Как думаете, что такого совершенно, прям под страхом "не влезай убъет", запрещено делать женщине/мужчине в совместном проживании. Такого, что автоматически явится билетом на выход. Ну, может огуречики там, под дамскими глазами, на завтраке не комильфо, ещё что-нибудь...
Периодически хаять родителей (маму в особенности) своей второй половины...первое, что на ум пришло.
Безответственность и необязательность.
Вообще или на примере собственной семьи?
Сейчас читают
Спутниковая связь
17711
34
Я изобретатель - одиночка.
18711
37
Бог даст денежку, а черт – дырочку.....
10468
75
А что не так? Если по существу, а не пространственное вопроизведение ненормативной лексики по матушке и муж не гиви?
Опа. А як же традиционная во всех отношениях сковородка, открывая ему дверь с утра и уже назвонившись всласть по всяким моргам/отделениям?
Пространственно чёта както, под такой приговор можно и хлеб не купленный к обеду подвесть
Не так, потому что мама и точка, она лучшая.
зы: если я правильно ваш вопрос поняла, ваш стиль изложения мне с трудом дается
зы: если я правильно ваш вопрос поняла, ваш стиль изложения мне с трудом дается
мама и точка
гыггыыы.
Извините-простите пожалуйста, не удержалась))
ТО есть, если с мамой, ты в дружбаны не попал, то и с сыном, пиши пропало? А если там неадекват во всю голову, или мама невзлюбила? Или так не бывает? Все мамы одобряют выбор сына и сноха автоматом в свет в окошке переходит?
гыггыыы.
ТО есть, если с мамой, ты в дружбаны не попал, то и с сыном, пиши пропало? А если там неадекват во всю голову, или мама невзлюбила? Или так не бывает? Все мамы одобряют выбор сына и сноха автоматом в свет в окошке переходит?
Из кина не интересно.
Мне нельзя: пиво пить запрещать, ковырять его ноутбук, давать ребенку модельку феррари, склеиную лет 5 назад и свято охраняюемуот нападок кота, ребенка и моей пыльевой тряпки.
Ему нельзя: опаздывать (убьюнах), ........ вроде всё
Мне нельзя: пиво пить запрещать, ковырять его ноутбук, давать ребенку модельку феррари, склеиную лет 5 назад и свято охраняюемуот нападок кота, ребенка и моей пыльевой тряпки.
Ему нельзя: опаздывать (убьюнах), ........ вроде всё
ТО есть, если с мамой, ты в дружбаны не попал, то и с сыном, пиши пропало?Ну примерно да, либо будут постоянные стычки и с сыном по этой ситуации, а это ведь тоже ни к чему хорошему не приведет. Маму-неадекват в расчет не брала.
Надо, надо все ж с мамами контакт налаживать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
мама и точкаМежду прочим - ДА!
гыггыыы.
МАМА И ТОЧКА!!! И не обсуждается!
Нельзя негативно отзываться о бывших (женах, мужьях).
Нельзя препятствовать общению с детьми от прошлого брака.
Нельзя препятствовать общению с детьми от прошлого брака.
queeny
вне иллюзий
Ну воот и маменькины сынки пожаловали!
Фемид: а вы смеетесь
Фемид: а вы смеетесь
Я совершенно не смеюсь, я чужие грабли уточняю, чтоб с мужиком жить гладенько да ровненько, как водичка в болотце, избежав всяких страшностей.
В каждой избушке свои погремушки. Почему бы напрямую не спросить об этом у "мужика"?
А возможно сына поотучить, и царствовать уж безраздельно?А нужно ли? Отучать и царствовать...не знаю, моя позиция все мирным путем, хотя это она сейчас такая, раньше думала, что всё протестами и конфликтами решается, а нееет....
>я чужие грабли уточняю, чтоб с мужиком жить гладенько да ровненько, как водичка в болотце, избежав всяких страшностей.
----------------
Параметры мужичка в студию!
----------------
Параметры мужичка в студию!
Ну как же, как же, как это, напрямую? Будет думать, что я курица совсем, а так вот начитаюсь и сражу его напувал и на лупаты, мудростью своей, женцкой.
А вот если у Вау костюмчик одолжишь да напрямую мужика спросишь, то он точно все выложит и за курицу не примет.
Так что главное как подать вопрос.
Так что главное как подать вопрос.
А что нужно спросить? Так же всего и не спросишь...
>а так вот начитаюсь и сражу его напувал и на лупаты, мудростью своей, женцкой.
-------------------------
Тут главное не переусердствовать - надо чтобы при этом он себя идиотом полным и тупицей не почувствовал, а то не миновать беды!
-------------------------
Тут главное не переусердствовать - надо чтобы при этом он себя идиотом полным и тупицей не почувствовал, а то не миновать беды!
1. позволять СВОИМ родителям критиковать и наезжать на СВОЮ половину
2. обсуждать внутрисемейные проблемы с родствениками, а также бегать к ним за советом "как правильно обставить кухню" и "какую кредитную програму выбрать"
3. уходить ночевать к маме
4. задерживаться без предупреждения
5. экономить на здоровье (своем, ребенка, своей половинки)
2. обсуждать внутрисемейные проблемы с родствениками, а также бегать к ним за советом "как правильно обставить кухню" и "какую кредитную програму выбрать"
3. уходить ночевать к маме
4. задерживаться без предупреждения
5. экономить на здоровье (своем, ребенка, своей половинки)
SniperKitten
вредитель
применение физической силы к членам семьи...
измена...как не банально
унижение нравственное...
воть
измена...как не банально
унижение нравственное...
воть
что вы, мне не грозит, у меня моск цвета блонд, вот и пришла, на КПК к вам))
А еще не кидаться фразами типа "Никто ты, и звать тебя никак", не любят они, когда их принижают, даже если и на самом деле никчемный мужичок-))
Запрещается смотреть передачи про военные корабли когда я затракаю (телек на кухне)
Это понятно, но мозговой штурм всех блондинок ЖФ - это страшная сила!
Задержаться без предупреждения является "билетом на вылет"?
*оценила петросяновский юмор*
Хорошо, порубаю в капусту всех за своего, по кибальчишески никому ни о чем не скажу, ночевать пойду к дядьке, все маршруты предварительно согласую, на все бобы куплю моркови.
Как бы он рот со мной не порвал, зевая от скуки.
Хорошо, порубаю в капусту всех за своего, по кибальчишески никому ни о чем не скажу, ночевать пойду к дядьке, все маршруты предварительно согласую, на все бобы куплю моркови.
Как бы он рот со мной не порвал, зевая от скуки.
На какком основании запрет?
И что смотреть РАЗРЕШЕНО?
И что смотреть РАЗРЕШЕНО?
>Как бы он рот со мной не порвал, зевая от скуки.
---------------------
А постоянно жить "как на вулкане", боясь, что если что не так - фемина сразу срулит к другому - блондинки считают что для мужичка лучше што ле?
---------------------
А постоянно жить "как на вулкане", боясь, что если что не так - фемина сразу срулит к другому - блондинки считают что для мужичка лучше што ле?
Задержаться без предупреждения является "билетом на вылет"?Включаем женскую логику. Задерзаться и не предупредить - неуважение к своему партнеру, а неуважение к партнеру - повод задуматься....
воспитание такое - задерживаешься - позвони и предупреди.
"На какком основании запрет?
И что смотреть РАЗРЕШЕНО? "
Все кроме военной тематики.
Ну я же пояснила, за завтраком. Не такое уж большое ограниченое. Вы так изумились как будто в моей семье мужчинам не позволяется смотреть телевизор и трогать пульт.
И что смотреть РАЗРЕШЕНО? "
Все кроме военной тематики.
Ну я же пояснила, за завтраком. Не такое уж большое ограниченое. Вы так изумились как будто в моей семье мужчинам не позволяется смотреть телевизор и трогать пульт.
Вот не фига у вас логика какв том анекдоте.
Муж: Ну что ты врешь то?
Жена: Ах, я вру? Вру, значит брешу, брешу значит я собака, Мама слышали, он меня с**ой обозвал!
Муж: Ну что ты врешь то?
Жена: Ах, я вру? Вру, значит брешу, брешу значит я собака, Мама слышали, он меня с**ой обозвал!
да мне то об этом откуда знать, как для вас лучше, я спрашиваюспрашиваю, образовываюсь так сказать, а выыы, вопросом на вопрос
Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
>Вот не фига у вас логика какв том анекдоте.
-------------------
Нормальная логика.
А что - позвонить в лом что ли?
-------------------
Нормальная логика.
А что - позвонить в лом что ли?
Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет", ясна мне ваша логика
Не такое уж большое ограниченое
аааааа, ну чё вы надо мной издеваетесь тут все))) то мамки на точках, то вы ещё.
Иэх вы, как не стыдно!!!
аааааа, ну чё вы надо мной издеваетесь тут все))) то мамки на точках, то вы ещё.
Иэх вы, как не стыдно!!!
>Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
--------------------
Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
А то иначе все будет пресно и предсказуемо! (развивая так сказать мысль)
--------------------
Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
А то иначе все будет пресно и предсказуемо! (развивая так сказать мысль)
>я спрашиваюспрашиваю,
-------------------
Каков мужичок-то, для конкретики вопроса так сказать?
-------------------
Каков мужичок-то, для конкретики вопроса так сказать?