esenina
Я не тупая - я красивая!
Считаю, что менять ситуацию, сложившуюся на ЖФ нужно. Другое дело, что удаление Недельки не приведет к нужному результату, имхо...
Давайте сдесь писать что хотите изменить и предлагать варианты рекшения проблемы.
Мои пять копеек: строго относиться к темам, для которых существуют профильные подфорумы. Думаю, что после этого на ЖФ станет существенно чище.
Давайте сдесь писать что хотите изменить и предлагать варианты рекшения проблемы.
Мои пять копеек: строго относиться к темам, для которых существуют профильные подфорумы. Думаю, что после этого на ЖФ станет существенно чище.
Мое мнение: это невозможно, потому что к ЖФ относится всё, и автомобильные темы тоже, именно в женском разрезе можно рассуждать о чем угодно...
А я стока всего написало в... там. Ты мну предлагаешь скопировать сюды?
предлагаю следующее:
1) Назначить Догму модератором ЖФ... Не, не так... Повелителем ЖФ.
2) Бесприкословно подчиняться его требованиям.
3) Всем ЖФ-никам назначит норму выработки креативных топиков в размере ... но не менее 1-го в день.
Это для начала...
1) Назначить Догму модератором ЖФ... Не, не так... Повелителем ЖФ.
2) Бесприкословно подчиняться его требованиям.
3) Всем ЖФ-никам назначит норму выработки креативных топиков в размере ... но не менее 1-го в день.
Это для начала...
Гыыы.....а меня тогда повелителем Догмы
Скопируй, пожалуйста...
а меня можно тогда тока в бан, у меня повелитель другой, и думаю, что ему не понравится если догма тут повелевать будет
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51320
1000
Дозор Ялта_август)
49546
998
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187199
1000
подозреваю что камень и в мой огород, относительно автошколы. есть доля правды в твоих словах, но бывает ,что хочется услышать именно женское мнение, а далеко не все посещают другие форумы. поэтому это не вариант. другой вопрос, что действительно стали много флудить в топах с конкретно обозначенной темой-вот это надо искоренять факт.
ну вот уже из 7 сообщений 4 не по теме
ну вот уже из 7 сообщений 4 не по теме
Оль, не флудите, пожалуйста, с Катей в этом топе
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Объединить с БЗ и ПФ
А я наоборот хотела предложить постоянную тему такую, для автомобилисток и их тупых вопросов, с которыми на АФ, напрмер, снесут и поржут только, а что такого в этом?
Вера, на АФ много девушек. Там, насколько мне известно, жестко пресекается флуд. Думаю, что ты получила бы ответы на свой вопрос и там, если бы назвала тему "Девушки, посоветуйте автошколу. NF"
в продолжение:
4) Специально для Вау - открыть 3 недельки сразу. Остальным в них писать запрещаеццо. Ослушникофф сразу в бан.
5) "Ека26" переименовать в "Ека28"
6) "Есенина" переименовать в "Беркова"
7) За самые креативные топики недели, авторов освобождать от физкультуры на одно посещение.
4) Специально для Вау - открыть 3 недельки сразу. Остальным в них писать запрещаеццо. Ослушникофф сразу в бан.
5) "Ека26" переименовать в "Ека28"
6) "Есенина" переименовать в "Беркова"
7) За самые креативные топики недели, авторов освобождать от физкультуры на одно посещение.
8)"Догму" переименовать в "Зайчега в Красных Труселях".
Ну данный топ можно признать показательным. Он и доказывает, что Неделька, ее наличие все равно не спасает от флуда в других топиках. Даже со значком.
Вот именно, всех в баню, кто флудит везде, кроме недельки
Я смотрю вам оч смешно, О Повелитель, а мне нет, мне действительно оч грустно от действий наших модераторов....
СогласнаВидимо, надо банить...
Скопируй, пожалуйста...Чего ради тебя только не сделаешь.
Просто я к тому, что жестко нужно именно там, где стоит значок. А если его нет, то автор топа совсем не против отвлечения от темы. Следить нужно, но не жестко, не так строго. Это не нормально что-ли? По-моему вполне, тем более чаще всего флуд добавляет настроения хорошего, чем оного.А ета, а какую еще Недельку удалять собрались? Кито ето? Не вижу, Пофигелку вижу, другие тему вижу, Недельку не вижу.
Вика, а у модераторов есть выход? ЖФ превратился в сточную канаву. Повторюсь, что не Неделька в отдельности, а весь ЖФ.
Недельку закроем на неделю. За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный. Дальше можно будет четко разделить - общаться по поводу и флудить в Недельке, а по темам - в топиках.
Вот это жесть!
Может с понедельника хоть закроешь?
Может с понедельника хоть закроешь?
НПП
В общем эта.... "Неделька" забанена на неделю за флуд в особо жесткой форме...
В общем эта.... "Неделька" забанена на неделю за флуд в особо жесткой форме...
Есть выход. Он был больше похож на помойку когда тут амлеты и пилотки обсуждали, если ф чо, но это мое ИМХО.
А какие цели вы преследуете, закрывая Недельку?
Офф. Я вообще то строго по заданной теме предлагаю. И не флужу, в отличие от некоторых.
...За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный...Зачот!
А какие цели вы преследуете, закрывая Недельку?См. предыдущее мое сообщение.
Ален, да цель одна, перекрыть фонтан жесточайшего флуда, открывшийся на ЖФ где-то в последний месяц.
И как же нам теперь всем общаться?
А я не могу связь нащупать... Мож туплю уже, конечно... Поехала домой, оттуда буду продолжать
* тянет руку* а по какому принцепу выделяется флуд? часто он не по теме,но прикольно.
Вот не ожидал, что тебе или Алене мне придется рассказывать "как общаться". Как зимой общались. Без недельки. Заводя соответствующую тему. В корой флудеры будут жестко отслеживаться и наказываться, что невозможно в Недельке.
Не по теме, но прикольно...
Ну наверное, можн провести отдаленную аналагию с Аншлагом и КВНом.
Ну наверное, можн провести отдаленную аналагию с Аншлагом и КВНом.
А как по моим конструктивным предложениям?
А как по моим конструктивным предложениям?С переименованиями - к администрации. Топики для Вау пусть заводит Вау. А то вдруг я его Амлетной пелоткой назову.
Ну и веселуха! ))) А с чего весь сырбор ваще?)) А знаете с чего? С того, что когда создавали ЖФ, понятия не имели что ето за зверЪ. А вот попробуем и узнаем. А теперь бедные модераторы пытаются понять, кто такая женщина и что с ней делать. А ведь эта загадка родилась вместе с миром и отгадки не имеет.
8 минут вспоминала ,но так и не нашла рубежа нельзя просто жестко банить флудеров, на закрываю недельку? вот не пойму и всё. похоже я блондинею.
Амлетная пелотка Это нужно записать
>Как зимой общались. Без недельки. Заводя соответствующую тему. В корой флудеры будут жестко отслеживаться и наказываться, что невозможно в Недельке.
-----------------------
Иезутиты прям какие-то...
Тебя студентки обидели? А Лию кто?
-----------------------
Иезутиты прям какие-то...
Тебя студентки обидели? А Лию кто?
Недельку закроем на неделю. За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный. Дальше можно будет четко разделить - общаться по поводу и флудить в Недельке, а по темам - в топиках.Поддерживаю: на ЖФ очень много флуда.
Но на неделю недельку закрывать - слишком строго
Делай заявление от лица администрации: закроем на полчаса.
Ух ты, какой интересный поворот...
Делаю заявление от лица администрации - недельку не закрываем (где флудить - то будут), в основных топиках флуд пресекается.
по всем предложениям - жалобам писать сюда
по всем предложениям - жалобам писать сюда
Мир спасет доброта!Вот на етой замечательной ВЫСОКОЙноте я и удалюсь повторно. Пойду, пережду все ваши перемастурбации (которые неожиданно почти закончились))).))
Но это еще не конец...)))
Всему ЖФ -