drynich
veteran
Сколько езжу, заметил одну вещь. Почему-то МНОГО девушек/женщин ездеет практически лежа грудью на руле Ммммм...всегда интересовал вопрос- ЗАЧЕМ? Наблюдаю за мужчина за рулем- практика показала, что в похожей позе ездят лишь откровенные старички.
Дамы, поясните пож-та, от чего так?
Ну или как обычно...тема байан...топикстартер ф поиск...
тогда хоть сцылко дайтея с поиском синхронизироваться для достижения результатов никак не могу
Дамы, поясните пож-та, от чего так?
Ну или как обычно...тема байан...топикстартер ф поиск...
тогда хоть сцылко дайтея с поиском синхронизироваться для достижения результатов никак не могу
Не видят дорогу! А те кто уже привык и видит, им просто приятно
Не знаю, я так не езжу, удобно им видимо
Я наоборот развалиться в кресле люблю, далеко
Я наоборот развалиться в кресле люблю, далеко
Как мило! сами спросили сами ответили
мне наоборот кажется что девушки как- то слишком прямо за рулем сидят..
мне наоборот кажется что девушки как- то слишком прямо за рулем сидят..
массаж бесплатный
а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.
я эту привычку быстро искоренила во-первых пристегнувшись, во-вторых отодвинув сидение, в-третьих где-то видела инструкцию по безопасной посадке в авто и старалась так и сидеть
а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.
я эту привычку быстро искоренила во-первых пристегнувшись, во-вторых отодвинув сидение, в-третьих где-то видела инструкцию по безопасной посадке в авто и старалась так и сидеть
+1
стараются соблюдать дистанцию, не задеть бампером, увидеть свюю антенку
стараются соблюдать дистанцию, не задеть бампером, увидеть свюю антенку
Сейчас читают
Выходи за меня!
24774
188
Бассейн по воскресеньям
9808
67
Давайте знакомиться!?!
45601
411
Потому что так якобы лучше видно дорогу
ЗЫ я так не езжу
ЗЫ я так не езжу
Чёрная Мамба
activist
а еще руль на уровне глаз почему-то у многих...
queeny
вне иллюзий
как может быть руль на уровне глаз?
ребенка только если посадить...
а вообще все дамы пытаются заглянуть за капот, чтоб было видно куда едешь.Не все. Большенство может быть,но не все
drynich
veteran
а еще руль на уровне глаз почему-то у многих...Это когда девушка совсем микро
flopic
Начальнег
знаю я одну девачку она на седенье две подушки ложила чтобы её из-за руля видно было
бывает. давече видела девушка на огроменном жипе, марку не разглядела, так вот, толи машина слишком большая была, толи девушка меленькая, но руль у неё на уровне глаз как раз и был.
мне тааак приходится накрутить сиденье что сама потом вылезти не могу...высоко и вплотную к рулю чтоб ноги до педаль доставали
видимо оччень маленькая....
да и сиденья по высоте везде регулируются, у меня рост 1,65, вообще проблемы такой не было никогда
да и сиденья по высоте везде регулируются, у меня рост 1,65, вообще проблемы такой не было никогда
Так ведь это...при экстренном торможении можно этой мягкой частью теля очень неприятно удариццо об руль...и подборотком тоже кстати. Даже это не останавливает что ли?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще....
По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси
Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит.
По теме: в следующий раз, когда увидишь что рулевйю подушку безопасности накрывают другими подушками безопасности, откорой окно и спроси
Думаю твой вопрос удивит представительницу противопопложного пола и более чем уверен её ответ тебя еще более силно удивит.
Понятия не имею...я так не езжу.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А пробовала? Попробуй расскажешь
Чёрная Мамба
activist
как может быть руль на уровне глаз?А вы обратите внимание - руль очень высоко, что девушка из-за него как-то вверх пытается глядеть, при этом расстояние до руля минимальное (со стороны кажется, что она в него вцепилась) и испуганный взгяд прямо вперед. Неужели ни разу не видели такого? а...еще упустила..почти обязательным атрибутом при этом является белый меховой руль...
drynich
veteran
Мля..... почти полное собрание АФ..... Фили не хватает еще....Была такая идея...мешает природная скромность
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Была такая идея...мешает природная скромностьВот те раз....
Ладно.... увижу спрошу. Я как-то не обращал внимание. Потом скажу что ответили.
Я вот нифига уже не скромным стал.... Наглею с дивчинами.... могу и похлеще спросить
Nissenka
guru
Только будьте внимательнейа то на какой-нибудь вопрос мона получить и адекватный вопросу ответ .
А что бы Вы ответили, если бы у Вас так спросили?
этопраминяяяяяяяяяя все подумываю подушку под попу купить, а то совсем не вижу куда еду((( ну я имею в виду колодцы всякие и прочие кочки
Не знаю зачем, но многиен и правда так ездят. Хотя так неудобно, наверное. Я вот наоборот, подальше и маленька "лежа".
Мои наблюдения- чаще вцепившись в руль и вплотную придвинувшись к нему же ездят неопытные автомобилистки.
Мои наблюдения- чаще вцепившись в руль и вплотную придвинувшись к нему же ездят неопытные автомобилистки.
Swallow984
veteran
может может! надо подушку под ж... подкладывать, тогда и грудью на руль не лягут и глаза над рулем будут )))) А вообще надо пристегиваться ,и тогда на руль уже не положишь...
Блин.. А мне наоборот неудобно полулежа.... Невидно же ничего, люблю ездить поближе к рулю, так комфортней и до педалей ноги вытягивать не надо, и всё на дороге видно.. наверно я одна такая из присутсвующих здесь
Недавно получала права - пока училась ездить почему-то сидела неестественно прямо, крепко держась за руль. И сейчас, замечаю, в 99% учебных машин начинающие водители тоже так ездят, не касаясь спинки. Правда на грудь внимания как-то не обращала...
может у них грудь такая, что занимает все пространство между рулем и сиденьем
В данном топике, слово "грудь" в несколько ином значении
Скажу по другому- "вплотную грудной клеткой к рулю"
Скажу по другому- "вплотную грудной клеткой к рулю"
Езжу пока так, потому что плохо чувствую машину, мне кажется мало обзора, я так думаю, со временем это пройдет. Кто разваливается в кресле - считает себя уже матерым вадилой..
И кстати помнится, когда мой муж за руль первый раз сел он тоже в лобовое носом упирался.
И кстати помнится, когда мой муж за руль первый раз сел он тоже в лобовое носом упирался.
Подобное положение за рулем очень опасно: водитель пытается контролировать ближайшее пространство перед машиной, а значит не готов к неожиданностям. И второе: в таком положении руки водителя зажаты и он не сможет при необходимости совершить необходимый маневр.
Близко к рулю и глядят куда-то на капот те, кто ездят недавно, у кого опыт побольше сидят прямо, а через полгода сидят развалившись
Хотите я вс напугаю ситуацией из жизни, к чему может привести такое положение за рулем????
Девушка, Вы ради интереса, попробуйте разобраться с ситемой настройки положения кресла, потом устройтесь в нем поудобнее (т.е. не носом в лобовое стекло), подрегулируйте сиденье, ПРИСТЕГНИТЕСЬ РЕМНЕМ, чтобы уже было гораздо труднее уткнуться носом в лобовое стекло, проедьте так и почуствуйте разницу. От езды нужно получать УДОВОЛЬСТВИЕ и спокойствие,а не нервное напряжение, усталость глаз и шеи (т.е. она в таком положении несет большую нагрузку). И влияет на это, в том числе Ваше положение в кресле. Не зря же делают именно КРЕСЛА в автомобилях, а допустим не просто табуретку БЕЗ СПИНКИ.
НПП
Хотя Юра, вон почти рассказал теоритически все
Хотя Юра, вон почти рассказал теоритически все
Ой, а я еще всегда двумя руками держу руль, по телевизору увидела передачу что бывает когда держишь руль одной рукой и попадаешь в яму, и с тех пор только двумя, а то ям много а я у себя одна.
drynich меня уже напугал, давайте и вы, а что, может и правда перестану боятся..
А Вы перестаньте БОЯТЬСЯ дорожного траффика и будет Вам счасть.....честноТогда и сразу отпадет желание тыкаться носом в стеко и оцените достоинства спинки кресла
Вообщем, была ситуация, сама напугалась, дядьку напугала в соседней машине, шею заклинела, колено ударила, а все из-за того что смотрела только перед носом своим. Если бы не моя реакция мгновенная после сигнала другого водителя, бумс был бы хороший.
Так, меня сейчас запугают, вообще за руль не сяду.
Ну а зачем ездить и бояться? Нервы тратить...
Что бы с пересадками в забитых маршрутах не ездить, иной раз в больницу ехать не хочется, как подумаешь, брррр, а метро у нас, к сожалению не везде.
Так ездят новички, себя все вспомните:-)Выглядит забавно, но зато так увереней они себя чувствуют
А что будет если одной рукой ездить?
А что будет если одной рукой ездить?
Я помню желание увидеть чего там под колесами а не устремленный вдаль взгляд.
Когда держишь руль одной рукой и колесо попадает в яму показали что руль просто вырывает из руки и теряшь контроль над машиной, в общем, надо видеть.
Когда держишь руль одной рукой и колесо попадает в яму показали что руль просто вырывает из руки и теряшь контроль над машиной, в общем, надо видеть.