Категорически воспрещается.
23093
181
IgorOK
можно ещё чуть-чуть подумать, и придумать, что вулканом может быть не отказ через раз, а сексразнообразие
queeny
>Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",
---------------------
"Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...
femid
а отказать не проще ли? :dnknow:
queeny
Ну воот и маменькины сынки пожаловали! :tease::миг:Фемид: а вы смеетесь
Ну маменькины - не маменькины, а для мама для меня - СВЯТОЕ!!!
Очень жаль, что женщины не понимают отношения между матерью и сыном, пока сами не становятся матерями сыновей.
IgorOK
А если, не дай бог, случилось что?
Сразу - на развод, даже больницы не обзвоните?
IgorOK
>Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
--------------------
Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
А то иначе все будет пресно и предсказуемо!
(развивая так сказать мысль) :1:
Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было:бебе:
femid
да кто бы спорил, прямомозгоходящий генацвале вы наш)
А можно уточнить? Это расценивать как наезд или повод для драки? :tease:
IgorOK
>Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",
---------------------
Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?
Самогонщик
Мама для всех святое
Таис
>А если, не дай бог, случилось что?
--------------------
Это конечно все меняет.
Мужчины, они ж логичные, а не эмоциональные. Ими разум руководит...
queeny
Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?
Информация про "случилось что" должна поступать в семью сразу. По факту. А не утром. Не надо давать половине своей поводов для обзвона больниц и могов. Хотя... если пофиг на партнера, то можно и не требовать отзвонов.
Wert55
Если пофиг на партнера смыл жить вместе? :ухмылка:
Wert55
Вот Вам ситуация. Реальная.

Молодая женщина стояла на остановке - возвращалась с работы домой.
Ей стало плохо с сердцем, находящиеся рядом люди вызвали скорую, ее увезли в больницу.
Естественно, она никого не предупредила! Какое неуважение к семье с ее стороны! :зло:
queeny
>Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было
------------------
А если раз, два отказать в том о чем просят, а на третий раз мужичок более сговорчивую найдет? :а\?:
Таис
Девочки, но Вы уж совсем прямолинейно все не понимайте.
Это ситуация из форс-мажорных.
Я писала про ситуации: задержался в гараже - позвони, пошел после работы куда-то надолго - позвони. Неужели я пишу про какие-то завышенные требования????
queeny
>Если пофиг на партнера смыл жить вместе?
------------------------
А какие аргументы могут быть в пользу чтобы "не позвонить", если позвонить есть возможность? :а\?:
Самогонщик
мама святое конечно но ведь нельзя маму замещать женщиной!!

или мама вам будет детей рожать и сексом с вами заниматься?
IgorOK
Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
IgorOK
Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
IgorOK
Нет, если есть возможность аргументы не принимаются. Мы сейчас об одном и том же, только с разных сторон.
queeny
>а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
----------------------
Потому что:
- категорически запрещается отказывать в сексе! :улыб:
IgorOK
ааа
Семен Семеныч (с)
Таис
Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".
Или в семье подобная лексика - норма?
Wert55
Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".
Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"
Wert55
Не знаю, как у них в семье. :улыб:

Просто слышала такую версию.
Kolombina
запрещено - ЗАПРЕЩАТЬ
абсолютно с Вами согласна! :respect: :friends:
Таис
>Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
-----------------------
А что их тогда связывает?
Большое светлое чувство? :а\?:
IgorOK
Не знаю. Мне тоже непонятно.

Возможно, у человека обостренное чувство независимости по каким-то причинам... и он со всеми такой.
queeny
Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
Секс - это один из самых главных кирпичей в фундаменте семейной жизни. Вот.
Самогонщик
но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"
я б сковородкой сразу шмякнула :yes.gif: за такой ответ
Джули
Это сообственно за что?
За ответ такой? Ну я же не всегда так отвечаю. А когда своими распросами доводят до такого состояния, когда самому хочется сковородой дать.
Я вообще-то добрый :миг: Хотя иногда бываю скотиной полнейшей. Национальность и гороскоп дают о себе знать. Но жена знала за кого замуж шла. У неё тоже есть тараканы.
Самогонщик
>>>>Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"

Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал :ха-ха!:
Eka26
Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал :ха-ха!:
Гарантирую тебе что - нет!!!
Мне многое прощается!
Потому что таких хороших как я .... ну еще один-два на весь бывший СССР.
Я готовлю, стираю, смотрю за ребёнком лучше чем некоторые (да чего уж там - МНОГИЕ!!!!) мамашки, умный, в ЧЮ, ВО и пр., огонь в постеле и просто хороший человек.
Есть правда мелкие недостатки, но у кого их нет - но они просто блекнут в свете целого эшелона моих положительных качеств.
З.Ы. не реклама.
Самогонщик
Да ..да ...да :tease: И это все тебе сказала твоя жена....и именно поэтому ты можешь позволить себе так с ней разговаривать.:yes.gif: Если серьезно....ну это же жуткое неуважение так отвечать. Моя половинка для меня самая лучшая естественно.....но это не дает ему право так разговаривать, так же как и мне соответственно:улыб:
ЗЫ: а что с национальностью?
Eka26
ЗЫ: а что с национальностью?
а что с гороскопом? :ха-ха!:
Eka26
А по аватаре не видно что ли? :ха-ха!: хохо.....украинец! Махровый! Западный!
Самогонщик
Мдяяя.....Теперь понятно.Так вот, я, как представитель на половину грузинской национальности, гарантирую, что это бы были твои последние слова! :ха-ха!:
Самогонщик
Кот и Скорпион.
Жуть. :шок:
Пошла-ка я отсюда...
Eka26
Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно... :dnknow:
Dogmatic
Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно... :dnknow:
А ты разве не знаешь что помесь украинки и русского дает грузинскую сущность. Галстуки любит есть и все такое!
Таис
Жуть.
Почему жуть то? :dnknow:
Самогонщик
Мне это все противопоказано. :ха-ха!:
Ну ладно, виртуально еще можно... жало не дотянется. ))
Таис
Мне это все противопоказано. :ха-ха!:
Блин.... ПОЧЕМУ?
femid
Применение в конфликтах (да, и вообще по жизни) крика, физ. силы и ненормативной лексики (для характеристики партнера). Ночевать не дома.
Самогонщик
почти родственник)))
а я по маме еврейка))
по папе хохлушка))
Dogmatic
А ты чего тут мою родословную разглашаешь :зло: По паспорту украинка.....а так- грузинка :beee: