Вот получилось так,что вчера пришлось встретиться со своей бывшей девушкой, поговорили и она передала мне пакетик,сказала потом посмотришь. Уехал,остановился,открыл пакетик и увидел там подарок который я ей подарил на день роджения когда-то, сердечко из белого золота с бриллиантом. Расстроился. Зачем так девушки делают? Что движет вами? Ведь это же был подарок.
Хотела тебя задеть. Все просто. А вот когда вы требуете подарки обратно, вы зачем это делаете?
Это просто значит, что вы ей до сих пор не безразличны!:-y
Вероятно она хочет сделать вам больно, но поверьте, это от того что ей тоже ещё больно
1. Хотела обидить
2. Подарок напоминает про Вас, ей это не нравится.
2. Подарок напоминает про Вас, ей это не нравится.
есть вещи которые находясь в доме тяготят. От них лучше избавиться. И становится легче. У меня несколько раз так было.
Это возможно что - то из так называемой "женской логики", но имеет место быть
Это возможно что - то из так называемой "женской логики", но имеет место быть
Доказать что-то решила, уколоть может быть...
Было бы безразлично, в шкаф убрала и забыла бы...
Было бы безразлично, в шкаф убрала и забыла бы...
Сейчас читают
Что дарить милому на НГ?
18042
148
Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
173865
169
Ночной дозор возвращается
75832
1000
Я подарки возвращала, когда страдала, когда хотела чтобы позвонил,короче когда очень хотелось чтобы был еще повод встретится
Точно...когда все равно,и не вспомнишь, да и просто лень встречаться
А вас это задело? Может Вам она тоже до сих пор небезразлична? Так какого черта расстались???
я некоторые подарки просто выбрасывала, не важно парень подарил или "подруга", просто не хотелось что б данная вещь находилась в доме, которую преподнёс человек который не совсем приятен, ну а если вещь дорогая, то как - то рука не поднимется выбросить, уж лучше вернуть
SniperKitten
вредитель
народ прав))) до сих пор страдает без вас так привлекла к себе внимание точно точно:-y
так что если она вам не безразлична действуйте))
так что если она вам не безразлична действуйте))
Правильно девченки говорят-однозначно уколоть.
Ей больно, вот и решила вам тоже побольнее сделать...А вообще такие поступки логике не подвластны)) Это чисто на эмоциях решение)) Потом, возможно, жалеть будет)
ЗЫ: Я не возвращаю подарки...просто кое-что в шкафу пылится)
Ей больно, вот и решила вам тоже побольнее сделать...А вообще такие поступки логике не подвластны)) Это чисто на эмоциях решение)) Потом, возможно, жалеть будет)
ЗЫ: Я не возвращаю подарки...просто кое-что в шкафу пылится)
Девушка очень хотела задеть твое самолюбие, Русланчик, т.к это, так сказать, под дых дала, знала куда бить. Ее действия, скорее всего из-за того :
1. хотела обидеть, опустить.
2. страдает без тебя, хотела тебя увидеть, посмотреть как ты будешь реагировать
3. что-то другое сложно, чужая голова потемки.
1. хотела обидеть, опустить.
2. страдает без тебя, хотела тебя увидеть, посмотреть как ты будешь реагировать
3. что-то другое сложно, чужая голова потемки.
Та же история)) Все летело с балкона.
выбрасывала?
*Поллитра (брильянты), да я тебя...(с)*
*Поллитра (брильянты), да я тебя...(с)*
Нет, Руслан.....это не желание уколоть.Я вот, все золото , которое по конкретным причинам мне было не нужно, продала....Просто примета такая....А девушка решила тебе вернуть.Не принимай близко к сердцу
девочки не смейтесь: я после каждого расставания все подарки МЧ выбрасывала, что получше отдавала подругам, в т.ч. золото, но это были не дорогие изделия, если б дорогое было я б вернула тому кто подарил, т.к. посчитала бы это более честным по отношению к нему и возможно ещё потому что экономная бываю через чур (голодное детство )
А ну тогда мож и прально, я очень дорогие подарки тоже сразу возвращала, хотяяяя думаю дура была
примету такую не знаю, просто я суеверная очень
возможно она для себя завершала что-то. Женщины во-многом символичны. Придумала некий ритуал, после которого должно что-то измениться. Что конкретно должно измениться? Тут уже отвечали - возможно остатки чувств убить, возможно неприятные воспоминания похоронить
Я, помнится, после того, как расстались с одним товариСЧем - тоже вернула ему достаточно дорогой подарок (технический девайс) - выбросить такой - рука не поднялась, кому-то передаривать -неудобно, это же был подарок для меня, оставить себе и пользоваться - неприличным считала.
Логика простая - он дарил, видимо, имея какие-то виды на меня (любовь, а может - и семья), а раз не срослось, и мы стали чужими людьми - то и мне пользоваться такими подарками неприлично.
Он обиделся, правда, и не взял, но я возвращала вовсе не от желания уколоть, тем более, что расстались мы мирно, без злобы. Пришлось просить общих знакомых передать.
Логика простая - он дарил, видимо, имея какие-то виды на меня (любовь, а может - и семья), а раз не срослось, и мы стали чужими людьми - то и мне пользоваться такими подарками неприлично.
Он обиделся, правда, и не взял, но я возвращала вовсе не от желания уколоть, тем более, что расстались мы мирно, без злобы. Пришлось просить общих знакомых передать.
Да она щас сидит ждет, когда ж он ей позвонит поинтересоваться зачем оена это сделала:-y
Я делала так один-единственный раз, но сработало
а дорогие подарки я никому не отдавала,могла еще и свои забрать, если считала что не дойсны мои подарки оставаться с этим человеко м
Я делала так один-единственный раз, но сработало
а дорогие подарки я никому не отдавала,могла еще и свои забрать, если считала что не дойсны мои подарки оставаться с этим человеко м
Когда расставалась со соим МЧ тоже хотела все ювелирные подарки вернуть( Расстались плохо, было очень больно смотреть и вспоминать), но он сказал, что прям при мне их и выбросит, что они были предназначены для меня... Я их убрала, а теперь спустя годы думаю переплавить во что-нибудь. Так что может она переживает, ну или воспитание не позволяет оставить себе дорогой подарок.
Ой Руся и не знаю чо сказать то... Версий полно...
1) Действительно мучается она и хочет тебя тоже побольнее уколоть. Но врядли. Для этого есть более изощренные способы.
2) Хочет напомнить о себе хоть вот таким необычным образом. А сейчас ждет твоей ответной реакции. Но это врядли, т.к. не просила бы тогда без нее открывать... Хотя фиг этих женщин поймешь...
3) Как ни печально, но она скорее всего хочет полностью закрыть тему ваших отношений. И чтобы ничего не напоминало ей об этом.
Лучше всего тебе самому ей позвонить и расставить все точки над "Ё".
з.ы. Если девочка симпатичная, могу я позвонить...
з.з.ы. Шутка!
1) Действительно мучается она и хочет тебя тоже побольнее уколоть. Но врядли. Для этого есть более изощренные способы.
2) Хочет напомнить о себе хоть вот таким необычным образом. А сейчас ждет твоей ответной реакции. Но это врядли, т.к. не просила бы тогда без нее открывать... Хотя фиг этих женщин поймешь...
3) Как ни печально, но она скорее всего хочет полностью закрыть тему ваших отношений. И чтобы ничего не напоминало ей об этом.
Лучше всего тебе самому ей позвонить и расставить все точки над "Ё".
з.ы. Если девочка симпатичная, могу я позвонить...
з.з.ы. Шутка!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Русь....
У меня тоже есть предположение.
Может она нашла другого чувака, который ей сказал отдать обратно твой подарок.
А вообще обидно, мля.... прямо ножом по сердцу, твоя стуЁвина.
У меня тоже есть предположение.
Может она нашла другого чувака, который ей сказал отдать обратно твой подарок.
А вообще обидно, мля.... прямо ножом по сердцу, твоя стуЁвина.
Вот и думаю,чтоб с этим подарком сделать. Подарить я не смогу его никому, морально не смогу.
Nissenka
guru
Кстати, а что чувствуют мужчины, когда им вот так вот возвращают подаренное? уязвленное самолюбие?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Переплавь. Как женщины говорят - символично.
Вот придумывают себе люди проблемы и другим мозги парят. Да масса причин есть - перетерли уже все почти. А может просто девушка порядочная и понимает, что хоть и подарок, но вещь дорогая, вот и вернула. Да и еще причины придумать можно.
Растались? Претензий нет друг к другу. Всё, сохраните отношения в памяти как эпизод жизни.
И радуйтесь, что не попалась такая, которая бы не только ничего не вернула, но и постаралась на этом максимально нажиться, есть такие "любительницы".
Растались? Претензий нет друг к другу. Всё, сохраните отношения в памяти как эпизод жизни.
И радуйтесь, что не попалась такая, которая бы не только ничего не вернула, но и постаралась на этом максимально нажиться, есть такие "любительницы".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати, а что чувствуют мужчины, когда им вот так вот возвращают подаренное?Мне не возвращали. Не знаю.
уязвленное самолюбие?Вряд ли.... Просто обидно. Даришь то от всего сердца....
Кстати, а что чувствуют мужчины, когда им вот так вот возвращают подаренное? уязвленное самолюбие?Вот один очень умный человек (В. Леви) сказал:
Любовь измеряется мерой прощенья
Привязанность - болью прощанья
А ненависть - силой того отвращенья
С которым ты помнишь свои обещанья
Отсюда: всё зависит на какой стадии расстались - может быть и раздражение, и обида, и грусть, и еще целая гамма чувств. А может и безразличие...
Я б продал, накупил цветов, вышел бы на улицу и дарил бы по цветочку всем проходящим девушкам....
Ну или Догме бы подарил...
Ну или Догме бы подарил...
Вот и думаю,чтоб с этим подарком сделать. Подарить я не смогу его никому, морально не смогу.Русик, зайка, ты может и не в курсе, но мы с тобой даааавно знакомы в реале. Ты ко мне домой приедь, скажи в каком кармане золотишко лежит - я сама возьму, мне не стыдно
Я б продал, накупил цветов, вышел бы на улицу и дарил бы по цветочку всем проходящим девушкам....и визитку прикладывал. А потом бы тебе звонили и говорили, давай мол встретимся,мне тебе отдать кое-что нужно,гы
SniperKitten
вредитель
ой...а я наглая особь))) уже накопила шкатулку золотых украшения от своих...и ничего как кощей чахну)))
у меня своя аура положительная и сильная, поэтому не боюсь что золото будет помнить кто и как дарил...
а потом отдам детям когда будут)
у меня своя аура положительная и сильная, поэтому не боюсь что золото будет помнить кто и как дарил...
а потом отдам детям когда будут)
SniperKitten
вредитель
неее))) просто существо такое обстоятельное))))
воть
воть
Dogmatic
old hamster
Хых... А мужу и детям подарки так и объясните, что от бывших....эээ... зам -ов папы?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не-а!! ХАПУГА!!! Я конечно понимаю, что у хорошего хозяина и бычий х.....й - веревка, но ты хапуга
SniperKitten
вредитель
ууу какой(((
жалко для маленькой крошки ему
жалко для маленькой крошки ему
Вот и думаю,чтоб с этим подарком сделать. Подарить я не смогу его никому, морально не смогу.Каратность в студию!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да я то не жадный.... мне не жалко...