Грудью на руль
28177
220
Vau
Ну и чудненько! Продолжим ?мне лично понравилось :live:
Prima
Что понравилоь? что продолжим?
Vau
Про грудь разговаривать. Зачем и кому она больше нужна, наверное?
Самогонщик
кому рассказать что и где продолжить? :злорадство:
Самогонщик
Три варианта обсуждения:
1) Мужчине;
2) Женщине;
3) Рулю.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
Разговоры разговаривать конечно.Ума разума набираться.
Лия
А Вы кстати как руль держите, на вытянутых руках или согнутых, одной или двумя руками? :злорадство:
drynich
я его вообще никак не держу, иначе давно переместилась бы на АФ... Намек ясен?
Prima
У меня есть замечательное место, где набираются ума-разума. Так что советую прекратить флуд, иначе придется Вас препроводить...
Prima
ну набирайтесь, набирайтесь
drynich
Кста! У меня знакомая есть, так она умудрялась рулить ПОДБОРОДКОМ! Когда в сумочке мобильник искала. :шок:
Wert55
Ну так!
А чем же еще рулить, когда хвост, например, делаешь, или еще чего на голове
queeny
Представляю я если такое на АФ выскажешь :ха-ха!:
queeny
А перед поездкой "хвост" сделать не судьба! :tease:
Wert55
Ну не все же целый день могут не расчесываться и не поправлять макияж :tease:
Лия
я его вообще никак не держу, иначе давно переместилась бы на АФ... Намек ясен?
Так мну итак с моим топиком оттудава отправили сюда получать инф-ию по теме. Так сказать, прямо непосредственно среди объектов опроса :dnknow:
queeny
Ну так!
Это капец... :eek:
queeny
Ну не все же целый день могут не расчесываться и не поправлять макияж :tease:
А Вы целый день за рулем что ли?
Таксистко...? :eek:
Лия
Слушаюсь и повинуюсь.Сейчас съезжу по делам 100% что-нибудь интересное на дороге увижу.Завтра раскажу.
drynich
Ну так!
Это капец... :eek:
:ха-ха!: Дальше продолжать этот баян про кофе, мобильник, бритвенный станок и еще чего-то там? я как-раз у вас на АФ это и читала :ха-ха!:
Что вы! За рулем все внимание на дорогу, ну разве что одной рукой блеск нанести:p
queeny
И как? Получается прическу делать на скорости 60 км/час
queeny
Вот то и пугает, что НЕ ПОНЯТНО, где Вы шутите, а где нет... :eek:
Wert55
Фи, я меньше 100 не езжу :ха-ха!:
Конечно получается!
drynich
Не пугайтесь, что вас конкретно интересует? :ха-ха!:
drynich
Вы главное не пугайтесь... а то вот от испуга - то и перестаёте шутки понимать... дышите равномерно :хехе:
queeny
Ваша инфальтильность касательно серьезных вещей... :help.gif:
Wert55
А вы прямо никогда не нарушаете?:миг:
drynich
инфальтильность
Это что еще за зверь?
Да нет, что вы, шучу я, не пугайтесь:улыб:
queeny
Описко это... :ухмылка:
Радует, что шутите... :agree:
А то порой хочется мадаме,которая во-время движения губки подкрашивает закинуть что-нить в приоткрытое окно :ха-ха!:
drynich
А почему бы в пробке и нет? :а\?:
зы: я поняла, что описко, просто позанудствовала:миг:
drynich
Сдается мне, что все тут уже выяснили и топик плавно съезжает в мусорку. :спок:
Самогонщик
..."ну вот, пришел поручик и все опошлил"... :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
Да честно говоря зря Вы так...
Для себя все-таки отметил, что ДЕВУШКИ ДАЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ осуждают недоводителй-девушек! И это радует.
drynich
интересно а мужчиныи между собой осуждают недоводителей мальчиков?:миг:или же только недоводителей женского полу касается осуждение?:миг:
Nissenka
да всех обсуждают, но по моему скромному опыту, все же женщин (девушек) недоводителей больше, чем мужчин...печально...
Nissenka
Вы на АФ часто бываете, на сколько я заметил. Сами наверное видели, мальчики гораздо более НЕТЕРПИМЫЕ по отношению к недоводителям-мальчикам.
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...:безум:
drynich
так это ж святое:смущ: эти разговоры о мужчинах и женчинах за рулем :yes.gif:

;)наверно только баяны о том что "субару едед" такая же вечная тема :ха-ха!:
Nissenka
Не соглашусь, ибо на АФ темы, подобно "женщина плохой водитель, потому что женщина"- есть холивар, т.е. глупая дискуссия.
Просто иногда "заблудшая" на АФ девачка, начинает корить, что её оштрафовали за неправильную парковку, мотивируя это тем, что "а все паркуются так" и/или "а там иначе не припарковаться"...ну и получает за подобные высказывания немного осуждения :злорадство:
drynich
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...
Неправда!
Wert55
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...
Неправда!
От, Nissenka, я же говорил... :ухмылка:
drynich
Да, но иногда доблестные стражи гибдд, услышав такие блондинистые ответы становятся сердобольными :злорадство:
*приготовилась отбивать полетевшие тапки*
queeny
...жалеют как детей, ибо они [девушки], не ведают того, что творят :ухмылка:
Вам нравится чуствовать себя глупым ребенком?
drynich
Когда я писала "неправда", я имела в виду, что очень много девушек, кто признает, что среди водительниц попадаються ТАКИЕ обезьяны! С ТАКИМИ гранатами. Я давно еще на АФ писала, что нет на дороге деления на мужчин и женщин есть водители, а есть "водятлы". Независимо от половой принадлежности. Только "дятловость" у всех разная. Кто-то подбородком рулит и ногти в процессе красит, а кто-то в шахматы на городской улице играет или гонки устраивает...