брачные конторы
3453
10
Смотрела в новостях, что в Москве якобы стали пользоваться популярностью брачные агентства, которые до сели не особо были в нашей стране ( в отличие от запада) в почете и причем, особенно у мужчин, со слов директора брачной конторы. Мне вот любопытно стало, а в Новосибе кто-нибудь с этим сталкивался и вообще у кого какие мысли на этот счет????:улыб:
coco
лав-нгс самая лучшая брачная контора :ха-ха!:
coco
у меня одна мысль - то ли на свадебный, то ли в бан за рекламу. Так что не искушайте:миг:
Лия
не надо мыслить стереотипами :ха-ха!:
coco
Очень скептически отношусь к подобным "устроителям чужого счастья".
coco
А мой муж туда обращался :смущ:Очень меня смешил рассказами :ухмылка:
У него потом мнение про "местных" женщин сложилось, там "тусуются" определенные категории девушек.
И что конторы эти в основном для "развода": дам телефончик за 500 рублей, а на встречу крокодил приходит :bad:
Ramilla
В высоких кругах, это давно практикуется, только они как правило среди своих выбирают, в жены/мужья, своих чад.. пристраивают к более богатым и успешным.
truly
Да, но видимо, это были конторы другого уровня да и было это не недавно.
В любом случае он дело это забросил и стал знакомиться на работе, через друзей и т.п. Так надежнее и проще.
coco
наверное я фаталистка и верю в "судьбу", где суждено свою половину встретить, там и встретишь, не важно через агентство, сайт или просто на улице...а вот сводничества типа через друзей, знакомых не люблю :nea.gif:, чувствуешь себя кому то чем то обязанным, лучше когда все естественно происходит
coco
вчера только в новостях показывали очередных мошенников, наживающихся на иностранцах через сайты знакомств...уж сколько раз об этом говорили, а они наивные все верят :ха-ха!:
Gally
а вот сводничества типа через друзей, знакомых не люблю :nea.gif:
Ага. Я тоже всегда относилась к этому с недоверием. В очередной раз пошла на такое "знакомство" с тяжелым сердцем и с желанием человека мягко подальше послать, тем более мне уже и фотку показали и рассказали кой-чего...
Но.... встретила своего мужа и очень счастлива.
Так что по поводу судьбы вы абсолютно правы :agree: