Почему так происходит? NF
3021
17
march_cat
veteran
Когда ты морально приготовился сказать: "ПРОЩАЙ", то все равно сложно произнести это слово и порой сам испытываешь частичку той боли, которую причиняешь человеку говоря его. Почему же так происходит?
А Вашу аватарку нарисовала я :-))
Вы её у Тигрицы зачем-то слямзили из профиля :-)))
Вы её у Тигрицы зачем-то слямзили из профиля :-)))
march_cat
veteran
Начну по порядку: 1. Ни у кого я ничего не слямзивал. Эту аватару мне год назад кто то из знакомых присылал с кучей других. 2. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. В НАЗВАНИИ ЧЕТКО НАПИСАНО "NF", А ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ЧТО "НЕ ФЛУДИТЬ". ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТИТЬ, ЗНАЧИТ ОТВЕЧАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ МОЛЧИТЕ.
Наверное потому что вы нормальный человек...а не подлый и трусливый мужичёнка
Почитай топик "Разговор по душам"....там много об этом сказали.
Неужели думаете есть такие, кто при прощании абсолютно равнодушен?
Это нормальная человеческая реакция.
Это нормальная человеческая реакция.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236500
1000
Возможно ли избежать суда?
12953
64
Как застраховаться от измен??
13890
102
а может не стоит говорить "прощай", если на 100% не готов к этому. Морально подготовиться еще не значит, что полностью готов расстаться с человеком.
значит не всё так плохо у Вас с Вашей половинкой, пусть даже почти бывшей половинкой
это ж чего Вы такая молодая и неопытная сразу на Гипу кричать начинаете???
не хорошо
Вам потом стыдно будет за приченённые Гипе неприятные минуты.
не хорошо
Вам потом стыдно будет за приченённые Гипе неприятные минуты.
ОК, пользуйтесь на здоровье :-)) Мне даже в какой-то степени лестно видеть свой рисунок у Вас на аватаре.
Насчёт темы - закаляйте свой мужской характер, учитесь говорить "нет" твёрдо и конкретно, без сантиментов, не давая брошенной половинке ни шанса на надежду. Таким образом в дамских кругах Вы прослывёте жестоким и могучим мачо, и к Вам со страшной силой потянутся нежные и трепетные мазохистки.
Насчёт темы - закаляйте свой мужской характер, учитесь говорить "нет" твёрдо и конкретно, без сантиментов, не давая брошенной половинке ни шанса на надежду. Таким образом в дамских кругах Вы прослывёте жестоким и могучим мачо, и к Вам со страшной силой потянутся нежные и трепетные мазохистки.
Ты романтик? А чего боишься, что человек начнет плакать и говорить "ну как же так, нам было так чудно вдвоем" ?
Так происходить, потому что люди, по-большому счету, эгоисты, и не хотят видеть слезы, слышать упреки, короче, чувствовать, что не оправдали ожидание. А вот что себя корить, дальше, возможно, будет только хуже...
Будешь думать потом, а что я с ней раньше не расстался, когда еще "не все было так запущенно"
Так происходить, потому что люди, по-большому счету, эгоисты, и не хотят видеть слезы, слышать упреки, короче, чувствовать, что не оправдали ожидание. А вот что себя корить, дальше, возможно, будет только хуже...
Будешь думать потом, а что я с ней раньше не расстался, когда еще "не все было так запущенно"
А еще привычка, привязанность к человеку тоже имеют место...
Шлёндра
grandmother
так это мальчик чтоли?
не поняла сразу
Автор! Извините, если я Вас расстроила, приняв за "девочку". Я невнимальна была с утра.
не поняла сразу
Автор! Извините, если я Вас расстроила, приняв за "девочку". Я невнимальна была с утра.
Теперь он обидется за мальчика.)))
По теме.
Нормальная реакция. Если был с человеком, есть не мало общего, скорее всего. Безусловно будет жаль взять и оторвать кусок, который у тебя внутри. Однако, есть (не мало) и такие варианты, как описала Джэйн. Какой ваш?..
По теме.
Нормальная реакция. Если был с человеком, есть не мало общего, скорее всего. Безусловно будет жаль взять и оторвать кусок, который у тебя внутри. Однако, есть (не мало) и такие варианты, как описала Джэйн. Какой ваш?..
Когда ты морально приготовился сказать: "ПРОЩАЙ", то все равно сложно произнести это слово и порой сам испытываешь частичку болиготовьтесь ещё и физически, мой вам совет, товарищ Слямзиавку
Если отношения держаться на привычке, кидаю в топку такие отношения. Они к хорошему не приводят. Были печальные опыты в жизни. Мы с ней слишком одинаковы, что бы быть вместе.