С днем знаний и 1ым днем осени дамы!
4216
32
В общем,всех присутствующих дам и не только , поздравляю с Днем Знаний. Добра и красоты вам.
Так же поздравляю учителей, воспитателей, ну и себя конечно же, как ни курути ,а от корочек учителя английского языка и педагога-психолога никуда не денешься.
ВАМ
Так же поздравляю учителей, воспитателей, ну и себя конечно же, как ни курути ,а от корочек учителя английского языка и педагога-психолога никуда не денешься.
ВАМ
Злобный_Карлик
Нащайнике
Присоединяюсь.
Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин
СпасибоНу и вас, как педагога, конечно же
...учитель - профессия героическая, имхо
...учитель - профессия героическая, имхо
Я накануне 1 сентября с подругами обсуждала...вот кАААк закончу в этом году свою последнюю учебу, на следущий год может тоже куда0нибудь преподавать пойду, мучить студентов
RAN
guru
Присоединяюсь.Кстати, девочки, а Денис мой коллега ,он же тоже учитель. Так что Денис
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52973
516
Сильная - хорошо ли?
4726
35
Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
27849
126
а многа ли молодых симпатишных учителей щас в школе работают? Мне кажется что большинство никак в дальнейшем свою жизнь с педагогикой не связывают
Всех педагогов и учашихся здравлям! Филологу отдельное. Нежнее там с первоурсниками
Связывают, у меня подруга очень преданный работник, всем бы учителям так к детям относиться
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кстати, да! Филологу отдельные поздравления
Приятно слышатьЭто педагог по призванию
Я тоооже не работала
Поэтому-то тебя все особенно и поздравляют
ЗЫ: поздрравляю
Поэтому-то тебя все особенно и поздравляют
ЗЫ: поздрравляю
Спасибо, конечно, но я уже сколько лет в школе не работаю. Увы, я тоже не педагог - институт не тот уровень.
в этом году даже не ёкнуло накануне 1-го сентября.
всё, школа-универ забыты глубоко и надёжно )
всё, школа-универ забыты глубоко и надёжно )
А что это вы не на праздничной линейке в институте?
Ну да, ты не учитель, ты преподавательНо ведь ты жеж был учителем, а мы нееет
Миленькая, у нас не приняты линейки на первое сентября. Мы ж не школа. Пришли и сели на лекции.
Педагог, ты в школе-то поработал?Эх,Юра,Юра, вообще-то с 2005 года стаж еще не прерывался
То есть уроки ведешь? Ну тогда прими мои искренние поздравления!
Нуууу,то в каждом ВУЗе по-разному наверно...с линейками конечна может и нет, но поздравительное слово для первокурсников быыыло.
ОБЖ...хех, если бы......Кстати, а надо узнать, мне кажется мужичек по ОБЖ тоже что-то калякает.
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо за поздравление, у меня хлопцы во второй класс пошли, красивые такие *зашмыгала носом*
Поздравляю учителей
Поздравляю учителей
Ну так как вчера была линейка, поздравлять буду сегодня!
Всех, кто имеет отношение к образованию, поздравляю с днем знаний
Всех, кто имеет отношение к образованию, поздравляю с днем знаний
а многа ли молодых симпатишных учителей щас в школе работают?в нашей школе достаточно!
Примите искренние поздравления! Я действительно удивлена!Оказывается и среди форумчан есть настоящие учителя!
И мне приятно, помню как в том году не по одному каналу не вспомнили про день учителя было даже обидно немного