Ступени. Да или нет?
3305
15
15-18 - Период первой большой любви, если повезет. В это время влюбляются искренне и надолго.

19-21 - Оказывается не так уж и надолго, либо не так искренне или взаимно. Переживание разочарования, прошедшей любви, мысли о поиске новой половинки, ибо одна она не может, не такой человек. Однако, что-то отношения не складываются, а выходит смена партнеров, и период того, что не догуляла влюбившись. Какие же мужики все одинаковые, всем надо одно.. Она - королева и теперь именно она выберает и знает кому что надо, она - опытная.

22-25 - Осознание всей правды. Наконец-то всё встало на свои места и можно гулять по-умному, никого не обижая, но и получая что желаешь. Порой хочется серьезных отношений, но сложно отказаться от нынешнего ритма жизни. Да и не явился еще тот самый принц, подождем, а пока... наслаждайся жизнью.

26-29 - Ну что, присмотримся к кандидатам, теперь-то она знает кого хочет. Да и рожать уже можно... второго.

ЗЫ: Погрешность - плюс\минус два года.)
Rumeal
ну наверное что-то в этом есть. хотя все не так однозначно.
Rumeal
нет.
хотя мне только 23, так что о следующих ступенях судить не могу:улыб:
Rumeal
Что-то я затормозила, странный план, он для женщины?
Он для какой-то не правильной женщины, она замуж та вышла, или так нагуляла 2-х?
С 12-18 лет я встречалась с разными мальчиками ( в пределах поцелуйки), даже не думала о любви, а вот в период с 18 уже кажется ты взрослая учишься в институте, и тебе позволено больше чем в школе, тогда и время искать, бросать, любить, страдать …
Rumeal
стереотипы :ха-ха!:
нельзя всех под одну гребенку, да есть доля правды, но такая мизерная...
Rumeal
А после 29 лет (+/- 2 года) жизни уже нет? :not_i:
solg
))) Отнюдь. Просто рассмотрен период становления, так сказать.)))
Rumeal
Ну в принципе, подходит :tease:
Rumeal
мммм...ну да, кое что подходит)
Lolit`а
стереотипы :ха-ха!:
нельзя всех под одну гребенку, да есть доля правды, но такая мизерная...
Опишите свой вариант.:миг:
Rumeal
Свой вариант с использованием Ваших терминов :)1. Гулять, никого не обижая, но и получая что желаешь
2. Период первой большой любви
3. Переживание разочарования, можно гулять по-умному
4. Личная жижнь устаканилась
Началось в 18.
Rumeal
- Девочка...
- Девушка...
- Молодая женщина...
- Молодая женщина...
- Молодая женщина...
- Бабушка умерла...