Vau
face-control
НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!Ага
Девчёнки!!!! Сколько надо купить мужчинам водки, чтобы он к вам пришли!!! Во как надо!
Мы же не просто мужчины!!! Мы ого-го какие мужчины!!!!!
Она: А почему вы нам так редко дарите цветы???
Он6 ну вы ж нам пиво тоже не дарите
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я с защитой придуА от чего или от кого защищать? Я же сказал, что только припомню !
grixa
veteran
да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам
Джули
Главная кошка НГС
а без мужей и бой-френдов!!!!чё попало!
Vau
face-control
Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешьДа я никого там не обижаю. Добрый я! Вон пацаны с АФ подтвердят!
Девочки! Что-ли и мне к Вам на тусняк подкатить!
Сейчас читают
Новогодняя тусовка
34288
315
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25255
167
Бывшие тиотки
35350
287
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чё попало!С какого такого перепугу, чё попало???????
Ну нет, блин.... с мужьями и бой-френдами девичник отмечать!!!! Это то же самоё, что и мальчишник с женами и детьми отмечать!!! Редкая радость и огромное веселье обеспечаны!!!!
а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка?
а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка?А что? Сомневаетесь? Доказательства предъявлять не надо будет?
ну я так, на всякий случай еще раз уточнила... Через виртуал оно ж не видно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамамДа я бы привез, но вот с мая не ставил брагу. Хочу в сентябре-октябре на орешках поставить, шоб к НГ выгнать!
grixa
veteran
сделай и мне пузирок на косточках, обменяю его у тебя на пиво с тех пор как я перехал из глухой деревни в мегаполис уже забыл вкус самогона
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да тебе за так отдам!
*шопотом* я пиво не пью уже лет десять!!! Идругим не советую.
*шопотом* я пиво не пью уже лет десять!!! Идругим не советую.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ухх... жарко тут у вас становитсяА то Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули
Fame
experienced
А то Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянулиа может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?
Лия
Дракон без башни
Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянулиОпять огонь развели... Тащите мне ужо огнетушитель кто-нить. Охолонить бы хлопцев надо.
нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Охолонить бы хлопцев надо.Банить будешь? Так и скажи: Уйди, а то забаню!
стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо
Ээх, даже вы собрались...жаль у меня не получается
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?Да еще же рабочий день! Трезв как стёклышко!
нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажародним огнетушителем точно не обойтись!!!
стопудов ведерко водички студеной припасти значит надоЗначится тебе Ходные хлопцы больше нравятся?
Лия
Дракон без башни
В бане - парятся, веником, иногда модераторским. А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?
*в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
одним огнетушителем точно не обойтись!!!Я бы сказал, что тут огнетушитель вообще не поможет !!!
В бане - парятся, веником, иногда модераторским. А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?у него с ЧЮ все просто отлично, просто Его Артем на АФ регулярно в баню отправляет, он одной мысли боится, ты на подпись его посмотри
Голова должна быть холодной, сердце горячим, а руки - чистыми
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...А Вы к нам на АФ загляните
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
блин ты прям точно про меняИ про меня тоже!!!
Лия
Дракон без башни
а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею...
спокойно, мальчики, я себе один такой экземпляр уже отхватила. оптом мне не надо.
queeny
вне иллюзий
А то не заглядывали, помнится наш крестовый поход туда, все прям сердитые такие, шуток не понимают...
grixa
veteran
боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФ
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею...Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул
а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею...даже удивительно что слово то такое страшное знаешь...точнее аббревиатуру
а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею...вот ты и задай тему на АФ что такое ремень ГРМ уходить не захочешь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФТы забыл что ли???? Сначала слайды!!!!
Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то?
Fame
experienced
Это вас не жажда знаний затянула , а магическое название темыа че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею...Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул
Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то?Да вот ХЗ еще пойду ли вообще куда нибудь, все решит вечер, могу уехать далеко и на долго и тогда не Чимпивона ни Гаража не видать, а ты?
нет его интересует устройство работы системы ПМС он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебрал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это вас не жажда знаний затянула , а магическое название темыНу естественно!!!!! Я вот думаю, что ПМС - это то же самое что и ГРМ.... вообщем какая разница!!!! Главное, чтобы все дружно жили!!!
нет его интересует устройство работы системы ПМС он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебралне машина, а пазл просто
grixa
veteran
ну что ты куда пойдешь то? или ты в субботу в одного пить будешь?