С днем знаний и 1ым днем осени дамы!
4221
32
В общем,всех присутствующих дам и не только , поздравляю с Днем Знаний. Добра и красоты вам.
Так же поздравляю учителей, воспитателей, ну и себя конечно же, как ни курути ,а от корочек учителя английского языка и педагога-психолога никуда не денешься.:миг:
ВАМ :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
RAN
Присоединяюсь.
Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин:улыб:
RAN
C,пасибо Руслан!
И тебя с днем знаний! :flowers:
RAN
...учитель - профессия героическая, имхо
Nissenka
Я накануне 1 сентября с подругами обсуждала...вот кАААк закончу в этом году свою последнюю учебу, на следущий год может тоже куда0нибудь преподавать пойду, мучить студентов :злорадство:
Злобный_Карлик
Присоединяюсь.
Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин:улыб:
Кстати, девочки, а Денис мой коллега ,он же тоже учитель. Так что Денис :bottle:
RAN
а многа ли молодых симпатишных учителей щас в школе работают? :dnknow: Мне кажется что большинство никак в дальнейшем свою жизнь с педагогикой не связывают :nea.gif:
RAN
Всех педагогов и учашихся здравлям! :present: :роза: :flowers: Филологу отдельное. Нежнее там с первоурсниками:миг:
Nissenka
Связывают, у меня подруга очень преданный работник, всем бы учителям так к детям относиться:yes.gif:
Лия
Кстати, да! Филологу отдельные поздравления :bottle: :bottle: :bottle:
queeny
Приятно слышать:yes.gif:Это педагог по призванию :live:
RAN
От учителя учителю :agree:
esenina
от учителя учительнице :роза:
RAN
Педагог, ты в школе-то поработал? :улыб:
filolog
Я тоооже не работала:смущ:
Поэтому-то тебя все особенно и поздравляют:yes.gif:
ЗЫ: поздрравляю :agree:
esenina
Спасибо, конечно, но я уже сколько лет в школе не работаю. Увы, я тоже не педагог - институт не тот уровень.
RAN
в этом году даже не ёкнуло накануне 1-го сентября.
всё, школа-универ забыты глубоко и надёжно )
filolog
А что это вы не на праздничной линейке в институте? :dnknow:
filolog
Ну да, ты не учитель, ты преподаватель:улыб:Но ведь ты жеж был учителем, а мы нееет :not_i:
Nissenka
Миленькая, у нас не приняты линейки на первое сентября. Мы ж не школа. Пришли и сели на лекции.
filolog
Педагог, ты в школе-то поработал? :улыб:
Эх,Юра,Юра, вообще-то с 2005 года стаж еще не прерывался :beee:
RAN
То есть уроки ведешь? Ну тогда прими мои искренние поздравления!
filolog
Нуууу,то в каждом ВУЗе по-разному наверно...с линейками конечна может и нет, но поздравительное слово для первокурсников быыыло.:yes.gif:
RAN
А что, по ОБЖ тоже планы бывают? :улыб:
filolog
ОБЖ...хех, если бы......Кстати, а надо узнать, мне кажется мужичек по ОБЖ тоже что-то калякает. :улыб:
RAN
Спасибо за поздравление, у меня хлопцы во второй класс пошли, красивые такие :cray-1: *зашмыгала носом*

Поздравляю учителей :роза: :роза: :роза:
Nissenka
Ну так как вчера была линейка, поздравлять буду сегодня!

Всех, кто имеет отношение к образованию, поздравляю с днем знаний :роза:

а многа ли молодых симпатишных учителей щас в школе работают?
в нашей школе достаточно!
Halja
Примите искренние поздравления! :flowers: :flowers: :flowers: Я действительно удивлена!:yes.gif:Оказывается и среди форумчан есть настоящие учителя! :live: :respect:
Nissenka
И мне приятно, помню как в том году не по одному каналу не вспомнили про день учителя было даже обидно немного