Почему все так плохо?
4534
29
TMP USER
guru
Пишу просто, чтобы излить душу.
На меня с понедельника валится на голову всякая гадость, уже просто выть хочется и на людей кидаться.
Гадость №1:
В понедельник домработница, которая у меня работает уже лет 10 сказала, что она уходит. Я ее баловала всячески, зарплату сама ей постоянно индексировала по реальной инфляции, официальное трудоустройство предлагала. Работает она у меня 2 часа в день 5 дней в неделю и вот эту 10-часовую неделю она меняет на работу за те же деньги в военном училище лаборантом, где работать будет с зари до зари и строят ее как девочку. Моей прагматичной логике этого не понять. Отпуска и больничные я ей и так оплачивала.... А мне теперь новую искать, да еще чтобы не обворовала......
Гадость №2
Во вторник стратегический партнер умыл руки и изменил условия сотрудничества на значительно худшие в силу того, что у них в головном офисе подрались акционеры и курс компании изменился.
Гадость №3
Меня подвела турфирма, я у них вкупила тур по одной цене, а они мне позвонили и сказали, что он реально в полтора раза дороже. Я от него отказалась, а я так настроилась отдохнуть .... Теперь снова весь поиск с начала, а время идет, можно с визой не успеть и отпуск кончится (((
Гадость №4
Один из ключевых людей одного из направлений нашей компании сказал, что в течение месяца-двух уволится. А сейчас на рынке ИТ голод.... найти замену и интегрировать в процесс - это страшный гемморой.
Надеюсь, что хоть сегодня все хорошо будет.
Я понимаю, что это все мелочи, никто не заболел, никто не умер, но что-то уже мои плечики начали прогибаться (((
На меня с понедельника валится на голову всякая гадость, уже просто выть хочется и на людей кидаться.
Гадость №1:
В понедельник домработница, которая у меня работает уже лет 10 сказала, что она уходит. Я ее баловала всячески, зарплату сама ей постоянно индексировала по реальной инфляции, официальное трудоустройство предлагала. Работает она у меня 2 часа в день 5 дней в неделю и вот эту 10-часовую неделю она меняет на работу за те же деньги в военном училище лаборантом, где работать будет с зари до зари и строят ее как девочку. Моей прагматичной логике этого не понять. Отпуска и больничные я ей и так оплачивала.... А мне теперь новую искать, да еще чтобы не обворовала......
Гадость №2
Во вторник стратегический партнер умыл руки и изменил условия сотрудничества на значительно худшие в силу того, что у них в головном офисе подрались акционеры и курс компании изменился.
Гадость №3
Меня подвела турфирма, я у них вкупила тур по одной цене, а они мне позвонили и сказали, что он реально в полтора раза дороже. Я от него отказалась, а я так настроилась отдохнуть .... Теперь снова весь поиск с начала, а время идет, можно с визой не успеть и отпуск кончится (((
Гадость №4
Один из ключевых людей одного из направлений нашей компании сказал, что в течение месяца-двух уволится. А сейчас на рынке ИТ голод.... найти замену и интегрировать в процесс - это страшный гемморой.
Надеюсь, что хоть сегодня все хорошо будет.
Я понимаю, что это все мелочи, никто не заболел, никто не умер, но что-то уже мои плечики начали прогибаться (((
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Л.Н. Толстой сказал: "Дождь не может идти вечно".
Когда-нибудь это закончится и все будет хорошо.
Когда-нибудь это закончится и все будет хорошо.
TMP USER
guru
Спасибо за поддержку! МНе так хотелось услышать добрые слова!
Эх....Я даже может быть посуду помыл бы у тя... один разок... БЕСПЛАТНО!
Ой, ну это период такой у вас! Черная полоса, и она закончится.
Все уладится, и домработницу новую найдете (может и не сразу), и с работой потом устаканится, а отдохнуть может и в другое место поедете, значит так нужно, если происходит
Все уладится, и домработницу новую найдете (может и не сразу), и с работой потом устаканится, а отдохнуть может и в другое место поедете, значит так нужно, если происходит
Обычно после таких скоплений мелких гадостей наступает вполне ощутимая полоса щастья!Так что осталось маленько подождать! Потерпите...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот у меня тоже в последнее время одно Г происходит.....
Под конец всего (а может и не под конец) мне машину разбили!!!
Тоже жду, когда это кончится!!!!
Под конец всего (а может и не под конец) мне машину разбили!!!
Тоже жду, когда это кончится!!!!
Сейчас читают
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8260
42
Диалоговая сигнализация
5379
25
Бредовая идея поездки!
3130
10
банально, и все же:
"любые испытания нам даются вместе с силами их преодолеть"
или "что меня не убьет, то сделает сильнее!"
бывает - все враз!
главное - все живы, все здоровы. разве ж это не счастье?
"любые испытания нам даются вместе с силами их преодолеть"
или "что меня не убьет, то сделает сильнее!"
бывает - все враз!
главное - все живы, все здоровы. разве ж это не счастье?
Опять же, задуматся и над своей персоной все же стоит...как правило, проблемы человеку нужны для того чтобы в результате их разрешения совершенствоваться. Может в ваших проблемах есть какие то намеки на то что надо изменить в своей жизни, в себе?
Спасибо всем за поддержку! Буду ждать, что черная полоса кончится.
Может даже сегодня уже кончится. Сейчас позвонили из турфирмы и предложили тур еще лучше того, который обломился. Правда я даже верить уже боюсь....
Может даже сегодня уже кончится. Сейчас позвонили из турфирмы и предложили тур еще лучше того, который обломился. Правда я даже верить уже боюсь....
Опять же, задуматся и над своей персоной все же стоит...как правило, проблемы человеку нужны для того чтобы в результате их разрешения совершенствоваться. Может в ваших проблемах есть какие то намеки на то что надо изменить в своей жизни, в себе?Думаю, мне надо научиться расслабляться и относиться ко всему спокойно ))))
Догма! Ты - настоящий друг!!!Да чо уж там...*совсем засмущалсо*
Вот чую только - я за это еще огребу в рыло не по деццки * боязливо озираеццо*
Помните, как в том мультфильме? .."Неприятность эту мы переживем).."
Все будет хорошо!Не расстраивайтесь!!!
ЗЫ: у меня вчера собака съела новые туфли...любимые...третья пара за 1,5 месяца...
Все будет хорошо!Не расстраивайтесь!!!
ЗЫ: у меня вчера собака съела новые туфли...любимые...третья пара за 1,5 месяца...
Мне кажется тебе этого можно не бояться ))) Ты сам кому хочешь рыло начистишь )))) Так что пусть остальные тебя боятся!
Афигеть! Может ей каких витаминов не хватает?
Я подарила на НГ свекрови породистого шарпея, читала до этого в инете про характер этих собак - типа они все такие интеллигентные, дома ничего не портят, в грязь не лезут и вообще просвещенные дао-пофигисты.
Так вот он у них во время ремонта в квартире - сибит из стен выгрызал и все обои съел по низам. Непонятно - что ему не хватает. А может просто в кайф собаке экзотикой поживиться.
В любом случае сочувствую вам и вашим туфелькам. Туфли - это вообще счастье. Я вот в субботу тоже купила новые, так до сих пор смотрю каждый день и радуюсь! )))))
Я подарила на НГ свекрови породистого шарпея, читала до этого в инете про характер этих собак - типа они все такие интеллигентные, дома ничего не портят, в грязь не лезут и вообще просвещенные дао-пофигисты.
Так вот он у них во время ремонта в квартире - сибит из стен выгрызал и все обои съел по низам. Непонятно - что ему не хватает. А может просто в кайф собаке экзотикой поживиться.
В любом случае сочувствую вам и вашим туфелькам. Туфли - это вообще счастье. Я вот в субботу тоже купила новые, так до сих пор смотрю каждый день и радуюсь! )))))
Сейчас позвонили из турфирмы и предложили тур еще лучше того, который обломился. Правда я даже верить уже боюсь....Только смотри чтобы авиабилеты были не из группы Эйрюнион (трансаэро и еже с ними)
Да все ей хватает)) Просто вредная очень...Угу...мне тоже рассказывали какие бордосы флегматики...Ну-ну...
А вообще, ваши неприятности совершенно не такие уж и страшные!!!Вы на них с другой стороны взгляните!? Ну не поехали отдыхать-так не беда-может просто вам именно в это время не стоило ехать..может вас кто-то бережет?) Контракт поменяли? Так может вам это где-то наоборот на руку будет)
А вообще, ваши неприятности совершенно не такие уж и страшные!!!Вы на них с другой стороны взгляните!? Ну не поехали отдыхать-так не беда-может просто вам именно в это время не стоило ехать..может вас кто-то бережет?) Контракт поменяли? Так может вам это где-то наоборот на руку будет)
Да вот я и сама пытаюсь искать хорошее в том, что выглядит плохим. Но ингода хочется прильнуть к мягкой желетке и сказать "уууу-уу". Это когда дрессировать свое сознание уже не получается.
а у нас с подругами есть внегласное правило:
если все не клеится, мы тогда звоним и начинает жалобиться. а вторая сторона в обязательном порядке жалеет, утешает.... случается это не часто, и звоним мы друг-другу, получается, по-очереди...
вот так и звоним друг другу - сегодня она мне, завтра - я ей....
если все не клеится, мы тогда звоним и начинает жалобиться. а вторая сторона в обязательном порядке жалеет, утешает.... случается это не часто, и звоним мы друг-другу, получается, по-очереди...
вот так и звоним друг другу - сегодня она мне, завтра - я ей....
Ну не скажи... Я вот например совершенно беспомощен перед своей ненаглядной...
Тогда не надо мыть посуду ! Ни в коем случае!
Я посудомойку куплю лучше )))
Я посудомойку куплю лучше )))
Главное не увлекаться таким поведением, ага )))
на крайняк - жалоблюсь своему мужу.
у нас даже такое понятие есть: " всё плохо!...."
особенно, когда ПМС или подобное состояние, вязванное какой-либо жизненной ситуацией.
я его сразу предупреждаю, когда он приходит, прямо на пороге: "у меня все плохо! нужно, чтобы ты меня пожалел..." он смеется, мы идем на кухню, ужинаем, и я ему по ходу событий жалоблюсь....
у нас даже такое понятие есть: " всё плохо!...."
особенно, когда ПМС или подобное состояние, вязванное какой-либо жизненной ситуацией.
я его сразу предупреждаю, когда он приходит, прямо на пороге: "у меня все плохо! нужно, чтобы ты меня пожалел..." он смеется, мы идем на кухню, ужинаем, и я ему по ходу событий жалоблюсь....
Некоторые для этого даже жилетку имеют специятельную, типа одел и давай, плачься )
у нас все и без жилетки замечательно проходит!....
важно уметь отвлечься, когда все наваливается враз. к родителям в гости сходить - кто еще так будет рад нашему внезапному приходу? не так уж часто мы их балуем своим вниманием...купить чего-ньть, чему они будут безумно рады, и припереться вот так вот - незапланированно!
ну, про шоппинг все знают - это вообще для меня действует всегда и безотказно. тем более - сейчас столько возможностей! даже если кошелек пуст - можно получить массу удовольствия...
ну, или ребенку устроить какую-ньть вылазку - в бассейн, на каток, на роликах погонять. у всех свои радости жизни. да просто - сели в машину, погнали туда, что первое пришло в голову!
когда радуются близкие - о своих печалях забывается...
важно уметь отвлечься, когда все наваливается враз. к родителям в гости сходить - кто еще так будет рад нашему внезапному приходу? не так уж часто мы их балуем своим вниманием...купить чего-ньть, чему они будут безумно рады, и припереться вот так вот - незапланированно!
ну, про шоппинг все знают - это вообще для меня действует всегда и безотказно. тем более - сейчас столько возможностей! даже если кошелек пуст - можно получить массу удовольствия...
ну, или ребенку устроить какую-ньть вылазку - в бассейн, на каток, на роликах погонять. у всех свои радости жизни. да просто - сели в машину, погнали туда, что первое пришло в голову!
когда радуются близкие - о своих печалях забывается...
Вот, у меня такая же ерунда. Стоит какой-то пакости произойти, как неприятности сыплются, как из рога изобилия. А потом затишье.
Главное, выкраивать время, чтоб расслабиться, отдохнуть, отвлечься. И не думать о проблемах. А потом с новыми силами - снова в бой
Главное, выкраивать время, чтоб расслабиться, отдохнуть, отвлечься. И не думать о проблемах. А потом с новыми силами - снова в бой
да, кстати, как я могла забыть про такое чудотворное место, как баня/сауна? (в хорошем смысле, только в нем)
звоним подругам/другу, мужу, любовнику - и туда! все горести вмиг позабудутся....
звоним подругам/другу, мужу, любовнику - и туда! все горести вмиг позабудутся....