aleksT
древний пользователь
как считаете?? начнем с того, что есть порядочный мужчина который ушёл от жены?
Порядочный мужчина....если такое случилось, не оставит жену на улице, без средств к существованию.
Ооооо, можно я, можно я??? *тянет руку в честь первого сентября"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не факт...не факт..... Есть такие дряни, что с них последнее снять охота и голой на улицу выгнать!
На мой взгляд так этот вопрос будет иметь ровно столько мнений,сколько людей выскажется...Ведь как известно, правда для каждого своя...и соответвенно измерение порядочности тоже разное...
Eka26
старый хомяк
Не спорю......есть....Да проще этим дряням все отдать.И с чистой совестью в новую жизнь. деньги и имущество, дело наживное
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60106
496
Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
173869
169
А я в бойкоте.
6175
30
Лия
Дракон без башни
в общем, если мужик спер у бывшей женщины бабло - то стопудово он нифига не порядочный!
тогда он ваще не мужик *категорично*
>в общем, если мужик спер у бывшей женщины бабло - то стопудово он нифига не порядочный!
-------------------------
Так спёр или сама дала?
Так спёр или сама дала?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не спорю......есть....Да проще этим дряням все отдать.И с чистой совестью в новую жизнь. деньги и имущество, дело наживноеНе....... вот когдя накажешь этаких дряней, вот тогда и совесть чиста будет.
На самом деле очень сложный вопрос...Я бы сказала так- у каждого поколения своя порядочность...С годами меняется мировоззрение...И то,что считалось порядочностью лет 20 назад сейчас вызывает лишь ухмылку и усмешку...Т.ч. правильно было сказано : сколько людей, столько и мнений)
Игорь, ну ты же знаешь эту историю в полной мере. У тебя есть другое название этому действию?
Nissenka
guru
Не....... вот когдя накажешь этаких дряней, вот тогда и совесть чиста будет.а вы считаете это порядочно?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вы считаете это порядочно?Ну нет конечно..... но с волками жить по волчьи выть.
Они же если другого языка не понимают, а остальные варианты за слабость примут.
Порядочный мужчина....если такое случилось, не оставит жену на улице, без средств к существованию.Это что-то свое, да? А то я вот не узрел в вопросе сведений о средствах. А так, да, не оставит.
Только вот интересно, а если и правда ента Манда Ивановна заслужила, чтобы её кинули, долго пользовалась порядочностью мужчины, испытавала терпение, и он таки не выдержал и отомстил, так сказать, то он всё, навеки перестал быть порядочным?
Я понимаю спёр - это когда в тумбочке без спроса взял...
А так это можно рассмотреть как компенсацию. Женщины же так делают?
А так это можно рассмотреть как компенсацию. Женщины же так делают?
Да кто его знает! вот если человек один раз сматерился,он уже все-не воспитанный?
я не знаю таких женщин, которые так делают... тем более в моем случае компенсировать было абсолютно нечего.
Да кто его знает! вот если человек один раз сматерился,он уже все-не воспитанный?Ну я-то вообще лояльно почти ко всему подхожу, потому нет, один раз - не... считается.)))
диспут можно прекратить, так как красной нитью сквозит только одно: Обеспечь жену (она что ивалид немощный или сама не умеет деньги зарабатывать??? ) Женщинам нужно только бабло. Точка. Всё остальное от лукавого
не оставит жену на улице, без средств к существованиюварианты, что жена всегда сидела дома и вела хозяйство не рассматриваются, хотя..то же надо подумать на тему, сама ли она Хотела вести хозяйство или муж настаивал..
давайте рассмотрим идеальный вариант: Он и Она,детей нет, оба работают, живут на съемной квартире. Вариант 20 лет в браке.не работала не рассматриваем, варинт много лет в браке,куча детей не рассматриваем
какая ж скукотища эта ваща мерила
Я не знаю, что есть мерило порядочности, вопрос, как говорится, сложный. Но то, что уход/или неуход мужа из семьи никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, это факт. Уйти из семьи, а равно и остаться в ней может и порядочный, и непорядочный.
да уж .... :главное, уйти по порядочному... или оставаться по порядочному.... в общем, быть Человеком, а не скотом...высказывание относится как к мужчине, так и к женщине....
не удивлюсь, если появится топик - "Что значит быть Человеком " философский .....
не удивлюсь, если появится топик - "Что значит быть Человеком " философский .....
Теперь поняла. Он совсем про другое вопрос задал: "как расстаются с женами порядочные мужчины?" Про это надо писАть
в общем, если мужик спер у бывшей женщины бабло - то стопудово он нифига не порядочный!Это пять - в меморизм сразу же
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Алекс, знаешь… Трудно что-либо сказать относительно ухода от жены… И может действительно, лучше уйти, чтоб не лицемерить? Потом деньгами помогать просто, да с детьми заниматься… не знаю. А порядочность – хрень полнейшая, веди себя так, как будто ты все делаешь правильно – изобрази на лице оскорбленную невинность и презрительность, типа: «Деревенщина… не поймут!!!» - и все тебя будут через некоторое время считать самым порядочным. Об этом еще мой преподаватель говорил, когда я на трубе учился играть: «Взял неправильную ноту – тяни её до последнего такта, про всех скажут, мол хорошо играли, а про тебя: «Какая у него трудная партия была!…» - вот тебе и весь вопрос про порядочность.
P.S. Это тут что ль Кортез себе ltdjr снимает?
P.S. Это тут что ль Кортез себе ltdjr снимает?
Экстремист
Это булыжник в огород какого мужика, того кто на Рено ездит?
Экстремист
Игорь, ты Монрушку помнишь?
Экстремист
Есть вариант – научи жену самостоятельно деньги зарабатывать, нужен ли ты ей потом будешь?…
Экстремист
Знаешь, проклятие отличная штука, могу научить, а если запрет поставить… хрен кто снимет, если ты сама воздействие не пропустишь, могу научить, повод есть - отдачи не будет, думаю, у тебя все в лучшем виде получится:)
если мужик спер у бывшей женщины бабло - то он не порядочный!Все, я поехал в ритуальную контору вырезать данное изречение золотом по мрамору! И в Париж его, в Палату мер и весов. Там есть эталон метра, эталон литра, а теперь будет эталон порядочности.
Eka26
старый хомяк
Отлупить бы тебя, за то , что людей учишь проклятия насылать Я только недавно от этих проклятий избавилась......никому бы не пожелала.
>я не знаю таких женщин, которые так делают...
------------------------
А как же "Манхэттен"?
Или это чисто из любви к искусству?
------------------------
А как же "Манхэттен"?
Или это чисто из любви к искусству?
в общем, если мужик спер у бывшей женщины бабло - то стопудово он нифига не порядочный!Просто обалдела! Аж челюсть отвалилась! Мда ... чтобы еще и такое
Лада
veteran
Ой, ты бы лучше вкручивал мозги какой-нибудь глупенькой девочке, а
IgorOK
old hamster
>Игорь, ты Монрушку помнишь?
Помню, как же...
Есть даже смутное подозрение что она и здесь есть, под ником на "Л"...
Помню, как же...
Есть даже смутное подозрение что она и здесь есть, под ником на "Л"...
Rumeal
Независимая экспертиза
...веди себя так, как будто ты все делаешь правильно – изобрази на лице оскорбленную невинность и презрительность, типа: «Деревенщина… не поймут!!!» - и все тебя будут через некоторое время считать самым порядочным...Вот уж хз. Я таких ставлю в список "немощных", или отсутствующих от реальности. Их мнение становится не в счет, ибо нет его, одна игра... в деревню (в блондинку).
ты посмотри как девушки то притихли кроме бабла и вспомнить то не чего из критериев порядочности Вывел я их на "чистую воду "
Экстремист
Ну никому и не желай:)
Ножом можно убить, а можно хлеб нарезать…
Ножом можно убить, а можно хлеб нарезать…
Экстремист
Я тоже, но отнюдь не все так поступают.
Экстремист
Я вот недавно встретился с человеком, который предметы взглядом двигает, он продемонстрировал свои навыки, на моей территории с моим «реквизитом»… Так что если ты чего-то не знаешь, не умеешь – это не значит, что этого нет.
dalekaya_lyna
experienced
Порядочно уйти из семьи, где есть дети - это сохранить и продолжать отношения, но и помогать, конечно, хотя бы первое время
dalekaya_lyna
experienced
ты посмотри как девушки то притихли кроме бабла и вспомнить то не чего из критериев порядочности Вывел я их на "чистую воду "Потому что это важно. Если мужчина, уходя, забирает все вещи, которые он покупал в дом - это порядочно что ль?
Порядочный мужчина должен порядочно уйти. Т.е. честно сказать "я тебя разлюбил" (и если дама поинтересуется, с чего такое произошло максимально тактично это разъяснить), а не пытаться свалить на "пострадавшую" сторону причину своего решения. После чего сделать всё возможное чтоб за расставанием не последовало резкое усложнение жизни барышни (а то мало того, что её бросили, ей ещё и жизнь усложнили на ровном месте). После чего полагается ИСЧЕЗНУТЬ с горизонта.
странная логика, а почему ни кто не подумал о мужчине? его то жизнь то же усложняется...знавал я одного человека, он ушёл из семьи с парой маленьких сумок, в одной книги, в другой трусы и носки. Ни копейки денег,ни жилья, ни родственников, ни работы. Ему друзья первое время помогали. А у женщины было всё, квартира,машина, бизнес,деньги.... Получается мужик порядочный, а женщина что???