можно ещё чуть-чуть подумать, и придумать, что вулканом может быть не отказ через раз, а сексразнообразие
>Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",
---------------------
"Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...
---------------------
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну воот и маменькины сынки пожаловали! Фемид: а вы смеетесьНу маменькины - не маменькины, а для мама для меня - СВЯТОЕ!!!
Очень жаль, что женщины не понимают отношения между матерью и сыном, пока сами не становятся матерями сыновей.
"Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...А если, не дай бог, случилось что?
Сразу - на развод, даже больницы не обзвоните?
>Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было
--------------------
Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
А то иначе все будет пресно и предсказуемо!
(развивая так сказать мысль)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да кто бы спорил, прямомозгоходящий генацвале вы наш)А можно уточнить? Это расценивать как наезд или повод для драки?
Сейчас читают
Сингапур. Что посмотреть.
91070
85
Хочу я замуж! :)
53021
516
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
63736
106
>Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?
---------------------
>А если, не дай бог, случилось что?
--------------------
Это конечно все меняет.
Мужчины, они ж логичные, а не эмоциональные. Ими разум руководит...
--------------------
Это конечно все меняет.
Мужчины, они ж логичные, а не эмоциональные. Ими разум руководит...
Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?Информация про "случилось что" должна поступать в семью сразу. По факту. А не утром. Не надо давать половине своей поводов для обзвона больниц и могов. Хотя... если пофиг на партнера, то можно и не требовать отзвонов.
Если пофиг на партнера смыл жить вместе?
Вот Вам ситуация. Реальная.
Молодая женщина стояла на остановке - возвращалась с работы домой.
Ей стало плохо с сердцем, находящиеся рядом люди вызвали скорую, ее увезли в больницу.
Естественно, она никого не предупредила! Какое неуважение к семье с ее стороны!
Молодая женщина стояла на остановке - возвращалась с работы домой.
Ей стало плохо с сердцем, находящиеся рядом люди вызвали скорую, ее увезли в больницу.
Естественно, она никого не предупредила! Какое неуважение к семье с ее стороны!
>Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было
------------------
А если раз, два отказать в том о чем просят, а на третий раз мужичок более сговорчивую найдет?
------------------
А если раз, два отказать в том о чем просят, а на третий раз мужичок более сговорчивую найдет?
Девочки, но Вы уж совсем прямолинейно все не понимайте.
Это ситуация из форс-мажорных.
Я писала про ситуации: задержался в гараже - позвони, пошел после работы куда-то надолго - позвони. Неужели я пишу про какие-то завышенные требования????
Это ситуация из форс-мажорных.
Я писала про ситуации: задержался в гараже - позвони, пошел после работы куда-то надолго - позвони. Неужели я пишу про какие-то завышенные требования????
>Если пофиг на партнера смыл жить вместе?
------------------------
А какие аргументы могут быть в пользу чтобы "не позвонить", если позвонить есть возможность?
------------------------
А какие аргументы могут быть в пользу чтобы "не позвонить", если позвонить есть возможность?
SniperKitten
вредитель
мама святое конечно но ведь нельзя маму замещать женщиной!!
или мама вам будет детей рожать и сексом с вами заниматься?
или мама вам будет детей рожать и сексом с вами заниматься?
Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
Нет, если есть возможность аргументы не принимаются. Мы сейчас об одном и том же, только с разных сторон.
>а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
----------------------
Потому что:
- категорически запрещается отказывать в сексе!
----------------------
Потому что:
- категорически запрещается отказывать в сексе!
Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".
Или в семье подобная лексика - норма?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"
Не знаю, как у них в семье.
Просто слышала такую версию.
Просто слышала такую версию.
запрещено - ЗАПРЕЩАТЬабсолютно с Вами согласна!
>Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
-----------------------
А что их тогда связывает?
Большое светлое чувство?
-----------------------
А что их тогда связывает?
Большое светлое чувство?
Не знаю. Мне тоже непонятно.
Возможно, у человека обостренное чувство независимости по каким-то причинам... и он со всеми такой.
Возможно, у человека обостренное чувство независимости по каким-то причинам... и он со всеми такой.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?Секс - это один из самых главных кирпичей в фундаменте семейной жизни. Вот.
Джули
Главная кошка НГС
но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"я б сковородкой сразу шмякнула за такой ответ
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это сообственно за что?
За ответ такой? Ну я же не всегда так отвечаю. А когда своими распросами доводят до такого состояния, когда самому хочется сковородой дать.
Я вообще-то добрый Хотя иногда бываю скотиной полнейшей. Национальность и гороскоп дают о себе знать. Но жена знала за кого замуж шла. У неё тоже есть тараканы.
За ответ такой? Ну я же не всегда так отвечаю. А когда своими распросами доводят до такого состояния, когда самому хочется сковородой дать.
Я вообще-то добрый Хотя иногда бываю скотиной полнейшей. Национальность и гороскоп дают о себе знать. Но жена знала за кого замуж шла. У неё тоже есть тараканы.
Eka26
старый хомяк
>>>>Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"
Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал
Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказалГарантирую тебе что - нет!!!
Мне многое прощается!
Потому что таких хороших как я .... ну еще один-два на весь бывший СССР.
Я готовлю, стираю, смотрю за ребёнком лучше чем некоторые (да чего уж там - МНОГИЕ!!!!) мамашки, умный, в ЧЮ, ВО и пр., огонь в постеле и просто хороший человек.
Есть правда мелкие недостатки, но у кого их нет - но они просто блекнут в свете целого эшелона моих положительных качеств.
З.Ы. не реклама.
Eka26
старый хомяк
Да ..да ...да И это все тебе сказала твоя жена....и именно поэтому ты можешь позволить себе так с ней разговаривать. Если серьезно....ну это же жуткое неуважение так отвечать. Моя половинка для меня самая лучшая естественно.....но это не дает ему право так разговаривать, так же как и мне соответственно
ЗЫ: а что с национальностью?
ЗЫ: а что с национальностью?
ЗЫ: а что с национальностью?а что с гороскопом?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А по аватаре не видно что ли? хохо.....украинец! Махровый! Западный!
Eka26
старый хомяк
Мдяяя.....Теперь понятно.Так вот, я, как представитель на половину грузинской национальности, гарантирую, что это бы были твои последние слова!
Таис
guru
Кот и Скорпион.Жуть.
Пошла-ка я отсюда...
Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно...А ты разве не знаешь что помесь украинки и русского дает грузинскую сущность. Галстуки любит есть и все такое!
Таис
guru
Мне это все противопоказано.
Ну ладно, виртуально еще можно... жало не дотянется. ))
Ну ладно, виртуально еще можно... жало не дотянется. ))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мне это все противопоказано.Блин.... ПОЧЕМУ?
Применение в конфликтах (да, и вообще по жизни) крика, физ. силы и ненормативной лексики (для характеристики партнера). Ночевать не дома.
SniperKitten
вредитель
почти родственник)))
а я по маме еврейка))
по папе хохлушка))
а я по маме еврейка))
по папе хохлушка))
А ты чего тут мою родословную разглашаешь По паспорту украинка.....а так- грузинка