На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ничего страшного
я уже давно не переживаю по этому поводу, так что, всё норм

я уже давно не переживаю по этому поводу, так что, всё норм

ну так давай вместе тусить, я просто здесь новенькая еще не знаю как в личку писать...
я точно уверена что со мной все в порядке... просто подруги мои по разным говодам живут одна в Германии, другая в Питере третья вот пассивная...а веселится то пока молодая и без детей ХОЧЕТСЯ!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Написала Вам в личку)))
nyanechka
veteran
У мня с раннего детства с мамой были проблемы в отношениях... сейчас всё хорошо, но женщинам не доверяю в принципе, так уж сложилось. Лучшие друзья - мужчины, к сожалению, не геи, поэтому бывают проблемы периодически

dalekaya_lyna
experienced
Поднимаю топик.
Разъезжаются мои подруги
А дружба на расстоянии совсем другая.
Ищу новых
Разъезжаются мои подруги

Ищу новых

katpuna
Цыц, малявки!
Ищу новыххехе, прикольна![]()

Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
50224
297
Девальвация рубля 2013
37962
168
Сон в летнюю ночь
190481
1000
AlmazikE
activist
А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко 
К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!!

К тому же я рассталась со своим парнем, и времени для дружбы у меня ОООчень много! Так что я за дружбу!!!

Rumeal
Независимая экспертиза
..Ищу новыхА че за это будет?![]()

Злючая
experienced
Я тоже ищу ...Так у ж получается :oДавайте может соберемся все в кафе где-нить и ужо познакомимся.Жду предложений 

Gally
veteran
А у меня все подруги замуж вышли и детей родили, и теперь мы видимся очень редко
аналогичная ситуация

Осспидя! Девчонки! Да тут только и делают, что встречаются в барах-кафешках! Давно бы уже собрали слет "никомуненужныходиночек" и стали бы обладательницами кучи друзей и подруг!
filolog
Папаша
ННП, так сказать: готов взять в подруги парочку молодых сексапильных девиц. 

Размеры огласи
Чтоб лишнего не понабежало))

прям "клуб одиноких сердец" какой-то 

ну вот опять пришли мужчины и все испортили

Не-не-не, я честно пытался наставить на путь истинный! 

Аналогичная про подруг или про парня?

Мы обязательно встретимся, только это будет не "слет "никомуненужныходиночек" , а просто дружеская встреча! Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?

Что ж вы так сразу кретично на все смотрите?"это бабушка у нас так шутит" (с)![]()

Просто я у нас самих дофига, нам это не надо, нам что то ценное надо 

Я ваше я ценным не считаю. деньги давай 

За что платить-то? для продажной дружбы
советую поискать другие топики

Так и запишем: ЧЮ отсутствует напрочь

Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма. 

А вообще, лучшая подруга - это муж
--------------------------
Точно!
--------------------------
Точно!

А те че не нравится? Надо будет, и тебя в обиду не дам. 

Не, я не считаю, что муж - это лучшая подруга
Есть такие вещи, которые с мужчинами не обсудишь. Хотя, все индивидуально!

Конечно возьмем, не переживай! Вот только когда мы соберемся ... 

Тренировка у нее отсутствует, хомяк. Че обижаешь новеньких. Инначка, не обращайте внимание, эт местная ведьма.а че тренировать я за бесплатно должна?![]()

Я не обижаю...еще

А вот тебе про ведьму

"Относись ко мне проще.Я-ангел.Только крылья мои обгорели.Я ведь долго летала над адом.А в аду очень жарко,.поверь мне.Мне пришлось очень много увидеть.Оттого и глаза не святые.Я умею теперь ненавидеть.И слова знаю колкие, злые.А душа моя-огненный факел.Страсти сердце моё разрывают.Относись ко мне проще,я-ангел.Правда,ведьмой иногда называют... "
Гы, на все случаи запаслась загадовочками.))
Надеюсь, ангел в тебе победит.
Удачного вечера, ночи! Удаляюсь. 
Надеюсь, ангел в тебе победит.

1:0 в мою пользу 
Конечно победит
споки

Конечно победит