Так ямки то нужно между колесиков пропускать
Вот вы все тут ржете...А я впомнила себя, как руки становились влажными во время езды...улыбнуло :)Все мы это проходили.
Вот вы все тут ржете...А я впомнила себя, как руки становились влажными во время езды...улыбнуло :)Все мы это проходили.
Так ямки то нужно между колесиков пропускатьна дорогах, особенно по весне было столько ям что их все между колесами не пропустишь
ООооо!Это точно!Едешь и мечаешь об огроменном джипе на больших колесах!Сейчас вроде все залатали, думаю, слеующей весной такого ужаса не случиться
Я вот не могу отучиться, держу руль всегда одной рукой, хотя муж ругает, а некоторые дамы и на светофоре вцепившись в руль стоят:-)Красотули)
Я вот не могу отучиться, держу руль всегда одной рукой, хотя муж ругает, а некоторые дамы и на светофоре вцепившись в руль стоят:-)Красотули)
а некоторые дамы и на светофоре вцепившись в руль стоят:-)Красотули)А Вы считаете, что на светофоре можно руль отпускать?А Вы никогда не задумывались о том, что будет, если в попу Вашего авто (т-т-т, чтоб не сглазить), оттормозится на приличной скорости другое авто, а ВЫ при этом не держите руль?
а я и на светофоре руль держу, мало ли чё откуда летит, и по сторонам-назад смотрю при этом за рулем как на войне всегда готова
Ой девочки, Вас как послушаешь так вы за рулем в вечном стрессе!:-)Ну нельзя же так.Если ты притормаживаешь заранее никто Вам в попу не влетит
Ой девочки, Вас как послушаешь так вы за рулем в вечном стрессе!:-)Ну нельзя же так.Если ты притормаживаешь заранее никто Вам в попу не влетитНу я не девочка... для начала.
А так, Вам уже написали, что за рулем нужно буть "на чеку" постоянно. НЕ БОЯТЬСЯ И ШАРАХАТЬСЯ ОТ ВСЕГО, что больше, быстрее, маневреннее Вашей машины, но и не быть в полном релаксе, а анализировать и просчитывать и ситуацию вокруг постоянно. Ибо "шелкнул клювиком", получил сюрприз в виде стояния ожидания ГАИ, потом пикничег на Станционной, потом марш-бросок в страховую компанию, а далее словесный секас с ремонтниками-костоправами
Так ведь и времени на салончик-красоты не останется совсем
И к тому же, если будете держать рулик отпущенным, то непонятно куда мордочка машинки может уткнуться от ударчика сзади (опять же, т-т-т, чтобы не сглазить)
Я вообще не напрягаюсь за рулём, просто бдю.
Все-таки автомобиль источник повышенной опасности и надо быть начеку.
Все-таки автомобиль источник повышенной опасности и надо быть начеку.
Когда уже ударят, ты не успеешь своим крепко захваченным руликом вывернуть из зада впереди стоящий машинки.Вот тебе и т-т -т
Учись тормозить и никто не вдарит
Когда уже ударят, ты не успеешь своим крепко захваченным руликом вывернуть из зада впереди стоящий машинки.Вот тебе и т-т -тПросто перекрестки разные бывают, и светофоры ставят в разных местах. Где-то может и не оказаться впереди стоящей машины, а может под углом находится столбик и его то как раз таки рихтонете, если руль будет отпущен.
Золотое правило ПДД: пока в пути, каждую секунду нужно контролировать автомобиль.
Кстати я с Вами не пил, чтобы ко мне на "ты". Учитесь хорошим манерам...как и ПДД...Адиос!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тоже с тобой не пил.... но мы с тобой на ты.
Чё, блин, злой то такой с утра?
Чё, блин, злой то такой с утра?
drynich
veteran
пили вчера...недолго, НО МНОГО
Я не злой, просто логика такая...мммм...странная, не находишь у девушги? Её бы на АФ, так съели бы со всем содержимым за такие перлы
Да и потом, корёжит мну, когда так "без танцев" и сразу на "ты"
Я не злой, просто логика такая...мммм...странная, не находишь у девушги? Её бы на АФ, так съели бы со всем содержимым за такие перлы
Да и потом, корёжит мну, когда так "без танцев" и сразу на "ты"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да и потом, корёжит мну, когда так "без танцев" и сразу на "ты"Жжошь...... Ну вот.... чувство юмора проснулось.
drynich
veteran
Смотрю вот на твою быточку на аватарке...
Эээххххх...пару капель бы мну сейчас, для, так сказать, восстановления душевных сил
Эээххххх...пару капель бы мну сейчас, для, так сказать, восстановления душевных сил
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я последнюю Сане Марковичу отдал.
Перед Новым Годом новую партию выгоню
Перед Новым Годом новую партию выгоню
drynich
veteran
Что-то водительниц нету...никто не пишет
Боятся помешать вашей душевной беседе
queeny
вне иллюзий
Ну ждите тогда тех, кто грудью на руль, я на руль руками, поэтому рассказать нечего
Предупреждения на этом форуме не я раздаю
Что-то водительниц нету...никто не пишетЯ водительница. Поговорим про руль и грудь?
да грудь на руле -это нормально!Я вот не понимаю когда одной рукой руль,а во второй телефон или(еще лучше!) сигарета! Итак ездтить не умеют,а туда же!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вот по привычке от МКПП держу постоянно, ну почти постоянно, руку на ручке автомата. Могу и покурить, могу и газировки попить. И ничего. За 12 лет стажа ниодной аварии по моей вине. Аварийные ситуации создавал. Но не по этой причине. А кто их не создавал. Но это давно было.
bamper
experienced
Дак и я про то же! Отъезди лет 10 потом уж решай сама, курить тебе за рулем или за дорогой следить. А то вчера автошколу окончила. а в мозгах тока как она за рулем смотрится. С телефоном или с сигаретой.
А кто ездить не умеет с телефоном в руках???Мальчики или девочки????По моим наблюдениям если в потоке АВТО едет еле-еле 90% за то что за рулем мужик и по сотику базарит.Присмотритесь сами -прикольно-
да не надо "уметь", это и правилами запрещено. Я к тому что дамам надо быть особенно внимательными за рулем,и не отвлекаться по пустякам. "грудь на руль" и никаких сигарет и телефонов!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"грудь на руль" и никаких сигарет и телефонов!Я конечно извиняюсь, но я могу более лучшее место присоветовать для женской груди , чем руль!
Хорошенькое дело!!! Эт почему дамам надо быть особенно внимательными за рулем мы что убогие или богом забытые?????
bamper
experienced
Я то же думаю что руль он для крепких мужских рук. как и грудь, впрочем.....
Prima
activist
Ой! Ну наконец-то хоть кто-то из мужчин понял что женской груди не место на руле!!!
Dogmatic
old hamster
А тема сисеГ осталась не раскрытой!И ни одного слайда...
Prima
activist
Требую вернуть матриархат а ПДД издавать не в розовой обложке как в Красноярске а в голубой ну на край в синей. Вот тогда и ДТП будет меньше и наездов типа "грудь на руль".
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не.... ну это слишком!!!
Еще раз повторяю - руль не место для женской груди!!!
Какие наезды то? Никто не наезжает!
Просто грудь, как детская железная дорога - создана для детей, а играются взрослые мужики!
Вот я как и взрослый дядька против, чтобы грудь лежала на руле!
Еще раз повторяю - руль не место для женской груди!!!
Какие наезды то? Никто не наезжает!
Просто грудь, как детская железная дорога - создана для детей, а играются взрослые мужики!
Вот я как и взрослый дядька против, чтобы грудь лежала на руле!
drynich
veteran
Х*яссе эко тему то как развернуло то
Требую вернуть матриархатЭто Вас от вождения авто так укачало...Вы это серьезно?
Требую вернуть матриархатСтесняюсь спросить, а мужиков куда?
Вполне! А от вождения меня уже давно не укачивает а от злости распирает
...мммм...осмелюсь спросить, а на что злитесь то?
Не я мужчин люблю а злюсь от того что вы ститаете нас как минимум из ребра сделанных. И водим мы не хуже а зачастую лучше мужеского пола
Чет я не могу понять, вы о чем ноете уже 2 страницы,а?
Водим мы не лучше и не хуже мужчин. Водим мы ПО-ДРУГОМУ. Что-то у нас лучше получается, что-то нам не дано, что-то для них сложнее, чем для нас.
Мы не ноем просто мужчин сдесь присутствующих больше интересует не то как мы водим и какие при этом у нас возникают проблемы или вопросы а то что мы должны класть на руль и как оно выглядит.
Так тут всегда так было, а то пришли тут разорались, скромнее надо быть, скромнее