На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
ты же говорил (писал ранее), что в ваши отношения вмешались родители.. может это как раз их воздействие, чтоб она вернула тебе подарок? 

"ой...а я наглая особь))) уже накопила шкатулку золотых украшения от своих..."
- Точно. Я тоже никогда подарки не отдаю. Счас, ага. Я вообще редко что-то отдаю, даже книжки когда беру почитать. Поэтому зная себя стараюсь и не брать их собственно.
- Точно. Я тоже никогда подарки не отдаю. Счас, ага. Я вообще редко что-то отдаю, даже книжки когда беру почитать. Поэтому зная себя стараюсь и не брать их собственно.

Во точно, аукцион.Вау,а где он? Первоначальная цена, ну со скидкой для девочек с форума, пусть будет 8000р. Белое золото + бриллиант Чек есть,могу показать, только там сумма больше.ГЫ.
ну и фото конечно тоже покажите...интересно же

Ну вы тут придумали. Девушка может хотела вернуть RANа, ждет теперь его реакции на ее загадочный поступок... а он тут аукцион развернул, фотки выкладывает.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169506
1002
Филиал ШИ на БЗ
13402
188
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88263
1009
на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...
мда-а-а-а.
вот такие вот они мужчины - загадочные, непредсказуемые.
она ждет определенную реакцию, может, ночами не спит, от телефона домашнего боится отойти, чтобы не пропустить звонка (прочем, о чем это я - у всех давно уже мобильники), а он - аукцион!
э-эх, ну что за жизнь....
вот такие вот они мужчины - загадочные, непредсказуемые.

она ждет определенную реакцию, может, ночами не спит, от телефона домашнего боится отойти, чтобы не пропустить звонка (прочем, о чем это я - у всех давно уже мобильники), а он - аукцион!

на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...Вы не ясновидящая?
ну как можно все судить только по своему опыту, да все что угодно может произойти, столько может быть развязок у этой истории....
Да понятно это конечно...тока за уши все равно ничего не притянешь

А посылайте свою бывшую девушку к нам на форум. Утешать будем. У нас в таких случаях сразу женская солидарность срабатывает. Мы счас быстро переметнемся на ее сторону! И колечко отберем, а то ишь какой!!... 

А где RAN-то? Поди уже в автомагазин убежал запчасти на 8000 руб. выбирает 

извините, а можно задать корректирующий вопрос?
Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
Если ответите честно, то и ответ будет достаточно предсказуемым....
Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
Если ответите честно, то и ответ будет достаточно предсказуемым....
ИМХО, с учетом всех нюансов, девушку заставили вернуть. Носить она это не сможет, а дома держать незачем. Пока такая вещь дома есть некоторая привязка к человеку, который такую красоту дарил.
Может и Вам легче будет после такого её поступка.
Может и Вам легче будет после такого её поступка.
Что-то все говорят кольцо...кольцо... на фотке разве не подвескав виде сердца? 

Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?Девушка и нормальной семьи, не богатой,но и не бедной. Пишет кандидатскую, умничка

О том,что попросили вернуть - исключено. Родители далеко.
Какое красивое сердце. У вас хороший вкус.
Руслан, продай его уже и купи нам на годвщину тюльпанов букетище

8000-15000 не миллион! сама себе купит еще и лучше, а задеть парня задела))) чего собственно и добивалась 

Навязчивое желание автора топика спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения. 

Навязчивое желание спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения.Ой, да перестаньте Вы, отдала поделку обратно, что тут такого!? тем более в виде сердца, она ей зачем? сердце - символ любви, а если её нету, то и носить его смысла нет. Переплавлять такое не переплавишь. Была бы игрушка в виде солнца например, можно было еще подумать прежде чем отдавать..))![]()
SniperKitten
вредитель
а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))
тогда меня зачислите тоже)))
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях

RAN
guru
ну может это и есть причина возврата
все делается по уму 

olia23
activist
а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))самореклама пошла))
я тоже пишу))
а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях![]()
что в подружки набиваетесь

SniperKitten
вредитель

привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))
а в подружки...ммм...не возьмут же

shakira
veteran
*кивает головой* возьму-возьмут, если постараться! жизнь такая штука - в ней все может случиться....привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))
а в подружки...ммм...не возьмут же![]()
главное - не теряться в нужный момент...