а пазлы смазывают?зависит от фантазии и кол-ва а то может и не только смазывают
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну что ты куда пойдешь то? или ты в субботу в одного пить будешь?Да не знаю пока еще. Как масть попрёт. До 8 работаю. Может и впрямь в субботу напьюсь с кем-нибудь. Если сегодня не прийду никуда, то в субботу кличь кину на АФ!
grixa
veteran
и на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединится
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединитсяНу я не знаю..... пойдут ли гламурные девушки ко мне в гараж пить самогонку с салом и огурцами?
и на СФ до кучине ненадо они мозги затрах......т
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98544
1000
Муки выбора: мечта или мужик.
12233
94
Надо ли знать причину развода?
16767
137
grixa
veteran
романтика та какая, сырой гараж, без света и сало с огурцами на капоте кто откажется то от такогои на ЖФ клич кинь может кто в субботу присоединитсяНу я не знаю..... пойдут ли гламурные девушки ко мне в гараж пить самогонку с салом и огурцами?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
романтика та какая, сырой гараж, без света и сало с огурцами на капоте кто откажется то от такогоТы думаешь? Надо попробовать пригласить!
Ладно если мозги *осмотрелся и прижался спиной к стене*и на СФ до кучине ненадо они мозги затрах......т
grixa
veteran
в качестве развлечения в бутылочку поиграть, когда она станет пустой
Чёт я смотрю мущинам хорошо здесь, пригрелись
дак это вы нас приглели и мы открыты к разностороннему общению
Все как всегда :-y: тока приоткрой дверь уже не закроешь:-y
где вы видите флуд? просто укрепляем межфорумовское общение и дружбу
Так седня везде скучно, тока у нас хорошо!
Все как всегда :-y: тока приоткрой дверь уже не закроешь:-yага я уже вещи разложил по полкам и в холодильнике маленько полазил
конечно-конечно
просто посмотрела количество сообщений за время своего обеда)))
просто посмотрела количество сообщений за время своего обеда)))
конечно-конечно просто посмотрела количество сообщений за время своего обеда)))вы просто долго кушали
Приятно будет на вас, милые дамы сегодня увидеть лично, т.к. сегодня с приятелем решили посидеть в Чемпивоне в 19.30. Вот совпадение-то какое приятное.
Приятно будет на вас , милые дамы сегодня увидеть личноя не могу это по Фрейду...
нет, кушала я недолго - всего 35 минут вместе с ожиданием, просто интернета не было
ПриветОчень хорошо, что ты будешь....я тебе еще собеседника приведу
да друг говорит, ему ближе на Кр.Проспекте в Чемпивоне. А мне все-равно где. Видишь,там тем более Филя написал о столике на 6 человек.
Приятно будет на вас, милые дамы сегодня увидеть лично, т.к. сегодня с приятелем решили посидеть в Чемпивоне в 19.30. Вот совпадение-то какое приятное.
я не могу это по Фрейду...А Фрейд тут каким боком?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а где у тебя гараж находится?На Народной. В рай-не ст. Сибирь.
grixa
veteran
а понятно, впринципе пьяным добираться до дома будет удобно, по крайней мере мне
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот и Руся подтянулся , как представитель АФ!
блин, если мы щас весь АФ в Чемпивон перетянем... Нас Филимон... будет любить еще больше
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Он добрый на самом деле, очень добрый!
Ей богу, не специально. Простите уважаемые.Приятно будет на вас , милые дамы сегодня увидеть личноя не могу это по Фрейду...
А так Филимон вас не любит что ли?
Не видно его здесь, кстати, давно...вы его выписали отсюда, девочки?
Не видно его здесь, кстати, давно...вы его выписали отсюда, девочки?
Такими темпами точно, скоро ЖФ на пару с АФ веселится будут ;)
ПриветОчень хорошо, что ты будешь....я тебе еще собеседника приведуНеужели это тот , о ком я подумал? Тот самый гламурный что-ли ?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Такими темпами точно, скоро ЖФ на пару с АФ веселится будут ;)Так об чем и речь!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот никогда не лазил по другим форумам, кроме АФ, а тут ничё себе как интересно, а главное наших то сколько!!!!
ну как у нас с ним "любофф" ты знаешь сам он выписался.
>>>>Неужели это тот , о ком я подумал? Тот самый гламурный что-ли ?
Оооооо....ты даже не представляешь, за то время , что мы не виделись, он стал еще более гламурным
Оооооо....ты даже не представляешь, за то время , что мы не виделись, он стал еще более гламурным
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а понятно, впринципе пьяным добираться до дома будет удобно, по крайней мере мнеА ты где живешь?