливания!
Да каждому свое на самом деле.Человек выбирает ту или иную косметику вовсе не ориентируясь на ценовой диапазон.А вот тут не соглашусь.
Некоторые выбирают косметику (и не только) по принципу "раз дорогое (фирменное), значит хорошее".
Я вот вообще стараюсь всякие маски брать нашего производства...потому как они более адаптированы под российских покупателей.Потому как в америке например, совершенно другой климат и тип кожи другой у людей....у них даже тональные крема на пол тона темнее...Из импортных производителей более оптимальны французы, фины и шведы....
...Из импортных производителей более оптимальны французы, фины и шведы....А вот у меня с французами как-то не сложилось... я крема имею в виду.
Несколько раз пробовала - не мое.
Жирноваты они, на мой взгляд, слишком "тяжелые" для моей кожи.
А марка декоративной косметики, которая пока ещё не вызывала у меня нареканий - Буржуа.
я фанат Буржуа....декоративкой только такой и пользуюсь.Вот только поснимали они все мое любимое с производства :тональный крем, румяна и помаду
А мне вот привезли с дьютика новый кремушек, я в всоторге прям
Вот только поснимали они все мое любимое с производства :тональный крем, румяна и помаду
Да-да, и подводку-фломастер не могу найти, говорят они сняли ее с производства.
Да-да, и подводку-фломастер не могу найти, говорят они сняли ее с производства.
Eka26
старый хомяк
Да вообще...... Я румяна брала персиковые...а в новой палитре одни розовые оттенки.И тональный крем вроде хороший....но ни в один тон не попадаю....Даже не знаю теперь чего делать.
Таис
guru
Давайте все вместе напишем в Буржуа жалостливое письмо!
Я вот тоже очень расстраивалась, когда мои любимые моно-тени пропадали... но сейчас опять появились, ура!
Я вот тоже очень расстраивалась, когда мои любимые моно-тени пропадали... но сейчас опять появились, ура!
Точно знаю, что карандаши по 20 руб ничем не хуже, чем по 400-600. Испробовано неоднократно. Так же как и румяна. Пользуюсь обычными за 40 руб. Вполне довольна. А вот тушь и краску беру дорогие - больше доверия, что мои ресницы и волосы останутся на месте. Как и шампунь, ка кмного лет назад начала покупать клирол (блин, никогда не знала как он правильно называется) и их же бальзамы мне кажутся самыми лучшими. Кремы для рук беру дешёвые, на даче они уходят влёт. а вот для лица столько лет всё не могу найти свой крем. Дешёвые и дорогие пробовала - всё что-то не то. Кожа нормальная.
Эпиляцию тоже дома сама делаю, всё замечательно и дёшево, вот только воски хорошие найти трудно.
Кстати, о возрасте. Когда девушка молодая ходит без педикюра - это нормально. Молдоденькие ножки, розовые ноготки, молодость сама по себе хороша и не нуждается в приукрашивании. А вот когда женщины в возрасте с желтыми грязными ногтями - так противно, хоть бы уж тогда туфли закрытые носили. Считаю, что чем старше женщина, тем тщательнее ей нужно следить за собой, соответственно больше тратить.
Эпиляцию тоже дома сама делаю, всё замечательно и дёшево, вот только воски хорошие найти трудно.
Кстати, о возрасте. Когда девушка молодая ходит без педикюра - это нормально. Молдоденькие ножки, розовые ноготки, молодость сама по себе хороша и не нуждается в приукрашивании. А вот когда женщины в возрасте с желтыми грязными ногтями - так противно, хоть бы уж тогда туфли закрытые носили. Считаю, что чем старше женщина, тем тщательнее ей нужно следить за собой, соответственно больше тратить.
Для рук дааааа а тональный Ланком и тушь герлен
Надеюсь, что хотя бы мой тональный крем вернут
Точно знаю, что карандаши по 20 руб ничем не хуже, чем по 400-600. Испробовано неоднократно. Так же как и румяна. Пользуюсь обычными за 40 руб. Вполне довольна.
Вот тут с вами не соглашусь. Может вам и не хуже, а мне вот карандаши за 20 руб. ваще кажутся жуткими. Может у меня веки такие, но мне однозначно карандаши по 400 руб больше подходят: и красят лучше и держаться дольше
Вот тут с вами не соглашусь. Может вам и не хуже, а мне вот карандаши за 20 руб. ваще кажутся жуткими. Может у меня веки такие, но мне однозначно карандаши по 400 руб больше подходят: и красят лучше и держаться дольше
Matryona
Запойная
во-во.
дешманские карандаши растекаются, стираются, царапают, крошатся при заточке и пахнут так себе.
странно, что некоторые люди таких явных отличий не замечают.
дешманские карандаши растекаются, стираются, царапают, крошатся при заточке и пахнут так себе.
странно, что некоторые люди таких явных отличий не замечают.