filolog
Папаша
Урра! Точно!
Девочки, всем оставаться такими же милыми и красивыми
Девочки, всем оставаться такими же милыми и красивыми
Спасибо!
Девочки и мальчики! Красоты вам внутренней и наружной
Девочки и мальчики! Красоты вам внутренней и наружной
Что-то сдается мне, что внутренняя важнее
Внутренняя красота - это стринги что ли и бюстье с кружевами?
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60342
496
Читаете?
364345
1002
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18709
155
Глубже, Юра, глубже
Выше и глубже? Внутренняя красота - это желудок что ли?
Фии, какая же это красота - дырки в теле?!
Душа главное, без всяких пирсингов и татуировок!
Душа главное, без всяких пирсингов и татуировок!
SniperKitten
вредитель
вот только не сразу она это внутренняя красота замечаться(((
мужчинами особенно сначала только титьки и попы
мужчинами особенно сначала только титьки и попы
queeny
вне иллюзий
Ну всё правильно, а вот за внешней оболочкой внутренний мир еще и разглядеть нужно
SniperKitten
вредитель
а смысл тогда во внутренней красоте?
ведь так можно упустить своё счастье...он пройдет и не заметит...всей прелести внутренней красоты...
и да кстати праздник-то какой красоты...
а то вот думаю купить себе книжку обогатить внутреную красоту
или пойти в студию красоты)))
ведь так можно упустить своё счастье...он пройдет и не заметит...всей прелести внутренней красоты...
и да кстати праздник-то какой красоты...
а то вот думаю купить себе книжку обогатить внутреную красоту
или пойти в студию красоты)))
queeny
вне иллюзий
Я бы в студию пошла, внутренняя она или есть, или ее нет, а внешнюю совершенствовать надо
SniperKitten
вредитель
))) хорошо))) осталось решить чтобы такое сделать)))
Задумалась...... А кто нибудь себя некрасивым считает вообще?
Нуу...прям уродом нет, мне кажется, а вот милыми и симпатичными себя все считают, наверное...тоже задумалась
SniperKitten
вредитель
ой...у меня иногда такое бывает.....
взглянешь в зеркало и страшно))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ой...у меня иногда такое бывает.....А недавно показывали по телевизору красавиц-звезд без грима УжОс!!! Я по инету видал - думал фотошоп. А тут позырил...... Испарились мои иллюзии.
ой...у меня иногда такое бывает.....такая же фигня))) иногда находит.....
Dogmatic
old hamster
Хых... Я почитай чо ужо 30 лет по утрам себя в зеркале пугаюсь... Все привыкнуть не могу, что это я такой "кросавчег"... И ничо
Хых... Я почитай чо ужо 30 лет по утрам себя в зеркале пугаюсь... Все привыкнуть не могу, что это я такой "кросавчег"... И ничода ладно вам! По утрам мы все (ну может не все, но многие) выглядим не ахти... По настоящему завидую тем, кто утром выглядит суперски и здоровски, только встав с кровати)))) Если есть такие на форуме - поделитесь секретом
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чем тут делиться? Это генетика!
Вот была у меня знакомая..... татаро-еврейская смесь! Так утром, зараза, мля красивая была..... Как будто красилась перед тем как я проснусь. Ну, мля красивая!!! Только стерва была - первейшая. Даже звала жениться на ней. Отказался. Правда, даже после её свадьбы несколько раз "встречались".
Вот была у меня знакомая..... татаро-еврейская смесь! Так утром, зараза, мля красивая была..... Как будто красилась перед тем как я проснусь. Ну, мля красивая!!! Только стерва была - первейшая. Даже звала жениться на ней. Отказался. Правда, даже после её свадьбы несколько раз "встречались".
Mega
не перебивай меня
Если и есть, то поди ж пожадничают.. не будут делиться..
Mega
не перебивай меня
Может она рано утром вставала, пока ты спал и красилась..
Veruni
guru
я когда высыпаюсь ничего так выгляжу. по мне так главное чтобы синяков под глазами небыло.
больше всего не люблю на себя во время болезни смотреть: бледность лица, синяки как у панды, голову мыть нельзя, дабы не простыть ещё больше, сил на уход за собой нет ,а самае главное нет блеска в глазах- вот это действительно ужас
больше всего не люблю на себя во время болезни смотреть: бледность лица, синяки как у панды, голову мыть нельзя, дабы не простыть ещё больше, сил на уход за собой нет ,а самае главное нет блеска в глазах- вот это действительно ужас
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нифига!!! Я специально проверял. Ненакрашенная!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну может быть. Ну да ладно..... Теплые воспоминания о юношеской увлечённости осталось. Красивая, мля...Жаль что в Москву уехали, а то пересекся бы обязательно
Dogmatic
old hamster
я на ночь пару литров пива когда принимаю... с утра выгляжу особо здоровски! Прям такой поправившийся на лицо кросавчег!
Veruni
guru
она подика брюнеточка, яркая, ресницы чёрные и длинющие-эх "вздохнула завистливо"
вообще сейчас проще: пошёл волосы наростил, ресницы, ногти, линзы цветные вставил чтобы глазки поярче были, татуаж сделал и круглосуточно с подведёнными глазами и губы ярче, а ещё можно в солярий сходить для шоколадного оттенка.
вообще сейчас проще: пошёл волосы наростил, ресницы, ногти, линзы цветные вставил чтобы глазки поярче были, татуаж сделал и круглосуточно с подведёнными глазами и губы ярче, а ещё можно в солярий сходить для шоколадного оттенка.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот пиво я тебе не советую.... *шопотом* женские гормоны начинают вырабатываться.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
она подика брюнеточка, яркая, ресницы чёрные и длинющиеВ точку!
Dogmatic
old hamster
Дык хоть как то эстрогенами хоть чуток разбавить обилие тестостерона...
Mega
не перебивай меня
Есть такой тип внешности. Темные волосы, глаза и кожа.. они и правда лучше с утра выглядят, чем "беляночки".
Дык хоть как то эстрогенами хоть чуток разбавить обилие тестостерона...
SniperKitten
вредитель
не только генетика)))
я вот по утрам симпатишная
по словам всех кто видел
потому что ангелочек вылитый)))
я вот по утрам симпатишная
по словам всех кто видел
потому что ангелочек вылитый)))
Эх...я тоже брюнеточка с длинными ресницами Но вот похвастаться тем, что каждое утро я выгляжу бодренько, свеженько и сногсшибательно, к сожалению, не могу Может дело в том, что ложусь в 01.00, а на работу встаю 07.00 ?
не только генетика)))Как ни странно, мне тоже это всегда говорили Ну не верю я в это! Что ж я своими глазами своего отражения в зеркале не вижу?
я вот по утрам симпатишнаяпо словам всех кто видел потому что ангелочек вылитый)))
Eka26
старый хомяк
Я по утрам выгляжу так же , как в течение всего дня.... если не крашусь совсем.
а когда ты совсем-совсем не красишься? на работу, например, могёшь не накраситься?