Модернизация ЖФ - ваши предложения NF
8946
61
avg_olga
Вот и чудненько...спасибо и от лица ЖФ низкий поклон...
JANE_
А столько переживаний было :ха-ха!:
avg_olga
Поддерживаю: на ЖФ очень много флуда.
всех - в чат
Adeli
ННП
Уууфффф
esenina
Ну флудят и флудят. И что теперь? Чисто запретительными мерами сделать образцово-показательный подфорум?
Тоталитаризм какой-то. Ведь всё намного проще - в топиках с пометкой NF флуд карать со всей жестокостью. Вполне будет достаточно такого дифференцированного подхода. На кой чёрт изобретать велосипед?)
esenina
Соглашусь с Экстремистом-объединить с БЗ и ПФ,всё равно ничем не отличается
cortes
так можно сюда ещё и АФ присуседить, разве нет? :dnknow:
cortes
БЗ и ПФ,всё равно ничем не отличается
а Вы попробуйте, найдите 10 отличий
avg_olga
Делаю заявление от лица администрации - недельку не закрываем (где флудить - то будут:улыб:), в основных топиках флуд пресекается.
по всем предложениям - жалобам писать сюда
Я ж писал уже! "Доктор, почему меня все игнорируют?..."(с)
предлагаю следующее:
1) Назначить Догму модератором ЖФ... Не, не так... Повелителем ЖФ.
2) Бесприкословно подчиняться его требованиям.
3) Всем ЖФ-никам назначит норму выработки креативных топиков в размере ... но не менее 1-го в день.
4) Специально для Вау - открыть 3 недельки сразу. Остальным в них писать запрещаеццо. Ослушникофф сразу в бан.
5) "Ека26" переименовать в "Ека28"
6) "Есенина" переименовать в "Беркова"
7) За самые креативные топики недели, авторов освобождать от физкультуры на одно посещение.
Dogmatic
Ну, млин, уходил с нормального форума, а вернулся в Смольный :зло:
Fox-cub
Дык вот пытались тут некоторые обличенные властью (не будем тыкать пальцами) революцию устроить... Не помнят поди, что в истории еще ни одна революция добром не заканчивалась... :злорадство:
А мои весьма чудесные предложения по заданной теме благополучно "замяли"... :зло:
Dogmatic
А мои весьма чудесные предложения по заданной теме благополучно "замяли"... :зло:
А ты им в следующий раз перед подачей рацухи туалетной бумаги купи :secret: