Грудью на руль
28116
220
Сколько езжу, заметил одну вещь. Почему-то МНОГО девушек/женщин ездеет практически лежа грудью на руле :а\?: Ммммм...всегда интересовал вопрос- ЗАЧЕМ? Наблюдаю за мужчина за рулем- практика показала, что в похожей позе ездят лишь откровенные старички.
Дамы, поясните пож-та, от чего так?:улыб:
Ну или как обычно...тема байан...топикстартер ф поиск...
тогда хоть сцылко дайте:улыб:я с поиском синхронизироваться для достижения результатов никак не могу :ха-ха!:
drynich
Не видят дорогу! А те кто уже привык и видит, им просто приятно :ха-ха!:
drynich
Не знаю, я так не езжу, удобно им видимо :dnknow:
Я наоборот развалиться в кресле люблю, далеко:улыб:
drynich
Как мило! :live: сами спросили сами ответили :ха-ха!:
мне наоборот кажется что девушки как- то слишком прямо за рулем сидят.. :dnknow:
drynich
массаж бесплатный :ха-ха!:

а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.

я эту привычку быстро искоренила во-первых пристегнувшись, во-вторых отодвинув сидение, в-третьих где-то видела инструкцию по безопасной посадке в авто и старалась так и сидеть
СветикА
+1
стараются соблюдать дистанцию, не задеть бампером, увидеть свюю антенку:улыб:
drynich
Потому что так якобы лучше видно дорогу
ЗЫ я так не езжу :ха-ха!:
drynich
а еще руль на уровне глаз почему-то у многих... :eek:
Чёрная Мамба
как может быть руль на уровне глаз?
ребенка только если посадить...
СветикА
а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.
Не все. Большенство может быть,но не все :улыб:
Чёрная Мамба
а еще руль на уровне глаз почему-то у многих... :eek:
Это когда девушка совсем микро
Чёрная Мамба
знаю я одну девачку она на седенье две подушки ложила чтобы её из-за руля видно было :ха-ха!:
flopic
Это как про меня в мужниной машине :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
бывает. давече видела девушка на огроменном жипе, марку не разглядела, так вот, толи машина слишком большая была, толи девушка меленькая, но руль у неё на уровне глаз как раз и был.:улыб:
Nissenka
мне тааак приходится накрутить сиденье что сама потом вылезти не могу...высоко и вплотную к рулю чтоб ноги до педаль доставали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Veruni
видимо оччень маленькая....
да и сиденья по высоте везде регулируются, у меня рост 1,65, вообще проблемы такой не было никогда :dnknow:
drynich
Так ведь это...при экстренном торможении можно этой мягкой частью теля очень неприятно удариццо об руль...и подборотком тоже кстати. Даже это не останавливает что ли?:хммм:
drynich
На первый.
Им так бибикать удобнее
drynich
Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще.... :ха-ха!:
По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси :миг:
Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит. :миг:
drynich
Понятия не имею...я так не езжу.
Sandy
А пробовала? Попробуй расскажешь :миг:
queeny
как может быть руль на уровне глаз?
ребенка только если посадить...
А вы обратите внимание - руль очень высоко, что девушка из-за него как-то вверх пытается глядеть, при этом расстояние до руля минимальное (со стороны кажется, что она в него вцепилась) и испуганный взгяд прямо вперед. Неужели ни разу не видели такого? :миг: а...еще упустила..почти обязательным атрибутом при этом является белый меховой руль...:yes.gif:
Самогонщик
Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще.... :ха-ха!:
По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси :миг:
Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит. :миг:
Была такая идея...мешает природная скромность :смущ:
drynich
Была такая идея...мешает природная скромность :смущ:
Вот те раз....
Ладно.... увижу спрошу. Я как-то не обращал внимание. Потом скажу что ответили. :миг:
Я вот нифига уже не скромным стал.... Наглею с дивчинами.... могу и похлеще спросить :злорадство:
Самогонщик
Только будьте внимательней:миг:а то на какой-нибудь вопрос мона получить и адекватный вопросу ответ :спок:.
Nissenka
А что бы Вы ответили, если бы у Вас так спросили? :злорадство:
Veruni
этопраминяяяяяяяяяя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: все подумываю подушку под попу купить, а то совсем не вижу куда еду((( ну я имею в виду колодцы всякие и прочие кочки :ха-ха!:
drynich
Не знаю зачем, но многиен и правда так ездят. Хотя так неудобно, наверное. Я вот наоборот, подальше и маленька "лежа".
Мои наблюдения- чаще вцепившись в руль и вплотную придвинувшись к нему же ездят неопытные автомобилистки.
queeny
может может! надо подушку под ж... подкладывать, тогда и грудью на руль не лягут и глаза над рулем будут )))) А вообще надо пристегиваться ,и тогда на руль уже не положишь...
Mega
Блин.. А мне наоборот неудобно полулежа.... Невидно же ничего, люблю ездить поближе к рулю, так комфортней и до педалей ноги вытягивать не надо, и всё на дороге видно.. наверно я одна такая из присутсвующих здесь:а\?:
drynich
Недавно получала права - пока училась ездить почему-то сидела неестественно прямо, крепко держась за руль. И сейчас, замечаю, в 99% учебных машин начинающие водители тоже так ездят, не касаясь спинки. Правда на грудь внимания как-то не обращала... :миг:
drynich
может у них грудь такая, что занимает все пространство между рулем и сиденьем :улыб:
Klukovka
В данном топике, слово "грудь" в несколько ином значении :ха-ха!:
Скажу по другому- "вплотную грудной клеткой к рулю" :ха-ха!:
drynich
Езжу пока так, потому что плохо чувствую машину, мне кажется мало обзора, я так думаю, со временем это пройдет. Кто разваливается в кресле - считает себя уже матерым вадилой..
И кстати помнится, когда мой муж за руль первый раз сел он тоже в лобовое носом упирался.
Lysihka25
Подобное положение за рулем очень опасно: водитель пытается контролировать ближайшее пространство перед машиной, а значит не готов к неожиданностям. И второе: в таком положении руки водителя зажаты и он не сможет при необходимости совершить необходимый маневр.
drynich
Близко к рулю и глядят куда-то на капот те, кто ездят недавно, у кого опыт побольше сидят прямо, а через полгода сидят развалившись:улыб:
Lysihka25
Хотите я вс напугаю ситуацией из жизни, к чему может привести такое положение за рулем???? :злорадство:
Lysihka25
Девушка, Вы ради интереса, попробуйте разобраться с ситемой настройки положения кресла, потом устройтесь в нем поудобнее (т.е. не носом в лобовое стекло), подрегулируйте сиденье, ПРИСТЕГНИТЕСЬ РЕМНЕМ, чтобы уже было гораздо труднее уткнуться носом в лобовое стекло, проедьте так и почуствуйте разницу. От езды нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ и спокойствие,а не нервное напряжение, усталость глаз и шеи (т.е. она в таком положении несет большую нагрузку). И влияет на это, в том числе Ваше положение в кресле. Не зря же делают именно КРЕСЛА в автомобилях, а допустим не просто табуретку БЕЗ СПИНКИ.
Vau
НПП
Хотя Юра, вон почти рассказал теоритически все
drynich
Ой, а я еще всегда двумя руками держу руль, по телевизору увидела передачу что бывает когда держишь руль одной рукой и попадаешь в яму, и с тех пор только двумя, а то ям много а я у себя одна.
Vau
drynich меня уже напугал, давайте и вы, а что, может и правда перестану боятся..
Lysihka25
А Вы перестаньте БОЯТЬСЯ дорожного траффика и будет Вам счасть.....честно:миг:Тогда и сразу отпадет желание тыкаться носом в стеко и оцените достоинства спинки кресла :миг:
Lysihka25
Вообщем, была ситуация, сама напугалась, дядьку напугала в соседней машине, шею заклинела, колено ударила, а все из-за того что смотрела только перед носом своим. Если бы не моя реакция мгновенная после сигнала другого водителя, бумс был бы хороший.
Vau
Так, меня сейчас запугают, вообще за руль не сяду.
Lysihka25
Ну а зачем ездить и бояться? Нервы тратить...
queeny
Что бы с пересадками в забитых маршрутах не ездить, иной раз в больницу ехать не хочется, как подумаешь, брррр, а метро у нас, к сожалению не везде.
Asfura
Так ездят новички, себя все вспомните:-)Выглядит забавно, но зато так увереней они себя чувствуют:улыб:
А что будет если одной рукой ездить?:смущ:
Fifa
Я помню желание увидеть чего там под колесами а не устремленный вдаль взгляд.
Когда держишь руль одной рукой и колесо попадает в яму показали что руль просто вырывает из руки и теряшь контроль над машиной, в общем, надо видеть.