На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
ты же говорил (писал ранее), что в ваши отношения вмешались родители.. может это как раз их воздействие, чтоб она вернула тебе подарок? 

"ой...а я наглая особь))) уже накопила шкатулку золотых украшения от своих..."
- Точно. Я тоже никогда подарки не отдаю. Счас, ага. Я вообще редко что-то отдаю, даже книжки когда беру почитать. Поэтому зная себя стараюсь и не брать их собственно.
- Точно. Я тоже никогда подарки не отдаю. Счас, ага. Я вообще редко что-то отдаю, даже книжки когда беру почитать. Поэтому зная себя стараюсь и не брать их собственно.

Во точно, аукцион.Вау,а где он? Первоначальная цена, ну со скидкой для девочек с форума, пусть будет 8000р. Белое золото + бриллиант Чек есть,могу показать, только там сумма больше.ГЫ.
ну и фото конечно тоже покажите...интересно же

Ну вы тут придумали. Девушка может хотела вернуть RANа, ждет теперь его реакции на ее загадочный поступок... а он тут аукцион развернул, фотки выкладывает.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
186949
1000
Красота и беременность (часть 61)
211662
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343495
999
на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...
мда-а-а-а.
вот такие вот они мужчины - загадочные, непредсказуемые.
она ждет определенную реакцию, может, ночами не спит, от телефона домашнего боится отойти, чтобы не пропустить звонка (прочем, о чем это я - у всех давно уже мобильники), а он - аукцион!
э-эх, ну что за жизнь....
вот такие вот они мужчины - загадочные, непредсказуемые.

она ждет определенную реакцию, может, ночами не спит, от телефона домашнего боится отойти, чтобы не пропустить звонка (прочем, о чем это я - у всех давно уже мобильники), а он - аукцион!

на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...Вы не ясновидящая?
ну как можно все судить только по своему опыту, да все что угодно может произойти, столько может быть развязок у этой истории....
Да понятно это конечно...тока за уши все равно ничего не притянешь

А посылайте свою бывшую девушку к нам на форум. Утешать будем. У нас в таких случаях сразу женская солидарность срабатывает. Мы счас быстро переметнемся на ее сторону! И колечко отберем, а то ишь какой!!... 

А где RAN-то? Поди уже в автомагазин убежал запчасти на 8000 руб. выбирает 

извините, а можно задать корректирующий вопрос?
Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
Если ответите честно, то и ответ будет достаточно предсказуемым....
Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
Если ответите честно, то и ответ будет достаточно предсказуемым....
ИМХО, с учетом всех нюансов, девушку заставили вернуть. Носить она это не сможет, а дома держать незачем. Пока такая вещь дома есть некоторая привязка к человеку, который такую красоту дарил.
Может и Вам легче будет после такого её поступка.
Может и Вам легче будет после такого её поступка.
Что-то все говорят кольцо...кольцо... на фотке разве не подвескав виде сердца? 

Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?Девушка и нормальной семьи, не богатой,но и не бедной. Пишет кандидатскую, умничка

О том,что попросили вернуть - исключено. Родители далеко.
Какое красивое сердце. У вас хороший вкус.
Руслан, продай его уже и купи нам на годвщину тюльпанов букетище

8000-15000 не миллион! сама себе купит еще и лучше, а задеть парня задела))) чего собственно и добивалась 

Навязчивое желание автора топика спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения. 

Навязчивое желание спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения.Ой, да перестаньте Вы, отдала поделку обратно, что тут такого!? тем более в виде сердца, она ей зачем? сердце - символ любви, а если её нету, то и носить его смысла нет. Переплавлять такое не переплавишь. Была бы игрушка в виде солнца например, можно было еще подумать прежде чем отдавать..))![]()
SniperKitten
вредитель
а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))
тогда меня зачислите тоже)))
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях

RAN
guru
ну может это и есть причина возврата
все делается по уму 

olia23
activist
а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))самореклама пошла))
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях![]()
что в подружки набиваетесь

SniperKitten
вредитель

привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))
а в подружки...ммм...не возьмут же

shakira
veteran
*кивает головой* возьму-возьмут, если постараться! жизнь такая штука - в ней все может случиться....привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))
а в подружки...ммм...не возьмут же![]()
главное - не теряться в нужный момент...