Vau
face-control
Только что мне сказали что надо быть скромнее. Задумалась, зачем??? Как вы считаете действительно ли надо быть скромным? Если да то в каких ситуациях, примеры мне пожалуйста, буду записывать.
Скромным сейчас быть не выгодно. И почему я скромный
Да, Вика, скромность - главное украшение женщины
Ты хочешь какие примеры? Тебя что ли обсуждать здесь?
щас примеры будут
У меня довольно большая грудь, но я не ношу декольте, потому что скромная
У меня довольно большая грудь, но я не ношу декольте, потому что скромная
На самом деле....скромность-это и хорошо и плохо...просто есть ситуации когда надо поскромнее быть(например на соответствующего человека(кто именно такого поведения от тебя и ждет) произвести впечатление))), а где-то наоборот понахальнее)) Короче, чувствовать эту тонкую гранЬ)
Извини, конкретных примеров не будет...чувствовать надо человека и ситуацию)
Извини, конкретных примеров не будет...чувствовать надо человека и ситуацию)
Сейчас читают
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44711
303
Дозор Ялта_август)
49546
998
Что дарить милому на НГ?
18090
148
Как вы считаете действительно ли надо быть скромным? Если да то в каких ситуациях, примеры мне пожалуйста, буду записывать.Был бы я не скромным, то думаю ТОГДА бы получил пощечину от тебя А так видишь, все у нас хорошо и мирно.
Я не могу абстрактные, тогда нужно абстрактные ситуации
...да и такое качество как скромность, мне тоже мало его при рождении отмеряли
...да и такое качество как скромность, мне тоже мало его при рождении отмеряли
для начала необходимо выяснить что же такое "скромность"? поскольку, если заглянуть в словари и энциклопедии, можно найти множество синонимов этого слова. боюсь, что и здесь будет сколько людей, столько мнений. однозначно здесь ответить сложно.
Хорошо, давайте сначал коллективно решим что такое скромност в современном мире
Я считаю, что в наше наглое время скромность -это вред!...Некоторые считают что наглость второе счастье-это про меня...но есть у меня один момент который бесит ...чуть-что я сразу краснею....
НУ и что такое скромность??? Вот если я захожу в автобус, с ребенком, мест свободных нет, ядолжна скромно стоять в строне и не поднять ни кого с места??? Иль эт чет другое???
по-моему скромность это вообще какие комплексы или же неуверенность
вот, например, нашла на грамота.ру:
СКРОМНЫЙ прил.
1. Не имеющий обыкновения подчеркивать свои достоинства, хвастать своими заслугами; обладающий умеренностью во всем.
2. Умеренный в требованиях, без претензий на роскошь, богатство или особое изящество.
3. Свидетельствующий о благовоспитанности, сдержанности в поведении. // Отличающийся достаточной стыдливостью; приличный, пристойный. // Выражающий такую сдержанность, стыдливость, умеренность.
4. перен. разг. Не яркий, не резкий, не броский (о красках, тонах).
5. перен. разг. Небольшой, незначительный.
Скромность в современном мире встречаю редко. Да и не вижу особой пользы от нее, поскольку сейчас более активные, более решительные впереди, а скромные всегда "на задней парте".
СКРОМНЫЙ прил.
1. Не имеющий обыкновения подчеркивать свои достоинства, хвастать своими заслугами; обладающий умеренностью во всем.
2. Умеренный в требованиях, без претензий на роскошь, богатство или особое изящество.
3. Свидетельствующий о благовоспитанности, сдержанности в поведении. // Отличающийся достаточной стыдливостью; приличный, пристойный. // Выражающий такую сдержанность, стыдливость, умеренность.
4. перен. разг. Не яркий, не резкий, не броский (о красках, тонах).
5. перен. разг. Небольшой, незначительный.
Скромность в современном мире встречаю редко. Да и не вижу особой пользы от нее, поскольку сейчас более активные, более решительные впереди, а скромные всегда "на задней парте".
мало того что всю жизнь на задней парте, так ещё и ноют постоянно...ах, какая жизнь сложная!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скромность еще никогда никого не портила, что не скажешь про наглость....
Скромницам
Скромницам
Vau
face-control
Самогонщик, уважьте, объясните мне что такое скромность и где она уместна
Ну и Виолка же ответила " Без претензий", это в двух словах если, уместна она везде, но в ограниченных количествах, как-то так...хотя мне скромности иногда не хватает, вот где ее взять?
Ириш, погоди, мож нам ещ это расскажут. Хотя, вот я всегда была в первых рядах, с самого детсва, я даже не представляю как это быть "без притензий"но если надо, буду учиться.
То есть мне не надо быть скромнее?Вик, я обычно никогда не даю никому советов по поводу кому кем и каким быть:) Все люди взрослые, у каждого своя голова на плечах.
Nissenka
guru
Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...вечно сомневающиеся,,нигода не противоречащие...из-за этого просто скучные...ИМХО.
Ага, это же закон жизни, дома скромница, но на нескромниц тянуть начнет, и наоборот
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...(с)
зы смени общество
зы смени общество
>Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...вечно сомневающиеся,,нигода не противоречащие...
------------------
Ага... лучше никогда не сомневающиеся, ляпающие без разбору, постоянно лезущие наперекор...
------------------
Ага... лучше никогда не сомневающиеся, ляпающие без разбору, постоянно лезущие наперекор...
Ну дай мне совет, ну дай *канючит*нет, Вик, оставайся такой, какая ты есть. мне интересно общаться с тобой. а вообще, со скромными мне жуууууууууууууууууууть как скучно!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Во-первых меня можно и на "ТЫ"....даже лучше на "ТЫ".
Во-вторых скромность-это очень обширное понятие, чтобы так сходу объяснить, но попробую:
1. Умеренность во всех требованиях;
2. Не стремление к богатству и роскоши;
3. Не стремление первенствовать, показывать себя;
4. Соблюдение рамок приличия;
5. Степенность в общении с другими людьми.
Во....
Во-вторых скромность-это очень обширное понятие, чтобы так сходу объяснить, но попробую:
Во....
Перемен, требуют наши сердца (с)
надоела меня мир, хочу поменяться сама *че сказала, че сказала*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...Это кто сказал? Знакомый мужчина? Несогласен!
Зая, для тебя буду такой какая сейчас
queeny
вне иллюзий
Человек может стремиться к богатству и роскоши (работать, как лошадь), но быть скромным в общении.
Перемен, требуют наши сердца (с)Не верю! (с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Согласен.
Я чуток не то имел ввиду. Я имел ввиду не требовать роскошь со своей второй половины.
Я чуток не то имел ввиду. Я имел ввиду не требовать роскошь со своей второй половины.
Правила:
9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией.
9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией.
Vau
face-control
Во-первых меня можно и на "ТЫ"....даже лучше на "ТЫ".Ок
Во....
1. Есть возможность кушать икру красну, а все равно ешь кабачковую?
2. А к чему стремится тогда?
3. Всегда есть лидеры
4. А где они рамки то эти?
5. А эт что такое?
Nissenka
guru
Правила: 9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга.
как то больше на эталон монашеского поведения смахивает...
как то больше на эталон монашеского поведения смахивает...
Скорее социализм, когда все должны быть одинаковыми, и никакой вам роскоши там, капиталистической этой!
Хотя Самогонщик не то имел ввиду, я думаю...
Хотя Самогонщик не то имел ввиду, я думаю...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Ой-ой-ой....
Напали все!!!!
З.Ы. я против скромности в постеле.
Ой-ой-ой....
Напали все!!!!
З.Ы. я против скромности в постеле.
violka
old hamster
а я против скромности заработка!
queeny
вне иллюзий
Опять фольклор пошел в ход: хозяка на кухне, кто-то там еще с гостями....и далее
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мля!!!!!!!!!
Вы че сегодня, как с цепи сорвались?
Вы че сегодня, как с цепи сорвались?