Грудью на руль
28129
220
Asfura
Так ямки то нужно между колесиков пропускать:улыб:
Вот вы все тут ржете...А я впомнила себя, как руки становились влажными во время езды...улыбнуло :)Все мы это проходили.
Fifa
Так ямки то нужно между колесиков пропускать:улыб:
на дорогах, особенно по весне было столько ям :зло: что их все между колесами не пропустишь :зло:
Asfura
ООооо!Это точно!Едешь и мечаешь об огроменном джипе на больших колесах!Сейчас вроде все залатали, думаю, слеующей весной такого ужаса не случиться:улыб:
Я вот не могу отучиться, держу руль всегда одной рукой, хотя муж ругает, а некоторые дамы и на светофоре вцепившись в руль стоят:-)Красотули)
Fifa
а некоторые дамы и на светофоре вцепившись в руль стоят:-)Красотули)
А Вы считаете, что на светофоре можно руль отпускать?:смущ:А Вы никогда не задумывались о том, что будет, если в попу Вашего авто (т-т-т, чтоб не сглазить), оттормозится на приличной скорости другое авто, а ВЫ при этом не держите руль?:миг:
Fifa
а я и на светофоре руль держу, мало ли чё откуда летит, и по сторонам-назад смотрю при этом :хехе:за рулем как на войне всегда готова
drynich
Ой девочки, Вас как послушаешь так вы за рулем в вечном стрессе!:-)Ну нельзя же так.Если ты притормаживаешь заранее никто Вам в попу не влетит:улыб:
Fifa
Ой девочки, Вас как послушаешь так вы за рулем в вечном стрессе!:-)Ну нельзя же так.Если ты притормаживаешь заранее никто Вам в попу не влетит:улыб:
Ну я не девочка... :ха-ха!: для начала.
А так, Вам уже написали, что за рулем нужно буть "на чеку" постоянно. НЕ БОЯТЬСЯ И ШАРАХАТЬСЯ ОТ ВСЕГО, что больше, быстрее, маневреннее Вашей машины, но и не быть в полном релаксе, а анализировать и просчитывать и ситуацию вокруг постоянно. Ибо "шелкнул клювиком", получил сюрприз в виде стояния ожидания ГАИ, потом пикничег на Станционной, потом марш-бросок в страховую компанию, а далее словесный секас с ремонтниками-костоправами :злорадство:
Так ведь и времени на салончик-красоты не останется совсем :ха-ха!:
Fifa
:ха-ха!: :ха-ха!: И к тому же, если будете держать рулик отпущенным, то непонятно куда мордочка машинки может уткнуться от ударчика сзади (опять же, т-т-т, чтобы не сглазить)
Fifa
Я вообще не напрягаюсь за рулём, просто бдю.
Все-таки автомобиль источник повышенной опасности и надо быть начеку.
drynich
:ха-ха!: :ха-ха!:Когда уже ударят, ты не успеешь своим крепко захваченным руликом вывернуть из зада впереди стоящий машинки.Вот тебе и т-т -т :ха-ха!: :ха-ха!:
Учись тормозить и никто не вдарит :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
:ха-ха!: :ха-ха!:Когда уже ударят, ты не успеешь своим крепко захваченным руликом вывернуть из зада впереди стоящий машинки.Вот тебе и т-т -т :ха-ха!: :ха-ха!:
Учись тормозить и никто не вдарит :ха-ха!: :ха-ха!:
Просто перекрестки разные бывают, и светофоры ставят в разных местах. Где-то может и не оказаться впереди стоящей машины, а может под углом находится столбик и его то как раз таки рихтонете, если руль будет отпущен.
Золотое правило ПДД: пока в пути, каждую секунду нужно контролировать автомобиль.
Кстати я с Вами не пил, чтобы ко мне на "ты". Учитесь хорошим манерам...как и ПДД...:смущ:Адиос! :спок:
drynich
Я тоже с тобой не пил.... но мы с тобой на ты. :tease:
Чё, блин, злой то такой с утра?:миг:
Самогонщик
пили вчера...недолго, :злорадство: НО МНОГО
Я не злой, просто логика такая...мммм...странная, не находишь у девушги? Её бы на АФ, так съели бы со всем содержимым за такие перлы :злорадство:
Да и потом, корёжит мну, когда так "без танцев" и сразу на "ты" :ха-ха!:
drynich
Да и потом, корёжит мну, когда так "без танцев" и сразу на "ты" :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Жжошь...... Ну вот.... чувство юмора проснулось. :respect:
Самогонщик
Смотрю вот на твою быточку на аватарке...
Эээххххх...пару капель бы мну сейчас, для, так сказать, восстановления душевных сил :бебе:
drynich
Я последнюю Сане Марковичу отдал.
Перед Новым Годом новую партию выгоню :бебе:
Самогонщик
Что-то водительниц нету...никто не пишет :а\?:
drynich
Боятся помешать вашей душевной беседе
queeny
Да не боись....:миг:Не тронем! :злорадство:
queeny
Мммм...енто предупреждение такое...?:смущ:
Самогонщик
Ну ждите тогда тех, кто грудью на руль, я на руль руками, поэтому рассказать нечего:бебе:
drynich
Предупреждения на этом форуме не я раздаю :secret:
drynich
Что-то водительниц нету...никто не пишет
Я водительница. Поговорим про руль и грудь?:смущ:
Wert55
Давай про грудь без руля?:смущ:
drynich
да грудь на руле -это нормально!Я вот не понимаю когда одной рукой руль,а во второй телефон или(еще лучше!) сигарета! Итак ездтить не умеют,а туда же!!!
bamper
Я вот по привычке от МКПП держу постоянно, ну почти постоянно, руку на ручке автомата. Могу и покурить, могу и газировки попить. И ничего. За 12 лет стажа ниодной аварии по моей вине. Аварийные ситуации создавал. Но не по этой причине. А кто их не создавал. Но это давно было.
Самогонщик
Дак и я про то же! Отъезди лет 10 потом уж решай сама, курить тебе за рулем или за дорогой следить. А то вчера автошколу окончила. а в мозгах тока как она за рулем смотрится. С телефоном или с сигаретой.
bamper
А кто ездить не умеет с телефоном в руках???Мальчики или девочки????По моим наблюдениям если в потоке АВТО едет еле-еле 90% за то что за рулем мужик и по сотику базарит.Присмотритесь сами -прикольно-
Prima
да не надо "уметь", это и правилами запрещено. Я к тому что дамам надо быть особенно внимательными за рулем,и не отвлекаться по пустякам. "грудь на руль" и никаких сигарет и телефонов!:хехе:
bamper
"грудь на руль" и никаких сигарет и телефонов!:хехе:
Я конечно извиняюсь, но я могу более лучшее место присоветовать для женской груди :смущ:, чем руль!
bamper
Хорошенькое дело!!! Эт почему дамам надо быть особенно внимательными за рулем мы что убогие или богом забытые????? :dnknow:
Самогонщик
Я то же думаю что руль он для крепких мужских рук. как и грудь, впрочем..... :flowers:
Самогонщик
Ой! Ну наконец-то хоть кто-то из мужчин понял что женской груди не место на руле!!! :безум:
Самогонщик
А тема сисеГ осталась не раскрытой!:хммм:И ни одного слайда...:хммм:
Самогонщик
Требую вернуть матриархат а ПДД издавать не в розовой обложке как в Красноярске а в голубой ну на край в синей. Вот тогда и ДТП будет меньше и наездов типа "грудь на руль". :зло:
Prima
Не.... ну это слишком!!!
Еще раз повторяю - руль не место для женской груди!!!
Какие наезды то? Никто не наезжает!
Просто грудь, как детская железная дорога - создана для детей, а играются взрослые мужики!
Вот я как и взрослый дядька против, чтобы грудь лежала на руле!
Самогонщик
Х*яссе эко тему то как развернуло то :eek:
Prima
Требую вернуть матриархат
Это Вас от вождения авто так укачало...:миг:Вы это серьезно? :безум:
Prima
Требую вернуть матриархат
Стесняюсь спросить, а мужиков куда?
drynich
Вполне! А от вождения меня уже давно не укачивает а от злости распирает
Wert55
Пускай остаются как вид
Prima
...мммм...осмелюсь спросить, а на что злитесь то?
drynich
Не я мужчин люблю а злюсь от того что вы ститаете нас как минимум из ребра сделанных. И водим мы не хуже а зачастую лучше мужеского пола:смущ:
Prima
Чет я не могу понять, вы о чем ноете уже 2 страницы,а?
Prima
Водим мы не лучше и не хуже мужчин. Водим мы ПО-ДРУГОМУ. Что-то у нас лучше получается, что-то нам не дано, что-то для них сложнее, чем для нас.
Vau
Мы не ноем просто мужчин сдесь присутствующих больше интересует не то как мы водим и какие при этом у нас возникают проблемы или вопросы а то что мы должны класть на руль и как оно выглядит.
Prima
Так тут всегда так было, а то пришли тут разорались, скромнее надо быть, скромнее :ха-ха!:
Prima
Как оно выглядит мы знаем. :миг: