Тиоткам, которые меня знают
9784
56
В общем...это....хелп:смущ:Посоветуйте как мне подстричься...а то гриву отрастила и она меня бесит.Хожу с хвостом.Пойду скоро красится...а вот что с прической делать...голову сломала. Мужики вообще советчики плохие...говорит, тебе по всякому красиво:хммм:Но только вы мне можете правду сказать :flowers:
Eka26
Ты этааа... главное совсем не стриги :eek:
Eka26
Кать, я тебе всю правду скажу. Ты офигительно красивая женщина, поэтому стриги как хошь.
Но вот на мой взгляд, такую гриву стричь - это от лукавого.То, что у тебя щаз на башке, на мой глаз красиво:улыб:
NATALYA33
Если я совсем состригу....меня из дому выгонят :ха-ха!:
kotozoid
*упала в обморок* Спасибо тебе огромное :flowers:
Eka26
Ну я ненаааю :dnknow: Максимум, думаю, чуть длину убрать:улыб:
Eka26
дяяяяяя....
немножко длины, чуть профилировать, немножко форму придать - и хватит!!!
Eka26
Хых... Посоветуешь, потом не понравиццо и крайним останешься... Нет уж дудки! :tease:
esenina
Я как идиот уже 6 лет хожу к своему мастеру и говорю, что буду отращивать волосы...и что даже если я приду и буду ползать на коленях, она не должна меня стричь.Но через месяц я уже передумываю.....и чик чик.....и нет волосиков:смущ:Вот и че я такая дурная.
ЗЫ: сейчас хочу убрать длину и сделать прям короче, чем у Вики.
Dogmatic
Я бы на твоем месте посоветовала....от греха подальше :tease:
Eka26
Автар довольно откровенным и банальным способом нарвался на комплимент. Ничего дельного и нового никто не сказал, да и фоток со стрижкой не было :-)
Смысл вообще тогда было заводить разговор? :1:
Алексей11111
чёт я не поняла - вы тиотка, которая её знает? :eek:
проходите, девушка, проходите... лучше мимо :tease:
Алексей11111
О господи......ну написано же...тиоткам, которые меня знают.... :спок: Вы тиотка? Знаете меня?...Вот и идите...идите и идите :tease:
Eka26
Хех.... я так и не решила для себя эту проблему, пока все оставила как есть.
Делай как тебе интуиция подсказывает.
Eka26
Эта, я тут тоже пришла обстригать, так мне мастер сказала, ты че мне говорила полгода назад? Хочу длиннные, поэтому топай отседова. Покрасила подравняла 1 мм и выгнала :ха-ха!:
Eka26
А чего длинные не хочешь?
Мне нравилось когда у тебя средняя длина была, и челка такая, на один глаз :tease:
Vau
Да сдается мне....что нам с длинными как то...не того :dnknow:
queeny
Мне тоже нравилось :agree: Наверное, так и оболванюсь:yes.gif:Я же укладываю их по утрам....концами вовнутрь....и вот когда я перестаю расческой доставать сзади свои волосы...начинаю беситься :зло:
Eka26
скучно же и невозможно совсем всегда одинаковой ходить, да же? я стриглась под расчёску раз пять за свои 48. шик ваще, когда он отрастает особенно, там каждый день новые варианты нарисовываюццо.

подстриги прямую, не косую а абсолютно прямую челку до бровей и каре ровненькое, это будет нечто иное, отличное от твоей пиратской на глаз.
)
и мастера сменить инда полезно, а ьл у них глаз замыливаеца
femid
Чот не заметил я в последний раз у тебя стрижки под расческу...
Dogmatic
так то, санок, до революции ишчо было

да я ж тут не настаиваю, собсна, роститя косы до поясы, в косе лента голуба
femid
Было у меня такое:yes.gif:Все сказали...верни обратно что было:хммм:
femid
Хых... У меня початай что ужо последния лет 10 далее чем 0,7 мм расти не могутъ - сразу к цирюльнику бягу....
Dogmatic
Ты просто экономишь на средствах для волос...скряга :tease:
Eka26
тады ирокез, зеленый. гыы

или дреды
а чё? гламурненька
femid
А как думаешь, мне коса до пояса, да с лентой... (прости господи) голубой... подошла бы?
Dogmatic
*упала*
и кокошник, обязательно кокошник, под цвет галстука. ыы
femid
И щеки свеклой натереть :ха-ха!: От теток отбоя не будеть:yes.gif:
femid
Эта... а на официальных-деловых встречах чо, косу на бошке рулоном заматывать аля Тимошенко? Или за воротник, под рубашку и далее в трусы заправлять? :dnknow:
Eka26
:ха-ха!:
ёпт. тады и коня нада с бубенцами. машина не канает для такого гарна хлопца
Dogmatic
Коса то до пояса, какие трусы то :ха-ха!:
femid
А чо.....мне кажется знатно так будет....Косу в окно вытащил...и несешьсси на полной скорости с ветерком :ха-ха!:
Vau
Дык лиха беда начало! Гланое чтобы не так, что коса ниже пояса, а выше пояса косы нет... :ха-ха!:
Vau
Коса то до пояса, какие трусы то :ха-ха!:
Какие какие... красные! :смущ:
Dogmatic
Они у тебя до шеи чтоли :ха-ха!:
Dogmatic
Красные трусы в этом сезоне не актуально :nea.gif: Вот расписаные под хохлому...даааааа:yes.gif:
Eka26
и обязательно деревянные. ога.
femid
лучче латексные... со стразами...:смущ:
Dogmatic
к ленте то голубой, наверное да, лучше

и обязательно тады чтоб стрингами

тьфу карочь
Dogmatic
*потащилась на рынок за латексными стрингами со стразами* :tease:
Eka26
только обязательно на гбш, там самые бутики знатные
femid
У меня тут центральный рядом....там узбеки знатные стринги со стразами продают:yes.gif:
Eka26
от армани, надеюс?
femid
Ну че он....лох чтоль у нас...от Лагерфельда :respect:
Eka26
ооо, даром чё лимита. поди ещё рублей по 10? *совсем прям оробела пред олигархами*
а вооот у нас в турциии... трусов энтих хоть ложкой ешь, прям гроздьями, а ивс всё шлёть и шлёть, о как
femid
*шепотом* по 12 писят :secret: А чего.....гулять так гулять...нехай зайчег почувствует что такое красивая жисть! Вот взяла п и из Турции и прислала пару труселей...а то мы живем и бедствуем...Зайчег вона который год без трусоф ходить :not_i:
Dogmatic
А как думаешь, мне коса до пояса, да с лентой... (прости господи) голубой... подошла бы?
Н, Ну Ваще зайчег с дуба рухнул! Как же ты от меня удирать по кустам будешь? :eek:
Fox-cub
Эт еще кто от кого по кустам то удирает.... :спок:
Dogmatic
Да не боись, малыш, я седня сытый! Так что можешь снять очки - дробью по глазам палить не буду! :tease: