Почему так происходит? NF
3021
17
Когда ты морально приготовился сказать: "ПРОЩАЙ", то все равно сложно произнести это слово и порой сам испытываешь частичку той боли, которую причиняешь человеку говоря его. Почему же так происходит?
march_cat
А Вашу аватарку нарисовала я :-))
Вы её у Тигрицы зачем-то слямзили из профиля :-)))
Гипа_Патамовна
Начну по порядку: 1. Ни у кого я ничего не слямзивал. Эту аватару мне год назад кто то из знакомых присылал с кучей других. 2. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. В НАЗВАНИИ ЧЕТКО НАПИСАНО "NF", А ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ЧТО "НЕ ФЛУДИТЬ". ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТИТЬ, ЗНАЧИТ ОТВЕЧАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ МОЛЧИТЕ.
march_cat
Наверное потому что вы нормальный человек...а не подлый и трусливый мужичёнка:улыб:
march_cat
Почитай топик "Разговор по душам"....там много об этом сказали.:миг:
march_cat
Неужели думаете есть такие, кто при прощании абсолютно равнодушен?
Это нормальная человеческая реакция.
march_cat
а может не стоит говорить "прощай", если на 100% не готов к этому. Морально подготовиться еще не значит, что полностью готов расстаться с человеком. :umnik:
march_cat
значит не всё так плохо у Вас с Вашей половинкой, пусть даже почти бывшей половинкой
march_cat
это ж чего Вы такая молодая и неопытная сразу на Гипу кричать начинаете???
не хорошо
Вам потом стыдно будет за приченённые Гипе неприятные минуты.
march_cat
ОК, пользуйтесь на здоровье :-)) Мне даже в какой-то степени лестно видеть свой рисунок у Вас на аватаре.

Насчёт темы - закаляйте свой мужской характер, учитесь говорить "нет" твёрдо и конкретно, без сантиментов, не давая брошенной половинке ни шанса на надежду. Таким образом в дамских кругах Вы прослывёте жестоким и могучим мачо, и к Вам со страшной силой потянутся нежные и трепетные мазохистки.
march_cat
Ты романтик? А чего боишься, что человек начнет плакать и говорить "ну как же так, нам было так чудно вдвоем" ?
Так происходить, потому что люди, по-большому счету, эгоисты, и не хотят видеть слезы, слышать упреки, короче, чувствовать, что не оправдали ожидание. А вот что себя корить, дальше, возможно, будет только хуже...
Будешь думать потом, а что я с ней раньше не расстался, когда еще "не все было так запущенно"
JANE_
А еще привычка, привязанность к человеку тоже имеют место...
Гипа_Патамовна
так это мальчик чтоли?
не поняла сразу

Автор! Извините, если я Вас расстроила, приняв за "девочку". Я невнимальна была с утра.
Шлёндра
Теперь он обидется за мальчика.)))

По теме.
Нормальная реакция. Если был с человеком, есть не мало общего, скорее всего. Безусловно будет жаль взять и оторвать кусок, который у тебя внутри. Однако, есть (не мало) и такие варианты, как описала Джэйн. Какой ваш?..
march_cat
Когда ты морально приготовился сказать: "ПРОЩАЙ", то все равно сложно произнести это слово и порой сам испытываешь частичку боли
готовьтесь ещё и физически, мой вам совет, товарищ Слямзиавку
march_cat
Если отношения держаться на привычке, кидаю в топку такие отношения. Они к хорошему не приводят. Были печальные опыты в жизни. Мы с ней слишком одинаковы, что бы быть вместе.