Ну и чудненько! Продолжим ?мне лично понравилось
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Про грудь разговаривать. Зачем и кому она больше нужна, наверное?
Лия
Дракон без башни
кому рассказать что и где продолжить?
drynich
veteran
Три варианта обсуждения:
1) Мужчине;
2) Женщине;
3) Рулю.
1) Мужчине;
2) Женщине;
3) Рулю.
Разговоры разговаривать конечно.Ума разума набираться.
Сейчас читают
Потный дозор
53561
995
Дозор предзимний, предвкушающий))
150187
1000
Цветастые приветы весны 2011
165905
997
А Вы кстати как руль держите, на вытянутых руках или согнутых, одной или двумя руками?
я его вообще никак не держу, иначе давно переместилась бы на АФ... Намек ясен?
У меня есть замечательное место, где набираются ума-разума. Так что советую прекратить флуд, иначе придется Вас препроводить...
Кста! У меня знакомая есть, так она умудрялась рулить ПОДБОРОДКОМ! Когда в сумочке мобильник искала.
Ну так!
А чем же еще рулить, когда хвост, например, делаешь, или еще чего на голове
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Представляю я если такое на АФ выскажешь
А перед поездкой "хвост" сделать не судьба!
Ну не все же целый день могут не расчесываться и не поправлять макияж
я его вообще никак не держу, иначе давно переместилась бы на АФ... Намек ясен?Так мну итак с моим топиком оттудава отправили сюда получать инф-ию по теме. Так сказать, прямо непосредственно среди объектов опроса
Ну так!Это капец...
Ну не все же целый день могут не расчесываться и не поправлять макияжА Вы целый день за рулем что ли?
Таксистко...?
Слушаюсь и повинуюсь.Сейчас съезжу по делам 100% что-нибудь интересное на дороге увижу.Завтра раскажу.
Дальше продолжать этот баян про кофе, мобильник, бритвенный станок и еще чего-то там? я как-раз у вас на АФ это и читалаНу так!Это капец...
Что вы! За рулем все внимание на дорогу, ну разве что одной рукой блеск нанести:p
И как? Получается прическу делать на скорости 60 км/час
Вот то и пугает, что НЕ ПОНЯТНО, где Вы шутите, а где нет...
Фи, я меньше 100 не езжу
Конечно получается!
Конечно получается!
Не пугайтесь, что вас конкретно интересует?
Вы главное не пугайтесь... а то вот от испуга - то и перестаёте шутки понимать... дышите равномерно
Ваша инфальтильность касательно серьезных вещей...
инфальтильностьЭто что еще за зверь?
Да нет, что вы, шучу я, не пугайтесь
Описко это...
Радует, что шутите...
А то порой хочется мадаме,которая во-время движения губки подкрашивает закинуть что-нить в приоткрытое окно
Радует, что шутите...
А то порой хочется мадаме,которая во-время движения губки подкрашивает закинуть что-нить в приоткрытое окно
А почему бы в пробке и нет?
зы: я поняла, что описко, просто позанудствовала
зы: я поняла, что описко, просто позанудствовала
Сдается мне, что все тут уже выяснили и топик плавно съезжает в мусорку.
drynich
veteran
..."ну вот, пришел поручик и все опошлил"...
Да честно говоря зря Вы так...
Для себя все-таки отметил, что ДЕВУШКИ ДАЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ осуждают недоводителй-девушек! И это радует.
Для себя все-таки отметил, что ДЕВУШКИ ДАЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ осуждают недоводителй-девушек! И это радует.
интересно а мужчиныи между собой осуждают недоводителей мальчиков?или же только недоводителей женского полу касается осуждение?
да всех обсуждают, но по моему скромному опыту, все же женщин (девушек) недоводителей больше, чем мужчин...печально...
Вы на АФ часто бываете, на сколько я заметил. Сами наверное видели, мальчики гораздо более НЕТЕРПИМЫЕ по отношению к недоводителям-мальчикам.
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...
так это ж святое эти разговоры о мужчинах и женчинах за рулем
;)наверно только баяны о том что "субару едед" такая же вечная тема
;)наверно только баяны о том что "субару едед" такая же вечная тема
Не соглашусь, ибо на АФ темы, подобно "женщина плохой водитель, потому что женщина"- есть холивар, т.е. глупая дискуссия.
Просто иногда "заблудшая" на АФ девачка, начинает корить, что её оштрафовали за неправильную парковку, мотивируя это тем, что "а все паркуются так" и/или "а там иначе не припарковаться"...ну и получает за подобные высказывания немного осуждения
Просто иногда "заблудшая" на АФ девачка, начинает корить, что её оштрафовали за неправильную парковку, мотивируя это тем, что "а все паркуются так" и/или "а там иначе не припарковаться"...ну и получает за подобные высказывания немного осуждения
А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...Неправда!
От, Nissenka, я же говорил...А вот у девушег в подсознании сидит какая-то круговая порука почти в любом вопросе, а уж если дело коснется "мужчина в ...лучше чем женщина"...Неправда!
Да, но иногда доблестные стражи гибдд, услышав такие блондинистые ответы становятся сердобольными
*приготовилась отбивать полетевшие тапки*
*приготовилась отбивать полетевшие тапки*
...жалеют как детей, ибо они [девушки], не ведают того, что творят
Вам нравится чуствовать себя глупым ребенком?
Вам нравится чуствовать себя глупым ребенком?
Когда я писала "неправда", я имела в виду, что очень много девушек, кто признает, что среди водительниц попадаються ТАКИЕ обезьяны! С ТАКИМИ гранатами. Я давно еще на АФ писала, что нет на дороге деления на мужчин и женщин есть водители, а есть "водятлы". Независимо от половой принадлежности. Только "дятловость" у всех разная. Кто-то подбородком рулит и ногти в процессе красит, а кто-то в шахматы на городской улице играет или гонки устраивает...