Категорически воспрещается.
23026
181
Как думаете, что такого совершенно, прям под страхом "не влезай убъет", запрещено делать женщине/мужчине в совместном проживании. Такого, что автоматически явится билетом на выход. Ну, может огуречики там, под дамскими глазами, на завтраке не комильфо, ещё что-нибудь...
femid
Наезжать на родителей.
femid
Периодически хаять родителей (маму в особенности) своей второй половины...первое, что на ум пришло.
femid
применение физ.силы :death:
femid
Безответственность и необязательность.
femid
Вообще или на примере собственной семьи?
queeny
А что не так? Если по существу, а не пространственное вопроизведение ненормативной лексики по матушке и муж не гиви?
Tenderness
Опа. А як же традиционная во всех отношениях сковородка, открывая ему дверь с утра и уже назвонившись всласть по всяким моргам/отделениям?
esenina
Хоть из кина)))
День
Пространственно чёта както, под такой приговор можно и хлеб не купленный к обеду подвесть
femid
Не так, потому что мама и точка, она лучшая.
зы: если я правильно ваш вопрос поняла, ваш стиль изложения мне с трудом дается
queeny
мама и точка

гыггыыы.

Извините-простите пожалуйста, не удержалась))

ТО есть, если с мамой, ты в дружбаны не попал, то и с сыном, пиши пропало? А если там неадекват во всю голову, или мама невзлюбила? Или так не бывает? Все мамы одобряют выбор сына и сноха автоматом в свет в окошке переходит?
femid
Из кина не интересно.
Мне нельзя: пиво пить запрещать, ковырять его ноутбук, давать ребенку модельку феррари, склеиную лет 5 назад и свято охраняюемуот нападок кота, ребенка и моей пыльевой тряпки.
Ему нельзя: опаздывать (убьюнах), ........ вроде всё :ха-ха!:
femid
ТО есть, если с мамой, ты в дружбаны не попал, то и с сыном, пиши пропало?
Ну примерно да, либо будут постоянные стычки и с сыном по этой ситуации, а это ведь тоже ни к чему хорошему не приведет. Маму-неадекват в расчет не брала.
Надо, надо все ж с мамами контакт налаживать:улыб:
femid
мама и точка

гыггыыы.

Извините-простите пожалуйста, не удержалась))
Между прочим - ДА!
МАМА И ТОЧКА!!! И не обсуждается!
esenina
Нельзя негативно отзываться о бывших (женах, мужьях).
Нельзя препятствовать общению с детьми от прошлого брака.
queeny
А возможно сына поотучить, и царствовать уж безраздельно?
Самогонщик
Ну воот и маменькины сынки пожаловали! :tease::миг:
Фемид: а вы смеетесь
Самогонщик
да кто бы спорил, прямомозгоходящий генацвале вы наш)
queeny
Я совершенно не смеюсь, я чужие грабли уточняю, чтоб с мужиком жить гладенько да ровненько, как водичка в болотце, избежав всяких страшностей.
femid
В каждой избушке свои погремушки. Почему бы напрямую не спросить об этом у "мужика"?
femid
А возможно сына поотучить, и царствовать уж безраздельно?
А нужно ли? Отучать и царствовать...не знаю, моя позиция все мирным путем, хотя это она сейчас такая, раньше думала, что всё протестами и конфликтами решается, а нееет....
femid
>я чужие грабли уточняю, чтоб с мужиком жить гладенько да ровненько, как водичка в болотце, избежав всяких страшностей.
----------------
Параметры мужичка в студию! :1:
filolog
Ну как же, как же, как это, напрямую? Будет думать, что я курица совсем, а так вот начитаюсь и сражу его напувал и на лупаты, мудростью своей, женцкой.
queeny
Прально. даешь мирное урегулирование, отчего и топик мой)
femid
А вот если у Вау костюмчик одолжишь да напрямую мужика спросишь, то он точно все выложит и за курицу не примет.
Так что главное как подать вопрос.
filolog
А что нужно спросить? Так же всего и не спросишь...
femid
>а так вот начитаюсь и сражу его напувал и на лупаты, мудростью своей, женцкой.
-------------------------
Тут главное не переусердствовать - надо чтобы при этом он себя идиотом полным и тупицей не почувствовал, а то не миновать беды! :1:
femid
1. позволять СВОИМ родителям критиковать и наезжать на СВОЮ половину
2. обсуждать внутрисемейные проблемы с родствениками, а также бегать к ним за советом "как правильно обставить кухню" и "какую кредитную програму выбрать"
3. уходить ночевать к маме
4. задерживаться без предупреждения
5. экономить на здоровье (своем, ребенка, своей половинки)
filolog
огаога. главное чтоб костюмчик сидел ©
femid
применение физической силы к членам семьи...
измена...как не банально :dry:
унижение нравственное...
воть
IgorOK
что вы, мне не грозит, у меня моск цвета блонд, вот и пришла, на КПК к вам))
femid
А еще не кидаться фразами типа "Никто ты, и звать тебя никак", не любят они, когда их принижают, даже если и на самом деле никчемный мужичок-))
femid
Запрещается смотреть передачи про военные корабли когда я затракаю (телек на кухне)
femid
Это понятно, но мозговой штурм всех блондинок ЖФ - это страшная сила! :1:
Wert55
Задержаться без предупреждения является "билетом на вылет"?
Wert55
*оценила петросяновский юмор*

Хорошо, порубаю в капусту всех за своего, по кибальчишески никому ни о чем не скажу, ночевать пойду к дядьке, все маршруты предварительно согласую, на все бобы куплю моркови.
Как бы он рот со мной не порвал, зевая от скуки.
Mazda714
На какком основании запрет?
И что смотреть РАЗРЕШЕНО?
femid
>Как бы он рот со мной не порвал, зевая от скуки.
---------------------
А постоянно жить "как на вулкане", боясь, что если что не так - фемина сразу срулит к другому - блондинки считают что для мужичка лучше што ле? :а\?:
queeny
Задержаться без предупреждения является "билетом на вылет"?
Включаем женскую логику. Задерзаться и не предупредить - неуважение к своему партнеру, а неуважение к партнеру - повод задуматься.... :tease:
воспитание такое - задерживаешься - позвони и предупреди.
Wert55
"На какком основании запрет?
И что смотреть РАЗРЕШЕНО? "
Все кроме военной тематики.
Ну я же пояснила, за завтраком. Не такое уж большое ограниченое. Вы так изумились как будто в моей семье мужчинам не позволяется смотреть телевизор и трогать пульт.
:dry:
Wert55
Вот не фига у вас логика :шок: какв том анекдоте.
Муж: Ну что ты врешь то?
Жена: Ах, я вру? Вру, значит брешу, брешу значит я собака, Мама слышали, он меня с**ой обозвал!
IgorOK
да мне то об этом откуда знать, как для вас лучше, я спрашиваюспрашиваю, образовываюсь так сказать, а выыы, вопросом на вопрос
IgorOK
Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
Vau
>Вот не фига у вас логика какв том анекдоте.
-------------------
Нормальная логика.
А что - позвонить в лом что ли? :а\?:
Wert55
Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет", ясна мне ваша логика :tease:
Mazda714
Не такое уж большое ограниченое

аааааа, ну чё вы надо мной издеваетесь тут все))) то мамки на точках, то вы ещё.
Иэх вы, как не стыдно!!!
queeny
>Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
--------------------
Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
А то иначе все будет пресно и предсказуемо! (развивая так сказать мысль) :1:
femid
>я спрашиваюспрашиваю,
-------------------
Каков мужичок-то, для конкретики вопроса так сказать? :а\?: