29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
55751
492
Самогонщик
кстати, почему позитива нету? как например удовлетворенность существующим положением?
Самогонщик
а у них абревиатура не ЗППП? :umnik: (заболевания - мед.термин :))
Лия
как например удовлетворенность существующим положением?
А вот удовлетворенность, это тоже спорная ситуЁвина. Давай разделим физическая или психологическая. Вполне может оказаться, что человек может быть удовлетворён физически, но не удовлетворён психологически своим партером, тогда поход на стророну вероятен на 100%, за психологическим удовлетворением на стороне в виде физиологического, и соответсвенно наоборот. (Во, мля, сказанул то). Когда говорят, что удовлетворенность и та и та, то вопрос: как долго она может продолжаться? А вот тут хренушки вам, не долго!!!!!!! То бытовуха, то еще что-нибудь подкосит. Вообщем полный ахтунг!!!
Лия
Раньше использовали БППП. Я же говорю, что я старый. УжО 32, скоро 33 :миг:
Самогонщик
Я что ли???? Вот те раз! Ну что ж отвечу....
Я хоть и педагог-историк по образованию, но второе у мну все-таки психология...так вот: когда можется, но не хочется, то причин может быть целая куча. Перечислю несколько.
- Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
- Влюблённость. Но быстро проходит. Поэтому и спросил про время в браке.
- Страх перед второй половиной. Проходит не быстро, но потом ужО ты нафиг никому не нужен (нужна).
- Лень. Да-да. Лень. Уже отмечали тут.
- Старость. Тоже говорили об этом.
- Боязнь БПП.
- Комплексы неполноценности.
Вообщем много, много причин.
:ха-ха!: вот ты выдал :ха-ха!:
Лия
Вообще ИППП - инфекции :ха-ха!:
Самогонщик
у меня вот эти пункты в основном:
- Например бурная прошлая жизнь. Нафига мне это надо. Что я там не видел(а). все одинаково.
- Лень. Да-да. Лень. Уже отмечали тут.
grixa
:ха-ха!: вот ты выдал :ха-ха!:
Учись студент! :миг:
Самогонщик
Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляет :eek:
Самогонщик
Вас на АФ не узнают когда вернетесь:yes.gif:
Самогонщик
ПроФэссор я бы хотел не заочно у вас учится а Очно, готов поприсутствовать на лекции или семинаре лично, где находится аудитория ваша я уже в курсе, гараж на Народной, озвучивайте время прийду буду конспекты писать :ха-ха!:
Nissenka
Вас на АФ не узнают когда вернетесь:yes.gif:
а мы оттуда и не уходили :tease:
Nissenka
Ниче се, как ЖФ мужчинам мозг вставляет :eek:
Ну спасибо...... :ха-ха!: значит там я был таким тупым-претупым дебилом автолюбителем, а тут значит докотор психологических наук :ха-ха!:
*шопотом* если не забанят навечно, до тех пор когда можно будет себе выбрать подпись вместо уровня, я выберу себе "Почётный Флудер НГСа".
Самогонщик
баян, был у кого-то такой статус
grixa
Дык в гараже и читаю. Вместо трибуны капот, на нем графин, рядом рюмки. Вместо тетрадей с конспектами сальцо. :миг:
Самогонщик
"Любитель Бани" тоже хорошо звучит :хехе:
Самогонщик
:agree: вот и я про то, говорите время занятий :ха-ха!:
Лия
Жаль. Но ничего, придумаю что-то другое, но в этом же роде.
grixa
:agree: вот и я про то, говорите время занятий :ха-ха!:
Ежли завтра сбора не будет, то вечером можно будет и одну лекцию по 0,5 на двоих и провести. :миг:
Самогонщик
я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
grixa
я люблю когда аудитория полна здравых пацанов и прелестных дам, одному грызть гранит науки в тягость будет :ха-ха!: давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
на ВТОРОЕ высшее видимо :ха-ха!: :ха-ха!:
grixa
давай барышень приглашать на лекцию :смущ:
после первого "Чемпивона" :ха-ха!:
Fame
да наш Самогонщик может корочки и о Третьем ВО выдать :tease:
grixa
ну вот еще - выдать :beee:
Учиться, учиться и еще раз - УЧИТЬСЯ! :umnik: :umnik:
надо же ощутить истинный вкус "гранита"
Fame
вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
Fame
А мне вообще кажется , что с АФ парни просто пошутили, чтоб было о чем до вечера пофлудить...и все пати пройдут как и было задумано изначально- т.е.девочки отдельно,мальчики отдельно...:смущ:воооот....
grixa
Ну они же барышни гламурные, они в железный не пойдут. Был бы капитальный..... тогда другое дело было бы. Вот куплю когда тогда и буду топики создавать, типа "Гамурные барышни приглашаются в супер-пупер капитальный гараж" :friends:
Nissenka
а вам лично как больше хочется?:улыб:
grixa
а я вообще в домике на даче:миг:
Nissenka
мне просто интересно ужасно, чем все же дело кончится... :dnknow:
grixa
вам полезно будет посетить занятие Самогонщика, устроим тест драйв вашего Платца :хехе:
:злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:
NATALYA33
Уж незнаю вспоминали ли вы тут об этом (много читать), но день вы выбрали удачно, как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))
grixa
:смущ:И не по разу :миг:
Fame
:злорадство: тест-драйв говорите... :спок:
после занятия САМОГОНЩИКА!!! :nea.gif:
Собственно, а что такого то? :спок:
Самогонщик
ну и я на правах помошника профессора выдам по не одному разу корочки о Доп.образовании :ха-ха!:
Rumeal
:ха-ха!: точно удачно
ты пойдешь, Денис?
Fame
мы же не Краш тест будем делать, так что все будет ок :live:
Самогонщик
Собственно, а что такого то? :спок:
после занятия Вашего - на дегустацию надо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
grixa
Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
Fame
Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?
Nissenka
Давно поняла, любят мужчины женщин поучать, хлебом не корми, дай кого-нить поучить...:миг:
а потом: "САМА виновата!" :ха-ха!:
Fame
Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.
Nissenka
:yes.gif:особенно если каждый день и по нескольку раз поучать, то потом вас за уши не оттянешь от поучателя :tease:
Rumeal
ёёёёёёёёё :ха-ха!:
ни разу никто не вспомнил :ха-ха!: И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! :ха-ха!: Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю :ха-ха!:
Самогонщик
Хорошо..... тогда в начале краш.....тьфу тест-драйв, а потом дегустация. Устраивает?
*вот ведь "змей" до чего довел!* уже деньги за билеты собираете поди на ентот флэш-моб?? :ха-ха!:
queeny
:ха-ха!: точно удачно
ты пойдешь, Денис?
Привет, Ирис! Не, меня как раз позвали на ентот самый матч, но в Маяковский. Так что приходите туды, там явно будет более массовое сборище.)) Тем более некоторые любят продолжить после посиделок.. :злорадство:
grixa
а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.:yes.gif:
Самогонщик
Суровый личный опыт или так..... мужиков просто обос..... тьфу обкакать хочется.
статистика :p:миг:кстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумали :1: :1: