ёёёёёёёёёДааа, а у ж как болельщики тамошние будут рады вашей компании.
ни разу никто не вспомнил И уж тем более откуда об этом знать ЖФ! Ну что ж... Манчестер с Зенитом потерпят, я думаю
Да я ж даже в Чемпивон не пойду...а так пришли бы
Веселая пятница, я смотрю, у всех намечается
Веселая пятница, я смотрю, у всех намечается
да вот я сижу и думаю... будут ли они рады или мы сможем в пылу матча потихенькому остаться незамеченными...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
кстати, я без претензий, так что зря про меня фигню подумалиДа я ничего не подумал...... просто спросил.
З.Ы. Меня можно на "ТЫ".
а теперь "поучатель" меняем на "содержатель" и картина станет гармоничной.Содержатель - это звучит гордо!
Атож, у меня только тренировка, блин, отменилась. Надо было им этот зал покрасить. Мы бы итак поиграли, еще веселее было бы.))
Сейчас читают
Семейный бюджет
33874
252
Ликбез по-женски. nf
132523
660
"Дулины" среди нас?
17333
107
да вот я сижу и думаю... будут ли они рады или мы сможем в пылу матча потихенькому остаться незамеченными...Они вас еще ДО матча заметят, время будет.))
дык енто, в Гараж прийдете завтрачто же это получается??? я и толпа любителей... тест-драйва??? Ужасть!!! как можно?
как раз "Зенит - Манчестер Юнайтед" и ЖФ в Чемпивоне, зачот.)))Мляяя, я обязана прийти
такой статус пропадает! даже подарить его некому!
Жара такая, какие тебе тренировки!
Пиво с воблой вместо тренировок!
ну пока только мы с Самогонщиком подумываем + ты
Fame
experienced
З.Ы. Меня можно на "ТЫ".договорились
Мляяя, я обязана прийтиБолельщица чтоля?
Я думаю нужно его подарить кому-нибудь обратнопропорциональному в этом отношении
Жара такая, какие тебе тренировки!Да я всё лето ими жил, ты что, а тут сезон открыть не дают!
во скока футбол?В 1-40 кажись.)))) Все выдохнули?)))
ууу, я вообще в это время буду видеть десятый сон
нееееееее. не подарю. *зажмотилась*
ты жмотства от мужиков что ли нахваталась уже, а?
Ну вообще то да, а что незя?Очень даже ЗЯ, и даже нуЗЯ.))
ты жмотства от мужиков что ли нахваталась уже, а?нее эт она с вами тут такая стала
Какая поразительная реакция на слово "жмотство". Все-равно же к вам не относится
НПП
Кто поможет мне сейчас избавиться от головной боли, тому сюрприз буит
Кто поможет мне сейчас избавиться от головной боли, тому сюрприз буит
ну так. тут два таких учителя ходят...
ПыСы (на всякий случай) они сейчас не с нами
ууу, я вообще в это время буду видеть десятый сонНу ты не патриотическая какая-то королевна, засланая!
Ну а я ж про статус-то тоже не кому-попало предлагала...
у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживи
на АФ вообще тишина сегодня вся мужская половина автолюбителей/владельцев бросилась на ЖФ зашла сейчас глянула - там тишинааааа
ну так. тут два таких учителя ходят...эт вы на кого намекаете
Замученная я, Денис, поэтому на футбол мне по..., пусть я буду не патриотка, но выспавшаяся
ну и чего мы их? Содержатель Первый и Содержатель Второй наречем?
ну написала же, что не про вас это! нету их сегодня. прячутся
у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживиЮля, меня всегда пробирает ржач, когда ты лечишь, но ведь, черт, помогает!
ааааааа мне б тож такой заговор помог, но ведь не болит голова-то седня
Не буду спрашивать хто замучил, наверняка это где-то есть в архивах ЖФ, и тада ты скажешь, что нефих было где попало мне пропадать.)))
Всем удачной тяпницы и выходных!!!!!!!!!
Всем удачной тяпницы и выходных!!!!!!!!!
у собачки боли, у коровки боли, у вороны боли, у кортесика боли, а у Викулечки-трампампулечки заживиа вы от похмелья не лечите?
Данная услуга доступна только содержанкам и мне