На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ступени. Да или нет?
3305
15
Rumeal
Независимая экспертиза
15-18 - Период первой большой любви, если повезет. В это время влюбляются искренне и надолго.
19-21 - Оказывается не так уж и надолго, либо не так искренне или взаимно. Переживание разочарования, прошедшей любви, мысли о поиске новой половинки, ибо одна она не может, не такой человек. Однако, что-то отношения не складываются, а выходит смена партнеров, и период того, что не догуляла влюбившись. Какие же мужики все одинаковые, всем надо одно.. Она - королева и теперь именно она выберает и знает кому что надо, она - опытная.
22-25 - Осознание всей правды. Наконец-то всё встало на свои места и можно гулять по-умному, никого не обижая, но и получая что желаешь. Порой хочется серьезных отношений, но сложно отказаться от нынешнего ритма жизни. Да и не явился еще тот самый принц, подождем, а пока... наслаждайся жизнью.
26-29 - Ну что, присмотримся к кандидатам, теперь-то она знает кого хочет. Да и рожать уже можно... второго.
ЗЫ: Погрешность - плюс\минус два года.)
19-21 - Оказывается не так уж и надолго, либо не так искренне или взаимно. Переживание разочарования, прошедшей любви, мысли о поиске новой половинки, ибо одна она не может, не такой человек. Однако, что-то отношения не складываются, а выходит смена партнеров, и период того, что не догуляла влюбившись. Какие же мужики все одинаковые, всем надо одно.. Она - королева и теперь именно она выберает и знает кому что надо, она - опытная.
22-25 - Осознание всей правды. Наконец-то всё встало на свои места и можно гулять по-умному, никого не обижая, но и получая что желаешь. Порой хочется серьезных отношений, но сложно отказаться от нынешнего ритма жизни. Да и не явился еще тот самый принц, подождем, а пока... наслаждайся жизнью.
26-29 - Ну что, присмотримся к кандидатам, теперь-то она знает кого хочет. Да и рожать уже можно... второго.
ЗЫ: Погрешность - плюс\минус два года.)
ну наверное что-то в этом есть. хотя все не так однозначно.
нет.
хотя мне только 23, так что о следующих ступенях судить не могу
хотя мне только 23, так что о следующих ступенях судить не могу

Что-то я затормозила, странный план, он для женщины?
Он для какой-то не правильной женщины, она замуж та вышла, или так нагуляла 2-х?
С 12-18 лет я встречалась с разными мальчиками ( в пределах поцелуйки), даже не думала о любви, а вот в период с 18 уже кажется ты взрослая учишься в институте, и тебе позволено больше чем в школе, тогда и время искать, бросать, любить, страдать …
Он для какой-то не правильной женщины, она замуж та вышла, или так нагуляла 2-х?
С 12-18 лет я встречалась с разными мальчиками ( в пределах поцелуйки), даже не думала о любви, а вот в период с 18 уже кажется ты взрослая учишься в институте, и тебе позволено больше чем в школе, тогда и время искать, бросать, любить, страдать …
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
165745
1000
Разрешите Вас пригласить
25077
259
А мне понравился новый скин НГС-Форума!
29130
286
стереотипы 
нельзя всех под одну гребенку, да есть доля правды, но такая мизерная...

))) Отнюдь. Просто рассмотрен период становления, так сказать.)))
стереотипыОпишите свой вариант.

Свой вариант с использованием Ваших терминов :)1. Гулять, никого не обижая, но и получая что желаешь
2. Период первой большой любви
3. Переживание разочарования, можно гулять по-умному
4. Личная жижнь устаканилась
Началось в 18.
2. Период первой большой любви
3. Переживание разочарования, можно гулять по-умному
4. Личная жижнь устаканилась
Началось в 18.
Beobachter
v.i.p.
- Девочка...
- Девушка...