Nelechka
v.i.p.
Девчонки, если бы встречались с разведенным мужчиной, хотели бы вы знать причину развода? И поставлю еще вопрос по-другому надо ли знать это?
если у Вас с ним серьезно либо вы вдвоем вообще собрались под венец - это знать просто жизненно необходимо!
к примеру, он развелся потому, что прежняя жена спала и видела себя многодетной мамой, а он одного-то ребенка переносит с трудом..а Вы тоже хотите много детишек, и как тогда быть?
я немного утрирую, но чем больше Вы будете знать о Вашем любимом - тем от бОльших проблем в совместном будущем с ним Вы себя убережете (если Вы это будущее с ним планируете)
к примеру, он развелся потому, что прежняя жена спала и видела себя многодетной мамой, а он одного-то ребенка переносит с трудом..а Вы тоже хотите много детишек, и как тогда быть?
я немного утрирую, но чем больше Вы будете знать о Вашем любимом - тем от бОльших проблем в совместном будущем с ним Вы себя убережете (если Вы это будущее с ним планируете)
Если он хочет быть с вами, то сто пудов приврет о причине развода... Ну чтобы не отпугнуть
Наверняка скажет, что жена во всем виновата и что не смог он больше ее издевательства терпеть.
Если он хочет быть с вами, то сто пудов приврет о причине развода... Ну чтобы не отпугнутьсогласна с shakira, что если серьезные намерения ,то знать надо, дабы исключить эту причину в своих отношениях.
Приврать-то может и не приврет, но недоскажет что-то - это дачтобы не разрушить образ благородного рыцаря
Это знать необходимо! потому как известная есть мудрость- учится на ошибках другихможет он бил её каждую пятницу или еще чего...предупрежден-значит вооружен!
Сейчас читают
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18642
155
Соцопрос про законный брак.
12395
64
136
А зачем знать почему ему не пожилось с другим человеком? Насчет, что жена плохая была и т.д. - вообще , негоже мужику про своих дам плохо говорить. Про детей - чего не хочется в 20 лет, можно сильно желать в 30 и наоборот, так что все равно - не показатель.
Вы свои отношения выстраивайте, а не проводите их анализ с другими людьми, пусть даже бывшими.
Мое имхо - знать не нужно!
Вы свои отношения выстраивайте, а не проводите их анализ с другими людьми, пусть даже бывшими.
Мое имхо - знать не нужно!
А что, по своим отношениям не понятно - может он руку поднять на женщину или нет, а может та дама мазохисткой была?!
Никто на чужих ошибках не учится - каждый получает опыт, необходимый именно ему.
Никто на чужих ошибках не учится - каждый получает опыт, необходимый именно ему.
узнать - это необязательно приставить пистолет к виску и дать команду: "отчитайсь мне по полной программе!!!"
всегда можно завести разговор, а как он относится к той или иной ситуации. и как это было в его предыдущей семье... если есть доверие и нормальный контакт с мужчиной - всегда можно вывести разговор на те моменты, которые Вас интересуют. пришли в гости к кому-то, у кого ребенок: дорогой, а у твоего сынишки/дочурки была такая дивная кроватка? нет, а почему? ах, денег не хватало на детскую мебель? а на что ж тогда вы их тратили? ах, тебе на новую "резину" к твоей машинке?...."
главное - старайтесь смотреть РЕАЛЬНо на вещи. а то - плавализнаем- у всех такие с**и жены, просто стервы по жизни, и ничего они не умеют, и жили-то они только из-за детей, чтобы была полная семья, и терпел-то он доооооолго, да вот случилась последняя капля и ушел он, бедный весь из себя и несчастный.....
ладно, это - из наболевшего. не кидайтесь помидорами - у меня на них аллергия (шутка!)
всегда можно завести разговор, а как он относится к той или иной ситуации. и как это было в его предыдущей семье... если есть доверие и нормальный контакт с мужчиной - всегда можно вывести разговор на те моменты, которые Вас интересуют. пришли в гости к кому-то, у кого ребенок: дорогой, а у твоего сынишки/дочурки была такая дивная кроватка? нет, а почему? ах, денег не хватало на детскую мебель? а на что ж тогда вы их тратили? ах, тебе на новую "резину" к твоей машинке?...."
главное - старайтесь смотреть РЕАЛЬНо на вещи. а то - плавализнаем- у всех такие с**и жены, просто стервы по жизни, и ничего они не умеют, и жили-то они только из-за детей, чтобы была полная семья, и терпел-то он доооооолго, да вот случилась последняя капля и ушел он, бедный весь из себя и несчастный.....
ладно, это - из наболевшего. не кидайтесь помидорами - у меня на них аллергия (шутка!)
А что, по своим отношениям не понятно - может он руку поднять на женщину или нет, а может та дама мазохисткой была?!вот не всегда можно узнать на что способен человек...тем более на на стадии ухаживания, когда каждый из кожи вон лезет чтобы выглядеть в глазах другого как можно лучше.
А что, автор уже замуж за него собирается или жить вместе хочет? Ага, так он и скажет на вопрос - я бил свою бывшую 3 раза в неделю, по пн, средам и пятницам, а в другие дни - она меня - так что ли?!
Для того, что бы понять причину развода, нужно выслушать обе стороны. Правда будет посередине.
Знать не =понять. Рассказать можно что угодно.
Знать не =понять. Рассказать можно что угодно.
У меня муж разведенный. О причине спрашивала раз, но он ушел от ответа, я поняла, что ему говорить об этом неприятно...и забыла об этом. Какая разница, что у них там не сложилось. Это мои отношения, и у меня он не первый, и я у него. Главное - чтобы здесь и сейчас вам вдвоем было комфортно. ИМХО
Замуж... хм... пока не позвали :o. А если серьезно, то мне почему-то пока не интересно. Да и вряд ли мужчина скажет правду, я говорю о той правде, которая имела место быть.
Вот одно и тоже только другими словами...смысл?
А надо ли? ИМХО, что нет. Не любопытно мне.
а Вы и слушайте, и смотрите.
не словам надо верить - а поступкам.
да, а ведь МЧ наверняка высказывает свои суждения, свое мнение по поводу той или иной жизненной ситуации. и поступает определенным образом, просто смотрите внимательнее - и все поймете....
не словам надо верить - а поступкам.
да, а ведь МЧ наверняка высказывает свои суждения, свое мнение по поводу той или иной жизненной ситуации. и поступает определенным образом, просто смотрите внимательнее - и все поймете....
Причину надо знать, хотя бы кто подал на развод.
Хорошего мужика баба не отпустит!!!
Причину надо знать, хотя бы кто подал на развод.это одно из тех заблуждений, которому учат молоденьких девиц.
чушь!
Как Вы говорите БАБЫ тоже всякие бывают.
да-да.
она его прикует в батарее, будет сама зарабатывает на семью,
и кормить из ложечки.
она его прикует в батарее, будет сама зарабатывает на семью,
и кормить из ложечки.
Хорошего мужика баба не отпустит!!!А как вам такое, что он звонит ребенку и спрашивает купили ли продукты, и говорит, что хватить есть бутерброды и что надо готовить нормальную еду?
Вот именно. Если мужчина относился определённым образом к своей бывшей жене, то это не означает, что относиться к другой женщине он будет так же.
Хорошего мужика баба не отпустит!!!На цепь посадит ? "предположила"
А как вам такое, что он звонит ребенку и спрашивает купили ли продукты, и говорит, что хватить есть бутерброды и что надо готовить нормальную еду?ну, это может быть просто - игра на публику, то есть - показательное выступление перед Вами. не обижайтесь, это - лишь одна из возможных причин. вполне возможно, что он - совсем не такой, а чудный и заботливый отец.
*боже, сколько я уже историй переслушала на тему "какая же у меня х**овая жена!"*
что надо готовить нормальную еду?ну так чего ж звонить - пусть приезжает и готовит НОРМАЛЬНУЮ еду, он же РЕБЕНКУ будет ее готовить, а не кому-то! пусть все бросает да приезжает.....
Возможно, что и показательное. Но я против его ребенка ничего не имею, может почву прощупывает?
Да там ребенок большой, может и сама приготовить, просто ,наверно, маман не научила
я хотела дать понять, что он показательно себя ведет как заботливый и чуткий отец....
Да там ребенок большой, может и сама приготовить, просто ,наверно, маман не научилада ёперный театр!
а почему ОТЕЦ не научил?
вот если ребенок плохой - мамаша виновата, а если - хороший, то - какой я отличный отец!!!
*скучно-то как, елки-палки*
Ну а как вы хотели? Надо же показать вот какой я, мол, хороший папа. Респект мне и уважуха
а Вы как-ньть предложите (желательно вечером, когда у него на Вас будут "планы")
-дорогой, я сегодня очень занята/безобразно себя чувствую/у меня срочное дело - давай я домой, а ты - к ребенку лучше съезди, раз у тебя сегодня свободный вечер выдался.
и посмотреть на его реакцию....
СЛАБО?
-дорогой, я сегодня очень занята/безобразно себя чувствую/у меня срочное дело - давай я домой, а ты - к ребенку лучше съезди, раз у тебя сегодня свободный вечер выдался.
и посмотреть на его реакцию....
СЛАБО?
вот если ребенок плохой - мамаша виновата, а если - хороший, то - какой я отличный отец!!!Стоп, а кто сказал, что плохой ребенок? Конечно мамаша виновата, что она ребенка бутерами кормит.
Было по-другому, у нас были планы, НО позвонил ребенок и сказал, что что-то надо сделать. Планы были отменены, причем не мной.
Конечно мамаша виновата, что она ребенка бутерами кормит.*паффффффтаряю - рация на бронепоезде!*
раз приехал - приготовил ужин. два приехал - приготовил ужин. пристыдил мамашу. уверяю Вас, третьего раза не будет!
Стоп, а кто сказал, что плохой ребенок? Конечно мамаша виновата, что она ребенка бутерами кормит.Не смогла сдержаться.
Меня в школьном детстве кормили борщами, пловами и блинами. То есть это все было в холодильнике.
А я приходила из школы, намазывала себе бутерброды или варила "змеиный супчик" из концентрата.
Так что не надо на мамашу валить - дети, они тоже мнение имеют.
Ой сколько у всех сарказма, "баба" хорошего мужика не отпустит, а будет делать все по умному: хорошо кормить, ублажать, ласкать, помогать, поддерживать во всем....
ЭХ вы.....простого не знаете ....
ЭХ вы.....простого не знаете ....
Что-то я сомневаюсь, что некоторых дам можно пристыдить таким образом. Знаю некоторых таких...
Если бы я это знала, я бы давно развелась со своим и ушла к другому, а так живем помаленьку, бутирами кормлю, но только на завтрак и только приготовленными в тостере, в общем готовлю с любовью.
только вот понятие "хороший" у каждой "бабы" свое.
одна в синяках будет каждую неделю ходить и расстилаться перед своим, лишь бы только в семье остался (знаю таких), а другая уйдет лишь потому, что у мужа нет "хватки" сделать карьеру, и уйдет при всем при этом с полного обеспечения (тоже знаю такую)
а Вы скажете - вот, дура-баба, ТАКОГО мужика - и не удержала!
а ей нужно было, чтобы у ее мужа было бы стремление дорости до директора фирмы, а его вполне устраивала роль просто преуспевающего манагера...
и что?
одна в синяках будет каждую неделю ходить и расстилаться перед своим, лишь бы только в семье остался (знаю таких), а другая уйдет лишь потому, что у мужа нет "хватки" сделать карьеру, и уйдет при всем при этом с полного обеспечения (тоже знаю такую)
а Вы скажете - вот, дура-баба, ТАКОГО мужика - и не удержала!
а ей нужно было, чтобы у ее мужа было бы стремление дорости до директора фирмы, а его вполне устраивала роль просто преуспевающего манагера...
и что?
А Вы не допускаете, что и мужчина и женщина могут быть вполне адекватными людьми и расстаться по обоюдному согласию? И вот в этой гипотетической ситуации, чём Вам поможет информация о том, кто именно подал на развод?
А я знаю случаи когда этот «манагер», был обычным менеджером в течении 6 лет на одном месте, пока его умная жена не стала потихоньку ему объяснять что и как ( при этом не какая на нервы), он пошел, подал заявление и теперь он старший с соответствующей з/п, то есть если бы не его умная «шея» он бы так и крутился, а толку бы не было. ( не свой опыт)
Значит у Вас нет причин для развода, раз Вы все еще вместе или у Вас терпения много.
ок, не могу не согласиться.
а Вы допускаете, что вот женились люди лет так в 20-22, родили ребенка, но вот только развиваться стали в разных направлениях - закончили ВУЗ, получили работу, и просто - СТАЛИ ДРУГИМИ. и поняли, что - нет смысла жить вместе. только что "ради ребенка" (терпеть не могу эту фразу, потому как бедный тот ребенок, ради которого не разбегаются родители)? или потихохоньку жить каждый своей жизнью (привет-привет, пока-пока)?
или снова - баба дура, что сошла с дистанции и не смогла "соответствовать"?
а может, он ей не соответсвовал, а у нее не было уже сил, чтобы его тащить туда, наверх?
тогда как?
а Вы допускаете, что вот женились люди лет так в 20-22, родили ребенка, но вот только развиваться стали в разных направлениях - закончили ВУЗ, получили работу, и просто - СТАЛИ ДРУГИМИ. и поняли, что - нет смысла жить вместе. только что "ради ребенка" (терпеть не могу эту фразу, потому как бедный тот ребенок, ради которого не разбегаются родители)? или потихохоньку жить каждый своей жизнью (привет-привет, пока-пока)?
или снова - баба дура, что сошла с дистанции и не смогла "соответствовать"?
а может, он ей не соответсвовал, а у нее не было уже сил, чтобы его тащить туда, наверх?
тогда как?
Знали бы вы моего родного отца, он до мамы был 1-н раз женат, после нее еще 4 раза (насколько мне было тогда известно, сейчас может уже и 30 жена, простоя его лет 20 не видела), все жены официальные, не мог он просто с ними жить, моя мама смеялась и говорила «он просто любил загсы» все жены его выгоняли сами, потому что он страшный изверг, считающий, что женщина низшее существо, созданное для стирки, уборки, готовки и полового удовлетворения извращенной похоти ее мужа – бога (но это выяснялось после брака). Она его выгнала и вышла замуж за моего папу ( отчима), за настоящего мужика.
пытаюсь осмыслить, привязать Ваш рассказ об отце к обсуждению
то есть, только таких и надо выгонять? если выгнали - значит, изверг, подонок, эгоист, тиран и деспот?
то есть, только таких и надо выгонять? если выгнали - значит, изверг, подонок, эгоист, тиран и деспот?
А я знаю случаи когда этот «манагер», был обычным менеджером в течении 6 лет на одном месте, пока его умная жена не стала потихоньку ему объяснять что и как ( при этом не какая на нервы), он пошел, подал заявление и теперь он старший с соответствующей з/п, то есть если бы не его умная «шея» он бы так и крутился, а толку бы не было. ( не свой опыт)Т.е. мужчиной нужно уметь "грамотно рулить"? Если да, то видете ли, не все женщины стремятся в "рулевыё". Для кого то мужчина не имеющий активной жизненной позиции в принципе не рассматривается. А если сложилось так, что на момент выявления этой его "особенности" пара состоит в браке (предположим по причине неземной страсти, когда не до выяснения жизненных позиций друг друга было, и рождённого в результате ребёнка) , женщина просто уйдёт от него, сама.