Хочу подругу
45250
287
Snegovik
да ничего страшного:улыб:
я уже давно не переживаю по этому поводу, так что, всё норм :friends:
Loa
ну так давай вместе тусить, я просто здесь новенькая еще не знаю как в личку писать...
Ладонька
я точно уверена что со мной все в порядке... просто подруги мои по разным говодам живут одна в Германии, другая в Питере третья вот пассивная...а веселится то пока молодая и без детей ХОЧЕТСЯ!!!
Fly_Kitty
Написала Вам в личку)))
Tattunhamon
У мня с раннего детства с мамой были проблемы в отношениях... сейчас всё хорошо, но женщинам не доверяю в принципе, так уж сложилось. Лучшие друзья - мужчины, к сожалению, не геи, поэтому бывают проблемы периодически:смущ:
nyanechka
Поднимаю топик.
Разъезжаются мои подруги:хммм:А дружба на расстоянии совсем другая.
Ищу новых :миг:
dalekaya_lyna
Ищу новых :миг:
хехе, прикольна :biggrin: пойдем дружить )))
dalekaya_lyna
А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко :cray-1:
К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!! :хехе:
dalekaya_lyna
..Ищу новых :миг:
А че за это будет? :а\?:
dalekaya_lyna
Я тоже ищу ...Так у ж получается :oДавайте может соберемся все в кафе где-нить и ужо познакомимся.Жду предложений :flowers:
krasotulia
А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко
К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!!
krasotulia
ННП, так сказать: готов взять в подруги парочку молодых сексапильных девиц. :ха-ха!:
filolog
Размеры огласи :спок: Чтоб лишнего не понабежало))
Тарас_ка
прям "клуб одиноких сердец" какой-то :biggrin:
Тарас_ка
ну вот опять пришли мужчины и все испортили:улыб:
Omega3
Не-не-не, я честно пытался наставить на путь истинный! :not_i:
Gally
Аналогичная про подруг или про парня?:улыб:
Тарас_ка
Мы обязательно встретимся, только это будет не "слет "никомуненужныходиночек" , а просто дружеская встреча! Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?:улыб:
AlmazikE
Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?:улыб:
"это бабушка у нас так шутит" (с) :ха-ха!:
Innachka
Просто я у нас самих дофига, нам это не надо, нам что то ценное надо :tease:
Vau
то есть Вы своё "Я" ценным не считаете? :шок:
Innachka
Я ваше я ценным не считаю. деньги давай :злорадство:
Vau
За что платить-то? для продажной дружбы :bad: советую поискать другие топики
Innachka
Так и запишем: ЧЮ отсутствует напрочь:улыб:
Vau
Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма. :tease:
Eka26
А вообще, лучшая подруга - это муж
--------------------------
Точно! :respect:
Snegovik
А те че не нравится? Надо будет, и тебя в обиду не дам. :flowers:
Oli
Не, я не считаю, что муж - это лучшая подруга :nea.gif: Есть такие вещи, которые с мужчинами не обсудишь. Хотя, все индивидуально!
Innachka
Конечно возьмем, не переживай! Вот только когда мы соберемся ... :not_i:
Rumeal
Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма. :tease:
а че тренировать я за бесплатно должна? :beee:
Я не обижаю...еще :злорадство:
А вот тебе про ведьму :tease:
"Относись ко мне проще.Я-ангел.Только крылья мои обгорели.Я ведь долго летала над адом.А в аду очень жарко,.поверь мне.Мне пришлось очень много увидеть.Оттого и глаза не святые.Я умею теперь ненавидеть.И слова знаю колкие, злые.А душа моя-огненный факел.Страсти сердце моё разрывают.Относись ко мне проще,я-ангел.Правда,ведьмой иногда называют... "
Vau
Гы, на все случаи запаслась загадовочками.))
Надеюсь, ангел в тебе победит.:миг:Удачного вечера, ночи! Удаляюсь. :flowers:
Rumeal
1:0 в мою пользу :tease:
Конечно победит :ха-ха!: споки:улыб: