Модернизация ЖФ - ваши предложения NF
8934
61
Считаю, что менять ситуацию, сложившуюся на ЖФ нужно. Другое дело, что удаление Недельки не приведет к нужному результату, имхо...
Давайте сдесь писать что хотите изменить и предлагать варианты рекшения проблемы.
Мои пять копеек: строго относиться к темам, для которых существуют профильные подфорумы. Думаю, что после этого на ЖФ станет существенно чище.
esenina
Мое мнение: это невозможно, потому что к ЖФ относится всё, и автомобильные темы тоже, именно в женском разрезе можно рассуждать о чем угодно...
esenina
А я стока всего написало в... там. Ты мну предлагаешь скопировать сюды? :безум:
esenina
предлагаю следующее:
1) Назначить Догму модератором ЖФ... Не, не так... Повелителем ЖФ.
2) Бесприкословно подчиняться его требованиям.
3) Всем ЖФ-никам назначит норму выработки креативных топиков в размере ... но не менее 1-го в день.

Это для начала...
Dogmatic
Гыыы.....а меня тогда повелителем Догмы :tease:
Rumeal
Скопируй, пожалуйста...
Eka26
а меня можно тогда тока в бан, у меня повелитель другой, и думаю, что ему не понравится если догма тут повелевать будет :ха-ха!:
esenina
подозреваю что камень и в мой огород, относительно автошколы. :миг:есть доля правды в твоих словах, но бывает ,что хочется услышать именно женское мнение, а далеко не все посещают другие форумы. поэтому это не вариант. другой вопрос, что действительно стали много флудить в топах с конкретно обозначенной темой-вот это надо искоренять факт.
ну вот уже :безум: из 7 сообщений 4 не по теме
Oli
Оль, не флудите, пожалуйста, с Катей в этом топе :роза:
esenina
Объединить с БЗ и ПФ :ха-ха!:
Veruni
А я наоборот хотела предложить постоянную тему такую, для автомобилисток и их тупых вопросов, с которыми на АФ, напрмер, снесут и поржут только, а что такого в этом?
Veruni
Вера, на АФ много девушек. Там, насколько мне известно, жестко пресекается флуд. Думаю, что ты получила бы ответы на свой вопрос и там, если бы назвала тему "Девушки, посоветуйте автошколу. NF"
Dogmatic
в продолжение:
4) Специально для Вау - открыть 3 недельки сразу. Остальным в них писать запрещаеццо. Ослушникофф сразу в бан.
5) "Ека26" переименовать в "Ека28"
6) "Есенина" переименовать в "Беркова"
7) За самые креативные топики недели, авторов освобождать от физкультуры на одно посещение.
Dogmatic
8)"Догму" переименовать в "Зайчега в Красных Труселях".
esenina
Ну данный топ можно признать показательным. Он и доказывает, что Неделька, ее наличие все равно не спасает от флуда в других топиках. Даже со значком.
Dogmatic
Вот именно, всех в баню, кто флудит везде, кроме недельки :злорадство:
Dogmatic
Я смотрю вам оч смешно, О Повелитель, а мне нет, мне действительно оч грустно от действий наших модераторов....
filolog
Согласна:улыб:Видимо, надо банить...
esenina
Скопируй, пожалуйста...
Чего ради тебя только не сделаешь.
Просто я к тому, что жестко нужно именно там, где стоит значок. А если его нет, то автор топа совсем не против отвлечения от темы. Следить нужно, но не жестко, не так строго. Это не нормально что-ли? По-моему вполне, тем более чаще всего флуд добавляет настроения хорошего, чем оного.
А ета, а какую еще Недельку удалять собрались? Кито ето? Не вижу, Пофигелку вижу, другие тему вижу, Недельку не вижу. :dnknow:
Vau
Вика, а у модераторов есть выход? ЖФ превратился в сточную канаву. Повторюсь, что не Неделька в отдельности, а весь ЖФ.
esenina
Недельку закроем на неделю. За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный. Дальше можно будет четко разделить - общаться по поводу и флудить в Недельке, а по темам - в топиках.
filolog
Вот это жесть!
Может с понедельника хоть закроешь?
filolog
НПП
В общем эта.... "Неделька" забанена на неделю за флуд в особо жесткой форме...
esenina
Есть выход. Он был больше похож на помойку когда тут амлеты и пилотки обсуждали, если ф чо, но это мое ИМХО.
filolog
А какие цели вы преследуете, закрывая Недельку?
queeny
Офф. Я вообще то строго по заданной теме предлагаю. И не флужу, в отличие от некоторых.
filolog
...За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный...
Зачот! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
А какие цели вы преследуете, закрывая Недельку?
См. предыдущее мое сообщение.
esenina
Ален, да цель одна, перекрыть фонтан жесточайшего флуда, открывшийся на ЖФ где-то в последний месяц.
filolog
И как же нам теперь всем общаться?
filolog
А я не могу связь нащупать... Мож туплю уже, конечно... Поехала домой, оттуда буду продолжать :безум:
filolog
* тянет руку* а по какому принцепу выделяется флуд? часто он не по теме,но прикольно.
queeny
Вот не ожидал, что тебе или Алене мне придется рассказывать "как общаться". Как зимой общались. Без недельки. Заводя соответствующую тему. В корой флудеры будут жестко отслеживаться и наказываться, что невозможно в Недельке.
Veruni
Не по теме, но прикольно...
Ну наверное, можн провести отдаленную аналагию с Аншлагом и КВНом. :улыб:
filolog
А как по моим конструктивным предложениям?
filolog
а где желать доброго утра?
Dogmatic
А как по моим конструктивным предложениям?
С переименованиями - к администрации. Топики для Вау пусть заводит Вау. А то вдруг я его Амлетной пелоткой назову.
filolog
Спасибо, Вау перебьется
esenina
Ну и веселуха! ))) А с чего весь сырбор ваще?)) А знаете с чего? С того, что когда создавали ЖФ, понятия не имели что ето за зверЪ. А вот попробуем и узнаем. А теперь бедные модераторы пытаются понять, кто такая женщина и что с ней делать. А ведь эта загадка родилась вместе с миром и отгадки не имеет. :ха-ха!:
Лия
8 минут вспоминала ,но так и не нашла рубежа :dnknow: нельзя просто жестко банить флудеров, на закрываю недельку? вот не пойму и всё. похоже я блондинею.:хммм:
Veruni
Нельзя Вера, так захотели Они.:улыб:
filolog
Амлетная пелотка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это нужно записать
filolog
>Как зимой общались. Без недельки. Заводя соответствующую тему. В корой флудеры будут жестко отслеживаться и наказываться, что невозможно в Недельке.
-----------------------
Иезутиты прям какие-то... :eek:
Тебя студентки обидели? :а\?: А Лию кто? :а\?:
filolog
Недельку закроем на неделю. За это время всех флудеров отправим в бан. Бессрочный. Дальше можно будет четко разделить - общаться по поводу и флудить в Недельке, а по темам - в топиках.
Поддерживаю: на ЖФ очень много флуда.
Но на неделю недельку закрывать - слишком строго :спок:
avg_olga
Делай заявление от лица администрации: закроем на полчаса. :ухмылка:
avg_olga
Ух ты, какой интересный поворот... :злорадство:
filolog
Мир спасет доброта!
queeny
Делаю заявление от лица администрации - недельку не закрываем (где флудить - то будут:улыб:), в основных топиках флуд пресекается.
по всем предложениям - жалобам писать сюда
queeny
Мир спасет доброта!
Вот на етой замечательной ВЫСОКОЙ:миг:ноте я и удалюсь повторно. Пойду, пережду все ваши перемастурбации (которые неожиданно почти закончились))).))
Но это еще не конец...)))
Всему ЖФ - :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: